Москва, ул.Левобережная

sergynshik
Участник

Непрочитанное сообщение sergynshik » 26 июн 2014, 01:04

sergynshik, Добрый вечер! Если решитесь сменить ИМПЖ, то будете иметь право только на субсидию.
Я так понимаю это где то прописано?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Так вот вопрос: можно ли мне сейчас написать грамотное заявление на руководителя департамента, об изменении места жительства на город Москва, тем более что служу в Москве (стою за штатом).
напишите заявление со ссылкой на ФЗ, что Вы хотите получить ЖП по последнему месту службы. Причем, не меняйте ипмж, а только дополните Подольск Москвой. МАло ли, может, пойдут навстречу и предложат Молжаниново
Спасибо за ответ. Буду думать как написать. Например написать как Вы сказали, но и акцентировать как нибудь, что нужно в Москве (найти какую нибудь причину может, или еще что). Или это будет с моей стороны неправильно? Что думаете?

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 26 июн 2014, 01:10

Был в понедельник на Златоустинском переулке, отдавал подписанное извещение, пока было время полистал извещения (стопка в листов 1000-1500) ВМФ, все извещения выписаны на Левобережную, почти половина отказов. Интересно на что люди рассчитывают, раз от ЛБ отказываются???
я за все время встречала отказы на ЛВ ТОЛЬКО из за несоответствий в составе семьи. А так люди хватают даже эти многострадальный подвальные этажи- боятся отказываться.
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 26 июн 2014, 02:32

Здравствуйте. Не могу найти примеры перепланировок трешек в И-155МК. Может кто подкинет?
Я обратил внимание, что высота потолков очень маленькая в этой серии. Я до потолка рукой достаю. Это по нормам нормально? 256см.
Балкон в трешке не остекленный. Комнаты маленькие, влезут только кровати. Квартира-тунель. Парковки вообще нет. Зачем в трешке крошечная кухня. В однушках и двушках и то побольше. Но все равно квартире рад. Хотя претензий конечно много. Фотоотчет выложу завтра. Буду ждать варианты перепланировок,потому что квартира в таком виде вообще не устраивает только на продажу и то только через 3 года. Всех кто получил письма счастья поздравляю!

tetti
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tetti » 26 июн 2014, 07:17

Интересно на что люди рассчитывают, раз от ЛБ отказываются
Я расщитываю на то что, предложат по закону. Да, я отказался т.к. 1.) без права собственности рф, 2.) ст. 58 п.1 жк.рф.

Cherniy70
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 26 июн 2014, 08:30

И очень сомневаюсь что местные "джамшутоэлектрики" используют медь, поди по старинке алюминий.
В стяжке (под ней) идут слаботочки , но шоб туда и проводку толкали... Это где такое виданно то ?
Дык, я читаю ваши записи и понимаю, что вы вообще "НЕ В ТЕМЕ", потому как провода прокладывают МЕДНЫЕ, а НЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ, а из слаботочки во всех квартирах проложена только РАДИОПРОВОДКА в кухнях. Ни телефонный, ни телевизионный кабели в квартиры в данный момент не прокладывают (по крайней мере в 9-ом корпусе я этого до 12-го этажа не наблюдал). TV- и телефонный кабели будут тянуть ТОЛЬКО между этажами и устанавливать распределительные коробки в общем коридоре. Соответственно, что всю слаботочку счастливые жильцы потом будут тянуть сами под плинтусами.
Касательно прокладки проводов в стяжке пола: провода протягивают в гофре, гофру прикручивают к полу, а потом заливают всю площадь стяжкой.
Вот честно: ваши посты читать противно. Отказались от квартиры - ищите себя в другой ветке. Хватит здесь показывать свою неграмотность и некомпетентность.

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
Извините, а какой у вас подъезд? Мы были 2 недели назад, у нас даже близко электрики не было.
А чего извиняться-то? Никакой тайны нет. У меня 5-й подъезд 9-го корпуса. До 11-го этажа электрика была сделана 2 недели назад. Начали делать в нашем подъезде со вторника. Рабочие говорят, что до конца этой недели доведут это дело до ума с 12-го до 19-го.

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 26 июн 2014, 09:13

По слаботочке есть еще пожарная сигнализация.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 26 июн 2014, 09:52

По слаботочке есть еще пожарная сигнализация.
Домофон забыли ещё!

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 26 июн 2014, 09:59

пришла однушка на ЛБ но состав семьи изменился с 2 на 3, написал в ДЖО заявление о изменении пришел ответ что все заменили и нас трое, а сейчас звоню на ГЛ там говорят у вас 2 в реестре..... как это чему верить...

Hilot
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 26 июн 2014, 10:06

Был в понедельник на Златоустинском переулке, отдавал подписанное извещение, пока было время полистал извещения (стопка в листов 1000-1500) ВМФ, все извещения выписаны на Левобережную, почти половина отказов. Интересно на что люди рассчитывают, раз от ЛБ отказываются???
А что удивляться то? Это хитро...опые, которым хата особо не нужна, а надо нахаляву заштатом деньги получать (сейчас не мало платят) или до предельной выслуги дотянуть. У меня сосед такой, до 25-ти лет год остался, уже 2-а раза отказывался... Солдат на печке сидит, а служба идет :D
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 июн 2014, 10:22

А что удивляться то? Это хитро...опые, которым хата особо не нужна, а надо нахаляву заштатом деньги получать (сейчас не мало платят) или до предельной выслуги дотянуть. У меня сосед такой, до 25-ти лет год остался, уже 2-а раза отказывался... Солдат на печке сидит, а служба идет :D
Скоро СКАЗКА кончится: ст. 23 ФЗОСВ поправят и всё, уволенные будут жить в служебке или получать узаконенный поднаём и ждать постоянного жилья! :D

Hilot
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 26 июн 2014, 10:42

Скоро СКАЗКА кончится: ст. 23 ФЗОСВ поправят и всё, уволенные будут жить в служебке или получать узаконенный поднаём и ждать постоянного жилья! :D
Дык, в том то и дело, что они НЕ уволены, а являются действующими военнослужащими, тока на службу не ходят, деньги получают (без надбавок) и их не мало...Такое не возможно ни в одной стране мира, тока в нашей Рашке :D
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

YalRus
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение YalRus » 26 июн 2014, 10:45

Да пусть себе сидят. Пусть получают деньги за штатом. Молодцы если получается так мутить. Каждый такой отказ- то шанс для получения жилья другой семье. ИМХО не на своих сослуживцев вояк надо злиться и завидовать, злитесь на ДЖО депутатов и т.д. ))) :lol: :D
Счастливчик из 10-го корпуса ;-)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 июн 2014, 10:50

Дык, в том то и дело, что они НЕ уволены, а являются действующими военнослужащими, тока на службу не ходят, деньги получают (без надбавок) и их не мало...Такое не возможно ни в одной стране мира, тока в нашей Рашке :D
Я про то и написал, что готовят законодательную базу для увольнения распоряженцев! Что не понятного? Настоящее и будущее - это не одно и тоже... :D

Mama-mia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mama-mia » 26 июн 2014, 10:55

А что удивляться то? Это хитро...опые, которым хата особо не нужна,
Не надо всех под одну гребенку. От хорошего жилья никто не откажется :? Раз отказываются, значит что-то было не так.
Вряд ли кто-то из-за прибавки к пенсии, или "заштатных" денег будет от СВОЕЙ квартиры отказываться :(
Знаю блатников, которые думают соглашаться или нет на ЛБ. Но им-то может и ХШ перепадет, а простым смертным нет.
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 июн 2014, 11:02

А чего на нас-хитрожопых гнать? :D Мы- хорошие... ;)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 26 июн 2014, 11:05

являются действующими военнослужащими, тока на службу не ходят, деньги получают (без надбавок) и их не мало...
Простите за офтоп, вспомнилось, что лет 20 назад было ровно наоборот: на службу ходили, а денех не видали :) Можно нынешнюю ситуацию расценивать как компенсацию ;)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Hilot
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 26 июн 2014, 11:08

Да пусть себе сидят. Пусть получают деньги за штатом. Молодцы если получается так мутить. Каждый такой отказ- то шанс для получения жилья другой семье. ИМХО не на своих сослуживцев вояк надо злиться и завидовать, злитесь на ДЖО депутатов и т.д. ))) :lol: :D
Да я их не осуждаю, если такое государство, нужно его иметь во все..., пока есть такая возможность. Я, мобыть, тоже сейчас за штатом сидел, если бы не предложили хорошую работу и надо было официально устраиваться. О чем, кстати, не жалею, приходят сейчас ко мне такие заштатники на работу устраиваться (по протекции), делать ни чего не ходят, а деньги большие давай. Безделие в течении длительного времени развращает :D
Ф. Ницше

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 июн 2014, 11:17

вспомнилось, что лет 20 назад было ровно наоборот: на службу ходили, а денех не видали :) Можно нынешнюю ситуацию расценивать как компенсацию ;)
А чего на нас-хитрожопых гнать? :D Мы- хорошие... ;)
Я тоже как подумаю, что скоро уволят, так грустно становится: бегать, работу искать, семью кормить! Так к (халяве) КОМПЕНСАЦИИ быстро привыкаешь! :D

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 26 июн 2014, 11:34

Я тоже как подумаю, что скоро уволят, так грустно становится: бегать, работу искать, семью кормить! Так к (халяве) КОМПЕНСАЦИИ быстро привыкаешь!
Зато сейчас есть уникальная возможность подучить ядерную физику, материаловедение, язык вероятного противника, на худой конец... Сидеть на стуле ровно конечно можно, но в народном хозяйстве будет очень трудно :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 26 июн 2014, 11:42

У меня сосед такой, до 25-ти лет год остался, уже 2-а раза отказывался...
А что даст 20 или 25 и считается в календарке или всё? :shock:
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 26 июн 2014, 11:51

Я расщитываю на то что, предложат по закону. Да, я отказался т.к. 1.) без права собственности рф, 2.) ст. 58 п.1 жк.рф
А вы не боитесь, что пока ждете по закону, квартир в Москве совсем не останется, а новые строить больше не будут.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 26 июн 2014, 11:58

Есть и вторичный фонд с оч хорошими адресами (но не для масс)

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 26 июн 2014, 12:00

Касательно прокладки проводов в стяжке пола: провода протягивают в гофре, гофру прикручивают к полу, а потом заливают всю площадь стяжкой.
Вот честно: ваши посты читать противно. Отказались от квартиры - ищите себя в другой ветке. Хватит здесь показывать свою неграмотность и некомпетентность. .
Избавьте нас от своих истерик. Если вам проиивно читать про правильное устройство электрики в доме -не читайте.
А я как раз озвучивала ПРАВИЛЬНЫЕ варианты , а не то рукожопство что настряпали в вашем любимом 9 корпусе. В нормальных новостроях (а не эконом муниципальный вариант что в впервые в жизни увидили вы) под стяжкой только слаботочки .

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Есть и вторичный фонд с оч хорошими адресами (но не для масс)
И каков же адрес ? Чисто из интереса - что считается "оч. хорошим"?
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 26 июн 2014, 12:02

что даст 20 или 25 и считается в календарке или всё?
После 25 лет и пенсия больше и дорога к месту отдыха один раз в год бесплатная и санатории за 25%, мелочи, а приятно. :)

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 26 июн 2014, 12:04

В нормальных новостроях
Как раз такую прикупил :lol: с отделкой :o тока на 1 комнату и корридор ушло 67 мешков наливника :x и розетки оказались запитаны одним проводом. Не говорю уже об Владимирских стекловакетах. строят всё одинаково тока обзывают по разному :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
После 25 лет и пенсия больше и дорога к месту отдыха один раз в год бесплатная и санатории за 25%, мелочи, а приятно.
Это всё для календарных

Hilot
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Hilot » 26 июн 2014, 12:04

У меня сосед такой, до 25-ти лет год остался, уже 2-а раза отказывался...
А что даст 20 или 25 и считается в календарке или всё? :shock:
Еще дэнги :D , т.е. размер пенсии
Ф. Ницше

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 26 июн 2014, 12:11

Чем дороже кв метр тем лучше........
Сдавать, продавать и тд......

Cherniy70
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 26 июн 2014, 12:20

Избавьте нас от своих истерик. Если вам проиивно читать про правильное устройство электрики в доме -не читайте.
А я как раз озвучивала ПРАВИЛЬНЫЕ варианты , а не то рукожопство что настряпали в вашем любимом 9 корпусе. В нормальных новостроях (а не эконом муниципальный вариант что в впервые в жизни увидили вы) под стяжкой только слаботочки .
Никто не истерит, Господь с вами! У вас от злобы или пальцы не слушаются и жмут не на те кнопочки, или с русским языком большие проблемы.
Берите ЖС и купите себе "нормальный новострой, а не эконом муниципальный". И не делайте мозг людям.
А то, что у вас проблемы, как уже писалось здесь неоднократно многими людьми - это ваша беда. Столько грязи льётся, что ни в сказке не сказать, ни бульдозером сровнять. Вы хоть базар свой фильтруйте. От вас только нецензурщины здесь не хватает.
Будьте адекватной, пожалуйста.
А на счёт заливки стяжки вам уже ответили.

kvartira3O14
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kvartira3O14 » 26 июн 2014, 13:04

Никто не истерит, Господь с вами! У вас от злобы или пальцы не слушаются и жмут не на те кнопочки, или с русским языком большие проблемы..
У меня нет проблем , разве что есть некоторые неудобства от того что на форуме ко мне прицепился с нравоучениями и нелепыми обвинениями стрый брюжащий мужик )))).

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чем дороже кв метр тем лучше........
Сдавать, продавать и тд......
Ну это ежу понятно. Так какой адрес то ? Ни ананьевский пер. случаем ? )))

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
В нормальных новостроях
Как раз такую прикупил :lol: с отделкой :o тока на 1 комнату и корридор ушло 67 мешков наливника :x и розетки оказались запитаны одним проводом. Не говорю уже об Владимирских стекловакетах. строят всё одинаково тока обзывают по разному.
Я за свои 25 лет покупала новострой 2 раза, правда оба раза в Донстрое. С электрикой всегда все ок было , но папо все равно переделывал- доводил до совершенства так сказать)))

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 26 июн 2014, 13:14

ко мне прицепился с нравоучениями и нелепыми обвинениями стрый брюжащий мужик
!!!!!!!!МОДЕРАТОРЫ, закройте тролля пжлст, он почти в каждом сообщении ругань провоцирует

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»