Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Роман Буденков, да как я выпишусь-то?!
Это ж намереное ухудшение жилищных условий будет считаться!
Разве нет?!
Разве нет?!
Нет вобле
- Роман Буденков
- Модератор
нетРазве нет?!
Добавлено спустя 31 секунду:
во всяком случае удавалось это доказать в суде и не слишком надрываясь
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
Как намудровали "УМНИКИ" придумавшие это ЖС! Не ПРОЩЕ было бы, всего на всего - БОЛЬШЕ выслуга - БОЛЬШЕ ЖС, ни каких тещ, ближайших РОДСТВЕННИКОВ и т.д. в уч. деле! ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ - СЛУЖИ ДОЛЬШЕ! А так - своих и жены родителей (КОТОРЫЕ ПРОДАЛИ СВОИ КВАРТИРЫ (фиктивно - знакомым, родственниками т.д.) РАДИ НАЖИВЫ) ВПИСАЛИ, КАК НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ членов семьи - И ПОЛУЧАЮТ НЕБЕСНУЮ МАННУ ОТ МО
! СКОРЕЕ БЫ ИСПРАВИЛИ СУММУ ЖС И РАСЧЕТ ДЕЛАЛИ БЫ ОТ ВЫСЛУГИ! Вот тогда бы гос. экономило бы средства (ЖЕЛАЮЩИХ УВОЛЬНЯТЬСЯ С МАЛЫМ СРОКОМ СЛУЖБЫ - ПОУБАВИЛОСЬ БЫ)
Очень бы ХОТЕЛОСЬ, чтоб СЧЕТОВОДЫ С МО МЕНЯ УСЛЫШАЛИ, да и посчитали бы - ГОС.ДЕНЬГИ!

-
- Заслуженный участник
Со всем согласен за исключением увольняемых по состоянию здоровья. Им - максимальный коэфициент. Даже с малым сроком (выше 10-ки).всего на всего - БОЛЬШЕ выслуга
-
- Заслуженный участник
Да, я с Вами согласен на все 100%!Со всем согласен за исключением увольняемых по состоянию здоровья. Им - максимальный коэфициент. Даже с малым сроком (выше 10-ки).

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Даже и меньше - в мясорубку (и разное бывает на службе) отправляют и после училища сразу!(выше 10-ки).
-
- Заслуженный участник
Ну разговор был всего лишь о прописке. Ну а по-большому счету не соглашусь, о стариках думать нужно. И если есть возможность что-либо от государства на них получить - нужно получать.А на счет ТЕЩ
сухокожий, жилищное обеспечение - это не компенсация за продолжительную службу, это мера социального обеспечения НУЖДАЮЩЕГОСЯ. Вам ведь лечение в госпитале дают в зависимости от состояния здоровья, а не выслуги.
Старики (Ваши слова) - они за военнослужащего не СЛУЖАТ. А если мыслить по Вашему - то ДЕНЕГ НА ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ (СО ВСЕЙ РОДНЕЙ) у гос-ва НЕ ХВАТИТ! Хочешь и на родителей получить - СЛУЖИ БОЛЬШЕ (дольше)!Ну а по-большому счету не соглашусь, о стариках думать нужно. И если есть возможность что-либо от государства на них получить - нужно получать.
-
- Заслуженный участник
Вот лучше и не скажешь)))в зависимости от состояния здоровья, а не выслуги
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но государство дает возможность (на законных основаниях) оквартирить и их. Давайте возмущаться, если наше государство дает меньше, а не когда оно дает больше.Старики (Ваши слова) - они за военнослужащего не СЛУЖАТ
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
сухокожий,
Ну а так, с 2005 так и сделали, как Вы хотели.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А родня разве не граждане нашей страны?СО ВСЕЙ РОДНЕЙ
Старики (Ваши слова) - они за военнослужащего не СЛУЖАТ. А если мыслить по Вашему - то ДЕНЕГ НА ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ (СО ВСЕЙ РОДНЕЙ) у гос-ва НЕ ХВАТИТ! Хочешь и на родителей получить - СЛУЖИ БОЛЬШЕ (дольше)!Ну а по-большому счету не соглашусь, о стариках думать нужно. И если есть возможность что-либо от государства на них получить - нужно получать.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А разве родня СЛУЖИТ (служила)! Из за таких (ХИТРЕНЬКИХ) - деньги ПО ВЫСЛУГЕ КОПЕЙКИ насчитывают!А родня разве не граждане нашей страны?

-
- Заслуженный участник
сухокожий,
Родня бывает и больная и немощная. И годы свои лучшие Родине тоже отдали сполна. Но так случилось, страна распалась. Россия дает хоть кому-то возможность это компенсировать.
Родня бывает и больная и немощная. И годы свои лучшие Родине тоже отдали сполна. Но так случилось, страна распалась. Россия дает хоть кому-то возможность это компенсировать.
Re:
#13215Вы законно признаны НУЖУ, т.к. ЖП менее учетной нормы. Избирайте ЖП, ЖС, ГЖС, что хотите. Но дадут на количество совместно проживающих ЧСВ, в том числе и на дочь жены. РУЖО если откажет по дочери жены, то в суде отбивается на раз. Читайте профильную ветку.Роман Буденков, да как я выпишусь-то?!
Разве нет?!
На каком основании? Я с ЗАПРЕДЕЛОМ ПОЛУЧУ КОПЕЙКИ, а они просто ТАК ПОБОЛЕЕ сидя на ННОМ месте ровно-ПРОСТО ТАК! Где они раньше жили, работали - А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ - МО ОБЕСПЕЧИВАЙ ВСЕХ ПОДРЯД!Но государство дает возможность (на законных основаниях) оквартирить и их.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#13217У меня тоже жена с ребёнком прописана у тёщи и квартира по соцнайму, а я в служебке в гарнизоне рядом...Так, что ваще могу получить ЖС только на одного...В шапке ветки и на странице 422 ещё было!Друзья, кто может скинуть ссылку на - образец Заявления о перечислении жилищной субсидии...? Заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Гм... Друзья, неужели только у меня такая запутанная ситуация?!Друзья, такой вопрос.![]()
В квартие по соцнайму прописано 5 человек, я, жена, дочка, тёща, дочь жены от первого брака.
В реестре 4 (без тёщи). Эту квартиру в 68 году получала тёща, мы там только прописаны!
Хочу получить ЖС на себя, жену и дочку (на 3-х). Это законно?
Или мне надо оформлять на всех (правда тёща не хочет и не будет ничего подписывать)...
Или всё-таки на троих (дочки жены в личном деле нет), как правильно???
И какое обязательство сдать квартиру я могу подписать, если там в любом случае останется жить моя тёща!
Хочется побыстрее, без судов...
Заранее спасибо.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
сухокожий,
МО - это же тоже, нашей страны организация) Разве нет!?) Ну а то, что они получат больше, ну и что в том плохого? Это же не себе, на живых же людей, им на этих метрах жить. Почему Вы считаете, что они Вам в чем-то дорогу перешли??? Они для государства такие же, как и мы, военные, но получившие возможность реализовать свое жилищное право через МО РФ.
МО - это же тоже, нашей страны организация) Разве нет!?) Ну а то, что они получат больше, ну и что в том плохого? Это же не себе, на живых же людей, им на этих метрах жить. Почему Вы считаете, что они Вам в чем-то дорогу перешли??? Они для государства такие же, как и мы, военные, но получившие возможность реализовать свое жилищное право через МО РФ.
- Роман Буденков
- Модератор
сколько реально со здоровьем давайте признаемся? все медики всегда по здоровью, самые не защищенныеИм - максимальный коэфициент.
Значит ОНИ НЕ РАБОТАЛИ! Те кто при СССР работал (ДОБРОСОВЕСТНО) на гос. предпр. - ИМЕЛИ КВАРТИРЫ!Родня бывает и больная и немощная. И годы свои лучшие Родине тоже отдали сполна. Но так случилось, страна распалась. Россия дает хоть кому-то возможность это компенсировать.
А на счет - "Россия дает хоть кому-то возможность это компенсировать" - пусть ОТСЛУЖАТ 20-25 лет и БОЛЕЕ - по БЕСКРАЙНИМ ПРОСТОРАМ

-
- Заслуженный участник
Роман Буденков,
Может я не совсем определенно выразился, но имел в виду тех, кто реальную военную травму получил (увечье, контузию). Им - обязательно.
Может я не совсем определенно выразился, но имел в виду тех, кто реальную военную травму получил (увечье, контузию). Им - обязательно.
- Роман Буденков
- Модератор
вы это ипотечникам расскажитежилищное обеспечение - это не компенсация за продолжительную службу, это мера социального обеспечения НУЖДАЮЩЕГОСЯ
-
- Заслуженный участник
сухокожий,
Маленький пример. Те, кто бросая все из наших "братских республик" в начеле 90-х убегали?! С ними как?! Тоже не достойны?!
Маленький пример. Те, кто бросая все из наших "братских республик" в начеле 90-х убегали?! С ними как?! Тоже не достойны?!
- Роман Буденков
- Модератор
а как вы отличите? я понимаю есть пластина титановая в голове или нет, ноги нет или есть. а остальное? ВВК штампуют иной раз аж удивляюсьМожет я не совсем определенно выразился, но имел в виду тех, кто реальную военную травму получил (увечье, контузию). Им - обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
надо смотреть объективно, лично я тоже за то что бы выдавали только на военнослужащего, но явно это не должно распространяться на долги государства заслуженным людям кто уже в очереди
- гера сергей
- Заслуженный участник
По тому, что ИЗ ЗА НИХ ЗА ВЫСЛУГУ МАЛОВАТО НАСЧИТЫВАЮТ, да и КУДА ОНИ СВОЕ ЖИЛЬЕ ПОДЕВАЛИ ВНЕЗАПНО!? ОНИ СЛУЖБУ ЗА ВСл. НЕ НЕСЛИ и НЕ НЕСУТ!Ну а то, что они получат больше, ну и что в том плохого? Это же не себе, на живых же людей, им на этих метрах жить. Почему Вы считаете, что они Вам в чем-то дорогу перешли???
-
- Заслуженный участник
Роман Буденков,
Ну а тех, остальных, их же не очень и много, у кого "приписанные" диагнозы.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сухокожий,
Суть нашей беседы в том, что нужно более педантично присваивать статус "нуждающегося". Вы согласны?
Ну а тех, остальных, их же не очень и много, у кого "приписанные" диагнозы.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сухокожий,
Суть нашей беседы в том, что нужно более педантично присваивать статус "нуждающегося". Вы согласны?
Знаком с такими - КВАРТИРЫ ТАМ ОСТАЛИСЬ ЗА НИМИ, И ЗДЕСЬ ПОПОЛУЧАЛИ (кое кто ПО ДВЕ -ДЕТЯМ, а в бывшие республики ОТДЫХАТЬ КАТАЮТСЯ и ЗА СДАЧУ ЖИЛЬЯ БАБКИ РУБИТЬ)!Те, кто бросая все из наших "братских республик" в начеле 90-х убегали?!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Совершенно, НО - не НУЖДАЮЩИЕСЯ(как в КАЛЬКУЛЯТОРЕприсваивать статус "нуждающегося". Вы согласны?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совершенно Да, НО - не НУЖДАЮЩИЕСЯ(как в КАЛЬКУЛЯТОРЕприсваивать статус "нуждающегося". Вы согласны?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Полностью с Вами СОГЛАСЕН!лично я тоже за то что бы выдавали только на военнослужащего

-
- Постоянный участник
В калькуляторе и собственность вычитают. Даже ту что куплена за свои деньги... Потом продана 5 лет не нуждающийся!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#13230Мне станет легче, если Вы получите ЖС на всех!У меня тоже жена с ребёнком прописана у тёщи и квартира по соцнайму, а я в служебке в гарнизоне рядом...Так, что ваще могу получить ЖС только на одного...Может Вам станет легче

Нет вобле
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»