Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Alex7777,раздел жильё военнослужащим вообще не открывается
Зачем он Вам нужен? Можно без него прожить и не знать о его существовании, и ничего не изменится! Если нужна свежая инфа, то лучше позвонить на ГЛ...
-
- Активный участник
Так всех кто хотел и согласился
отоварили, остальные на компенсацию
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
отоварили, остальные на компенсацию
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Я и не говорю что это достоверная информация, а вот повод обратиться в суд за недостоверную информацию на официальном сайте СУ-155 есть. Мои слова только:" Вот что пишет су-155"ArSeAl писал(а):С 22 мая 2014 года Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ начал предварительное распределение 4 767 квартир.
Как думаете, это свежая информация? Я думаю, её уже пора сливать в ...нитаз, испортилась, не пригодна к сегодняшнему применению, устарела...
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#8468Довозила документы в прошлый четверг в ДЖО и инспектор мне сказала, что заселение Левобережной начнется не раньше Нового года.
Re: Москва, ул.Левобережная
#8472Блажен кто верует(с)в конце 2014. начале 2015
Канализации нет, водопровод не закольцован, квартиры в большинстве своём не отделаны (оно и хорошо, на морозе обои отклеятся, штукатурка потрескается и тд), электричество кое-где, и то по временной схеме, дорог нет, благоустройства нет, документы на подсоединение к городским сетям не оформлены, да и вообще документы на строительство не оформлены.
У СУ-155 большие проблемы на других объектах: на кону должность главы Красногорского района (там место хлебное, а ребята ушлые всегда были) и "замазывание чёрной краской" самой СУ-155 перед госзаказчиком, ситуация на контроле Губернатора Московской области. Задача - ввести к 01.10.2015г запланированные объекты инфраструктуры и соцобъекты на миллиарды рублей... а денег этих давно уже нет.
Откуда такой оптимизм по нашему долгострою? Шевеление субподрядчика на стройке в предверие серьёзных холодов? И на том им спасибо, но микрорайон они не сдадут. Да и топить всю зиму за свой счёт, устраняя сосульки протечек - непозволительная для СУ-155 роскошь в данной обстановке.
PS. Рассказов не уйдёт с поста главы Красногорского района, скорее Балакин отдаст СУ-155 государству. А вот МО РФ спокойно довольствуется одной трёхсотой ставки рефинансирования за каждый день просрочки... или как там у них в госконтракте на ЛБ записано.
-
- Активный новичок
Если это ко мне, то фотки все старые. Я просто езжу на работу мимо мкр-на, а 19 к. очень хорошо просматривается с ул. БеломорскаяУРРРАААААА! А фоток нет? Что говорят рабочие?

-
- Участник
Здравствуйте! Нужен ваш совет! Форумчане! Я написала заявление на имя директора ДЖО с просьбой предоставить 2-х кв-ру ( мы с сыном разнополые), дала согласие на доплату за метры сверх нормы. Вчера позвонили из ДЖО и сказали , что на Левобережной и Полины Осипенко все двухкомнатные квартиры распределены, остались только на Большой Очаковской и то только первые и последние этажи. Неужели это так?? Или пугают, чтобы соглашались на то что предложили, а это однокомнатная на Большой Очаковской.
И второй вопрос когда распределят 2-х кв-ру с доплатой, которую я на тот момент не потяну, а в бланке извещения при отказе напишу отказываюсь, так как в данный момент такой суммой не располагаю, меньше есть, а вот такой нет. Мой отказ будет считаться мотивированным, т.е. на законных основаниях или нет? Учитывая тот факт, что я согласие на доплату за метры сверх нормы дала в письменном виде.
И второй вопрос когда распределят 2-х кв-ру с доплатой, которую я на тот момент не потяну, а в бланке извещения при отказе напишу отказываюсь, так как в данный момент такой суммой не располагаю, меньше есть, а вот такой нет. Мой отказ будет считаться мотивированным, т.е. на законных основаниях или нет? Учитывая тот факт, что я согласие на доплату за метры сверх нормы дала в письменном виде.
-
- Заслуженный участник
Берите посл. этаж и не задумывайтесь! При отказе можете налететь на субсидию, ИМХОостались только на Большой Очаковской и то только первые и последние этажи
-
- Заслуженный участник
Так Вам двушку предложили? Или однушку?Или пугают, чтобы соглашались на то что предложили, а это однокомнатная на Большой Очаковской.
Нормально бывает! Вручную ведут подбор квартиры! Вы не судебник, случайно?Вчера позвонили из ДЖО и сказали , что на Левобережной и Полины Осипенко все двухкомнатные квартиры распределены, остались только на Большой Очаковской и то только первые и последние этажи.
Имею право на собственное мнение.
-
- Участник
нет, я не судебник. Дело в том, что мне распределили однокомнатную на Большой Очаковской. Я написала заявление, прошу двухкомнатную (мы с сыном разнополые), прикрепила к заявлению копию извещения ( так рекомендовали в ДЖО). А сейчас говорят с начало дайте отказ или согласие в отношении однокомнатной , а потом дальше будем двигаться.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Подскажите, что за поправки в 23 статье готовятся??
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Подскажите, что за поправки в 23 статье готовятся??
Re:
#8481В любом случае, лучше ДЖО ситуацию никто не знает. В шахматке двенадцатый корпус стоИт не распределённый, но кто знает, может уже готовы очередные пачки извещений, только высочайшей подписи ждут?Позвонили из ДЖО и сказали , что на Левобережной и Полины Осипенко все двухкомнатные квартиры распределены, остались только на Большой Очаковской и то только первые и последние этажи. Неужели это так??
Последний этаж под техническим этажом, с лифтом - это ещё не самое худшее: не последний этаж в хрущёвке. И в любом случае двушка на последнем этаже лучше однушки.
Да, такой отказ (особенно от предварительного распределения) будет считаться мотивированным. И вы с сыном получите положенную по закону компенсацию в несколько миллионов рублей. Вопрос, оно вам надо?Нужен ваш совет! Форумчане! Когда распределят 2-х кв-ру с доплатой, которую я на тот момент не потяну, а в бланке извещения при отказе напишу отказываюсь, так как в данный момент такой суммой не располагаю, меньше есть, а вот такой нет. Мой отказ будет считаться мотивированным, т.е. на законных основаниях или нет?
Есть кредиты, родственники наконец. Сколько вам там насчитают при положенных бесплатно 18+18+9=45кв.м? Двушка в И-155Мм 55кв.м. (доплата около 700тыс.руб), какие квартиры будут предложены вам на БО не знаю, но вот порядок расчета. По-моему лучше несколько лет выплачивать кредит и жить в двушке с бюджетным ремонтом (как раз пока дом осядет), чем ютиться потом в однушке.
-
- Участник
Вы думаете в случаи отказа в связи с нехваткой денег больше ничего не предложат? сразу на Субсидию переведут?
Как вариант: берете кредит, получаете двушку, тут же ее продаете и покупаете однушку, гасите кредит. Вы еще в плюсах окажетесь))Вы думаете в случаи отказа в связи с нехваткой денег больше ничего не предложат? сразу на Субсидию переведут?
Парадокс в том, что Вы заранее ДЖО не оставляете выбора - написали заявление на 2-ку, но 45 кв.м. двушек нету (которая Вам положена по закону)!!!
-
- Заслуженный участник
Наталья Семеновна,
Имхо но лично мне кажется, что даже с получением двушки на лб и бо на первопоследних этажах могут быть проблемы...
Имхо но лично мне кажется, что даже с получением двушки на лб и бо на первопоследних этажах могут быть проблемы...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Сегодня в очередной раз посетили распределённую жилищную площадь, 10 корпус. В квартирах тепло, включено отопление, горит свет на площадке этажа, а также на лестничных пролётах. У домов облагораживается территория. Вот так, значит помалу движутся работы и в скором будет свет ...
Re:
#8487Я считаю, что нужно действовать по деньгам. А если нет денег на доплату за собственноручно испрашиваемые метры, лучше прожить несколько лет в кредит, в двушке с бюджетным ремонтом - чем в однушке. Выплатите кредит - сделаете хороший ремонт, а пока и в этом пожить можно. Соседи затопят, или потолок трещину даст - не так страшно.k-p
А что, считаете сразу делать нормальный ремонт смысла нет?
-
- Участник
Имхо но лично мне кажется, что даже с получением двушки на л
#8488Почему могут быть проблемы с получение даже на первопоследних этажах ЛБ и БО??
Наталья Семеновна,
если вы не напишите официальное заявление об отказе от предложенного варианта, у ДЖО просто не будет оснований для распределения вам другого жилого помещения. Однако при отказе вы не можете быть уверены, что новое предложенное помещение устроит вас больше, нежели то, от которого вы уже отказались. Понятно, что синица в руках лучше утки под кроватью, с одной стороны, с другой - журавль тоже манит. Решать, к сожалению, только вам.
если вы не напишите официальное заявление об отказе от предложенного варианта, у ДЖО просто не будет оснований для распределения вам другого жилого помещения. Однако при отказе вы не можете быть уверены, что новое предложенное помещение устроит вас больше, нежели то, от которого вы уже отказались. Понятно, что синица в руках лучше утки под кроватью, с одной стороны, с другой - журавль тоже манит. Решать, к сожалению, только вам.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
Наталья Семеновна ну например на первых, самых отказных этажах, двушки по 54 квадрата есть только в серии мм. Ее на ЛБ очень мало. Я насчитала всего 17 квартир. Несколько квартир есть в нашей шахматке с согласием... а значит и среди 17 якобы свободных однозначно есть квартиры с согласием, просто люди знать не знают о форуме. Если говорить о последних этажах... то не такие они и отказные... Их конечно чисто теоретически побольше, так как подобная площадь есть в башнях.... но часто эти двушки дают например в комплект к однушкам для самой проблемной категории 4ЧС и 3ЧС плюс доп...., а таких как вы людей очень много.... ну вот какие-то такие мысли.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанского
Читайте темы которые вам посоветовал Михаил1966, делайте выводы и удачи вам
.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанского

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»