ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
shatenka, .....14 строит. корпус---- дом 8 13строит. корпус-----дом 8/1Добавлено (2008-04-24, 10:39)
---------------------------------------------
shatenka, насчет школы---по плану....за вашим домом,но его к осени вряд ли построют...обещают только в 3м мкрн. ....,а д/с через дорогу -во 2ом мкрн. уже подняли,думаю к осени откроют
shatenka, насчет школы---по плану....за вашим домом,но его к осени вряд ли построют...обещают только в 3м мкрн. ....,а д/с через дорогу -во 2ом мкрн. уже подняли,думаю к осени откроют
ул.мрш.Савицкого, дом 8
ANOPA,
Спасибо, я уже почти разобралась, так и поняла что 13 это 8 корпус 1. не пойму только почему по документам метраж не совпадает ( хотя смотрю я тут не одна такая),
да.. про школу жаль, хотелось бы сразу в новую, что бы не прыгать, думаю может сына в старую отправлять, мы щас на ул. академика Янгеля живем, но страшновато - мал еще, а возить машины нет
детский сад - это отлично, по плану смотрю там и поликлиники взрослая и детская в "5 метрах" от дома будут. Мне бы еще работу рядом (я на МГТС работаю... но это уж совсем мечты... мечты...)
Спасибо, я уже почти разобралась, так и поняла что 13 это 8 корпус 1. не пойму только почему по документам метраж не совпадает ( хотя смотрю я тут не одна такая),
да.. про школу жаль, хотелось бы сразу в новую, что бы не прыгать, думаю может сына в старую отправлять, мы щас на ул. академика Янгеля живем, но страшновато - мал еще, а возить машины нет
детский сад - это отлично, по плану смотрю там и поликлиники взрослая и детская в "5 метрах" от дома будут. Мне бы еще работу рядом (я на МГТС работаю... но это уж совсем мечты... мечты...)
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">да.. про школу жаль, хотелось бы сразу в новую Такое ощущение, что школа не в 3 мкр. открывается , а в п. Северный, куда возить за тридевять земель. Школа же совсем рядом будет, явно ближе, чем на Янгеля. В чем проблема? Или школы и сады надо построить рядом с каждым домом для удобства.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Здравствуйте! Lawyer, нам распределили квартиру в 3 мкр, 7 кор, 21 этаж, так что мы с Вами будем соседствовать. Были там в четверг, и в субботу. В четверг были поклеены обои на потолках, а в субботу уже положили линолеум и поставили двери. Очень странно, но на этаже отделывают только трешки, к остальным четырем квартирам даже не притрагиваются, видимо, будут их продавать? Или отделывать позже? В подъезде тоже пока никакой отделки, даже вход закрыт. Наша ключница сказала, что их ориентировали на начало мая, но вряд ли они успеют. В Кожухово башни сдавали очень долго, посмотрим, что будет у нас. А вообще район мне очень нравится, если решат транспортные вопросы, то цены ему не будет.
Брусилова 27, корп.3
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нам распределили квартиру в 3 мкр, 7 кор, 21 этаж Классно, молодцы! Вы поднимались на свой 21 этаж? Лифты есть или это из области фантастики? А мы пролетели с большим балконом. У нас 16 этаж и фиг вам. Ваш большой балкон застеклен? По проекту СУ-155 именно на 21 этаже он не застекляется. Дурацкий минус. Дурацкий проект. Либо всем одинаковые балконы, либо никому. Планировка квартиры мне понравилась, очень все удобно. Никаких претензий, кроме балконов.
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">уже положили линолеум
А в других домах ламинат, зачем нам обои на потолке, прошлый век. Замучаемся все отдирать, выносить и переделывать. В башнях отделка будет самая хреновая и дешевая. У мужа в штабе тыла трешки в башнях давали только полковникам с двумя детьми. Площадь подходила.
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Наша ключница сказала, что их ориентировали на начало мая
Не поняла, заселять будут только трешки? Но ведь комиссия должна весь дом принять. А в принципе муж настроен решительно и жаждет получить с большим балконом. И так площадь дали впритык с доп. метрами.
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">уже положили линолеум
А в других домах ламинат, зачем нам обои на потолке, прошлый век. Замучаемся все отдирать, выносить и переделывать. В башнях отделка будет самая хреновая и дешевая. У мужа в штабе тыла трешки в башнях давали только полковникам с двумя детьми. Площадь подходила.
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Наша ключница сказала, что их ориентировали на начало мая
Не поняла, заселять будут только трешки? Но ведь комиссия должна весь дом принять. А в принципе муж настроен решительно и жаждет получить с большим балконом. И так площадь дали впритык с доп. метрами.
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если решат транспортные вопросы, то цены ему не будет. Цена есть всему.... и она пока самая маленькая из р-нов военным: Кожухово, п.Северный и мы. Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не поняла, заселять будут только трешки? Такого просто не бывает...... Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но ведь комиссия должна весь дом принять. А вот это правильно. А дальше по мере оформления договора на оплату комунальных услуг, получаете право самостоятельно повернуть ключ в замке своей квартиры..... Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А в других домах ламинат, Строго только в П-44т и П-3М...... Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">зачем нам обои на потолке, прошлый век. Замучаемся все отдирать, выносить и переделывать Не мучаясь можно сделать натяжной потолок....... И современно и красиво (средняя - 500р кв/м). Кухню (ванную и туалет) под линейный металичиский профиль (расцветок около 30 видов). Достоинство: пофиг какой потолок и не требует никакой предварительной обработки (шпатлевка, выравнивание, затирка ..... и т.д) Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В башнях отделка будет самая хреновая и дешевая. Такая же как ив И-155 всех видов, и такая же как в ИП-46С - а именно: м/комнатные двери - фанерка, подоконники, стеклопакеты - дерево, устройство и размещение тех/шкафа в туалете.
Lawyer, Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такое ощущение, что школа не в 3 мкр. открывается , а в п. Северный, куда возить за тридевять земель. Школа же совсем рядом будет, явно ближе, чем на Янгеля. В чем проблема? Или школы и сады надо построить рядом с каждым домом для удобства.
Возможно Вы меня не правильно поняли.. я очень довольна, что школа будет прям под боком, считай 2 минуты ходьбы, и если шас отдавать в школу в 3 мкр, то тогда и оставаться в ней, потому как ребенка каждый раз дергать по новым школам не дело, мы и так уже его покатали по полной. Поэтому и думаю, как лучше поступить. и понятно желание любой мамы, что бы ребенок ходил в школу прям под окнами, нежели не далеко, но все же в другой микрорайон.
Возможно Вы меня не правильно поняли.. я очень довольна, что школа будет прям под боком, считай 2 минуты ходьбы, и если шас отдавать в школу в 3 мкр, то тогда и оставаться в ней, потому как ребенка каждый раз дергать по новым школам не дело, мы и так уже его покатали по полной. Поэтому и думаю, как лучше поступить. и понятно желание любой мамы, что бы ребенок ходил в школу прям под окнами, нежели не далеко, но все же в другой микрорайон.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">м/комнатные двери - фанерка, подоконники, стеклопакеты - дерево, устройство и размещение тех/шкафа в туалете. Причем в основной своей массе уже с проломами, битые стекла и прочее. Но нам по барабану, все сделаем по своему вкусу, только дайте ключи. А до этого далеко (в башнях), а теплые сухие деньки пролетят очень быстро.
Но трешки там хороши!!! Добавлено (2008-04-24, 11:57)
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Возможно Вы меня не правильно поняли. В данном случае вы будете не одиноки и при открытии школы во 2 мкр. миграция детей будет массовая. Может в школе 3 мкр. будет все классно и переход не понадобится. Да и детеныш будет подрастать и взрослеть.
Но трешки там хороши!!! Добавлено (2008-04-24, 11:57)
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Возможно Вы меня не правильно поняли. В данном случае вы будете не одиноки и при открытии школы во 2 мкр. миграция детей будет массовая. Может в школе 3 мкр. будет все классно и переход не понадобится. Да и детеныш будет подрастать и взрослеть.
Quote (Elena_Sh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вообще-то четверо (вместе с вами), если я не ошибаюсь:
ул. м. Савицкого, дом 16 корпус 1
Значит я плохо считал. Но в доме больше 200 квартир- будем искать остальных на сайте Кожухово.
Всем соседям просьба- при выезде на место кидать инфу на форум, что там и как!"!!! Плизз!!!
ул. м. Савицкого, дом 16 корпус 1
Значит я плохо считал. Но в доме больше 200 квартир- будем искать остальных на сайте Кожухово.
Всем соседям просьба- при выезде на место кидать инфу на форум, что там и как!"!!! Плизз!!!
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот это правильно. А дальше по мере оформления договора на оплату комунальных услуг, получаете право самостоятельно повернуть ключ в замке своей квартиры..... А если в самом деле половина квартир коммерческие? Хотя слышала, что Щербинка для военных и очередников-муниципалов по г. Москве. Значит должна быть отделка. Вывод: все будет очень долго. Три башни по 24 этажа каждая, без лифта сантехники не будет, значит запасаемся терпением.
Lawyer, меня интересует школа в 1 микрорайоне... хотя суть дела не меняет, единственное , что скорее всего школу во 2 микр. построят раньше чем в первом, так что у меня два варианта, или идти в 3 и там оставаться на совсем или ездить в старуюю пока в 1 не построят. У нас еще загвоздка в том, что в старой школе (центр образования) профилирующая у сына информатика, и очень не плохо идет (первое место по москве за инет-сайт недавно занял), так он вообще хочет до конца в эту школу ездить... типа я уже большой и вообще, не портите мне "карьеру"..
Мы не просто поднялись, мы взлетели на свой этаж. Дело в том, что сначала нам предложили 4 этаж в этом же доме, без эркера, с двумя балконами, окна на Симферопольку, квартира очень темная, как в колодце. Муж очень расстроился: и в метраже обделили(у нас двое разнополых детей), и даже из возможного дали наихудший вариант. И вот нам из резерва выделили на 21-м. Квартира светлая, с эркером, балкона три, но третий не застеклен, мы его сами застеклим при необходимости, главное, что он есть. Вообще проект нам сначала категорически не понравился, не квартира, а лабиринт Минотавра какой-то, но альтернативы ведь накакой, все остальные квартиры имеют меньший метраж, кроме ИП-46С, которых очень мало. Отделка, действительно, ерундовая, двери дешевые, но мы на что-то более приличное и не рассчитывали. На этаже лежали две чугунные ванны, я так поняла - наши, не очень большие, но все-таки, не пластик. Насчет сдачи дома я сама ничего не поняла: на каждом этаже посреди полной разрухи имеются две отделанные, кое-где уже закрытые на ключ. квартиры. Все остальное в первозданном виде: лифтов нет, света нет, вход в подъезд вообще закрыт. Я думаю, что строители доделают подъезд и коридоры, и дом сдадут, а остальные квартиры продадут, наверное. Но, во всяком случае, это ещё песня долгая.0470844.jpg (9.24
Брусилова 27, корп.3
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но третий не застеклен, мы его сами застеклим Ну правильно, нижние длинные балконы идут как одна лоджия, застеклены потому, что находятся один над одним и можно крепить стекла, а на 21 этаже один балкон уходит в пустоту, над ним ничего нет. Почему лабиринт? При входе небольшой холл и просто коридор к комнатам и ванной. Все по кругу. Нравится комната с эркером, светлая. Будет славно. А про сдачу непонятно. Чем дольше будут тянуть, тем меньше времени на оформление в собственность.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А в других домах ламинат, зачем нам обои на потолке, прошлый век.
Ламинат бывает 3 видов. И вряд ли он имеет марку "3" износоустойчивый. Лежать должен на спец. подкладке и фанере и только тогда он хорошо служит. Здесь же он лежит на бетоне!? всё равно , его все с течением времени выкинут. А что положите сами или за деньги будет лучше, чем сейчас. Были бы стены. Воспринимайте отделку как тренировочно-испытательную.
Ламинат бывает 3 видов. И вряд ли он имеет марку "3" износоустойчивый. Лежать должен на спец. подкладке и фанере и только тогда он хорошо служит. Здесь же он лежит на бетоне!? всё равно , его все с течением времени выкинут. А что положите сами или за деньги будет лучше, чем сейчас. Были бы стены. Воспринимайте отделку как тренировочно-испытательную.
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Вот "по кругу" и не нравится. Квартиру я всегда представляла более"кучную": холл - и из него комнаты на разные стороны. Но теперь уже и к этой привыкли, и очень даже ничего кажется. Комната с эркером действительно замечательная! Да все хорошо, лишь бы уже оформить все поскорее.
Брусилова 27, корп.3
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">при открытии школы во 2 мкр.
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">скорее всего школу во 2 микр. построят раньше чем в первом
с чего вы вообще взяли, что во 2-ом мк-не будет школа????? По плану там только детский сад и детская поликлиника, а школы в 1-ом, 3-ем и 4-ом мкр.
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">скорее всего школу во 2 микр. построят раньше чем в первом
с чего вы вообще взяли, что во 2-ом мк-не будет школа????? По плану там только детский сад и детская поликлиника, а школы в 1-ом, 3-ем и 4-ом мкр.
ул. Маршала Савицкого, д.16 корпус 1 (подъезд 2)
Елена
Елена
Elena_Sh, Quote (Elena_Sh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с чего вы вообще взяли, что во 2-ом мк-не будет школа????? По плану там только детский сад и детская поликлиника, а школы в 1-ом, 3-ем и 4-ом мкр
Вы правы, информации по школе во 2 мкр у меня нет, хотела посмотреть на хороший план 2 мкр, не нашла, а вывод сделала из фразы Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В данном случае вы будете не одиноки и при открытии школы во 2 мкр. миграция детей будет массовая. Может в школе 3 мкр. будет все классно и переход не понадобится. Да и детеныш будет подрастать и взрослеть.
поэтому и решила, что более "старый" участник форума знает лучше. Конечно же, мне нужна школа 1 мкр и дет сад 2 мкр ( хотя это уже отхождение от темы и настоящий флуд, не буду грузить людей лишними проблемами.)
Мне щас более актаульна площадь кватиры, боюсь как бы из за путаницы не было проблем с превышением метража и вытекающими из этого последствиями.
Вы правы, информации по школе во 2 мкр у меня нет, хотела посмотреть на хороший план 2 мкр, не нашла, а вывод сделала из фразы Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В данном случае вы будете не одиноки и при открытии школы во 2 мкр. миграция детей будет массовая. Может в школе 3 мкр. будет все классно и переход не понадобится. Да и детеныш будет подрастать и взрослеть.
поэтому и решила, что более "старый" участник форума знает лучше. Конечно же, мне нужна школа 1 мкр и дет сад 2 мкр ( хотя это уже отхождение от темы и настоящий флуд, не буду грузить людей лишними проблемами.)
Мне щас более актаульна площадь кватиры, боюсь как бы из за путаницы не было проблем с превышением метража и вытекающими из этого последствиями.
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотела посмотреть на хороший план 2 мкр, не нашла
кто-то уже давал ссылку http://lab-1m.ru/blog/Sherbinka15x15
ничего лучше я тоже не нашла
кто-то уже давал ссылку http://lab-1m.ru/blog/Sherbinka15x15
ничего лучше я тоже не нашла
ул. Маршала Савицкого, д.16 корпус 1 (подъезд 2)
Елена
Елена
Elena_Sh,
Спасибо! а вообще я надеюсь, что будет все хорошо, ну скажите, где еще в пяти минутах хотьбы от дома, есть школа, две поликлинники и детский сад, правда мужу до работы часа полтора в одну сторону ехать, но.. альтернативы всё равно нет.... так что будем искать множество плюсов, дабы перекрыть минусы.
Спасибо! а вообще я надеюсь, что будет все хорошо, ну скажите, где еще в пяти минутах хотьбы от дома, есть школа, две поликлинники и детский сад, правда мужу до работы часа полтора в одну сторону ехать, но.. альтернативы всё равно нет.... так что будем искать множество плюсов, дабы перекрыть минусы.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Причем в основной своей массе уже с проломами, битые стекла Подтверждаю !!!! Видел лично сам разбитые двери (с забитыми в них гваздиками в виде закрывашки к косяку ), разбитые, но всера равно - вставленные в оконные проемы !!! стеклопаекты (И-155 синий, что напротив П-3М, 1 мк.р-н) корпус 3.
Quote (Elena_Sh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">с чего вы вообще взяли, что во 2-ом мк-не будет школа????? Прошу извинить за недостоверность информации, моя фраза была чисто гипотетической (просто о наличии еще одной школы).Добавлено (2008-04-24, 14:15)
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Квартиру я всегда представляла более"кучную": холл - и из него комнаты на разные стороны Ну зачем вам холл со стенами с дверными проемами? Чем целее стена, тем больше места для размещения всяких штуковин, мебели и для полета фантазии. Добавлено (2008-04-24, 14:17)
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Здесь же он лежит на бетоне!? Ну и зачем переводить зря материал? Вот и говорю, что их отделка не соответствует.
Quote (maxtata)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Квартиру я всегда представляла более"кучную": холл - и из него комнаты на разные стороны Ну зачем вам холл со стенами с дверными проемами? Чем целее стена, тем больше места для размещения всяких штуковин, мебели и для полета фантазии. Добавлено (2008-04-24, 14:17)
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Здесь же он лежит на бетоне!? Ну и зачем переводить зря материал? Вот и говорю, что их отделка не соответствует.
Всем доброго дня! Если кто-то еще не знает, то много информации по Щербинке на форуме Кожухово. Ветка из многочисленных страниц находится по этой ссылке http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=346011
Я там зарегестрирована как Наташа М.
Мы размещали щербинские схемы строительства несколько недель назад.Ссылка на ресурс со схемами давалась здесь выше. Сделаны они в штабе строительства. Товарищи, которые будут на месте раньше нас и попадут в штаб, если выяснится, что внесены каке-то изменения в схемы, сфотографируйте, пожалуйста, на телефон.
Есть ли кто-нибудь из ИП-46С - адрес: м.Савицкого, 12?
Я там зарегестрирована как Наташа М.
Мы размещали щербинские схемы строительства несколько недель назад.Ссылка на ресурс со схемами давалась здесь выше. Сделаны они в штабе строительства. Товарищи, которые будут на месте раньше нас и попадут в штаб, если выяснится, что внесены каке-то изменения в схемы, сфотографируйте, пожалуйста, на телефон.
Есть ли кто-нибудь из ИП-46С - адрес: м.Савицкого, 12?
Наташа М, ул. маршала Савицкого,12
Ребята и девчата.
Сегодня узнал, что 3 микрорайон корпус 1А получил почтовый/милицейский адрес.
Кто будет там в ближайшие дни - просьба по возможности подтвердить или опровергнуть. P.S. Информация свежайшая и пока не спущена вниз по военным каналам.
Кто будет там в ближайшие дни - просьба по возможности подтвердить или опровергнуть. P.S. Информация свежайшая и пока не спущена вниз по военным каналам.
Quote (vek)230?"200px":"auto");">Лежать должен на спец. подкладке и фанере и только тогда он хорошо служит. Здесь же он лежит на бетоне!? Не правда. В П-3М: на бетонный пол кладется листовой оргалит, как правило 2 или 3 листа - встык, и вторым слоем внахлест по первому (по швам). После этого на него сверху кладется, примерной толщиной 0,5мм пенопленовая дорожка. После этого настилается ламинат. До стен он не доходит примерно 1 см (чтоб ламинат "дышал" - по принципу паркета. Это расстояние потом прикрывается плинтусом - но пе рибивается к полу - чтоб опять же ламинат дышал. Так делают в П-3М. Сам лично смотрел за прцессом укладки, и не одноератно . Правдоподобность описанно - гарантирую словом Фото ламината, пенопленовой прокладки, и правильность постилки (не достен, чтоб дышал)
Если ламинат бросили на стяжку, он будет жутко грохотать под ногами. Не уверена, что так схалтурили. На фото цвет ламината симпатичный. Как же хочется уже всем этим заняться в собственной квартире.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не уверена, что так схалтурили Я ж уже описал ...... такого нет. Положен относительно правильно, но естественно не как для себя любимого а как на "сдельной" разовой работе
Lawyer,
На счет школы, не страшно, чесно говоря, там все так компактно, что в 1 мкр, что во 2, все равно все близко... Lagap,
Простите, я так поняла, что Вы получили ордер? в д8 кор 1 - правильно? я не ошибаюсь. Просто нам и одному сослуживцу выделили две квартиры, муж выбрал поменьше метраж, но на 4 этаже, сослуживцу досталась побольше, но на 14, ни у того, ни у другого не совпадает метраж, по предоставленным документам, разница в принципе не очень большая, а так понимаю она идет из за разниц в наличии эркера, на фото он начинается с 6 этажа, почитала - поискала, толком так и не разобралась, какой все таки метраж у нашей квартиры, теперь вот репу чешу, что бы превышения метража не было (нас 4 человека)
На счет школы, не страшно, чесно говоря, там все так компактно, что в 1 мкр, что во 2, все равно все близко... Lagap,
Простите, я так поняла, что Вы получили ордер? в д8 кор 1 - правильно? я не ошибаюсь. Просто нам и одному сослуживцу выделили две квартиры, муж выбрал поменьше метраж, но на 4 этаже, сослуживцу досталась побольше, но на 14, ни у того, ни у другого не совпадает метраж, по предоставленным документам, разница в принципе не очень большая, а так понимаю она идет из за разниц в наличии эркера, на фото он начинается с 6 этажа, почитала - поискала, толком так и не разобралась, какой все таки метраж у нашей квартиры, теперь вот репу чешу, что бы превышения метража не было (нас 4 человека)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Простите, я так поняла, что Вы получили ордер? Я уже даже оформил договор соц найма (сообщение № 403 - уже выкладывал) , но я получил: Ю-ЗАО, г.Москва, ул.Брусилова, 1 мк.р-н, дом15, корп 1 (строительный №12). фото дома ниже Добавлено (2008-04-24, 17:50)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">я не ошибаюсь Ошибаетесь, у меня П-3М ..........
Добавлено (2008-04-24, 17:53)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">теперь вот репу чешу, что бы превышения метража не было (нас 4 человека) не будет, не волнуйтесь ........ Вот если б вам дали в ИП-46С там вот дааааааа.... 100, 6 метров есть трешки !!!!!!!
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">я не ошибаюсь Ошибаетесь, у меня П-3М ..........
Добавлено (2008-04-24, 17:53)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">теперь вот репу чешу, что бы превышения метража не было (нас 4 человека) не будет, не волнуйтесь ........ Вот если б вам дали в ИП-46С там вот дааааааа.... 100, 6 метров есть трешки !!!!!!!
Lagap,
Большое спасибо, я ошиблась, но только немного, у нас тоже будет П-3М - вот и сделала ошибочные выводы, основываясь на ваши фотографии, за которые кстати отдельное СПАСИБО, у вас ведь трешка ....хоть бы подсказали, какой все-таки там метраж... у нас по документам 75, 6 а у вас вроде 75,5 может у нас одинаковые квартиры - можете схемку кинуть, на план Вашей квартиры
Кстати, я так поняла, что в общем этим типом дома Вы довольны..
Большое спасибо, я ошиблась, но только немного, у нас тоже будет П-3М - вот и сделала ошибочные выводы, основываясь на ваши фотографии, за которые кстати отдельное СПАСИБО, у вас ведь трешка ....хоть бы подсказали, какой все-таки там метраж... у нас по документам 75, 6 а у вас вроде 75,5 может у нас одинаковые квартиры - можете схемку кинуть, на план Вашей квартиры
Кстати, я так поняла, что в общем этим типом дома Вы довольны..
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ребята и девчата.
Кто будет там в ближайшие дни - просьба по возможности подтвердить или опровергнуть.
Ура,значит скоро и 2 корпусу наверное назначат
Кто будет там в ближайшие дни - просьба по возможности подтвердить или опровергнуть.
Ура,значит скоро и 2 корпусу наверное назначат
Бездомный
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»