Москва, ул.Левобережная
Сегодня пошел листопад, направленец получил около 50 извещений.
Знакомому дали двушку, вроде доволен, не против получить с доплатой, но очевидно все квартиры точно по метражу.
Единственно, что волнует так это что пока только смотровые квартиры показывают.
Может кто подскажет по корпусам какие дома уже готовы?
Знакомому дали двушку, вроде доволен, не против получить с доплатой, но очевидно все квартиры точно по метражу.
Единственно, что волнует так это что пока только смотровые квартиры показывают.
Может кто подскажет по корпусам какие дома уже готовы?
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Дорогие товарищи!получили извещение!2 корпус 10 этаж!скажите пожалуйста как обстоят дела со строительством 2 корпуса и можно ли посмотреть съездить?может кто-то тоже получил 2 корпус?)
И 13 корпус в каком состоянии?Форумчане, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая степень готовности 17 корпуса?
- Офицер
- Заслуженный участник
с 5 по 6 июня ДЖО распределило жильё на левобережной:
академия рвсн - 240 квартир
ваф - 380
ВУ МО РФ - 180
вагш - 120......
отоварен народ с 2002 по 2006 год......
поздравляю всех, кто получил.....будемс ждать......
академия рвсн - 240 квартир
ваф - 380
ВУ МО РФ - 180
вагш - 120......
отоварен народ с 2002 по 2006 год......
поздравляю всех, кто получил.....будемс ждать......

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
17 корпус сегодня.Форумчане, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая степень готовности 17 корпуса?
лена72
Комнатки и кухни, конечно, поменьше, чем есть в других корпусах, но зато нормальный коридор (особенно в однушке), в отличие от квартир с большим метражом, - мечта моей жены.
Обе на 6 этаже. Поднялся на 4-й в 8-м корпусе. Терпимо, особенно там, где обои не мрачные, а повеселее.
У нас тоже в этих корпусах (8 и 9) двушка 55 и однушка 36. Думаем, придется с кем-то меняться, чтобы собраться семьей в одном корпусе, желательно и на этаже.у нас тоже самое 6 подъезд 8 корп. и 4 подъезд 9. Сегодня там были квартир не нашли. Что увидели, не сильно впечатляет-каморки!
Комнатки и кухни, конечно, поменьше, чем есть в других корпусах, но зато нормальный коридор (особенно в однушке), в отличие от квартир с большим метражом, - мечта моей жены.
Обе на 6 этаже. Поднялся на 4-й в 8-м корпусе. Терпимо, особенно там, где обои не мрачные, а повеселее.
Всем добрый вечер! Обрадовали очередным извещением № 2817**, в связи с чем прошу подсказочки, попал я на Левобережную или в очередной раз МлЖ?
-
- Постоянный участник
Re:
#3672мысли мои читаете......Ну вот оно - счастье, притупившееся за 10 лет ожидания. Извещение за номером 284... на 4-х комнатную в 7 корпусе. А кто-то считал, что все 4-ки только через корр... составляющую. Только я просто "чумею" с ДЖОшников. Многодетных с малыми детьми по разным квартирам делят, а нам своих мелких ( 20 и 30 годочков) теперь самим отделять придётся.
защитниКУ ОТЕчества - к сведению.......

Re:
#3673Уточните в ДЖО. У самого №2818... Завтра буду у направленца уточнять.Всем добрый вечер! Обрадовали очередным извещением № 2817**, в связи с чем прошу подсказочки, попал я на Левобережную или в очередной раз МлЖ?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Доброго времени суток, получивших извещение поздравляю
Кто уже уточнял в ДЖО, нужно после предварительного распределения собирать документы на подордерное дело по списку или документы собираются уже после окончательного извещения?

а Вы его раньше не сдавали в ДЖО? В прошлом году вроде его все обновляли. Необходимо только обновить справки, которые устарели. Я думаю, что они потом позвонят. ИХМОнужно после предварительного распределения собирать документы на подордерное дело

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Re:
#3676ну у нас например на 21 этаже, нет ванны, унитаза, плиты. И когда разговорились с электриком он сказал что в этом корпусе моей работы по электричеству примерно на месяц.Завтра аншлаг? Все равно приятные хлопоты! Мы будем брать! Уже все надоело!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так что там с 10 корпусом? Совсем все плохо?
Помогите разобраться! По 9 корпусу. По шахматке всего 525 квартир, а по выложенному в шапке ветки расчету квартир - 532 квартиры. Где правда?
И почему в шахматке выделены 2 трешки, но не указаны номера квартир?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И почему в шахматке выделены 2 трешки, но не указаны номера квартир?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У нас такое же извещение - ЛБ 9 корпусВсем добрый вечер! Обрадовали очередным извещением № 2817**, в связи с чем прошу подсказочки, попал я на Левобережную или в очередной раз МлЖ?
Ответил в личку.А где конкретно там? А другие извещения там есть (на Знаменском)?
Или на Большом Знаменском во вторник и четверг?
У меня тоже извещение 281790, но где не знаю.Всем добрый вечер! Обрадовали очередным извещением № 2817**, в связи с чем прошу подсказочки, попал я на Левобережную или в очередной раз МлЖ?
[добрый день. поздравляю с доброй весточкой от Родины о жилье! насколько вас понял, вы в принципе готовы рассмотреть вопрос о 4-х комнатной в обмен на свои 3+1. готов рассмотреть . разумный обмен. у нас на 5-х человек 4 комнаты в 13 корпусе. при необходимости с доплатой. спасибо. можно ответить на почту - avkov65@mail.ru
Тоже №2818, Левобережка, 23 корпус, "башня".У самого №2818...
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии
Re:
#3684у нас квартира 2-ка в 6-м подъезде на втором этаже в ней и были.. из-за коридоров конечно комнты и кухня маловаты, родители расстроились(whatever,
у нас тоже самое 6 подъезд 8 корп. и 4 подъезд 9. Сегодня там были квартир не нашли. Что увидели, не сильно впечатляет-каморки!
Но 1-ка классная, обычно на однокомнатных все отрываются они уж очень неудобные, но в этой планировка хорошая - для всего место есть. Лучше уж 2 квартиры чем 1 большая, если что сменить можно всегда
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
а вообще надоели жаловаться! Жилье в МОСКВЕ, не в Химках не в Зелеке не в Мытищах а в МОСКВЕ я так уже

Re:
#3686Если квартира распределена, значит документы в порядке и собраны.Доброго времени суток, получивших извещение поздравляюКто уже уточнял в ДЖО, нужно после предварительного распределения собирать документы на подордерное дело по списку или документы собираются уже после окончательного извещения?
Для связи: 9817123@mail.ru
Re:
#3687Коллега, Вы хоть за этот день сообщения почитайте, зачем флуд разводитьДорогие товарищи!получили извещение!2 корпус 10 этаж!скажите пожалуйста как обстоят дела со строительством 2 корпуса и можно ли посмотреть съездить?может кто-то тоже получил 2 корпус?)

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Подскажите точную нумерацию подъездов 9 корпуса, где 1 подъезд реально, если стоять спиной к подъезду 10 корпуса? Шахматка точная?
whatever,
whatever,
Да вы правы! Детям 21 и 17. Лучше 2. А до метро там далеко ехать или идти?
whatever,
Да вы правы! Детям 21 и 17. Лучше 2. А до метро там далеко ехать или идти?
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»