У Вас броневик что ли? Откуда для семейного авто 2,5 тонны???

Мы на чемоданах, ждем переезда, поэтому передвигаемся все вместе редко, без авто. У неё же аппетит как у вас всех пятерых...у нас 2,75 - нормальная комфортная полноценная 7-ми местная машина. Вы то как передвигаетесь, так что бы всей семьей?
О какой компенсации идёт речь? В любом случае необходимо детей жены признать членами семьи...ДЖО во вне судебном порядке вероятнее всего это не сделает.Сможет ли он получить денежную компенсацию на всех членов семьи?
Добавлю: требуется совместное проживание всех пятерых. Вы жену с её детьми при части зарегистрировали?В начале 2014 года он женился второй раз и взял жену с двумя детьми.
да зарегистрировал.Добавлю: требуется совместное проживание всех пятерых. Вы жену с её детьми при части зарегистрировали?
а в какой суд в военный или обычный за признанием семьей надо идти.И идти туда нужно после того как откажут или уже с готовым решением?ДЖО во вне судебном порядке вероятнее всего это не сделает.
До июля 2015 время ещё есть. Сначала подайте документы в РУЖО на постановку на учёт жены и её детей (на служебное жильё). Если отказа не будет, то это даже хуже, так как не сможете обратиться в суд, чтоб однозначно застолбить детей жены нуждающимися.командир то признал членов семьи,и отказа нет,а джо может получается не признать?
Обеспечение жильём больших семей военнослужащиха можно пояснить про нотариальное распределение долей, или ткнуть где почитать
Однозначно отказать. А лучше потребовать оформить Вам гарантийное письмо о предоставлении второй квартиры вне зависимости от изменения обстоятельств в дальнейшем. Смешно посмотреть: кто из них осмелиться взять на себя ответственность за МО РФ и потом вдруг попасть на большую сумму денег.Что скажите?
Мои сообщения, начиная с этого Обеспечение жильём больших семей военнослужащих прочитали? Какие вопросы остались конкретно?Так и не понял, как разделить лицевой счет?
Здраствуйте! у меня возник вопрос если можете помогите
Я военнослужащий с супругой в разводе,, у нас трое детей (один совершенолетний но проживает тоже с матерью) супруга проживает в тещеной квартире в другом городе, в личном деле состав семьи 5 человек (св о расторжении брака не подавал), стою в очереди на получение служебного жилья по месту службы на одного человека могу ли я как нибудь включить в на получение служебки на состав из 4х человек? дети прописаны в тещиной квартире, я по месту службы снимаю жилье
С уважением Дмитрий!
Не всё так однозначно. Регистрация не является подтверждением проживания. Доказательств раздельного проживания нет.Нет не сможете, так как вы совместно не зарегистрированы и не проживаете совместно.
Надо смотреть решение суда о разводе. Что там написано о проживании детей? Если спора о проживании детей не было, то (при согласии супруги) Вы можете утверждать, что дети проживают с Вами (например, Вы вынуждены проживать с бывшей супругой у тёщи или все вместе проживаете на съёмной квартире) и на этом основании поставить несовершеннолетних детей на учёт для получения служебного жилья. Проживание у тёщи предпочтительней, так как проверка учебных заведений детей выдаст населённый пункт проживания.могу ли я как нибудь включить в на получение служебки на состав из 4х человек?
Доказательства раздельного проживания никто не представляет, наоборот, человек должен доказать совместное проживание, поэтому как раз регистрация хоть и не доказывает совместное проживание, но ОНА должна быть совместной на 100%, иначе вообще ничего не докажите. Ваше утверждение про регистрацию имеет место только для этого случая, описанного мной, а не для того, когда регистрация в другом месте, а пытаться доказать, что проживаем совместно - это не прокатит, любой суд спросит: что мешало зарегистрироваться???уссурочка писал(а):Нет не сможете, так как вы совместно не зарегистрированы и не проживаете совместно.
Не всё так однозначно. Регистрация не является подтверждением проживания. Доказательств раздельного проживания нет.
В суде по 25 главе доказательства представляет ответчик.Доказательства раздельного проживания никто не представляет
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя