Не очень понятно
будем прояснять ситуацию
в заявлении пояснил суть дела
это изложение ситуации - сочинение на вольную тему я так и написал
представил документы с конкретными датами,
в смысле?
Согласно действующего законодательства
конкретно что, номер статьи и т.д.
13.11.2013 г. написан рапорт на имя командира части
а перечислить пакет документов не судьба?
А насчет расчетов каким образом я их могу предъявить если дата погашения кредита появится только после перечисления денежных средств которые я еще не получил
а как вы можете требовать тогда выплаты? что судья в решении скажет? что он за вас посчитать должен?
Обязать директора Департамента бюджетного планирования и социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации выплатить пени и проценты по ипотечному кредиту с даты нарушения сроков выплаты средств дополняющих накопления, до момента перечисления указанных денежных средств.
вы требования должны обосновывать и на момент суда должны четко расчет произвести из даты судебного разбирательства например
а уже эта дата будет являться той точкой от которой я буду рассчитывать сумму которую мне пришлось переплати
тогда это требование и заявите, а то интересно вы написали не думая - что бы было, а на выходе то получилась ерунда
но за 2 месяца которые они лежали на подписи набежали проценты порядка 60000 р. на предварительное могу прибыть со справками из банка
ну это другое дело, сколько будет написано в справке столько и заявляйте
ну я попробую еще раз объяснить вроде бы по русски пишу.
это вы так думаете
Можете увеличить требования в процессе, когда на руках будут документы подтверждающие судебные издержки.
как бы будет билеты на руках в дорогу на один конец - другими словами
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
вот этого не знал можно как то перенаправить заявление?
для того что бы было хоть чуть чуть правильно рекомендую перед подачей чего то в суд проконсультироваться, а то как рапорт на матпомощь писать так три раза зайдут спросят или образец попросят, а как серьезный документ так и сойдет - судья ведь человек опытный прочитай сомнительное заявление может и раскусить что начинающий сутяжник перед ним.
всё пройдёт, пройдёт и это.