Меня больше удивила нижняя часть плаката: ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ. На предыдущем плакате со сроком окончания строительства 2013 год, было МО РФ...

Настраивайтесь эту зиму провести на прежнем месте жительства, рано ещё что-то менять...Сил больше нет, устал от северов и ДВ зима приближается.
Наклеены обои, расстелен линолеум, установлены плинтуса. Отсутствует сантехника и электрика. Сдача 5-го корпуса во второй очереди, ориентировочно через три месяца после сдачи 10, 11, 14, и 18.Господа кто владеет хоть какой-то малой информацией 5 корпус будет сдан в первой волне или ждем когда 12 корпус коробку поставят, да и как он 5 корпус по готовности в какой стадии. Сил больше нет, устал от северов и ДВ зима приближается.
лично мне совершенно филетово на тот контракт, равно, как и на сроки сдачи. Вам надо - читайте с довольствием на ночь. Мне там не жить, не получать.Предлагаю сначала ознакомиться с контрактом (основание ч.2 ст.24 Конституции РФ) - в нем все написано, остальное - фантазии ...
школы тоже строят за свой счёт, с неё, кстати, разговор у меня с ним и начинался, потом уже показал на котельную и объяснил, что даже готовый объект не так легко безвозмездно передать Теплосетям, они получают доход 26млн и надо с них налог платить, как юрику, потому не принимают - пока сверху денег не дадут на компенсацию налога. Так же - с школой, её безвозмездно отделу образования. ...Надо им помочь поднять рейтинг, пусть ещё школу построят. Мы даже отзывы напишем.
Вчера не ответил, занят был, а сейчас увидел пост снова про ЭТО и решил ответить. То, что Вы пишите про строительство школ за счёт прибыли - это чисто коммерческое строительство, на которое разрешение дают власти города, но только не за счет прибыли, а за счет взаимовыгодных договоренностей с разрешителем стройки, не волнуйтесь, Застройщику всё равно платить в КАЗНУ города за РАЗРЕШЕНИЕ на строительство, а можно заплатить меньше и взять на себя обязательство по строительству ещё и объектов инфраструктуры, чтобы этот кусок не отдали другому подрядчику...Защитник Отечества писал(а):Соглашусь с Песней, что строительство дет. сада никто (МО РФ) ждать не будет, т.к. дет. сад будет строить другой Заказчик - Собянин, а МО РФ сдаст дома...
детсады, котельные, школы и т.п. инфраструктуры подрядчик строит за счёт своей прибыли. Из общения с одним замЗАМа директора одного холдинга узнал из приватного разговора. Без сдачи котельной не могут сдать группу домов. Причём - постоили котельную за счёт прибыли - передают Теплосетям
Прослезился бы, если эту красоту своими глазами не видел.Строители выполнили внутреннюю отделку, установили сантехнику и кухонные плиты. На территории микрорайона уже проведено частичное благоустройство.
В новом районе на северо-западе Москвы построены дома класса "комфорт", использованы оправдавшие себя технологические и инженерные решения, выполнена добротная внутренняя отделка квартир.
Прослезился бы, если эту красоту своими глазами не видел.
Какая дезинформация? Читайте внимательно:SPASATEL, Видели мы эту красоту в репортаже Алексакора: и с плитами и с кранами якобы в 10 корпусе) идет сознательная дезинформация.
ГК "СУ-155" завершает строительство очередного мини-города для военнослужащих по контрактам с Министерством обороны РФ. На текущей неделе военное ведомство приступило к предварительному распределению 4 767 квартир из почти полумиллиона квадратных метров современного комфортного жилья.
Как думаете, это свежая информация? Я думаю, её уже пора сливать в ...нитаз, испортилась, не пригодна к сегодняшнему применению, устарела...С 22 мая 2014 года Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ начал предварительное распределение 4 767 квартир.
Что касается корпуса №24 так я насчитал там сегодня 19 этажей(19-й возводится) а не 17 как вещает "Subbot", 17 этажей в корпусе №12 ИМХО, поправьте если ошибся.Начали монтировать 17 этаж 24 корпуса
Вы путаете корпуса. В 24 корпусе (на схеме он 1-й) три первых подъезда - 17 этажей, 19 й - 19 этажей, а 12-й корпус - два подъезда 1-й этаж, два подъезда - заливают фундамент.Что касается корпуса №24 так я насчитал там сегодня 19 этажей(19-й возводится) а не 17 как вещает "Subbot", 17 этажей в корпусе №12 ИМХО, поправьте если ошибся.
А так же по 15 корпусу? Если есть отпишитесь пожалуйста.Коллеги, у кого-нибудь есть свежая информация по 16 корпусу?
Выполнена разводка отопления и электрики в квартирах. Бетонная стяжка полов отсутствует, стояков отопления, водоснабжения и канализации нет. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Коллеги, у кого-нибудь есть свежая информация по 16 корпусу?
Выполнена разводка отопления и электрики в квартирах. Залита бетонная стяжка полов, стояки отопления, водоснабжения и канализации отсутствуют. Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:А так же по 15 корпусу? Если есть отпишитесь пожалуйста.
За месяц в корпусе ничего не изменилось. По заверению спецов, будут подключать отопление к корпусам после завершения закольцевания системы отопления в районе. Осталось несколько участков, за 4-м корпусом, возле 13-го корпуса и между 17-м и 19-м корпусами.будут тепло запускать или до весны уже...Был там месяц назад в 3 подъезде на 4 эт. не хватало только розеток и сантехники.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 6 гостей