А что это?во вновь созданом центре
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
многоватоштат-около 3000 человек

Это что все 3000 - центральный аппаратRoman-78 писал(а):
штат-около 3000 человек
многовато Но не все же они без жилья. Кто-то живет в служебках, кто-то уже в своих квартирах, но, скорее всего, немало будет гражданских, госслужащих в том числе.

-
- Заслуженный участник
Re:
#5453000 вырастет за счёт Фрунзенки? Чё их типа с улицы всех позовут и погоны оденут и статус внеочередника торжественно выдадут, раз очередь резко на 3000 вырастет? НЕ НАКАЛЯЙТЕ!!Это что все 3000 - центральный аппаратRoman-78 писал(а):
штат-около 3000 человек
многовато Но не все же они без жилья. Кто-то живет в служебках, кто-то уже в своих квартирах, но, скорее всего, немало будет гражданских, госслужащих в том числе.
Прокуратура плюс МГВС плюс блатные, плюс общага, которую надо сносить, мало нам останется, хоть я там служил и жил, район очень хороший, но.......завтра поеду смотреть Левобережную.НЕ НАКАЛЯЙТЕ!!
-
- Заслуженный участник
я тоже там бывал перьодиччески, райончик супер, но я уже остановился на ЛБ, ибо синица в руке вкуснее.район очень хороший, но
в том, что очередникам, имеющим право на постоянное жилье, не хватит Млж и ЛБ. Очередь дошла только до годов признания 2006-2008, а куда остальных? Пролейте свет на эту темную проблему, плзА в чем проблема заслужебить и раздать им служебки?
-
- Заслуженный участник
Petra,
Во всем распределении есть некая эмоциональная основа. Одно то что большим семьям дали большие квартиры очень много говорит. А если вспомнить слова Шойгу о сутяжничестве и принудительном заселении и со свистом пронесенных поправках то розовых очков не остается. Они не зря сразу людям с ранними датами начали предлагать млж, думаю были достаточно точные цифры и естественно планирование кто и куда... Вспомните слова Пирогова - мы даем мы и будем решать... Так что неужели кто то верит что отказникам они сейчас распакуют Хорошевское? Не забывайте жс ни где так не выгодна как в Мск и не идет ни в какое сравнение со стоимостью жилья на ХШ.
Во всем распределении есть некая эмоциональная основа. Одно то что большим семьям дали большие квартиры очень много говорит. А если вспомнить слова Шойгу о сутяжничестве и принудительном заселении и со свистом пронесенных поправках то розовых очков не остается. Они не зря сразу людям с ранними датами начали предлагать млж, думаю были достаточно точные цифры и естественно планирование кто и куда... Вспомните слова Пирогова - мы даем мы и будем решать... Так что неужели кто то верит что отказникам они сейчас распакуют Хорошевское? Не забывайте жс ни где так не выгодна как в Мск и не идет ни в какое сравнение со стоимостью жилья на ХШ.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
о каких отказниках речь? О многодетных или простых очередниках, которые отказывались от Млж? Т.е. отказавшихся москвичей могут в первую очередь отоварить ЖС?Так что неужели кто то верит что отказникам они сейчас распакуют Хорошевское?

Re:
#552В ветке шла речь о возможности дать жилье вне очереди 3 т новых сотрудниках. Вот я и пишу, что это для джо не проблема. Так как именно на ХШ и части БО планируется заслужебить квартиры. Вполне возможно и для нов сотрудников.в том, что очередникам, имеющим право на постоянное жилье, не хватит Млж и ЛБ. Очередь дошла только до годов признания 2006-2008, а куда остальных? Пролейте свет на эту темную проблему, плзА в чем проблема заслужебить и раздать им служебки?
Темная проблема только для вас остается очень темной- все оставшиеся едут в Млж, ЖС или города Подмосковья. Часть особо упертых-пишет жалобы, судится и в итоге остается у того же корыта. В ХШ они не въедут. Конечно, если эти упертые не знакомые господина Пирогова и выше. Думаю, эти люди на форуме не плачутся. И вряд ли знают о его существовании.
а сколько таких еще остается? Мне сказали в нашей жилгруппе, что нуждающихся 16 тысяч, а не 8 с хвостиком, как рапортует РГ. Возможно, имелось в виду вместе с теми, кому нужно сл.жилье?все оставшиеся
но ведь очередники, живущие в служебках, выехав в свое постоянное жилье, освободят их - почему их не рассмотреть для тех же 3 тыс? Недальновидно МО поступает, поселив всех в одном местеТак как именно на ХШ и части БО планируется заслужебить квартиры.

-
- Заслуженный участник
Petra,
Я так понимаю млж еще есть как впрочем есть люди которые еще вообще не получали предложений кроме звонков. Сейчас действительно будет некоторый объем до распределения по лб и бо думаю в порядке очереди, параллельно с млж. Есть люди кто до сих пор не утруждают себя обоснованными отказами, да и с каждым днем все более сложно найти основание... Впрочем у многих проскакивает фраза лучше жс чем млж... Так что.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Petra,
Были цифры что потребность 6000. Хш+ бо+ лб и даже млж все равно не набирается...Причем это цифры за мороженные во времени и не отражающие потребность например года через 2....в общем квартирам найдется применение.
Я так понимаю млж еще есть как впрочем есть люди которые еще вообще не получали предложений кроме звонков. Сейчас действительно будет некоторый объем до распределения по лб и бо думаю в порядке очереди, параллельно с млж. Есть люди кто до сих пор не утруждают себя обоснованными отказами, да и с каждым днем все более сложно найти основание... Впрочем у многих проскакивает фраза лучше жс чем млж... Так что.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Petra,
Были цифры что потребность 6000. Хш+ бо+ лб и даже млж все равно не набирается...Причем это цифры за мороженные во времени и не отражающие потребность например года через 2....в общем квартирам найдется применение.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
Petra,
Про служебки, мысль, конечно, светлая... Но служебка в Бирюлево, против Хорошевки - сами понимаете не конфетка. А те служебные квартиры, которые по сладким адресам находятся, так желания отдавать их у настоящих жителей очень минимально. Даже от Б.О. дама отказывалась, в надежде свою расслужебить.
Про служебки, мысль, конечно, светлая... Но служебка в Бирюлево, против Хорошевки - сами понимаете не конфетка. А те служебные квартиры, которые по сладким адресам находятся, так желания отдавать их у настоящих жителей очень минимально. Даже от Б.О. дама отказывалась, в надежде свою расслужебить.
Re:
#558Не за счет МО РФ:Вроде как их теперь за счет Генпрокуратуры и СКР должны будут обеспечиватьПрокуратура
Федеральный закон от 04.06.2014 N 145-ФЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам военной службы в органах военной прокуратуры и военных следственных органах Следственного комитета Российской Федерации"
понимаю. Но никто не отменял "все тяготы и лишения военной службы"Но служебка в Бирюлево, против Хорошевки - сами понимаете не конфетка.

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вы думаете там много бесквартирных?Вроде как их теперь за счет Генпрокуратуры и СКР должны будут обеспечивать
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Участник
-
- Участник
Re:
#563На общественном транспорте можно хоть куда быстро добраться, всё равно машину не припаркуешь в центре бесплатно. Но вряд ли умные мысли подобного рода будут восприняты там где нужно. ЛБ раздадут и всем нам только Молжаниново светит... Хотя надежда умирает последней, может какая отказная с ЛБ перепадет. Про ХШ, конечно, и мечтать страшно.понимаю. Но никто не отменял "все тяготы и лишения военной службы"Но служебка в Бирюлево, против Хорошевки - сами понимаете не конфетка.Из Бирюлево прекрасно можно добираться до Центра.
-
- Участник
Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#565Мечтать не вредно, только пользы от этого мало.Мечтать страшно, но все мечтают

Интересный сказали адрес распределения :Московская область Москва Гризодубовой 2
кто знает, что за дом?(распределено не мне-чтоб не было лишних вопросов)
кто знает, что за дом?(распределено не мне-чтоб не было лишних вопросов)
-
- Заслуженный участник
Это Вам что ли распределили? Здорово! Кого поздравлять? Вообще-то это в районе ХШ..Интересный сказали адрес распределения :Московская область Москва Гризодубовой 2
Имею право на собственное мнение.
Михаил1966,Нет ,конечно) Я просто интересуюсь что за стройка такая?Или это вторичка?Или это из скрытых адресов?
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Гризодубовой дом 2 - это "Дом-ухо или парус" кому как приятнее. Там всё жильё коммерческое. Может служебное вашему знакомому распределили по ул. Гризодубовой дом 4 корпус 2? Он на радостях и перепутал номер дома и корпус 

Вроде где-то уже на форуме обсуждали этот адрес. Там действительно были большие квартиры, которые разбили под коммуналки. Там только служебки и коммерческое жилье.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»