Зачем удалили, может кто-нибудь что добавит к Вашему посту и уже хорошо! Я Вас не оскорблял, не критиковал, что случилось?Хорошо. Вы правы. Я удалила свое сообщение. Удалите и вы пжст, со ссылкой на мой пост.

Зачем удалили, может кто-нибудь что добавит к Вашему посту и уже хорошо! Я Вас не оскорблял, не критиковал, что случилось?Хорошо. Вы правы. Я удалила свое сообщение. Удалите и вы пжст, со ссылкой на мой пост.
Красиво написано, где нашли? Вот и нашелся выход, МО РФ отделается отпиской: все вопросы к РЖД - источнику шума! РЖД поставит в очередь на 2020 год.Из "Экологической стратегии ОАО "РЖД" на период до 2017 года и на перспективу до 2030 года."
По шуму :"Особенно актуальна эта проблема для городских застроек. ОАО "РЖД" приходится решать проблемы, созданные, в том числе, местными властями при строительстве новых жилых микрорайонов в непосредственной близости от железнодорожных линий, и строить шумозащитные экраны."
Может быть они, не включая отопление, как раз провоцируют побыстрее принимать?Были вчера на БО. Отопления нет. А ночью уже до -7
Автопилот я с Вами полностью согласен. Вот письмо которое было направлено в АИФ.samarin,
Писать все-таки надо. Ведь в этих домах нам жить. Мало того, что недостатков ,допущенных при строительстве домов - вагон и маленькая тележка. Так еще и заморозят эти коробки. Что делать будем? Думаю надо писать открытое письмо на имя Президента,Министра обороны,общественную палату и Российскую газету с привлечением журналистов телевидения. Проблемы то надуманные. Ведомства не могут между собой согласовать бумаги,на каждом этапе все затягивается искусственно. При этом уволить никого не могут,количество распоряженцев растет в геометрической прогрессии ,денег на их содержание выделяются из бюджета(скоро еще одну армию можно будет содержать),поднаём выплачиваются и это все при том,что готовое жилье просто стоит уже год третий,наверное.грянет какой-нибудь кризис,и это жилье не дадут. Так многие и помрут не увидев,своего угла.(кроме как 2х1).все это грустно,конечно. Приходится откладывать все на период ,со словами:"вот получим квартиру"... Какие у кого есть предложения?
Это письмо отправил мой товарищ еще в начале октября. С его слов оно было зарегистрировано и рассмотрено, об этом ему сообщили, но АИФ его не опубликовалidi,
Кем и когда это письмо было направлено?
Если оно было опубликовано, то в каком номере? Напишу г-ну премьеру со ссылкой, что ли... Пусть озаботится, нечего в твиттерах-шмиттерах висеть...
Вот именно, хотел Вас подбодрить, чтобы не боялись тапок и смело писали свои мысли! А на счет недружелюбности - не соглашусь, это люди зимой-весной, когда не было извещений, были злющие и "грызлись" на тему: "кто достоин, а кто - нет", а сейчас уже все в расслабоне, готовятся положить извещение под ёлку и встретить Новый Год, а если и обсуждают, то насущные проблемы заселения или недостатков, поэтому стало больше конструктива...Наверное это я не уловила интонаций в вашем посте.
Вот Ответ из АИФidi,
Жаль... Т.е. максимум на что можно сослаться - на входящий №_ в АиФ. Не густо.
Можно хотя бы этот номер выяснить? Есть возможность?
Ну, значит без аргументов, просто так писать буду. Пусть сам факты проверяет.
В таком виде они эту заметку не поставят, по большому счёту это только вспомогательная информация, для написания текста прийдётся снарядить какого-нибудь корреспондента. При этом тема с обеспечением жильём военнослужащих отошла даже не на второй, а на третий план.Вот Ответ из АИФ
Ваше письмо от 08:47 8 октября 2014 зарегистрировано в Издательском Доме "Аргументы и факты" под номером e132969.
Внимание! Если Ваш материал подходит для публикации, или Ваше приглашение или предложение заинтересует редакцию, с Вами обязательно свяжутся.
Ответы на самые интересные и актуальные вопросы публикуются на страницах газеты, а также на сайте www.aif.ru по мере готовности ответов журналистами и экспертами редакции. Письма, полученные редакцией, не рецензируются и не возвращаются. Все обращения передаются ответственным журналистам и редакторам.
C Уважением, Информационный Центр АиФ
Да нет там 100 м. До ближайшего полотна, которое собираются убрать, вообще метров 10. Дальше узкая полоска деревьев. На мой глазомер метров 50 будет.Может там все нормально? Есть необходимые 100 м?
Ну то что будут убирать - не в счет, конечно.До ближайшего полотна, которое собираются убрать, вообще метров 10.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость