Хабаровск
Аркадий Аркадьевич взял ключи от квартир и от подъезда от монолита 1 ГП-11, будет выдавать ключи с 10 до 13 и с 14 до 16... Я уже звонила и уточняла,он сказал,что пошел навстречу будущим хозяевам(видно не одни мы такие,кто 200 раз целовали закрытые замки,,,)
Да не за что,сама хотела посмотреть,поэтому и суетилась,а он пошел навстречу,потому что таких,как я-много видимо.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня осмотр не состоится,т.к. ключи от монолитки появятся только вечером. Нам наверное лучше договориться на один день и с А.А. согласовать.Аркадий Аркадьевич взял ключи от квартир и от подъезда от монолита 1 ГП-11, будет выдавать ключи с 10 до 13 и с 14 до 16...
Последняя информация: очень много отказов от квартир, следователь есть возможность брать сразу этажами.
Да,вернулись так и не посмотрев ничего. Ключи от подъезда вообще только у прораба,а он вечно занят, мы решили пожаловаться начальнику СУ.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Думаю жаловаться не стоит, я разговаривал с А.А.по телефону (он даже сам мне перезвонил) ключи он сегодня вечером заберёт. Предлагаю определиться на определенный день и время, сколько человек и с ним согласуем. Из беседы я понял: Аркадий Аркадьевич человек порядочный.
Вот он то и сказал,что давно надо было пожаловаться,а то так и будет этот прораб ,,завтраками кормить,, Но я с Вами согласна-давайте выберем день. В пятницу можно,это конец недели,может к этому времени все ключи и будут...
Видели сегодня,а наверху на стоянке уже потрескался,хотя ложили совсем недавно. А у Вас какой нр дома?#1060 vlad66 » 18 минут назад
Начали ложить асфальт от котельной в сторону ул.1220 км.
Был №8, но мы отказались и написали заявление на ЖС, нам выгоднее получить деньгами. А мимо стройки иногда проезжаю потому что у меня гараж напротив нижней монолитки.
2.09 подали заявление, 12.09 донесли последние справки, 22.09 еще не пришел ответ из Росреестра. Я все свои шаги выкладываю на соседней ветке. Как я понял в ВВО кроме первых показушников еще никто не получал.
-
- Участник
Доброго времени суток, вопрос в связи со сгоревшим домом в Красноярске, кто знает какие материалы были применены при наружной отделки наших домов, не хотелось бы повторять чужие ошибки.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Можете поподробнее подсказать, как Вы отказались, мы дали согласие, но склоняемся к жилищной субсидии. Окончательного решения не принимали, ещё есть время подумать и все взвесить, как не настраивались не лежит душа к этим застройкам.Был №8, но мы отказались и написали заявление на ЖС, нам выгоднее получить деньгами. А мимо стройки иногда проезжаю потому что у меня гараж напротив нижней монолитки.
Будем посмотреть,возможно городок этот по служебке и пройдет,раз люди отказываются. Мне бы не хотелось: район хороший,гаражей валом рядом: можно машины ставить, да и Москва не сразу строилась: будут и магазины и все... А парашюты и горное снаряжение( на всякий тьфу случай) есть и для себя и для детей... Это я про Красноярск... А если отказываются от квартир то почему не дают мне двушку,вместо однушки с доплатой,мы бы были очень не против??????????
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А оно им, я имею ввиду работников ВРУЖО, надо. Там одна половина ВрИД, а другая ВрИО. Они другими вопросами себя озадачили, а мы для них...А если отказываются от квартир то почему не дают мне двушку,вместо однушки с доплатой,мы бы были очень не против??????????
Просто приехал в ВРУЖО со всемич.с., написал отказ от квартиры, в связи с желанием получить ЖС, и тут же написал заявление на ЖС, все ч.с. подписали в присутствии работника ВРУЖО. Все есть на соседней ветке.Можете поподробнее подсказать, как Вы отказались, мы дали согласие, но склоняемся к жилищной субсидии. Окончательного решения не принимали, ещё есть время подумать и все взвесить, как не настраивались не лежит душа к этим застройкам.
влад 66, извините не теряйтесь пож, на сэйшене вся семья приняла решение на ЖС, что для этого надо?
Все есть на ветке "Жилищная субсидия...". Я не вредничаю, просто народ заругает скоро, здесь другая тема. См. в личке.на сэйшене вся семья приняла решение на ЖС, что для этого надо?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я думаю ни кому ругать не стоит, тем более за нужные советы.Я не вредничаю, просто народ заругает скоро
В 11 часовых новостях по 6ТВ передали, что к 1 декабря сдадут дома, но проблема с отоплением т.к. ещё не смонтировано. Новости будут повторять.
Не стоит так расстраиваться: каждому свое. Нам по метражу меньше дают,чем положено и если заменят однушку на двушку-так я не против.Вот сегодня утром звонили с Ханкайской насчет двушки,завтра поедем,а ка получится поглядим...У всех есть свои амбиции: я хочу получить все метры,а на нет и суда нет-пойдем на ЖС подавать...Ну вот сейчас все разбегутся на ЖС ,
На форуме тишина странная, а мы ппосмотрели двушку,которую нам предложили вместо однушки.Несмотря на то,что она во 2 доме-нам понравилась,так что ,соседи ,будем ждать сдачи городка... Сегодня сказал чел с Дальспецстроя,что в декабре ,,кровь из носа,, сдадут... ВСе на контроле у Шойгу...
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Да и мы писали в Дальспецстрой,и нам ответили что до конца года сдача будет.
У меня тоже дом № 2,так что соседи всем привет.
У меня тоже дом № 2,так что соседи всем привет.
-
- Постоянный участник
Здравствуйте)) А сдача всего комплекса будет? Сегодня ездили смотрели квартиру. Двушка с доплатой...Дом ГП4. Охранник на въезде сказал что дома не все сразу сдадуться. Какая то часть в начале. Какая то в конце декабря. Проблема только с отоплением. В октябре сказал что весь мусор и подобное лежаьь не будет. Будет уже все заасфальтировано
volody-volodka, после сдачи домов еще и оформление в собственность РФ и передача городу и т.п.Может к весне и управятся. К тому же есть проблемы с отоплением(писалось выше). Хотелось бы ближе к лету, чтобы не срывать детей среди учебного года. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»