Мытищи
Информация от первоисточника... Городок не сдадут в 2014 году... В лучшем случае лето 2015, а более реально конец 2015 года!!!!! Мытищи уперлись колом и не хотят принимать наши дома без поликлиники и детского сада.... Вот такие вот не обнадеживающие совсем новости..
-
- Активный участник
Озвучить не могу к сожалению.. Но этому человеку я верю... И еще ... Буквально пару минут назад разговаривал с женщиной которая в нашей дивизии занимается жильем... Она подтвердила написанное выше слово в слово...
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Все планы на заселение в этом году коту под хвост!!! Ну ничего в нашей армии по человечески сделать не могут!!!
Re:
#4806Но ведь даже к этому сроку поликлинику и детский сад не успеют построить! В чем тогда смысл?!Информация от первоисточника... Городок не сдадут в 2014 году... В лучшем случае лето 2015, а более реально конец 2015 года!!!!! Мытищи уперлись колом и не хотят принимать наши дома без поликлиники и детского сада.... Вот такие вот не обнадеживающие совсем новости..
-
- Постоянный участник
Re:
#4807Информация от первоисточника... Городок не сдадут в 2014 году... В лучшем случае лето 2015, а более реально конец 2015 года!!!!! Мытищи уперлись колом и не хотят принимать наши дома без поликлиники и детского сада.... Вот такие вот не обнадеживающие совсем новости..

-
- Активный участник
Fakelon,
дет.сад и школу сам город и должен строить.Как же это они упёрлись,ежели сами налажали?
если оно так и есть,то Ваш "первоисточник" должен знать,о том,что строительство этих объектов так и не началось по сегодняшний день.Тоже вопрос,правда?Или Ваш осведомитель думает,что там всё бурлит...И если завтра начнётся(в чём я очень сомневаюсь)- то пару годков точно потребуется, если не дольше.
дет.сад и школу сам город и должен строить.Как же это они упёрлись,ежели сами налажали?
если оно так и есть,то Ваш "первоисточник" должен знать,о том,что строительство этих объектов так и не началось по сегодняшний день.Тоже вопрос,правда?Или Ваш осведомитель думает,что там всё бурлит...И если завтра начнётся(в чём я очень сомневаюсь)- то пару годков точно потребуется, если не дольше.
Смысл в том чтобы как можно дольше не принимать наши дома!! В администрации города сидят чумаходы!!! Просто что будет за год с квартирами!! Представьте!!! Мне знакомо это по дому который бросили на таком же этапе строительства в Тимоново Солнечногорского района.... Все развалилось и разворовано...((((((
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Уважаемые форумчане, я сам в шоковом состоянии.. Готов поддержать любые меры которые помогут сдвинуть дело с мертвой точки((( давайте искать телефоны и адреса кто сможет нам помочь...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Уважаемые форумчане, я сам в шоковом состоянии.. Готов поддержать любые меры которые помогут сдвинуть дело с мертвой точки((( давайте искать телефоны и адреса кто сможет нам помочь...
-
- Активный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
-
- Активный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re: Мытищи
#4815Всем привет. Я лично считаю если митинговать то не в Мытищах, а на против МО РФ и все города Подмосковья (Подольск, и тд.) кто столкнулся с этим беспределом и кидаловом. Иначе действительно придет 3 калеки, а насчет прессы такого точно по ящику не покажут (показывают как вручают ключи).
Информация от супер первоисточника, наши дома начнут сдавать в ноябре и есть шансы заселится до нового года. Примут без детского сада и школы. Так, что ждите все будет хорошо. 

-
- Постоянный участник
Re: Re:
#4819Каждый человек верит в то, во что он хочет верить. Вот господин Fakelon не раскрывает своего источника информации. Я в свою очередь отвечу тем же.а у вас кто супер первый источник?Информация от супер первоисточника, наши дома начнут сдавать в ноябре и есть шансы заселится до нового года. Примут без детского сада и школы. Так, что ждите все будет хорошо.
- Александр2308
- Активный участник
Мне кажется нужно всё-таки дождаться ноября, а потом паниковать и митинговать. Все эти первоисточники похожи на агентство "Одна баба сказала".
I Want To Break Free
Re:
#4821В одном вы правы - примут без школы. остальное вилами по воде писано. даже если начнут сдавать в ноябре, то до заселения минимум пара месяцев пройдет. вангую заселение в маеИнформация от супер первоисточника, наши дома начнут сдавать в ноябре и есть шансы заселится до нового года. Примут без детского сада и школы. Так, что ждите все будет хорошо.

Ребят! Как почитаю ветку - просто руки опускаются... Ну когда же хоть какая-нибудь хорошая новость появиться...
Да кругом одни эмоции. А логику кто-нибудь может включить. Если дали отопление скоро заселят. Кто за тепло будет платить дед мороз что-ли или Шойгу или Мытищинский бюджет. Боюсь, что это предоставят Вам друзья. А задержка просто объясняется. Это ситуация на Украине. Уволь Вас сегодня, завтра где Вас искать. А так Вы все под попой рядом сидите на случай конфликта. Думать надо в масштабах государства, а не о свой прекрасной попке, тогда может и жизнь в нашей стране станет лучше.
- Александр2308
- Активный участник
Это Вы еще Первый канал не смотрели...Как почитаю ветку - просто руки опускаются
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Согласен. Хотя в этой стране - как в той песне "...и невозможное возможно..."Если дали отопление скоро заселят. Кто за тепло будет платить дед мороз что-ли или Шойгу или Мытищинский бюджет.
I Want To Break Free
Здесь УЖЕ уволенных тоже предостаточно... Не сильно логично как- то выходит
Завтра хочу отправить письмо в администрацию Мытищ, они всегда вроде реагируют и отвечают. Просто ради того, чтобы узнать " от первоисточника" позицию города. Если будет ответ, отпишусь обязательно.

Завтра хочу отправить письмо в администрацию Мытищ, они всегда вроде реагируют и отвечают. Просто ради того, чтобы узнать " от первоисточника" позицию города. Если будет ответ, отпишусь обязательно.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
#4826Я тоже дней пять от незаинтересованного жителя Мытищи слышал, что вся проблема со школой и садиком. В большей степени из-за садика, т.к. в Мытищах с этим катастрофа. На мой вопрос кто динамит, администрация? Ответил, что нет. Этот вопрос поднимается где-то выше и вероятный срок сдачи I-II квартал. Я сначала не поверил, но сегодняшние вести на ветке меня насторожили.
На счёт митинга, ничего сложного, нужно хотя бы человек 20, картонок 10 и предварительный звонок в средства СМИ с обрисовкой ситуации. Будьте уверены, оппозиционные и не очень известные СМИ слетятся к нам как пчелы на мёд. Местные точно все должны быть. Вот это будет настоящий ускоряющие пинок для МОРФ, когда везде пишут, что все хорошо, предварительное распределение, новация и т.д., а в действительности лапшу вешают.
На счёт ситуации в мире, меня беспокоят ни беженцы, ни то, что могут забрать на фронт, а то, что выдачу квартир сначала заморозят по надуманнуму основанию, а потом вообще откажут с мотивировкой, что санкции, нефть дешевеет, газ не покупают, нужно латать бюджет или ещё что-то в этом роде. Поэтому митинг в ноябре - это единственное, на что мы можем расчитывать. Я сам с Урала, родители из Ступино и готов отпроситься со службы и приехать.
На счёт митинга, ничего сложного, нужно хотя бы человек 20, картонок 10 и предварительный звонок в средства СМИ с обрисовкой ситуации. Будьте уверены, оппозиционные и не очень известные СМИ слетятся к нам как пчелы на мёд. Местные точно все должны быть. Вот это будет настоящий ускоряющие пинок для МОРФ, когда везде пишут, что все хорошо, предварительное распределение, новация и т.д., а в действительности лапшу вешают.
На счёт ситуации в мире, меня беспокоят ни беженцы, ни то, что могут забрать на фронт, а то, что выдачу квартир сначала заморозят по надуманнуму основанию, а потом вообще откажут с мотивировкой, что санкции, нефть дешевеет, газ не покупают, нужно латать бюджет или ещё что-то в этом роде. Поэтому митинг в ноябре - это единственное, на что мы можем расчитывать. Я сам с Урала, родители из Ступино и готов отпроситься со службы и приехать.
Привет УралуЯ сам с Урала

Привет ПравительствуДумать надо в масштабах государства

[quote="ФЗ "О статусе военнослужащих" "]Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
[/quote]
Я ЗА!
Ребята! Плюсуйте и нашу семью! Готовы поддержать! Под лежачий камень... как всем известно...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
#4829Был сегодня в Мытищах. Ходил по 4а.Свет,вода есть.Отопления нет,по словам работяг систему опрессовали,котельную не запустили.Обратил внимание что на трубах отопления в некоторых квартирах свежая сварка,заваривали свищи видать.В доме идет вялотекущая работа.Везде много мусора. В доме 4в рабочие с 7го этажа не спеша выкидывали мусор.больше нигде никаких работ не видел.Со слов Гариповой сдача ноябрь.
А какую котельную должны запустить?Был сегодня в Мытищах. Ходил по 4а.Свет,вода есть.Отопления нет,по словам работяг систему опрессовали,котельную не запустили
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»