Замётано!!!Цена ~ 35000 р.
Да, ладно, я куплю, буду всем на прокат давать
Москва, ул.Левобережная
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
сменили - для лучшей работы нового серверного вирусаЕсли меняли аппаратную платформу или серверную, то ничего и не должно измениться Никто не говорил, что они меняли дизайн страниц, или состав выдаваемой информации.
да вобще ничего не делаю, квартиру ещё получить надо. А две двери на одном ключе - для вас открытие? или вас волнует, что я окажусь соседом и совершенно не собираюсь оплачивать дармоедов швейцаров?Паорлист,замок на подъезде и видеоглазок справляются с теми же функциями,
Подъездов два: один к лифтам, другой к лестнице. Речь идет о том, что закрыть необходимо оба. Вы опять из простого делаете сложное.
Не окажетесь, хотя на мой вопрос вы и не ответили, но вопросы-то задавалиили вас волнует, что я окажусь соседом и совершенно не собираюсь оплачивать дармоедов швейцаров?

Я что, похожа на установщика дверей или намагнитивальщика ключей?А две двери на одном ключе - для вас открытие?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Добрый вечер. Если есть у кого нибудь последняя информация по 8 корпусу? Кто может подсказать варианты перепланировки двушки 54,9 кв.м.? А если есть размеры помещений двушки в домах 155 Мм буду признателен. Спасибо.
Re:
#9036http://su155.ru/real_estate/series/i-155mm/Добрый вечер. Если есть у кого нибудь последняя информация по 8 корпусу? Кто может подсказать варианты перепланировки двушки 54,9 кв.м.? А если есть размеры помещений двушки в домах 155 Мм буду признателен. Спасибо.
Re:
#9037+100500! Их бы всех в одну резервацию селить, вместе с картирой 3014 и т.п. Но нет, в каждом под'езде такой деятель будетЕсли вы так всегда вопросы решаете, то у ваших соседей головная боль не за горами. Привет соседям, ну и вам всего хорошего.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
В пятницу сдал все недостающие документы. Особо важные справки скопировал и заверил у нотариуса. Так что жду дальнейших телодвижений со стороны инспекторов ДЖО.
При сдаче документов наблюдал прикольный случай.
Человека сняли с очереди на жилье. У него на руках справка Ф-1 ну а в ней написано "квартира оставлена бывшей жене и детям"!!!!!
Все свободен!!!!! Хотя жилье на ЛБ ему было распределено!
Уже один суд проиграл! Теперь подал на пересуд в вышестоящую инстанцию!
Хотя сдавал квартиру официально. Решением больших начальников!
А всего то надо было "квартиру закрепить за бывшей семьей военнослужащего, а ему выдать справку с пометкой "Закреплено"!!!
Все обнаружилось при проверке документов.....
При сдаче документов наблюдал прикольный случай.
Человека сняли с очереди на жилье. У него на руках справка Ф-1 ну а в ней написано "квартира оставлена бывшей жене и детям"!!!!!
Все свободен!!!!! Хотя жилье на ЛБ ему было распределено!
Уже один суд проиграл! Теперь подал на пересуд в вышестоящую инстанцию!
Хотя сдавал квартиру официально. Решением больших начальников!
А всего то надо было "квартиру закрепить за бывшей семьей военнослужащего, а ему выдать справку с пометкой "Закреплено"!!!
Все обнаружилось при проверке документов.....
-
- Активный участник
Всем доброго дня! Есть ли получившие решение о предоставлении квартиры и договор пользования (кто получал предварительные извещения в мае-июне)?
Re: Москва, ул.Левобережная
#9041Я получал в июне. Со мной даже не связывались. Собираюсь сегодня звонить в ДЖО на горячую линию.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
На прошлой неделе пришло извещение об устранении недостатков моим коллегам из ВУ. Они сдавали доки раньше меня. Извещение им было выдано в конце мая. Мне выдавали извещение 10 июня.Всем доброго дня! Есть ли получившие решение о предоставлении квартиры и договор пользования (кто получал предварительные извещения в мае-июне)?
В очереди с 2002 г.
dofazam,
Мы тоже из ВУ. Уже три раза сдавали документы (в том числе 2 раза недостатки) и молчат.
Мы тоже из ВУ. Уже три раза сдавали документы (в том числе 2 раза недостатки) и молчат.
Re:
#9043Зря ты так, потом же жалеть будешь, уже кастрированный...ты забыл добавить - "и кастрировать их надо, чтобы не лезли в нашу нерезиновую к белокостным и голубокровым"
постараюсь непременно с тобой соседом попасть, да чтоб сверху, чтоб на радость тебе, чтоб ты сам в резервацию просился...

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Re: Москва, ул.Левобережная
#9044Народ, а можно по делу? Совсем не интересно кто кого кастрировал.
В очереди с 2002 г.
-
- Активный участник
Соседи, кто знает что-нибудь по корпусу 4-му? Готов ли он, когда будет сдан. На форуме ничего конкретного не нашел. Документы все собрал, сдал в ДЖО полтора месяца назад. Решения никакого нет, возможно из-за неготовности дома. Кто имеет какую-либо инфу, прошу отписать. Всем спасибо!
Согласен, по таким вопросам общайтесь в личке, если есть желание...Народ, а можно по делу? Совсем не интересно кто кого кастрировал.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Новичок
Кто то выкладывал фото наружных панелей с установленным окном подскажите подоконник и отлив тоже установлены? Не могу найти фотографии, заранее благодарю.
-
- Участник
Про отлив не могу сказать, как-то внимания не обращал, а подоконников изначально нет, они устанавливаются в момент отделки квартиры.наружных панелей с установленным окном подскажите подоконник и отлив тоже установлены?
Паорлист,
Извините, что не сразу сообразила, что ваша цель посещения форума это "выпускание пара". Попробуйте гантели, тоже помогает, но настроение окружающим не портит.
Извините, что не сразу сообразила, что ваша цель посещения форума это "выпускание пара". Попробуйте гантели, тоже помогает, но настроение окружающим не портит.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Посмотрите мой пост 8777#9051 Алексус1 » Сегодня, 15:23
Соседи, кто знает что-нибудь по корпусу 4-му? Готов ли он, когда будет сдан. На форуме ничего конкретного не нашел. Документы все собрал, сдал в ДЖО полтора месяца назад. Решения никакого нет, возможно из-за неготовности дома. Кто имеет какую-либо инфу, прошу отписать
Re:
#9054Сегодня дозвонился по горячей линии в ДЖО 1 управление. в разговоре была сказана фраза, что на сегодня точно проверены документы сданные в июле. Мне не звонили вроде только по тому что нет замечаний.Всем доброго дня! Есть ли получившие решение о предоставлении квартиры и договор пользования (кто получал предварительные извещения в мае-июне)?

В очереди с 2002 г.
Коллеги! Давно не заходил что-то.... О 13-ом корпусе есть какая-нибудь информация? Буду признателен.
- Tamer
- Заслуженный участник
Имеет некоторые различия с реальным воплощением:Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Пожалуйста.эх! такую бы и по башне раздобыть
Кухня - Гостиная - Коридор - Средняя (угловая) комната - Третья комната (за санузлом) - Так что при проведении значительных ремонтных работ без уточнения фактуры увы не обойтись.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Re: Re:
#9057Они видимо бред несут. Извещение в конце мая вручили, доки обновил и до сих пор тишина. Уточнял у своего направленца, то с его слов получается, что время на проверку документов не более 3-4 мес. Я ему говорю, что нет звонков и писем. Он пообещал в декабре все уточнить. Сижу и жду. Может тожеСегодня дозвонился по горячей линии в ДЖО 1 управление. в разговоре была сказана фраза, что на сегодня точно проверены документы сданные в июле. Мне не звонили вроде только по тому что нет замечаний.Сказали нужно ждать звонка и сдать подлинник предварительного извещения.
Мне не звонили вроде только по тому что нет замечаний.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Новичок
У меня были замечания сдать подлинники справок и предварительного извещения. Сдал. Потом с огромным трудом дозвонился своему инспектору и убедился что оригиналы дошли по адресу. На мой вопрос: "что дальше?" сказали: "ждать заселения"
На аналогичное состояние души они не имеют права.А в аналогичном состоянии души ДЖО-РУЖО Вы отказываете?
По сравнению с нами, у них слишком много возможностей (доступы к базам, например),
чтобы не гонять воина за бумажками, а просто поковыряться в ПК, или позвонить в соседний кабинет, "Галочке".
Подскажите, а чего именно Вы ждете? Что сказал Вам инспектор?В пятницу сдал все недостающие документы.
Так что жду дальнейших телодвижений со стороны инспекторов ДЖО.
То, что увидел и услышал я, пообщавшись с исполнителем, никакого оптимизма не прибавило.
Просто ДЛ исполнило свою работу, и Вы оказались немного раньше других.
Теперь ждем, когда проверят остальных ...тысяч.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»