Просто уволили,не обеспечив жильем на появившегося ребенка.Т.к если бы не уволили,он еще бы за штатом болтался,получая дополнительные 18 метров.в смысле , расстреляли?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
Re:
#12272Вам повезло больше.Кстати,этот циркулярный нквд тогда распространялся на военных в т.ч.
"Более того, как усматривается из справки Солнечногорской центральной районной больницы от 13 декабря 2013 года на момент обращения заявителя в ДЖО МО РФ беременность его супруги составляла менее 1 недели."
- Вложения
-
- НКВД.docx
- (12.66 КБ) 63 скачивания
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Скажите сколько жилых помещений можно купить на ЕДВ, и что станет с теми деньгами,которые останутся после покупки жилья?Спасибо
Скажите сколько жилых помещений можно купить на ЕДВ, и что станет с теми деньгами,которые останутся после покупки жилья?Спасибо
-
- Заслуженный участник
Столько, сколько захотите.Скажите сколько жилых помещений можно купить на ЕДВ
Делайте с ними что хотите, но Вы их должны потратить на жильё. Отчёта не требуют.что станет с теми деньгами,которые останутся после покупки жилья?
Всё хорошо!
сколько душа пожелает, лишь бы не менее учётной нормы можно приобрести на ЖС (жилищную субсидию)Скажите сколько жилых помещений можно купить на ЕДВ
будут лежать на Вашем банковском счёте, почитайте ветку поднятые Вами вопросы обсуждались не один разчто станет с теми деньгами,которые останутся после покупки жилья?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- grad-e
- Заслуженный участник
СВЭН,
Пирогова посмотрите примерно с 12-й минуты http://echo.msk.ru/programs/voensovet/1385137-echo/ он Вам всё разъяснит где хранить, как обналичивать, куда и как тратить...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
За ссылку спасибо maxxx1979.
Пирогова посмотрите примерно с 12-й минуты http://echo.msk.ru/programs/voensovet/1385137-echo/ он Вам всё разъяснит где хранить, как обналичивать, куда и как тратить...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
За ссылку спасибо maxxx1979.
-
- Активный новичок
Лучше пока подождать, не напоминать о себе, в крайнем случае тяните резину. В РУЖО пока работы достаточно и без Вас.Сейчас детей двое.я никак не первоочередник.жене рожать в октябре
-
- Заслуженный участник
Это точно) Все переключены на ЖС. На натуру времени совсем нет)В РУЖО пока работы достаточно и без Вас
Вы в своем РУЖО это узнали или на гор.линии тоже дают эту информацию?На меня запрос в РР числа 8 августа отправляли. Уже ответ есть.
Если бы ЖС был по стоимости квартиры в ИПМЖ,( например 1 комнатная в Реутово стоит около 5 млн.р., а по максимуму одинокому ВСл. дают 3260000р. - не говоря с меньшей выслугой) то желающих бы прибавилось на ЖС, да и ЭТАЖ ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫБИРАТЬ!
-
- Заслуженный участник
Тогда выкинут деньги на покупку хрущевки, т.к. отказавшись перейдешь на ЖС - МО в проигроше(ДВОЙНАЯ ПЛАТА)!В итоге никто не мешает МО предложить хрущевку дешевле 3 млн.

Хотим на ЖС построить дом. Вроде вопросов не возникало, рассматривали разные варианты. Хотели купить старенький домишко на участке 5-6 соток, с газом, электричеством и водой. Затем жить в домишке и параллельно строить на участке нормальный дом, либо снести домишко и строить на его месте дом. И здесь возникла куча вопросов: нужно ли оформлять этот домишко на семью, если он идёт под снос; нужны ли разрешения на снос; если оформлять домишко, то норматив на членов семьи менее положенных 18 квадратов и другие ???? Может быть кто-то занимался или вникал в эти проблемы
?

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
А Вы не думали про резонанс - МО ЗАКУПАЕТ ДЛЯ ВСл. РФ РАЗВАЛЮХИ С ЦЕЛЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ, а далее .....!И вообще вариантов закрыть жилищную проблему миллион, было бы желание .
Кстати хрущевка в Реутове 33 кв.м стоит 1,5 млн

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На участке меньше 10 соток жилой дом не узаконить.Хотим на ЖС построить дом. Вроде вопросов не возникало, рассматривали разные варианты. Хотели купить старенький домишко на участке 5-6 соток, с газом, электричеством и водой.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Подскажите пожалуйста, если признаны на ЖП, сначала надо написать заявление на признание нуждающимся в субсидии, а потом на перечисление когда изменят форму предоставления.
-
- Заслуженный участник
Мне тоже очень интересно - почему??? Ответьте, пожалуйста.На участке меньше 10 соток жилой дом не узаконить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто подать заявление на ЖС.если признаны на ЖП
Всё хорошо!
При подаче заявления на ЖС, в реестре РУЖО сразу вносят изменение способа обеспечения жильём. Чтобы в этом убедиться, позвоните на ГЛ и проверьте. А на сайте мин.обороны это можно увидеть недели через 2-3.если признаны на ЖП, сначала надо написать заявление на признание нуждающимся в субсидии, а потом на перечисление когда изменят форму предоставления
стою в реестре как получатель субсидии при этом никаких заявлений не писал согласия не давал). в ДЖО ответили, что квартир больше не будет а субсидии мне не хватит семья из 2х человек. основания не объясняют говорят подавайте в скд будем пересматривать способ получения вами жилья) что делать то решения на руки пока не дали.
сделать официальный запрос в тер.отдел по месту постановки на учёт в котором чётко задать интересующие Вас вопросы и ждать ответа. В случае ущемления Ваших прав в в области жилищного обеспечения подавать в суд. Запрос лучше направлять по почте с уведомлением, обязаны в 30 дневный срок ответитьчто делать то решения на руки пока не дали.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
. А как несовершеннолетний ребенок выдаст Вам доверенность? Берете всю семью и приезжаете в РУЖО ( в ДЖО требуют подпись в присутствии их специалиста ) и в присутствии специалиста все расписываетесь, а за несовершеннолетнего так и запишете : представитель... отец Ф.И.О подпись. Я так думаю. Позвоните в Ваше РУЖО.подскажите что писать в заявлении , если за одного из детей буду расписываться по доверенности?
vlad66,
я спрашивал про совершеннолетнего, который живет в другом городе.
и ехать больше тыщщи км
и ехать больше тыщщи км

ну или как вариант можете связаться по скайпу со своим ребёнкомПозвоните в Ваше РУЖО.
в присутствии специалиста

расписываетесь сами за его фамилию и указываете доверенностьподскажите что писать в заявлении , если за одного из детей буду расписываться по доверенности?
- Роман Буденков
- Модератор
подождите. он ведь должен проживать с вами на одних метрахя спрашивал про совершеннолетнего, который живет в другом городе.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»