Вот не надо утверждать не зная....... http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=14&l=map открытие года для нас- Мещерский пруд, входит в первую тройку разрешенных для купания водоемов (отсыпан песочком, детские площадки, пляжный волейбол,многие там же готовят шашлык на своих мангалах..это конечно на любителя...служба береговой охраны ), так же в продолжение можно организовать как вело, так и лыжные прогулки по сезону в лесопарке прилегающему к пруду. Конечно это не шаговая доступность... 1 станция электрички плюс пешком около километра, или километров 6 в сторону области на машине. Я считаю это рядом.непотопляемый писал(а):
Возле Очаково вообще нет рядом тенистых зелёных парков.
Москва, Б.Очаковская
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
fighter71,
А еще забыли Воробьевы Горы,и Ботанический сад МГУ.А красивейший парк 50-летия Октября вообще в шаговой доступности,несколько остановок на автобусе не расстояние.Облазила практически все районы Западного и Юго-Западного округов,все утопает в зелени.Зашла в военкомат Западного округа,наша Б.Очаковская приписана к Раменскому райвоенкомату.Звонила своему инспектору в ДЖО,кстати,у кого извещения от22.04 пришли результаты РР.Все в норме,до заселения можно отдыхать.С ее слов поняла,что она тоже надеется,что к заселению будет оформлена собственность РФ.Будем надеяться,а что остается....
А еще забыли Воробьевы Горы,и Ботанический сад МГУ.А красивейший парк 50-летия Октября вообще в шаговой доступности,несколько остановок на автобусе не расстояние.Облазила практически все районы Западного и Юго-Западного округов,все утопает в зелени.Зашла в военкомат Западного округа,наша Б.Очаковская приписана к Раменскому райвоенкомату.Звонила своему инспектору в ДЖО,кстати,у кого извещения от22.04 пришли результаты РР.Все в норме,до заселения можно отдыхать.С ее слов поняла,что она тоже надеется,что к заселению будет оформлена собственность РФ.Будем надеяться,а что остается....
Ну товарищи Вам прям всем работать риэлторами по продаже недвижимости
Почитал с утра и настроение на весь день ОТЛИЧНОЕ
Спасибо Вам всем
...... то что каждый привыкает это понятно, а вот как с детьми быть, психику это не улучшает, нам то уж всё не по чём, а им тока жить начинать... По молодости и на танке на движке спал (там тепло зимой) и в самом приходилось, по началу жутковато было, а потом как дома.... Человек ко всему привыкает....

...... то что каждый привыкает это понятно, а вот как с детьми быть, психику это не улучшает, нам то уж всё не по чём, а им тока жить начинать... По молодости и на танке на движке спал (там тепло зимой) и в самом приходилось, по началу жутковато было, а потом как дома.... Человек ко всему привыкает....
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Живу на Очаковском шоссе, 2. То, что от ТЭЦ может быть шум, узнал только с последних постов на этой ветке.Никаких шумов с ТЭЦ они не слышат
Вот я что-то никак не пойму где должен пройти южный дублер. Как он пересекает киевское направление и еще какую-то железнодорожную ветку, и как задевает Озерную улицу. И чем закончились просьбы жителей матвеевского о переносе дороги на восточную сторону киевского направления жд. Может кто знает?
Не знаю кто куда что хочет перенести, но ежедневно наблюдаю строительство в районе Матвеевская улица, 9 и Аминьевское шоссе, 3а, вырублены деревья от улицы Генерала Дорохова до Аминьвского шоссе по направлению строительства дороги.Вот я что-то никак не пойму где должен пройти южный дублер. Как он пересекает киевское направление и еще какую-то железнодорожную ветку, и как задевает Озерную улицу. И чем закончились просьбы жителей матвеевского о переносе дороги на восточную сторону киевского направления жд. Может кто знает?
Оля,я подобный вопрос задавала в посте 7709,сама инфы достаточно читала,но все как-то мутно. Есть сайт roads.ru ,может Вы чего проясните для себя и нас просветите,тож интересует этот вопрос.Еще интересно куда Мосфильмовскую будут продлевать?
Вряд ли. Думала, может кто-нибудь более сведущий найдется. Я же нашла только несколько схем непонятного статуса, в том числе очень неприятные, и этоВы чего проясните для себя и нас просветите
http://zao.mos.ru/press_news/20140514/341645606.html
А еще вот
http://очаково-матвеевское.рф/files/yuz ... proekt.pdf
Не знаю как с последней ссылкой работать и насколько актуальна эта информация.
Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Не понимаю где пересечение ЮДКП с киевским направлением и почему в проекте ЮДКП упомянута ул.Озерная, а очень хочется.кто куда что хочет перенести
Re:
#7780Были в воскресенье. Дома стоят опечатаны и закрыты на замки. Детская площадка у к.2 - полно битых бутылок и стаканов, привезена куча серой массы. Полная тишина...К башням сантехник нес бачок унитаза, несколько человек возились у к.3 и у башен. Тратуарная плитка выложена не до конца, куча ям и открытых колодцев.Всем день добрый! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком состоянии находится д.12 к.2?
Оля,
Я поняла так,что этот дублер пройдет ч/з Сетуньский проезд вдоль ж/д киевского направления ч/з промзону Очаково,наши жилые постройки это не заденет, т.к пройдет на той стороне ж/путей, а потом по построенному мосту ч/з ж/д пути съезд в р-не у.Озерная ,оттуда на МКАД.Функция дублера-разгрузить Можайское шоссе и Мичуринский пр-т.Я так поняла.
Я поняла так,что этот дублер пройдет ч/з Сетуньский проезд вдоль ж/д киевского направления ч/з промзону Очаково,наши жилые постройки это не заденет, т.к пройдет на той стороне ж/путей, а потом по построенному мосту ч/з ж/д пути съезд в р-не у.Озерная ,оттуда на МКАД.Функция дублера-разгрузить Можайское шоссе и Мичуринский пр-т.Я так поняла.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
у всех?кстати,у кого извещения от22.04 пришли результаты РР.Все в норме

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Русский Солдат,
У всех или нет точно не знаю,просто мы в один срок сдавали документы,у меня инспектор проверил быстро,замечаний не было,в РР отправили 11.06, но очень долго не было результатов,звонила неоднократно на ГЛ,там сказали,что данных по РР нет аж с мая,были какие-то проблемы с загрузкой данных из РР,и вот только 28.07 получили,поэтому написала,может кто не знает.Но в РР они отправляют запрос после проверки документов,так что надо узнать на ГЛ когда отправили запрос и готовы ли рез-ты,а сам рез-т говорит только инспектор.Я кстати сама ч/з МФЦ сделала запрос в РР,цена по России,включая Москву,всего 1,5тыс,так ответ мне пришел ч/з 10дней 11.06.Все нормально,теперь инспектор сказала ждать заселения,может и собственность РФ к этому времени оформят.Мне вообще повезло ,все документы были в достаточным количестве,ничего не пришлось досдавать,ни в 2011году,ни сейчас.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Русский Солдат,
Извините,только сейчас дошел ваш прикол,нет " все в норме"это я про себя, остальные узнают у инспектора. Вчера офицеры с нашего управления ,отказавшиеся от ЛБ, получали извещения на ХШ, и выяснилась интересная закономерность,практически большинство наших офицеров , по всем адресам ЛБ ХШ Бочка получают только верхние этажи с 15 по 17. Вопрос " А куда уходят низкие этажи" ? Вот ребус.
У всех или нет точно не знаю,просто мы в один срок сдавали документы,у меня инспектор проверил быстро,замечаний не было,в РР отправили 11.06, но очень долго не было результатов,звонила неоднократно на ГЛ,там сказали,что данных по РР нет аж с мая,были какие-то проблемы с загрузкой данных из РР,и вот только 28.07 получили,поэтому написала,может кто не знает.Но в РР они отправляют запрос после проверки документов,так что надо узнать на ГЛ когда отправили запрос и готовы ли рез-ты,а сам рез-т говорит только инспектор.Я кстати сама ч/з МФЦ сделала запрос в РР,цена по России,включая Москву,всего 1,5тыс,так ответ мне пришел ч/з 10дней 11.06.Все нормально,теперь инспектор сказала ждать заселения,может и собственность РФ к этому времени оформят.Мне вообще повезло ,все документы были в достаточным количестве,ничего не пришлось досдавать,ни в 2011году,ни сейчас.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Русский Солдат,
Извините,только сейчас дошел ваш прикол,нет " все в норме"это я про себя, остальные узнают у инспектора. Вчера офицеры с нашего управления ,отказавшиеся от ЛБ, получали извещения на ХШ, и выяснилась интересная закономерность,практически большинство наших офицеров , по всем адресам ЛБ ХШ Бочка получают только верхние этажи с 15 по 17. Вопрос " А куда уходят низкие этажи" ? Вот ребус.
В своё время в митино давали квартиры.... Так вот там тоже верхние этажи отдали ведомству (ВДВ) с подколками типа они прыгают вот и пусть живут на верхних, а ГРАУ забрало себе остальные. После просмотра десантники быстренько согласились с выделенным им жильём, а граушники когда узнали, что самые верхние квартиры имеют даже двухуровневую планировку хотели в зад вернуть, да не тут то было.... потом драка за казырные квартиры ещё с полгода было (типа уважаемому человеку нужно выделить на верхнем этаже, мож поменять...) Я в своё время писал, что закономерность выдачи извещений происходит по таблице заполненной на одном ватмане, а не алуштами и тп дурью. В нашей армии чтоб что-то работало, да ещё и ноу хау (хотя у пендосов дела обстоят не лучше....) Вы ведь сами пишитепрактически большинство наших офицеров , по всем адресам ЛБ ХШ Бочка получают только верхние этажи с 15 по 17. Вопрос " А куда уходят низкие этажи" ? Вот ребус.
так где тогда очередность.... и у нас в части так же одному если выдали извещение, то непременно и остальным.Вчера офицеры с нашего управления ,отказавшиеся от ЛБ, получали извещения на ХШ

Извещение от 22.04. Недостатки от 22.07. получил. Надеюсь в РР проверку прошел. По крайней мере инспектор ничего не сказала.
В ВВС с 92 года. На летной работе с 97 по 2007. Балашиха 3 и 1 этаж. БО первый этаж.
Случайность или закономерность? 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Извещение от 22.04. Недостатки от 22.07. получил. Надеюсь в РР проверку прошел. По крайней мере инспектор ничего не сказала.
В ВВС с 92 года. На летной работе с 97 по 2007. Балашиха 3 и 1 этаж. БО первый этаж.
Добавлено спустя 2 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 2 секунды:

БОчковцы, плиз подскажите!
Кто заверяет подписи заявления в собственность? Особенно интересует в случае с уже уволенными.
Заранее благодарю,
Кто заверяет подписи заявления в собственность? Особенно интересует в случае с уже уволенными.

Заранее благодарю,
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Elena-An,
А я ничего не заверяла,написала и приложила к докам,правда еще и заказным на имя С.В.Пирогова отправила,но я одна,а если подписи остальных членов,можно у нотариуса ,если у себя не заверяют.По крайней мере у них надежнее,я практически все доки у них заверяла,а оригиналы дома,мало ли что.Претензий не было.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
render,
Это называется что осталось,я поняла от 22.04 были либо остатки,либо отказные. У меня 16 этаж,конечно 1-2 этажи не хотела,но 16 высоковато,но зато дали 44,4 это радует,а то в МЛЖ 2 этаж и 36 кв.м.Вообщем я рада.Сослуживец попенял,что высоковато,а когда самому дали тоже 44,4 кв.м только на ЛБ,сказал буду брать.Немного бальзама вам на душу,мне на Бочке нравится по многим параметрам,и я ,когда еще не знала этаж и корпус,решила,и первый этаж там возьму,насажу сирени под окном,и будет класс.
А я ничего не заверяла,написала и приложила к докам,правда еще и заказным на имя С.В.Пирогова отправила,но я одна,а если подписи остальных членов,можно у нотариуса ,если у себя не заверяют.По крайней мере у них надежнее,я практически все доки у них заверяла,а оригиналы дома,мало ли что.Претензий не было.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
render,
Это называется что осталось,я поняла от 22.04 были либо остатки,либо отказные. У меня 16 этаж,конечно 1-2 этажи не хотела,но 16 высоковато,но зато дали 44,4 это радует,а то в МЛЖ 2 этаж и 36 кв.м.Вообщем я рада.Сослуживец попенял,что высоковато,а когда самому дали тоже 44,4 кв.м только на ЛБ,сказал буду брать.Немного бальзама вам на душу,мне на Бочке нравится по многим параметрам,и я ,когда еще не знала этаж и корпус,решила,и первый этаж там возьму,насажу сирени под окном,и будет класс.
-
- Активный новичок
Re: Re:
#7790Это называется что осталось,я поняла от 22.04 были либо остатки,либо отказные. У меня 16 этаж,конечно 1-2 этажи не хотела,но 16 высоковато,но зато дали 44,4 это радует
Мне дали 23 этаж!) пока не видел, пойду в понедельник на осмотр, интересен вид из окна) В общем я рад, так как не рассчитывал что повезет на Бочку. Интересный момент с этажами в Москве, пару лет назад покупали родственнику квартиру, типа в новой Москве и у застройщика уже были проданы все верхние этажи кроме последнего.. Сказали типа берут высоко из-за тишины и вида на подмосковный лес) мы же купили на самом высоком в наличии этаже, на шестом. Так что, из-за высоты не стоит переживать!) (Ценник за квадрат был одинаков на любом этаже, кроме первого нежилого этажа)
Мне дали 23 этаж!) пока не видел, пойду в понедельник на осмотр, интересен вид из окна) В общем я рад, так как не рассчитывал что повезет на Бочку. Интересный момент с этажами в Москве, пару лет назад покупали родственнику квартиру, типа в новой Москве и у застройщика уже были проданы все верхние этажи кроме последнего.. Сказали типа берут высоко из-за тишины и вида на подмосковный лес) мы же купили на самом высоком в наличии этаже, на шестом. Так что, из-за высоты не стоит переживать!) (Ценник за квадрат был одинаков на любом этаже, кроме первого нежилого этажа)
а у нас нети у нас в части так же одному если выдали извещение, то непременно и остальным.

-
- Активный участник
Elena-An,
Заверяет командир части.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
render,
Для чего сообщают о недостатках и что с этим дальше делать?
Заверяет командир части.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
render,
Для чего сообщают о недостатках и что с этим дальше делать?

Так командир давно в прошлом, т.к. уволен.Заверяет командир части.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Активный участник
Elena-An,
Других вариантов не знаю, но что командир заверяет - это точно. Попробуйте задать этот вопрос ГЛ.
Других вариантов не знаю, но что командир заверяет - это точно. Попробуйте задать этот вопрос ГЛ.
Реестр заработал пишит личный номер не найден
что бы это значило.....

Нам заявление о собственности никто не заверял,просто отдали с корешком согласия. Нашего инспектора это устроило.
эс201б11olga,
Устранять согласно списка недочетов и замечаний.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
капитан Хасанов,
У меня красивый вид на Ворбьевы Горы и МГУ,с нижних этажей такой красоты не увидишь,главное ,чтобы лифт работал,а не ломался.В МЛЖ говорят иногда выходит из строя.
Устранять согласно списка недочетов и замечаний.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
капитан Хасанов,
У меня красивый вид на Ворбьевы Горы и МГУ,с нижних этажей такой красоты не увидишь,главное ,чтобы лифт работал,а не ломался.В МЛЖ говорят иногда выходит из строя.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
команч заверяет только сведения, остальное- нет, у нас это нач. отдела кадров и строевого делает, заяву на собственность можно не заверять(хотя я на всякий случай заверил))но что командир заверяет - это точно
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Я один кто пропал из реестра? Или кто то тоже такой
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»