сдается мне, дамы и господа, пора уже кляузы писАть Верховному!С такими темпами и весь 2015 пройдет в ожидании,заселение, принятых в конце прошлого года домов на ул. Б.Очаковской опять переносится, теперь уже на ноябрь.

сдается мне, дамы и господа, пора уже кляузы писАть Верховному!С такими темпами и весь 2015 пройдет в ожидании,заселение, принятых в конце прошлого года домов на ул. Б.Очаковской опять переносится, теперь уже на ноябрь.
а то ща в конце года ДЖОшники отчитаются, что все осчастливлены, а заселяться мы еще 2 года будем
Бумага была о сроках сдачи домов. На ветке РГ ее выкладывали. Весь мкр должен был быть сдан до конца этого года. Первые дома еще весной.У Вас есть официальные данные/сроки о заселении в распределенные квартиры
По информации уважаемого SPASATEL имеется такой документ Объекты жилищного строительства, срок ввода в эксплуатацию которых планируется в Москве и Московской обл. в 2014 г.а по-подробнее о документах можно...?
Планирование само по себе совершенно не определяет обязательность выполнения указанных срокови как? сдали весной?
в том то и дело, что промелькнут сюжеты счастливых военных с ЛБ и уже можно будет писать.а то ща в конце года ДЖОшники отчитаются, что все осчастливлены, а заселяться мы еще 2 года будем
Конечно отчитаются, и даже в СМИ промелькнет пара сюжетов о счастливом образцово-показательном заселении в образцово-показательные квартиры. А в кляузе что планируете написать? У Вас есть официальные данные/сроки о заселении в распределенные квартиры, это где-то прописано? если да - поделитесь ин-фой!
Планирование само по себе совершенно не определяет обязательность выполнения указанных сроков
на форуме кто-то писал в начале сентября об извещении, поищите, м.б. найдете4 и 5 августа. А позднее было что?
Они давно установлены, ещё в июне стояли. Только краны не установлены, кабель где-то на нижнем этаже болтался, выше я чего-то не помню, глаза не маячил.Ёлка Виталка,
У вас в квартире подоконники, двери, ванны, унитазы, краны установлены?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Когда по лестнице пожимались кабель видели? Заранее спасибо за ответы. Когда мы были последний раз все эти атрибуты лежали рядом с предназначенными им местами, лифты работали, кабель был протянут.
Поди на хш вам первый второй этаж достался да ?4-ка на ЛБР, 2+1 смежные на ХРШ и теперь то, что хотел 3+1 на ЛБР. Район просто мечта. Для ЖИЗНИ, а не для понтов типа "я на беговой сплю".Или я путаю?
Ну вы прямо как первый раз замужем... Тут же ответ банален- 4 комнатную то не сдашь...))) а тут в 3ке нормально вроде как живешь а однуху (которая по идее построена для одинокого военнослуж или семьи без детей) , сдаешь и даже не краснеешь...Я здесь не совсем понял, почему отказались от 4-ки, если по факту метраж у всех Ваших вариантов примерно одинаковый = 110 кв.м.?
Это значит Вы дали согласие. У всех так.Коллеги, доброе утро! Глянул в реестр на сайте МО - ПРОПАЛ НОМЕР ИЗВЕЩЕНИЯ! Чё это значит?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 11 гостей