Поздравляем, если это радостное событие для Вас!!!!!Принимайте в ряды : д.2, 2+1
Смотрели, это серия ММ - правильно?! Не уточняли, когда в собственность передадут, когда ориентировочно можно будет заезжать?Стоим с 2004, извещение от 25 июля, постоянное
а если "просто" д.2, то серия Нб. Судя потому что извещениеэто серия ММ
это именно д.2 - Нб (башня).постоянное
В шапке ветки есть ссылка на шахматку. Почтовые адреса (те, что в извещениях) заключены в скобки. Известны пока не все. Смотрите и сопоставляйте со строительными адресами по схеме.а где можно посмотреть на схеме корпуса
Квартиры пока не видела, сейчас не в Москве. Как ваше впечатление о доме? Район знаю, более 10 лет в служебной на Полины Осипенко.Лаада Мне выдано, даже полазил по своей квартире и дому!А в чем вопрос то?
Перераспределят. Первое предложение весной у меня было на Очаковской. Корпус как раз у железной дороги, первый этаж, угловая, 74 м2. Увидела, чуть не расплакалась, одни углы и закоулки. Отказалась как раз по причине отсутствия права собственности РФ, один из законных вариантов для отказа. В конце августа позвонили получить извещение на Полины Осипенко 8 корп. 2, 87 м2. На лучший вариант даже не надеюсь. А Очаковскую уже перераспределили. А почему, если Вас устраивает помещение, волнует отсутствие права собственности РФ? Сначала, до права собственности РФ, заключат договоры пользования. Главное, чтобы при оформлении всех бумаг было конкретно указано, сразу с оформлением права собственности (а не договора соц. найма). В конечном итоге получите сразу свидетельство о праве собственности без хождения по кабинетам. Удачи Вам.Господа, подскажите пожалуйста по опыту или может быть тут уже обсуждалось или всплывало..
Суть в том,что если написать в Корешке №1 Извещение о том что с распределенным помещением согласен, но не согласен заселяться при отсутствии права собственности РФ, то не прошляпишь ли таким маневром удачный вариант? Не открепят ли ее и не перераспределят?
Помещение устраивает и я согласен с распределением, но не согласен заселяться без права собственности РФ и решения в собственность. Договор Пользования не устраивает по многим параметрам. да и зачем терять поднаем пока кто то там будет телиться с оформлением собственностиА почему, если Вас устраивает помещение, волнует отсутствие права собственности РФ? Сначала, до права собственности РФ, заключат договоры пользования. Главное, чтобы при оформлении всех бумаг было конкретно указано, сразу с оформлением права собственности (а не договора соц. найма). В конечном итоге получите сразу свидетельство о праве собственности без хождения по кабинетам. Удачи Вам.
Если бы была нормальная квартира, то меня устроила бы и Очаковская. О Хорошевке даже не мечтала. Если бы видели ту квартиру... Такая сказали единственная во всем доме. Там только повороты, выступы, ниши, тупики. Я была счастлива, что у меня было законное право отказаться. Сейчас на Хорошевке я согласна на заселение без права собственности РФ. Если в договоре пользования есть какие-то подводные камни, напишите, буду благодарна.Помещение устраивает и я согласен с распределением, но не согласен заселяться без права собственности РФ и решения в собственность. Договор Пользования не устраивает по многим параметрам. да и зачем терять поднаем пока кто то там будет телиться с оформлением собственностиА почему, если Вас устраивает помещение, волнует отсутствие права собственности РФ? Сначала, до права собственности РФ, заключат договоры пользования. Главное, чтобы при оформлении всех бумаг было конкретно указано, сразу с оформлением права собственности (а не договора соц. найма). В конечном итоге получите сразу свидетельство о праве собственности без хождения по кабинетам. Удачи Вам.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Лаада,
вы то как раз отказались от извещения вообще в виду отсутствия права собственности РФ, а я согласен с распределением но не готов заселяться до получения права собственности
У меня немного другая ситуация, я вдова военнослужащего. Связь с частью только по телефону. Вынесли на кпп извещение и все. Так же вернула отказ. Поделитесь, почему квартира только вариант для продажи.Лаада Обычный новый социальный военный дом!Ни больше не меньше!Рассматриваю данный вариант только для продажи! Пока что все в пыли и грязи.А что значит вы не хотите заселяться без права собственности РФ, если вы написали рапорт и вам положена квартира в собственность и сдали документы на квартиру с данным рапортом, то вас никто не может обязать это сделать!Я вот допустим такой рапорт написал и заселяться не буду пока не будет полного пакета документа от них.
Пока не знаю. Еще не получила извещение. Позвонили по телефону, а я сейчас в Волгограде. Про доплату не говорили, назвали только адрес. На днях возвращаюсь. Получу извещение, сразу напишу. Но думаю, что без доплаты. Максимально, что нам положено с конструктивом- 88 м2. Так что, все в рамках нормы.Лаада,
Вам сначала предлагали 74 метра, а потом 87м, вам предложили с доплатой?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей