Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Через неделю освобождается бригада ремонтников-славян, делают добротно без выпендрежа, цены гуманные. Телефон в личке
- Капитан Смоллет
- Новичок
В моем решении написано просто "в собственность бесплатно", причем предоставление именно мне "на состав семь из 4-х человек"...Тогда получается что право собственности могу оформить только я?....в РАВНУЮ ДОЛЕВУЮ собственность бесплатно
Капитан Смоллет,
главное-выписка из решения, что в ней написано? Акт приема-передачи только Вами подписывался?
главное-выписка из решения, что в ней написано? Акт приема-передачи только Вами подписывался?
Re:
#14585В моём Решении написано точно также, как у Вас просто "в собственность бесплатно"...А вот в ВЫПИСКЕ написано... о предоставлении жилого помещения, в РАВНУЮ ДОЛЕВУЮ собственность бесплатно...В моем решении написано просто "в собственность бесплатно", причем предоставление именно мне "на состав семь из 4-х человек"...Тогда получается что право собственности могу оформить только я?....в РАВНУЮ ДОЛЕВУЮ собственность бесплатно
-
- Участник
Оформят в равных долях на каждого члена семьи
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
То есть на каждого человека будет свидетельство
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
То есть на каждого человека будет свидетельство
"У России есть только два верных союзника: Армия и Флот"
Александр III.
Александр III.
Re: Re:
#14587Я обращался через электронную приемную жилинспекции Москвы 28 июня. Автоматически выслан номер обращения, жду ответа.Подскажите кто обращался по вышеуказанным контактам (писал, звонил) есть ли какие результатыДобрый день! Сейчас звонил по нашему общему вопросу "чудо квитанций" от ОАО Славянка в ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ г.МОСКВЫ по САО тел. 8(499)158-13-34. Молодой человек сказал, что никуда не надо обращаться (т.е. в ОАО Славянка), а сразу обращаться к ним. На сайте ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ г.МОСКВЫ - ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН-ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ и всё изложить в этом обращении с приложением копии квитанции.
За какие месяца выдано счет извещения на сегодняшний день
Кстати позже посетил "Славянку" в 6 корпусе, сказали платите, а потом якобы будет перерасчет)). В общем бред несли несусветный, пытались, но никак не могли объяснить как я мог потратить 35 кубов воды в феврале (ключи получил в апреле)))).
Платить ессно не буду, подожду ответ, посмотрим что напишут...потом еще в прокуратуру напишу и т.д. и т.п. Пущай надзорные органы работают, ответить обязаны. Удобно сейчас, через электронную приемную, 5 мин. работы...
Так что пишите, чем больше, тем лучше..."Славянку" надо сразу в стойло ставить. Как то так...
Ребята, кто в курсе когда будут сдавать 1 корпус? По тел Славянки местной, не дозвониться...Хотелось бы уже до зимы перебраться!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
У меня просьба, если кто пользовался перевозом вещей автотранспортом, а не ж/д, пожалуйста, отзовитесь. Я написала в "ТрансКонтейнер". Мне ответили, что в наличии только 24 т., с меньшими габаритами не работают. Мне это не подходит. Задала вопрос на сайте МО ВОСО. Может кто уже обращался в ОВК Головинского р-на по вопросу перевоза автотранспортом? Какова их реакция по этому вопросу?
Re:
#14592Синявинская операция (19 августа — 10 октября 1942 года)[4] — наступательная операция советских войск Волховского и Ленинградского фронтов, проведенная против 18-й немецкой армии группы армий «Север» с целью прорыва блокады Ленинграда в ходе Великой Отечественной войны.Уважаемые соседи! А в честь кого (чего) названа наша улица?
Доброго времени суток, форумчане! Не закидывайте сразу камнями))))))Посмотрел планировки квартир и возник вопрос. Что за студии, действительно ли есть квартиры в микрорайоне площадью меньше 36 квадратов? В каких они домах?
- Tamer
- Заслуженный участник
При постройке района квартиры-студии не реализованы.Что за студии, действительно ли есть квартиры в микрорайоне площадью меньше 36 квадратов? В каких они домах?
Квартиры меньше 36 квадратов присутствуют на 2, 3, 15, 16 и 25 этажах башен. Впрочем это весьма условно, - ЕМНИП, наименьшая присутствующая площадь - 35,3 кв.м.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- na4alnik
- Заслуженный участник
как я мог потратить 35 кубов воды в феврале (ключи получил в апреле))))
ггыыы...мне сегодня на электронку прислали "платежку" за июнь - по их данным выходит что я свет нажег на 20000 почти"Славянку" надо сразу в стойло ставить

na4alnik,
я думала, что это уже в Млж Вы так накосячили
Весь микрорайон освещаете днем и ночью. Все фонарные столбы и подъезды иллюминируют за Ваш счет
Причем, днем больше освещаете, гы-гы
А это по Вашему старому адресу Вас решили порадовать. Чудики, даже не проверяют, что шлют.
я думала, что это уже в Млж Вы так накосячили

А это по Вашему старому адресу Вас решили порадовать. Чудики, даже не проверяют, что шлют.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#14600у нас специальная тетя все показания подает - судя по всему запятые не там поставилиА Вы показания электросчётчика им подавали? Откуда вышло столько киловатт?

добрый вечер соседям. кто прибегал к услугам грузчиков при разгрузке контейнера дайте, дайте контакты этих ребят. какие расценки?
Re:
#14602Можно сразу посылать куда подальше....пока не будет договора на оказание услуг с Мосэнергосбытом, все незаконно.как я мог потратить 35 кубов воды в феврале (ключи получил в апреле))))ггыыы...мне сегодня на электронку прислали "платежку" за июнь - по их данным выходит что я свет нажег на 20000 почти"Славянку" надо сразу в стойло ставить...и это при средней сумме квартплаты за месяц 1300-1500
Славянка жжет
![]()
-
- Постоянный участник
Re:
#14603Я поступил так:У меня просьба, если кто пользовался перевозом вещей автотранспортом, а не ж/д, пожалуйста, отзовитесь. Я написала в "ТрансКонтейнер". Мне ответили, что в наличии только 24 т., с меньшими габаритами не работают. Мне это не подходит. Задала вопрос на сайте МО ВОСО. Может кто уже обращался в ОВК Головинского р-на по вопросу перевоза автотранспортом? Какова их реакция по этому вопросу?
В филиале "ТрансКонтейнер" своего города взял расчет перевозки контенера 24 фут, где указано 2 т груза домашних вещей. Стоимость составила 64000 р.
Узнал на сайте транспортно экспедиционной компании стоимость перевозки такого же груза автотранспортом - 17000 р.
Позвонил в вышеуказанный военкомат с вопросом о возможности оплаты именно автоперевозки так как затраты государства будут меньше. Дежурный передала трубку какой то женщине (насколько я понял уполномоченной в этих вопросах). Доводы об экономии денежных средств она приняла и обещала перезвонить на следующий день. К моему удивлению через день мне всеже перезвонили и сказали что все оплатят с момента предоставления всех необходимых документов от перевозчика выписок из приказа об увольнении и самое главное справки об неиспользовании ВПД.
В общем поверил что так и произойдет доверившись порядочности работника военкомата.
В расчет своих действий учитывал следующее
Для перевозки контенера мне всеравно бы пришлось оплатить 15000 руб за доставку котейнера под закрузку и разгрузку от ЖД станции до квартиры и наоборот. 17000 не намного отличаются от необходимой уплаты вышеуказанной суммы, тоесть всерамно текущие расходы.
Ну а если военкомат не оплатит 17000 дальше в суд с нажимом на упущенную экономию должностными лицами государственных денег.
Лена прошу Вас выложить ответ на Ваш запрос в ВОСО
Добавлено спустя 14 минут:
Подскажите с какого месяца у вас ДСНИ это они передо мной, типа, извинились за опоздания платежек. И, в доказательство что у них теперь все работает, прислали вот эту фигню....
ВЛОЖЕНИЯ
И были ли еще ранее платежки и что насчитали там
Народ, кто снимал с оперативного учета (расскажите порядок)
Тормознули документы на регистрацию права собственности в РР в связи с ОУ
??? Везти заявление на Гриневу о снятии с ОУ и ждать??? или есть другие варианты.
В ДИО сказали что есть какие то изменения к 512 постановлению правительства и что если есть решение снятие с ОУ производиться автоматически (типа они в РР ничего не знают)
искал никаких изменений не смог найти.
Тормознули документы на регистрацию права собственности в РР в связи с ОУ
??? Везти заявление на Гриневу о снятии с ОУ и ждать??? или есть другие варианты.
В ДИО сказали что есть какие то изменения к 512 постановлению правительства и что если есть решение снятие с ОУ производиться автоматически (типа они в РР ничего не знают)
искал никаких изменений не смог найти.
отвечу за Начальника - платежка выставлена за служебку, а не за кв-ру на СинявинскойПодскажите с какого месяца у вас ДСН
И были ли еще ранее платежки и что насчитали там
Москва, Молжаниново
#14607Посетил Молжаниново, мне в общем понравилось, не знаю, что его ругают. Ключница Люба +79263607102. Смотрел двушку в 15 корпусе. Вода, свет есть. ведутся работы по подключению лифтов. Немного фото.
Подскажите, а что за марка плитки на кухне?Посетил Молжаниново
Может кто пользовался, что расскажете или сразу ее в хлам?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Я звонил на горячую линию. Там подсказали телефон на который по этому вопросу надо звонить (сейчас уже и не помню). Позвонил. Назвал свои данные, номер решения и т.д. Сняли с ОУ в течении недели.Народ, кто снимал с оперативного учета (расскажите порядок)
kapitanishche,
А почему Вы не воспользовались ВПД? Есть какие-то проблемы с их реализацией?
днер,
А Вы как перевозили вещи?
А почему Вы не воспользовались ВПД? Есть какие-то проблемы с их реализацией?
днер,
А Вы как перевозили вещи?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»