Есть смысл получить и подождать когда цена подрастет,т.к когда будет ЖС и во что эта сумма превратится в свете последних событий в мире.по ЖС 3.751.000
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Я прагматик и смотрю вперед.Квартира имеет цену,которая растет опережая инфляцию,а ЖС к сожалению обесценивается.Ее не дали в первом квартале,во втором и не известно дадут ли в третьем.Пока ЖС выгодна,но это только сегодня,степень риска высока.Вы романтик)))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ждал ЖС стоически до июня,но понял,что что-то пошло не так.
Даже если ЖС начнут выдавать завтра,неизвестно когда это счастье дойдет до тебя.
-
- Заслуженный участник
Как написать письмо председателю партии «Единая Россия»?
Председателем партии "Единая Россия" является Д.А. Медведев.
Официальный сайт партии "Единая Россия" - http://er.ru/
В разделе "кто есть кто" вы сможете увидеть весь руководящий состав.
Почтовую корреспонденцию можно направлять по адресу:
129110, г. Москва, Банный пер., д. 3
Проверить статус своего обращения можно узнать в общественной приемной по месту заявления.
Общественная приемная для обращения граждан.
г. Москва, Переяславский пер., д. 4 (м. Проспект Мира, м. Рижская)
Телефон: 8 (495) 786 8289
Прием граждан осуществляется по вторникам, средам и четвергам с 11:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до14:00.
Адрес электронной почты: priem.pp@edinros.ru
Председателем партии "Единая Россия" является Д.А. Медведев.
Официальный сайт партии "Единая Россия" - http://er.ru/
В разделе "кто есть кто" вы сможете увидеть весь руководящий состав.
Почтовую корреспонденцию можно направлять по адресу:
129110, г. Москва, Банный пер., д. 3
Проверить статус своего обращения можно узнать в общественной приемной по месту заявления.
Общественная приемная для обращения граждан.
г. Москва, Переяславский пер., д. 4 (м. Проспект Мира, м. Рижская)
Телефон: 8 (495) 786 8289
Прием граждан осуществляется по вторникам, средам и четвергам с 11:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до14:00.
Адрес электронной почты: priem.pp@edinros.ru
А почемуСейчас Шушары, без доплаты, 3 метра сверх нормы Питерцы подскажите: Шушары, ул.Ростовская д. 14-16 (почему то две цифры в РУЖО объяснит не смогли сказали всем так пришло в извещениях), 2-х комнатная, 45 м2, 3 этаж, хата так понимаю под ключ?
если3 метра сверх нормы
?2-х комнатная, 45 м2
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
kochewnic,
turist,
myu,
Shturman,
сухокожий,
VESKAIMA,
Faeton,
vvo13,
Интендант218,
DIN,
контрабас,
уважаю Вашу озабоченность, но для этого:
turist,
myu,
Shturman,
сухокожий,
VESKAIMA,
Faeton,
vvo13,
Интендант218,
DIN,
контрабас,
уважаю Вашу озабоченность, но для этого:
есть отдельная ветка форума Отмена положений ст 23 76-ФЗЯ, как и все остальные военнослужащие МО РФ и члены наших семей, встревожен очередной попыткой должностных лиц Минобороны лишить нас гарантии государства в обеспечении жильем до увольнения из рядов ВС РФ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Пирогов на «Звезде» доложил, что МО полностью закрыло очередь в СПб, Ростове на Дону, Орле, Калуге, Новороссийске, Краснодаре. А милая дикторша сказала, что уже есть такая форма, как ЖС и что в\с может… и.т.д. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 1-95z5.htm
Что там из крупного осталось? Москва, Московская область и все? ЖС на очереди?
Что там из крупного осталось? Москва, Московская область и все? ЖС на очереди?
Сегодня товарищ, тоже ждал ЖС, позвонил на ГЛ по поводу на Мытищи переписать. Говорят, приезжайте пишите заявление - рассмотрим. Спросил, а вообще что-нибудь там осталось, говорят не знаем. А говорит, если заявление напишу на ЖС не переведут, говорят что точно сказать не могут, но если жилья не будет, то возможно. Короче, ситуация для разбора жилья создана валидольная!
что-то скромно... в конце 2013 г. доложили, что очередь вообще ликвидирована, историческое событие и т. д.... правда, тогда... ну надо было так доложить, ну очень надо было)Пирогов на «Звезде» доложил, что МО полностью закрыло очередь в СПб, Ростове на Дону, Орле, Калуге, Новороссийске, Краснодаре.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Новости- Востокрегионжилье. Сотрудники из этого ДЖО в один голос утверждают, что ЖС не будет ближайшие два года! Финансирование строительства жилья МО РФ не осуществляется. Они нас умоляют брать то, что предлагают сейчас. Дают возможность даже переписать на Балашиху, Мытищи!!! (без автоматического перемещения на ЖС) Товарищ переписал- ждем результатов....Это реальная новость из нашего Востокрегионжилье г.Владивосток.
Это на словах они обещают без перевода на ЖС, а как будет потом, если не достанется квартиры в Мытищах или Балашихе. Слова к делу не пришьешь! 

Что то давно не отписывался D&G.
Кто с ним связь поддерживает? Может его источники чего новенького скажут
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
И про ЖС еще не было в помине, а они примерно тож самое говорили.
Потому как их главная задача была и есть, пока -рассУвать имеющееся жилье. И они будут что угодно плести лишь бы выполнить указиловку сверху.
Кто с ним связь поддерживает? Может его источники чего новенького скажут

Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
Я уже не первый год подобную стилистику от сотрудников ДЖО наблюдаю(слышу) особенно по телефону.Сотрудники из этого ДЖО в один голос утверждают, что ЖС не будет ближайшие два года! Финансирование строительства жилья МО РФ не осуществляется. Они нас умоляют брать то, что предлагают сейчас. .
И про ЖС еще не было в помине, а они примерно тож самое говорили.
Потому как их главная задача была и есть, пока -рассУвать имеющееся жилье. И они будут что угодно плести лишь бы выполнить указиловку сверху.

Мне когда вчера сотрудница РУЖО звонила, что мне пришло очередное извещение теперь на Шушары, я спросил: а Вы помните, что я писал Вам заявление о переводе на ЖС?! На что был получен ответ: Да Вы переведены на форму обеспечения ЖС, но так как нет приказа МО (и не понятно будет ли в ближайшее время!), мы Вас ЗАВАЛИМ ИЗВЕЩЕНИЯМИ!!! пока этот самый приказ о ЖС не выйдет!
Уважаемые я передал слова сотрудника РУЖО, прошу не принимать как агитацию к получению нелеквида и другого натурального жилья!!!
Сам почти сразу переписал на ЖС(спасибо ФАЭТОНУ) и хотелось бы получить именно ЖС! Но больше склоняюсь теперь к получению квартиры
ИМХО

Уважаемые я передал слова сотрудника РУЖО, прошу не принимать как агитацию к получению нелеквида и другого натурального жилья!!!

Уважаемый.....Ваше бы фото да под отмену этой статьи!есть отдельная ветка форума Отмена положений ст 23 76-ФЗ

-
- Заслуженный участник
Зарегистр. на сайте КПРФ как отметиться, где там голосование наше идёт?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Всё, нашла!!! Оставила!!!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Там "Седой" что-то воду мутит, голову бы ему седую оторвать!!! Народ активизируемся, голосуем!!!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Всё, нашла!!! Оставила!!!
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Там "Седой" что-то воду мутит, голову бы ему седую оторвать!!! Народ активизируемся, голосуем!!!
MUk1,
Имхо после выхода ПМО и расстановкой всех точек над i не поздно будет и квартиру получить
да вопрос за малым КОГДА???
время время 
Имхо после выхода ПМО и расстановкой всех точек над i не поздно будет и квартиру получить

да вопрос за малым КОГДА???

У меня реально сработало. Пришел в РУЖО-Хабаровск числа 25 мая, говорю дайте Мытищи, стоял на Хабаровск, они говорят опоздал сегодня списки подаем в Москву,я говорю многодетный так и так может добавите меня. Написал заявление, по кабинетам прошел и через неделю уже позвонили и дали извещение, как положено без доплат.Сейчас ждем сдачи домов, но я думаю что скорее всего именно Мытищи уже раздали там даже Москвичи переписывались, поэтому реально могут перевести на ЖС...Новости- Востокрегионжилье. Сотрудники из этого ДЖО в один голос утверждают, что ЖС не будет ближайшие два года! Финансирование строительства жилья МО РФ не осуществляется. Они нас умоляют брать то, что предлагают сейчас. Дают возможность даже переписать на Балашиху, Мытищи!!! (без автоматического перемещения на ЖС) Товарищ переписал- ждем результатов....Это реальная новость из нашего Востокрегионжилье г.Владивосток.
А тут место уже намоленное. Вы себе как хотите, а я тут буду дальше изнывать.
пока не читал Ваших предыдущих сообщений, но если они не по теме ветки (а это нарушение правил форума), то неделю придется без доступа к форуме изнывать. Других так же предупреждаю.Согласен, что есть отдельная ветка. но именно на этой ветке идёт дружное обсуждения о жилье и ЖС

Надеюсь все слышали про ограничения к публикациям в блогах. Нашего форума это тоже касается.
, мы Вас ЗАВАЛИМ ИЗВЕЩЕНИЯМИ!!! пока этот самый приказ о ЖС не выйдет!
вот странные люди, в этих РУЖО... (( в нашем территориальном, мне буквально сегодня сказали, что если на ЖС переписали, и форму обеспечения поменяли, никаких "натур" предлагать не будут, т.к. распределять ничего не смогут, ибо " программа" нас уже не ВИДИТ

Волшебная ... на всю голову ;)
- andrey6601
- Постоянный участник
сегодня был в РУЖО!
вызвали.
опять предлагали квартиру!
на мой ответ - "месяц назад написал заявление -ЖС!!", попросили написать в корешке отказ по этой причине!
на вопрос -"что слышно про ЖС???? - короткий ответ"ничего"

вызвали.
опять предлагали квартиру!
на мой ответ - "месяц назад написал заявление -ЖС!!", попросили написать в корешке отказ по этой причине!
на вопрос -"что слышно про ЖС???? - короткий ответ"ничего"

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»