это правовой форум, а не соц сеть, Вам заняться нечем?

если общий стаж работы более 25 лет то пофиг по какой статье уволился..
Это календарные.а при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от основания увольнения...
У меня тоже 1:2; 1:1,5 и льготная выслуга 39 лет, но общая продолжительность военной службы 24,5 года.Я летал, у меня год за два шло..
Не поэтому, потому, что:Поэтому мне не положено
а 25 календарных нет.уволился по семейным обстоятельствам
Для этого нужно закон 76-ФЗ знать:придется с ними повоевать..
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178792/2/#block_10#ixzz356wxSNYfувеличение количества социальных гарантий и размера компенсаций в соответствии с полученной квалификацией и со сроком военной службы, который рассчитывается с учетом общей продолжительности военной службы в календарном исчислении (далее - общая продолжительность военной службы) или общей продолжительности военной службы в льготном исчислении. Порядок исчисления общей продолжительности военной службы, а также общей продолжительности военной службы в льготном исчислении определяется Правительством Российской Федерации.
Статья 16. Меры социальной поддержки ветеранов боевых действийТак ведь даже как ветерана БД не хотят ставить на учет в военной поликлинике, отсылают в госпиталь ветеранов..
Для ВМУ не аргумент.Вроде слышал что да
53. Военнослужащим, направляемым для лечения в военно-медицинские или гражданские лечебные учреждения, воинские перевозочные документы выдаются на проезд к месту лечения.могу ли я воспользоваться ВПД,
ну да, в отпуск. ПМО 200 лишь определяет порядок, а не право проезда, но он конечно уже не совсем бьет, но это болезнь МО, их ПМО многие морально устараелип 1.1. поясняет, каким в\сл можно бесплатно ездить по впд?
Командир (начальник) воинской части обязан:теперь (ему 47лет)
Какая ему разница ?
А если откажется от ВВК, путаница где будет ?справка ВВК прикладывается к документам, не будет путаницы?
в справке ВВК (если здоров или Б) или свидетельстве о болезни (если В или Д) вообще не указываются никакие данные по увольнению, ВВК лишь определеяет годность к прохождению военной службы, а направлении указывается причина направления :при увольнении справка ВВК прикладывается к документам, не будет путаницы?
Вернуться в «МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей