Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 03 окт 2014, 14:16

Работают
осталось им не просто работать но и мозг включать.
указал причину через 5-7 недель родится ребенок
а документ?

Добавлено спустя 1 минуту:
ну только если с большой скидкой
и угловые и торцевые тоже
всё пройдёт, пройдёт и это.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 03 окт 2014, 18:23

Очень долго жил на 13м, без сетки- задница :D Их конечно меньше, но они ядрёнее
Бадья с водой, накрытая крышкой с отверстием, оставленная на балконе, позволяет комарам размножаться и заставляет соседей на ночь закрывать окна хоть на 10, хоть на 20 этаже.
Все гораздо прозаичнее, в подвале вода, а поток теплого воздуха вдоль здания поднимает их вверх
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Черешня
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Черешня » 03 окт 2014, 20:20

Запарили своими комарами!!!! Пишите че нить по теме ветки!!!! А про комаров идите на свои ветки, где вам распределили!!!

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 03 окт 2014, 22:08

идите на свои ветки, где вам распределили!!!
:lol: А мы пока бомжи - значит не уйдем! :P

Mark.N
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mark.N » 04 окт 2014, 13:26

aeroandrey,
Еще не менее тысячи квартир на Синявинской не распределено,так что бомжами не останетесь!

Дулин
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дулин » 04 окт 2014, 16:13

Интересно, как в США военнослужащие решают свой жил.вопрос, кто-нибудь с америкосами общался? Или у них ДД в приоритете от популизма, пустых обещаний подкрепленных лоббируемыми закончиками о соц.защищенности, являющихся не гарантом, а цветком-непентесом?
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин

aeroandrey
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 04 окт 2014, 17:13

Интересно, как в США военнослужащие решают свой жил.вопрос, кто-нибудь с америкосами общался? Или у них ДД в приоритете от популизма, пустых обещаний подкрепленных лоббируемыми закончиками о соц.защищенности, являющихся не гарантом, а цветком-непентесом?
У них вообще ,,,,ОПА

Дай бог вечного здоровья Путину!!!

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

Adeptpodpoll
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Adeptpodpoll » 04 окт 2014, 17:41

спасибо единой России! всем олигархам! спасибо их неусыпной заботе о военнослужащих и их семьях!!! спасибо что начали давать жилье! большое демократическое спасибо!!! :D

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 04 окт 2014, 19:31

большое демократическое спасибо!!!
Вы забыли написать"Большое искреннее спасибо!"

Mark.N
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mark.N » 04 окт 2014, 20:40

Дулин,
С америкосами не общалась,но где-то в 2005-2006 в "Аргументах и фактах" была опубликована сравнительная таблица зарплат в нашей и американской армии,где-то у сержантов 1-2тыс$, у офицерского состава до 5-6тыс$, в зависимости от рангов,было давно,поэтому цифры приблизительные,тогда по сравнению с ними у нас з/п были невысокими,после повышения они сравнялись.Также там было написано,что при увольнении в запас,при выработке определенного стажа,им выплачивалась сумма,где-то 60тыс$,на покупку жилья,было сказано,что на эту сумму там можно купить небольшой 2х этажный домик.Служебное жилье там не дают,и офицеры,и сержанты,или снимают,или живут в своем.А на видео может эти контрактники не выслужили определенный срок,необходимый для выплаты суммы на покупку жилья.И,если у нас ,при увольнении по ОШМ можно прослужить всего 10 лет,включая учебу,и получить жилье,у них такого закона наверное нет,но это мое субъективное мнение,т.к статью читала давно,и многое не помню,а вообще там подробно все было расписано,да и сумма на покупку жилья варьировалась от 60тыс$ и выше,в зависимости от звания.

Adeptpodpoll
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Adeptpodpoll » 04 окт 2014, 20:57

Вы забыли написать"Большое искреннее спасибо!"
вместо искреннего спасибо - почти после четверти века службы, я могу их искренне заслать только туда куда они меня 25 лет посылают :lol: :lol: :lol:

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 04 окт 2014, 21:04

60000 при курсе 39,70 это 2382000 рублей. Да американцы просто бесплатно служат!!! :lol:
Слава России!!! Ребят вы просто реально не понимаете что лицом к нам стоят лиц о о о о м!!! Да есть трудности - ну дак вас и не ставят в тупиковые условия... По крайней мере я за себя говорю, хотя проблем было с ДЖО много- вплоть до повторного признания нуждающимся...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вместо искреннего спасибо - почти после четверти века службы, я могу их искренне заслать только туда куда они меня 25 лет посылают
Времена меняются. Наступили хорошие. К чему в плохом упрекать не тех кто довел нас до нищеты, а тех кто нас из неё тащит... ;)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 04 окт 2014, 23:52

60000 при курсе 39,70 это 2382000 рублей. Да американцы просто бесплатно служат!!! :lol:
Получается, у нас одинокие В/С получают в Москве 1-ку 36 кв.м., миниум за 100 тыс. $, а семейные, вообще, за 200 тыс. - минимум... Радуйтесь, россияне!!!

Mark.N
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mark.N » 05 окт 2014, 00:32

Защитник Отечества,
Зарплаты у нас после повышения 2012г сравнялись,но для уточнения, в Москве жилье одно из самых дорогих в мире,после Японии по-моему,и,если, за 60тыс$ у них можно купить в пригороде небольшой 2х этажный домик, в Испании за 100тыс$ можно виллу купить,то в Москве 1ком.квартира обойдется минимум в 150тыс$.Потом столько лет прошло, может сейчас и з/п и выплаты на жилье у них выросли.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
На нашу жилищную субсидию тоже можно купить 2х этажный домик, где-нибудь в пригороде Твери,Тамбова,Рязани...Тоже неплохо!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 окт 2014, 00:50

Зарплаты у нас после повышения 2012г сравнялись,
Ну это навряд ли? 2 тыс. $ сравнимо с сержантской з/пл., а не с офицерской... :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На нашу жилищную субсидию тоже можно купить 2х этажный домик, где-нибудь в пригороде Твери,Тамбова,Рязани...Тоже неплохо!
А на счет квартир и ЖС в таком размере, то это правда, спасибо государству за ЭТО, хоть многие и недовольные. Я воспринимаю ЭТО оптимистично!!! :good:

Mark.N
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mark.N » 05 окт 2014, 12:24

Защитник Отечества,
Вы невнимательно прочитали, 2тыс$ это ДД у сержантов,а у офицеров 5-6тыс$ у них,про наше ДД писали от 500 до 1000тыс$( звания до генеральских),т.к все было сведено в сравнительную таблицу,то все было приведено в одном денежном измерении,согласно курса валют на тот период.А теперь догадайтесь навскидку какой это был год.После повышения у нас у сержантов ДД от1-2тыс$ ,у офицеров от5-6 тыс$ и выше.ДД стало даже очень хорошее. И очень хорошо что у нас дают и квартиры,и ЖС, на выбор,бери,что хочешь,совершенно с вами согласна.Все оптимистично!!! А,если,я захочу продать полученную квартиру в г.Москва,то на эти деньги можно купить 2эт.домик и в дальнем Подмосковье, поэтому тоже расцениваю все очень положительно!

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 05 окт 2014, 12:37

ДЖО, конечно, бяки и буки, если рассматривать их работу и отношение к военнослужащим, но работают, хоть как-то. По ДД тоже все более или менее установилось. Вы вспомните период, начиная с 1995 и примерно до конца 90-х, известный, мягко говоря, особенностями размера и периодичности выплаты военнослужащим ДД. С приходом к рулю известно кого хоть постепенно, но "были изжиты факты нарушения волюнтаризма ..." и т.д. :-) Олигархат и шушера поменьше были поставлены перед фактом необходимости пополнения бюджета, и обстановка постепенно нормализовалась, справедливости ради об этом не стоит забывать.
Но мне абсолютно непонятно, почему обычный госсслужащий имеет право на пенсию, имея 15 лет календарной выслуги, а военнослужащий получает на пенсию право только после 20 лет выслуги, хоть и с учетом льготной выслуги. Тем более что Силуанов уже не в первый раз говорит, что государство должно экономить на лицах, имеющих право на досрочную пенсию (до наступления пенсионного возраста), официально заявляют, что он подразумевает занятых на вредных производствах, я думаю, что на самом деле он подразумевает и военнослужащих, просто об этом не открыто не говорит.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 окт 2014, 20:06

Mark.N,
Я всё внимательно прочитал, но только не встречал в отличие от Вас офицеров с ДД 5тыс.$ = 200тыс.руб., вот ДД 2тыс.$ видел, которая сравнима с серж-й!

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 05 окт 2014, 20:44

Защитник Отечества,
Это да конечно... Предлагаю ознакомиться с коммунальными платежами и арендой жилья в USA:
http://www.globalprice.info/?p=amerika/ ... dvizhemost

Mark.N
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mark.N » 05 окт 2014, 21:18

Защитник Отечества,
Я в понятие ДД вложила и все надбавки,и премии,когда проводят сравнительный анализ берется все заработанное за год и делится на 12, соответственно я привела усредненный ответ,т.к у кого-то меньше тарифный разряд,у кого-то больше,также и со званием,и,соответственно курсу валют на 2012г,когда было повышение,и поверьте,многие офицеры получают и больше,но это конфиденциальная информация,и я не имею права раскрывать ее на форуме.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 окт 2014, 22:44

Mark.N,
Не знаю, где Вы таких отыскали? Может быть их всего 2-3% ? Я кого не встречаю, всё жалуются, как жить тяжело! Я пол-жизни на Дошираке прожил, курить бросил, пить перестал, с женщинами завязал - короче, выжил, в отличие от современных солдат... :D :D :D

Atlet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlet » 06 окт 2014, 15:49

Я кого не встречаю, всё жалуются, как жить тяжело! Я пол-жизни на Дошираке прожил, курить бросил, пить перестал...
Вы и есть, возможно, станете через раз, когда выйдете на пенсию.
Я неоднократно писал, что очень важная проблема выплата пенсий уволенным в/с.
Все мы служили, или еще служим , но рано и поздно подойдет момент увольнения и выхода на пенсию. Да, сейчас ДД у нас неплохое и жить можно по сравнению с 94-95 годами, но когда вы уволитесь, то качество вашей жизни ухудшиться в разы. И большое спасибо надо сказать опять же, кому...? Сердюкову, который справедливо посчитал, что вводя понижающий коэффициент, при начислении пенсий он нас непомерно осчастливит!!!

Проблема остается, и проблема требующая решения, т.к. ни у кого подобных понижающих коэффициентов нет.
Ни у бывших министров, ни у бывших членов правительства и т.д., этот список дармоедов можно продолжать сколько угодно.
Человек всю свою сознательную жизнь служил, стойко переносил все тяготы и лишения, в конце-концов заслужил пенсию, но по соображению некоторых продвинутых менеджеров, котором уж очень нужны наши деньги, получает всего лишь 50% от заработанного.
И это они считают СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?!
100 % положенной пенсии военные будут получать только к 2032 году!
Это, что за издевательство?
А сколько нас к тому времени останется?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 06 окт 2014, 16:06

И это они считают СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ?!
100 % положенной пенсии военные будут получать только к 2032 году!
Это, что за издевательство? А сколько нас к тому времени останется?
Я считаю, что самая главная ОШИБКА при обращении в суд была в сравнении своей пенсии до 2012 года и после (до - 100%, а после - 54%), на что суд ответил, что надо сравнивать не %, а абсолютное значение ПЕНСИИ, которое увеличилось, поэтому нет повода для беспокойства... :)
Поэтому надо сравнивать пенсию 2012 года с 2032 годом, что нарушает принцип равенства по Конституции РФ, ведь В/С, увольняемые в 2032 году, начнут получать пенсию не как пенсионеры 2012 года - 54%, а сразу - 100%, получается что у кого-то более привилигированное положение за счет другого???

Atlet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlet » 06 окт 2014, 16:24

Я считаю, что самая главная ОШИБКА при обращении в суд была в сравнении своей пенсии до 2012 года и после (до - 100%, а после - 54%), на что суд ответил, что надо сравнивать не %, а абсолютное значение ПЕНСИИ, которое увеличилось, поэтому нет повода для беспокойства... :)
Пенсионное начисление досконально регламентировано приказом МО, ПП, и зависит оно в процентном отношении от ДД, в/з, выслуги лет и еще некоторых параметров, но нигде ни слова нет о том, что после произведенного расчета дополнительно вводиться понижающий коэффициент!!!
В суде необходимо опираться на соблюдение законодательства, а не на абсолютное значение пенсии!
То что с нами в данный момент делают чиновники, в пенсионном отношении, является нарушением всех НПА, которые сегодня действуют в правовом поле по начислению пенсий в/с, что говорит о полном юридическом беспределе в отношении военных.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 06 окт 2014, 16:30

но нигде ни слова нет о том, что после произведенного расчета дополнительно вводиться понижающий коэффициент!!!
В суде необходимо опираться на соблюдение законодательства, а не на абсолютное значение пенсии!
Вы же читали решения судов, что ПК ввели на законодательном уровне и попытка доказать, что это нарушение, не увенчалась успехом. Какой смысл опять?

Atlet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlet » 06 окт 2014, 16:37

Какой смысл опять?
Мне за Державу обидно!
Нет СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Вот о чем речь.

Одни жируют и экономят на военных, а другие этот беспредел узаконивают!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 06 окт 2014, 16:48

Atlet,
Мы немного не по теме, да простят НАС форумчане, заканчиваем уже! Можно попробовать ещё ПК преподнести как НАЛОГ, а налогом пенсии не облагаются

Дулин
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дулин » 06 окт 2014, 17:03

Все просто, наши manager-чиновники при начислении пенсии военным стремятся все свести к лозунгу «Arbeit macht frei» и заставить воен.пенсионеров работать, работать и еще раз работать. А греть пивн.животики на лазурных берегах это удел привилегированных, к ним мы не относимся
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 окт 2014, 22:18

Извините, но не могу удержаться, чтобы не продолжить не по теме. Вы пенсию у гражданских видели? С новейшими принципами начисления знакомы? Ясно, как день, что гражданская пенсия намного меньше, невзирая на фактической заработок, который не будет приниматься во внимание. И никакие доходы мне не позволят дотянуть до уровня пенсии моего мужа, даже если мой заработок был намного выше.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Черешня
Участник

Непрочитанное сообщение Черешня » 07 окт 2014, 09:12

Добрый день! Лююдиии, уважаемые, кто-нибудь дозвонился до ГЛ? Мой вчерашний звонок не увенчался успехом. Три часа ожидания ответа не дали результата. Есть какие-нибудь новости, будет ли распределение в ближайшее время?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»