Дозвонились , ответили на все вопросыА смысл к ним вообще звонить? :Всё равно со всеми вопросами будут отсылать в региональное ружо, однако.Попробуйте 8-800-775-22-94Кто дозванивался по горячей линии,8-800-200-22-94 дозвониться не можем. Может нлмер изменился
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Всё как обычно. В конце каждого года паника. Типа в следующем, ежели вдруг.... всех поувольнять) Какой командир у вас однако жополиз.... Такие сейчас в почёте. И всё выше и выше хотят забраться.......распоряженцев отправляют в отпуск по личным обстоятельствам с 1 декабря кому положено и большинство ведутся на это.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Счастливцы! А меня вот, сколько не звонил, всё в 1 отдел РУЖО отсылают, типа мы не в курсе узнавайте всё в 1 отделе....Дозвонились , ответили на все вопросы

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А кто бы ему после помешал бы кинуть их с их откатамиОдному в/с позвонили, предложили по быстрому получить свои 11000000 рублей за откат в 200000 т.р

-
- Заслуженный участник
Tommi,
даже если выслуга менее пяти лет?
даже если выслуга менее пяти лет?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
А что мешает? Узнаетете из первоисточника что происходит. А то вдруг затаили чего, а вы не вкурсе...А меня вот, сколько не звонил, всё в 1 отдел РУЖО отсылают, типа мы не в курсе узнавайте всё в 1 отделе....
Да, в принципе, ни чего не мешает... В первоисточнике ни кто, ни когда трубку не берёт, только ехать лично нужно, а на горячей линии ни кто ни чего не знает, пояснить тот или иной вопрос не могу и как следствие отправляют в первоисточникА что мешает? Узнаетете из первоисточника что происходит. А то вдруг затаили чего, а вы не вкурсе...

Служу во ВВ, выслуга на момент увольнения будет 22 года, стою на жилищном учете, живу в служебной квартире, до конца контракта и увольнения 9 мес, могу ли я написать заявление на получение ЖС?
Тогда пишите им письма. Будет с чемпорой говорят что они тоже не знают, что это от них не зависит, кивают на верх, а верху кивают на низ, замкнутый круг получается
бегать по судам
Ха, так это и делаем, тока вот они практически ни когда не отвечают и всё равно дорога в суд получаетсяТогда пишите им письма

Несколько раз звонил на ГЛ, отвечали. 4-ы писал обращения в МО на mil.ru, всё время приходили ответы.Счастливцы! А меня вот, сколько не звонил, всё в 1 отдел РУЖО отсылают
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Наверное можете, но приказа по МВД пока нет.могу ли я написать заявление на получение ЖС?
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
Не правы. Обучение в ВВУЗе тоже засчитывается в общую выслугу. Поэтому, поступившие в 1993 и 1994 годах уже могут вполне претендовать.Как я понимаю к данной категории относятся только офицеры и это право у них возникнет только в 2018 году или я не прав?
А вот контрактникам и прапорщикам - да, пока не "светит".
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это не так.Не кажется, что 20 отсчитывается именно с даты присвоения офицерского звания?.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Срочная служба тоже засчитывается. Так что первые ласточки из указанной категории могут появиться уже в 2016 году.Ну да. У этих как раз 2018 год....
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кстати, срочники 1995-96 годов, заключившие контракт до 1.01.1998 года ,20 лет выслуги еще не имеют. Как следствие, получается, что и права на ЖС (если до 1.01.2014 года не стали на учет на постоянное жилье) - тоже.Я понимаю, что это сейчас уже не актуально, потому, что выслуга этой категории лиц по идее перевалила уже за двадцатку, но а если было прерывание военной службы?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
А при чем тут 20 календарей? Есть контрактник заключивший контракт в 1997 году, выслуга 17 календарей, признан нуждающимся в жилье по месту службы по дсн, и Вы хотите сказать, что ЖС ему не положена?
Palladin,
я же не зря ввел уточнение: "если до 1.01.2014 года не стали на учет на постоянное жилье" - даты, когда "убрали" упоминание о 5-летнем сроке для постановки на учет по общим основаниям.
я же не зря ввел уточнение: "если до 1.01.2014 года не стали на учет на постоянное жилье" - даты, когда "убрали" упоминание о 5-летнем сроке для постановки на учет по общим основаниям.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
чуток раньше - 02.11.2013 N 298-ФЗ"если до 1.01.2014 года не стали на учет на постоянное жилье" - даты, когда "убрали" упоминание о 5-летнем сроке для постановки на учет по общим основаниям.
- владимирчик
- Активный новичок
9 сентября направил заявление, оригинал договора банковского счета и обязательство о сдаче служебного жилья в ФГКУ "Востокрегионжилье". Заявление и обязательство делал по образцу с данного форума и оформлял у нотариуса. (от моего места жительства до Хабаровска 2000 км и только самолетом - не налетаешься)
14 сентября направил почтой обновленную выписку из лицевого счета, копию всех страниц паспортов (своего и супруги), копии свидетельств о рождении детей и справку о сдаче муниципальной квартиры ( сейчас проживаю в служебной). 30 сентября было принято решение о ЖС. Сегодня деньги уже на счете, все четко по калькулятору.
Уволен по ОШМ в 2009 году. Большое спасибо форуму, модераторам и всем участникам. Благодаря вам удалось получить положенное. С ФГКУ "Востокрегионжилье" судился 4 раза. С помощью советов форумчан все решения в мою пользу. Всем успехов и удачи.
14 сентября направил почтой обновленную выписку из лицевого счета, копию всех страниц паспортов (своего и супруги), копии свидетельств о рождении детей и справку о сдаче муниципальной квартиры ( сейчас проживаю в служебной). 30 сентября было принято решение о ЖС. Сегодня деньги уже на счете, все четко по калькулятору.
Уволен по ОШМ в 2009 году. Большое спасибо форуму, модераторам и всем участникам. Благодаря вам удалось получить положенное. С ФГКУ "Востокрегионжилье" судился 4 раза. С помощью советов форумчан все решения в мою пользу. Всем успехов и удачи.
9 сентября направил заявление, оригинал договора банковского счета и обязательство о сдаче служебного жилья в ФГКУ "Востокрегионжилье". Заявление и обязательство делал по образцу с данного форума и оформлял у нотариуса. (от моего места жительства до Хабаровска 2000 км и только самолетом - не налетаешься)
д.день!!! Подскажите, при достижении 20 лет службы могу ли я претендовать на получение субсидии если я не хочу увольняться (хочу продолжить служить)... Контракт с декабря 1998 года = 2 года срочная служба + прапорщик +ст. прапорщик на сегодня.... Имеется служебное жилье. Спасибо
- владимирчик
- Активный новичок
можешь то можешь, толька кто даст, если с уволенными и заштатниками не могут разгребтись. Уволен 2003 годУ
-
- Заслуженный участник
Ворчун, а что им мешает встать в очередь?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
SOS!!!!! Дата принятия на учет 14июня 2011, решение принято 24.04.2012. В реестре от МО дата стоит 2011год. В РУЖО нас не хотят обелечивать ссылаясь на то что мы относимся к 2012г. Но КАК? Ведь приняты на учет в 2011
Re:
#15205Абсолютно верное уточнение. Что-то я не посмотрел, что вступление в силу не с 1 января 2014, а с 14 ноября 2013.чуток раньше - 02.11.2013 N 298-ФЗ"если до 1.01.2014 года не стали на учет на постоянное жилье" - даты, когда "убрали" упоминание о 5-летнем сроке для постановки на учет по общим основаниям.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Если ПЕРВЫЙ контракт заключен после 1.01.1998 года, то при наличии выслуги 20 лет в календарном исчислении, вы имеете право на постоянное жилье и, как следствие, на ЖС.Подскажите, при достижении 20 лет службы могу ли я претендовать на получение субсидии если я не хочу увольняться (хочу продолжить служить)... Контракт с декабря 1998 года = 2 года срочная служба + прапорщик +ст. прапорщик на сегодня....
Добавлено спустя 37 секунд:
Не понял вопроса.Ворчун, а что им мешает встать в очередь?
сайт Западного регионального управления жилищного обеспечения
объявление:
http://www.zapadnoedgo.ru/
Военнослужащим, признанным нуждающимися до 01.01.2012 года.
До 01 ноября 2014 года всем, кто определился с формой обеспечения и желает получить жилищную субсидию, необходимо обратиться в ближайшее к Вам территориальное отделение с Заявлением по форме. Одновременно с заявлением необходимо предоставить Договор об открытии банковского счета и комплект документов.
Расчет выплачиваемой субсидии Вы можете посмотреть на официальном сайте Министерства обороны.
объявление:
http://www.zapadnoedgo.ru/
Военнослужащим, признанным нуждающимися до 01.01.2012 года.
До 01 ноября 2014 года всем, кто определился с формой обеспечения и желает получить жилищную субсидию, необходимо обратиться в ближайшее к Вам территориальное отделение с Заявлением по форме. Одновременно с заявлением необходимо предоставить Договор об открытии банковского счета и комплект документов.
Расчет выплачиваемой субсидии Вы можете посмотреть на официальном сайте Министерства обороны.
Ну и раздовали бы кто уже написал....а то уговаривают кто до 12 го.. А кто после,будет ждать не известно сколько лет 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
А где брать бусаги по пунктам:
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи за последние пять лет до подачи заявления;
з) сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений, занимаемых по договорам социального найма и(или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по рекомендуемому образцу.
И если я с семьёй прописан в квартире по соцнайму (тёщиной, нуждаемся в УЖУ) мне что предоставлять-то?!
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов семьи за последние пять лет до подачи заявления;
з) сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений, занимаемых по договорам социального найма и(или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по рекомендуемому образцу.
И если я с семьёй прописан в квартире по соцнайму (тёщиной, нуждаемся в УЖУ) мне что предоставлять-то?!
Нет вобле
Re:
#15209За последние 5 лет, справки из "Россреестра", делаются они около 10 дней.А где брать бусаги по пунктам:
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#15210Спасибо! Военный сам берёт их или они делают запрос?!За последние 5 лет, справки из "Россреестра", делаются они около 10 дней.А где брать бусаги по пунктам:
Нет вобле
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»