Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Гарик66,
Умеют уговаривать) и выбор получается почти дали
Поздравляю!
Умеют уговаривать) и выбор получается почти дали

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Гарик66,В нашем деле главное, вовремя остановиться! А 20 квадратов того стоят
!
А Вы, оказывается, интриган!!! Как купец торговаться ездили? Я думаю, не прогадали - новая поликлиника на Смольной рядом, да ещё 20 м. отступных!

Уважаемые форумчане!
Собираем проблемные вопросы по всем строительным объектам в г. Москве для обращения в МО РФ - ДС МО РФ.
Просьба писать в личную почту.
Пример: сообщение №8467 на ветке Б.Очаковская.
Собираем проблемные вопросы по всем строительным объектам в г. Москве для обращения в МО РФ - ДС МО РФ.
Просьба писать в личную почту.
Пример: сообщение №8467 на ветке Б.Очаковская.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Друзья предлагаю сделать перекличку по годам признания 4 члена семьи без допов(или 3 с допами) на предмет оценки своих шансов.... Начну с себя - признан(повторно)12.07.13 - необеспечен. Обеспеченные тоже пожалуйста отпишитесь.
-
- Заслуженный участник
Re:
#28358Нет, я не интриган, в любом смысле слова. Очень не люблю, когда меня обманывают! Обещают, а потом "сливаются"... Начинаю "копать", обманувшие жалеют сильно... Хоть их и не "садют", но пальцем показывают! Даже троллей на меня насылаютГарик66,В нашем деле главное, вовремя остановиться! А 20 квадратов того стоят
!
А Вы, оказывается, интриган!!! Как купец торговаться ездили? Я думаю, не прогадали - новая поликлиника на Смольной рядом, да ещё 20 м. отступных!

-
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28359Москва, распоряженец, 2008 г, 3 члена + допы ничего, более того, у нас есть точно такие же 2002 г.
Кто знает, что с ГЛ, говорит что сеть не доступна?
Кто знает, что с ГЛ, говорит что сеть не доступна?
-
- Активный новичок
Выбор дали? Это круто! Нам бы такХотел ближе к "Динамо", последний этаж и максимальный для состава семьи размер. На ХШ или мм или две однушки.
-
- Заслуженный участник
Re:
#28361Да не было у меня выбора! Просто из всех требований дали то, что наиболее соответствует всем пунктам. Ну и ответили на вопросы, чисто по знакомству. Я бы с удовольствием свою инвалидность поменял на любую квартиру где попало....Выбор дали? Это круто! Нам бы такХотел ближе к "Динамо", последний этаж и максимальный для состава семьи размер. На ХШ или мм или две однушки.

-
- Заслуженный участник
Я не завидую! Если Вам дали то, что устраивает, значит ДЖО повернулось лицом к людям - это уже хорошо!!! Мне позвонили, спросили: может Вам на Лб квартиру выделить? Я ответил: нет, спасибо, мне и на Синявинской хорошо. Почему? - Школа рядом - это АРГУМЕНТ, а до Лб можно за 40 мин доехать!Я бы с удовольствием свою инвалидность поменял на любую квартиру где попало....Нечему в моём случае завидовать, поверьте!

#28363На ГЛ идут работы, от того и молчат. Обещают наладить, в лучшем случае, сегодня к вечеру.Кто знает, что с ГЛ, говорит что сеть не доступна?
-
- Заслуженный участник
))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Я в приведенных цифрах ничего не понял, а для семьи подбираю вариант не подороже, а поудобнее! Моделируя 2015 год, Млж считаю приемлимым...
Я в приведенных цифрах ничего не понял, а для семьи подбираю вариант не подороже, а поудобнее! Моделируя 2015 год, Млж считаю приемлимым...

- Матрёшка_rus
- Участник
72-81 кв.м., с августа 2008, ни одного предложения не было... 

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Новичок
Я от Вас такого не ожидала.С Вашей квазиэнергичностью ,глобально-межгаллллактической осведомлённостью и вселенской скромностью,а про пельменьки разноцветные для деток вообще молчу.И как Вы не догадались поменять на ЛБ,продать купить,на Синявинской,а на остальные деньги построить садик ,лишним не будет.Тут упущение.Ну как Вы людям в Молж.будете в глаза смотреть.?Я ответил: нет,

Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Участник
#28373ГЛ не работает, небось все силы кинули на распределения жилья 

Эх, ну что ж моему мужу с тами предложениями все никак не звонят...Мне позвонили, спросили: может Вам на Лб квартиру выделить? Я ответил: нет, спасибо, мне и на Синявинской хорошо. Почему? - Школа рядом - это АРГУМЕНТ, а до Лб можно за 40 мин доехать!
Друзья, хоть у кого-нибудь есть положительный пример получения каких-то результатов от звонков на ГЛ? Ну кроме сообщения о том, что вам есть распределение. Например, распределение жилья после звонков (жалоб, угрозГЛ не работает

-
- Заслуженный участник
Вы думаете так легко заниматься купи-продай, да ещё и с несовершеннолетними детьми? Нет уж, это не для меня. Я не риэлтор! Я жить хочу, скромно...И как Вы не догадались поменять на ЛБ,продать купить,на Синявинской,а на остальные деньги построить садик ,лишним не будет.Тут упущение.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Бадья с водой, накрытая крышкой с отверстием, оставленная на балконе, позволяет комарам размножаться и заставляет соседей на ночь закрывать окна хоть на 10, хоть на 20 этаже.Очень долго жил на 13м, без сетки- задницаИх конечно меньше, но они ядрёнее
- герой Перекопа
- Участник
#28378чето не заметно..ГЛ не работает, небось все силы кинули на распределения жилья

Хочу жить там где НЕ родился, в городе Москва.
Re:
#28379Совершенно с вами согласна, в МЛЖ у вас было право выбора,а на ЛБ,не факт,что вам дали бы не отказной неликвид,как Гарику 66,на последнем этаже ,угловую ,с видом на соседний корпус,от которой в течении трех месяцев,с начала распределения ,уже не один раз отказались,и,которую,очень проблематично продать за приличные деньги,т.к. при покупке практически всегда указывают " Первый и последний этажи не предлагать",ну только если с большой скидкой...Так что все логично.Вы думаете так легко заниматься купи-продай, да ещё и с несовершеннолетними детьми? Нет уж, это не для меня. Я не риэлтор! Я жить хочу, скромно...И как Вы не догадались поменять на ЛБ,продать купить,на Синявинской,а на остальные деньги построить садик ,лишним не будет.Тут упущение.
Отказался от ЛБ,44м указал причину через 5-7 недель родится ребенок (приложил мед.справку из поликлиники), теперь получил извещение на Млж 44м. Работают
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»