На сайте СУ - 155 написано, что высота потолка у серии МК 2,60. Но на деле, у нас 2,56 получилось..

Как говорится, если Вы не знаете о существовании такого списка, скорее всего Вы не в нём.Добрый день честной народ! Подскажите, что за список 1400, где его посмотреть.Я уволен, с оставлением в списках очередников. Жильё мне предоставлено, но не оформлено ни по ДСН, ни тем более в собственность. У меня уже с прошлого века постоянная прописка в Москве по месту последней службы. И это львиная доля очередников из "списка 1400".
Это я к тому, что денег иногда бывает слишком много (помнишь как в мультике про золотую антилопу) и они уже не радуют, я это уже проходил, не в деньгах счастье. Но ты этого никогда не поймешь, я тебя насквозь вижуСлыш ты наседка недоделанная тише будь. А слюной это ты брызгаешь а не я, если б я хотел, то получил бы в Москве, людей достаточно знаю. В Москве жить не хочу, а ты смотри не захлебнись слюной и бабками сядь и засохни
..и алкашкитаракашки не дадут спокойно спать
Дааа! Действительно, проверил щас ради интереса, моей служебки ваще нету в реестре, а соседских полным полно...а зарегистрировано ли в установленном порядке право собственности за РФ и право оперативного управления за органом военного управления и будете приятно удивлены, что в большинстве случаев этот орган оперативного управления не сделал этого.
я проверяла свою служебку, она есть, но как "Объект капитального строительства" хотя дома построены еще в 80-х годах прошлого векапроверил щас ради интереса, моей служебки ваще нету в реестре, а соседских полным полно
Епть проснуууулся! да еще и давай от куда то там из урюпинска, слюной в монитор брызгатьСлыш понторез раз такой подвязанный в ГШ и узнал быэто вас не пустят, передо мной всегда все двери открыты и хлебом солью встречают .![]()
да узнала я уже все двадцать раз, еще днем-добрые отзывчивые люди сразу откликнулись и все рассказали все разъяснили . Так что... сказала бы я тебе, чем заняться- шоб стреес снять, да боюсь там у тя и ухватиться то не за что, не то что туда сюда.... )))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
кстати ,отвечая на мой пост, смотри не захлебнись
Ты прежде чем пописывпть грозные петиции, раззуй глаза и посиотри внимательно кого надо блокировать. О то все он бедный никак не успокоится на мой счетУважаемые МОДЕРАТОРЫ!!! Уже второй раз блокируется назойливая, скандальная личина под ником "kvarfira", до этого ее же заблокировали по просьбе форумчан под ником "kvartira" и казалось бы насовсем - однако она опять всплыла. И опять за месяц успела оплевать оба форума и Левобережки и Хорошевки. Сколько можно ее терпеть! Ну ведь есть же у нее IP адрес с которого она меняя адрес эл.почты и "ники" вновь и вновь рвется блеснуть красноречием. Примите наконец меры. Два звонка у нее уже были, может хватит? Кстати, публичное оскорбление на форуме это как??? Статья? Или премия?
Не меряли но на глаз видно что плсле залития пола и прочих ремонтов она будет минимальной. И увеличить ее никак нельщя потому что тот же пол наприме тоже заливают не так то и много. (По высоте не так много отнимает)Вопрос к счастливым обладателям квартир. Кто-нибудь измерял высоту потолка (в какой серии какая интересно)? Поделитесь. На сайтах инфа противоречивая.
Лучше откажитесь пока не поздно , от такой "квартиры". Мы отказались от первого этажа , причину отказа у нас как увпжительную немприняли чутку потрепали нервы (звонками и угрозами) , но извещение все таки сняли и дали квартиру на Хорошевсоком шоссе. Так что если извещение предварительное можно отказываться.Ни разу не сталкивался с техническими этажами. Чем будет плох данный этаж снизу? Подскажите кто в теме так как 2 этаж подходит и без балкона и без энкера.
Что? Вы жто не мне показывайте а тому ушлепку которому его куринный мозг не дал спокойно пройти мимо мой просьбы поделится номером кабинета генштаба , его так перекарежило что он под разными никами навалил тут куч, да еще и вывалил о себе все подноготнуюkvarfira3014,
это распоряжения правительства Москвы от 8августа 2012 года, номер 420 . К этому распоряжению прилагался огромный список как бы служебных квартир (по адресно) в которых живет очень много военных бывших и нынешний. Так вот распоряжение указывало что с проживающими в этих квартирах нужно заключить ДСН, сразу и немедленно... но потом резко была включена задняя, и сделали так что дсн оформить на эти квартиры стало просто не возможно . Сначала говорили что "вы не так поняли это распоряжение" а потом что имущ. департамент мол тянет с оформлением собственности МО на эти квартиры. .Добрый день честной народ! Подскажите, что за список 1400, где его посмотреть. Себя в реестре не наблюдаю. Из в/ч не звонят. Полный абзац!
Ни разу не сталкивался с техническими этажами. Чем будет плох данный этаж снизу? Подскажите кто в теме так как 2 этаж подходит и без балкона и без энкера.
[/quote]Лучше откажитесь пока не поздно , от такой "квартиры". Мы отказались от первого этажа , причину отказа у нас как увпжительную немприняли чутку потрепали нервы (звонками и угрозами) , но извещение все таки сняли и дали квартиру на Хорошевсоком шоссе. Так что если извещение предварительное можно отказываться.
Ой, ну прям алкаши в электрощитовых..и алкашкитаракашки не дадут спокойно спать![]()
Под кухнями в двушках второго этажа электрощитовые. А под комнатами - складские помещения.
Делайте выводы.
Все надеются, что приличный дом будет....а на деле спросите у жителей Кузнечиков и Балашихи, региональщики сдают свои квартиры, а может и не только они таджикам, узбекам и пр....думаю, в московсктих квартирах будет меньше этих товарищей. Даже писали на балашихинской ветке, люди приехали с чемоданами, а в их новой квартире живет большая узбекская (таджикская) семья.Ой, ну прям алкаши в электрощитовых..и алкашкитаракашки не дадут спокойно спать![]()
Под кухнями в двушках второго этажа электрощитовые. А под комнатами - складские помещения.
Делайте выводы.))) Один вызов наряда милиции все расставит на свои места. И потом, там же не проходной двор будет, это ж не гетто какое-нибудь, а приличный дом будет (надеюсь)))
Если вы имеете в виду алкашей , заседающих в летнюю ночь под окнами, то поверьте: что со второго, что с двенадцатого этажа их вопли одинаково мешают спать. Говорю вам, как житель 12-го этажа.
Это я все не к тому, что второй этаж это - супер гуд, нет. В условиях города лучше повыше. Но все же разница не так огромна. А таракашки и выше поднимутся по стояку если магаз будет в доме, они ребята шустрые и это не останется проблемой только второго этажа 100%
Кроме явной рифмы, я имел в виду ночную погрузку-разгрузку в подсобках и тд.Ой, ну прям алкаши в электрощитовых
Хорошевку хоть и "активно раскидывают", но откуда узнать, сколько там еще осталось и осталось ли и захотят ли это предложить? А главное - с какой скоростью вернут отказников обратно в очередь? А то и потянут время, пока всю ХШ не раздадут. Посему - может случиться - МЛЖ... Тоже были в Молжаниново... Он красиво так стоит в поле, экология опять же... Качество стр-ва наверное лучше... Но все ж - это замкадье, притом не близкое. Да простят меня жители МЛЖ! Поэтому, если не дай бог, нам достался бы первый этаж - мы бы возможно отказались бы, а вот от 2-3-го - конечно нет. Но это мое личное мнение, на истину в посл. инстанции - не претендую...ну знаете и на 1-3 (без балкона) соглашаться это не лучший вариант, чем даже то же Молж. Тем более сертификаты за отказы пока еще не дают (по моему закон еще не вступил в силу, уточните у других форумчан).Квартира3014, люди ведь , сами понимаете , чего боятся?! Того, что за отказом последует отнюдь не новое предложение в виде, например, ХШ, а вдруг какой-нибудь первый этаж с видом на ЖД или млж... Знал бы прикуп, как говорится.... В рулетку с МО тоже не все готовы сыграть..
Так что сааамое "опасное", что светит это Молжаниново. Но например я в нем была (нам приходило на него извещение) и могу сказать , что там и квартиры отличные - качество постройки и транспортная доступность нормальная, так что выбирая между крысино-вонючим и вечно топающим 1-2 этажом и Молж, я бы смело Молж выбрала.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тем более сейчас активно раскидывают Хш и есть шанс именно Хш получить
В ДЖО уже Хорошевку раскидали полностью. Включая недостроенные корпуса. Одна башня под служебное жилье. После отказа - в течении месяца внеочередники, а остальные, как повезет. Но не раньше.Хорошевку хоть и "активно раскидывают", но откуда узнать, сколько там еще осталось и осталось ли
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 37 гостей