А
то при чём?регпалата
Приватизировать, на момент подачи документов в суд дом ещё не был переданчто теперь делать?
Советую сказать это в суде и скорее всего судья предложит привлечь в качестве третьего лица либо ответчика муниципалитет. В лучшем случае муниципалитет не будет возражать против иска. Если же будет то по причине того что к ним (новому собственнику) вы не обращались. Если же суд откажет из-за этого то вы имеете право на приватизацию в обычном порядке как и гражданские, обратившись с заявлением в муниципалитет.Как теперь приватизировать квартиру?
Не все слухи правдивы, да если это и так, то оформление документов может идти достаточно долго...но тут узнала,что дом наш МО передало в муниципальную собственность города,что теперь делать?
на усмотрения судьи, если запросит предоставите кадастровый, лично я делал копию тех.паспорта этого было достаточно!Так технический или кадастровый???
У меня уже был готов при получении всех документов в управляющей компании, выдали и тех.план на квартиру!отказывают в изготовлении техплана
Зачем вы слушаете давношний бред форума и тупо теряете время????????!!!!!!!!!!Получил сегодня выписку из ЕГРП на квартиру, там указано: Правообладатель - Российская Федерация, и ни какого оперативного управления. Написал заявление в СТУИО, собираюсь еще написать и в ЦТУИО (т.к. ДСН получал еще в КЭЧ, а она отошла в ЦТУИО), куда еще надо написать? (предполагаю: ДЖО). Надо ли обращаться в местное Росимущество?
сейчас отказные письма в территориальных джо отменили, надА писать в ДИО на знаменку 19 С САЙТА МИЛ.РУ.По электронке отправить всем остальным нахлебникам mcentral@mail.ru в центральное, и Spec_tuio@mail.ru в территориальное, если есть желание им же и в письменном виде. На след. день позвонить - узнать номер входящего, ждать заказное уведомление о получении и не читая бред двухлетней давности о приватизации, собрав техт и кад.паспотрт подавать в суд. Р.S не надо слушать идиотов-итак Фсё прАкатит!!!!!Получил сегодня выписку из ЕГРП на квартиру, там указано: Правообладатель - Российская Федерация, и ни какого оперативного управления. Написал
При заяве на приватизацию девочки есчЁ просят выписку из домовой и фин-лиц.счетта, так что слушайте меня и презедента))))заявление в СТУИО, собираюсь еще написать и в ЦТУИО (т.к. ДСН получал еще в КЭЧ, а она отошла в ЦТУИО), куда еще надо написать? (предполагаю: ДЖО). Надо ли обращаться в местное Росимущество?
Это кто это может отменить письмо которое я хочу написать? Вы говорите о том что ДЖО само отменило письма которые им посылают граждане? Вы об идиотах из РУЖО говорите?не надо слушать идиотов
Вас то понятно! А этотак что слушайте меня
кто?презедента
какое наХер ружо??????????????????????????????????????????????????????????Это кто это может отменить письмо которое я хочу написать? Вы говорите о том что ДЖО само отменило письма которые им посылают граждане? Вы об идиотах из РУЖО говорите?
Вам надо не слушать бред идиотов из форума, а просто при получение кадастрового паспорта заказать технический паспорт в местном БТИ!!! А он там фсё сверитНадо ли обращаться в местное Росимущество?
Ну Вы точно из Калуги.то вам нАверА в Хабаровск))) или в в Магадан))))
Всё таки может отменить письмо которое я хочу написать?какое наХер ружо??????????????????????????????????????????????????????????
Для начала нужно позвонить в Пиерское Ружо - я вот позвонил в территориальное, а они сказали что теперь ружо, джо и прочие звери из трех букв с 1 ноября такие справки не выдают, выдаёт только ДИО. В московском ДИО данную инфо подтвердили - есть такое распоряжение с 1 ноября.Всё таки может отменить письмо которое я хочу написать?
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 25 гостей