осталось им не просто работать но и мозг включать.Работают
а документ?указал причину через 5-7 недель родится ребенок
Добавлено спустя 1 минуту:
и угловые и торцевые тожену только если с большой скидкой
осталось им не просто работать но и мозг включать.Работают
а документ?указал причину через 5-7 недель родится ребенок
и угловые и торцевые тожену только если с большой скидкой
Все гораздо прозаичнее, в подвале вода, а поток теплого воздуха вдоль здания поднимает их вверхБадья с водой, накрытая крышкой с отверстием, оставленная на балконе, позволяет комарам размножаться и заставляет соседей на ночь закрывать окна хоть на 10, хоть на 20 этаже.Очень долго жил на 13м, без сетки- задницаИх конечно меньше, но они ядрёнее
У них вообще ,,,,ОПАИнтересно, как в США военнослужащие решают свой жил.вопрос, кто-нибудь с америкосами общался? Или у них ДД в приоритете от популизма, пустых обещаний подкрепленных лоббируемыми закончиками о соц.защищенности, являющихся не гарантом, а цветком-непентесом?
вместо искреннего спасибо - почти после четверти века службы, я могу их искренне заслать только туда куда они меня 25 лет посылаютВы забыли написать"Большое искреннее спасибо!"
Времена меняются. Наступили хорошие. К чему в плохом упрекать не тех кто довел нас до нищеты, а тех кто нас из неё тащит...вместо искреннего спасибо - почти после четверти века службы, я могу их искренне заслать только туда куда они меня 25 лет посылают
Получается, у нас одинокие В/С получают в Москве 1-ку 36 кв.м., миниум за 100 тыс. $, а семейные, вообще, за 200 тыс. - минимум... Радуйтесь, россияне!!!60000 при курсе 39,70 это 2382000 рублей. Да американцы просто бесплатно служат!!!![]()
Ну это навряд ли? 2 тыс. $ сравнимо с сержантской з/пл., а не с офицерской...Зарплаты у нас после повышения 2012г сравнялись,
А на счет квартир и ЖС в таком размере, то это правда, спасибо государству за ЭТО, хоть многие и недовольные. Я воспринимаю ЭТО оптимистично!!!На нашу жилищную субсидию тоже можно купить 2х этажный домик, где-нибудь в пригороде Твери,Тамбова,Рязани...Тоже неплохо!
Вы и есть, возможно, станете через раз, когда выйдете на пенсию.Я кого не встречаю, всё жалуются, как жить тяжело! Я пол-жизни на Дошираке прожил, курить бросил, пить перестал...
Я считаю, что самая главная ОШИБКА при обращении в суд была в сравнении своей пенсии до 2012 года и после (до - 100%, а после - 54%), на что суд ответил, что надо сравнивать не %, а абсолютное значение ПЕНСИИ, которое увеличилось, поэтому нет повода для беспокойства...И это они считают СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?!
100 % положенной пенсии военные будут получать только к 2032 году!
Это, что за издевательство? А сколько нас к тому времени останется?
Пенсионное начисление досконально регламентировано приказом МО, ПП, и зависит оно в процентном отношении от ДД, в/з, выслуги лет и еще некоторых параметров, но нигде ни слова нет о том, что после произведенного расчета дополнительно вводиться понижающий коэффициент!!!Я считаю, что самая главная ОШИБКА при обращении в суд была в сравнении своей пенсии до 2012 года и после (до - 100%, а после - 54%), на что суд ответил, что надо сравнивать не %, а абсолютное значение ПЕНСИИ, которое увеличилось, поэтому нет повода для беспокойства...
Вы же читали решения судов, что ПК ввели на законодательном уровне и попытка доказать, что это нарушение, не увенчалась успехом. Какой смысл опять?но нигде ни слова нет о том, что после произведенного расчета дополнительно вводиться понижающий коэффициент!!!
В суде необходимо опираться на соблюдение законодательства, а не на абсолютное значение пенсии!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость