Кроме д.12, к.3 и к.7

ГПЗУ утверждается на земельный участок, а не на дома. Участок там, насколько я понимаю, один: с кадастровым номером 77:07:0014001:1006. А вот какие в ГПЗУ попали разрешенные параметры строительства (грубо говоря, сколько кв.м жилья может на нем располагаться) - вот это вопрос!Кроме д.12, к.3 и к.7
вот к чему приводят внезапные проверки ФМС, распугали всех гастарбайтеров. Получается, в таком же положении окажутся и другие стройки. И что делать? Наверное, надо выходить на конкурс по управлению домами.- не укомплектована для обслуживания и эксплуатации жилищного комплекса ОАО "Славянка".
Или устроиться к ним на работу, чтобы далеко не ездить - работа рядом с домом...И что делать? Наверное, надо выходить на конкурс по управлению домами.
Или устроиться к ним на работу
Рано или поздно все вопросы решат и ... Ура!
Жилой комплекс ждёт заселения, но документальные вопросы не разрешены окончательно.
В корпусах 3 и 7 практически всё выполнено.
Я извещение получил в июне, документы сдал в августе, первый и единственный раз позвонили в декабре. Я, им звонил, на горячую линию, раза три. Теперь дали 10 суток на устранение недостатков по документам.Такая же ситуация. Ответа нет. У меня товарищ получил извещение в феврале и тоже молчок
Во всей Москве не нашлось организации, которая эксплуатирует лифты? Или может никто из них не хочет работать со "Славянкой"?На сегодняшний день проблемы на БО следующие:
- нет организации, которая принимает в эксплуатацию лифты по договору с ОАО "Славянка";
О каком списке ведете речь?Если не секрет огласите список пожалуйста
На сегодняшний день проблемы на БО следующие:
- нет организации, которая принимает в эксплуатацию лифты по договору с ОАО "Славянка";
- нет заключенных договоров на поставку ресурсов и не оформлена необходимая разрешительная документация по внутриплощадочным и внешнеплощадочным инженерным сетям;
- не укомплектована для обслуживания и эксплуатации жилищного комплекса ОАО "Славянка".
Жилой комплекс ждёт заселения, но документальные вопросы не разрешены окончательно.
Когда???
ИМХОИ???
Точной информации нет.Кто на что собирается менять?
Чтобы потом не менять все документы, принимать дома будут после смены названия УК и др. реквизитов.И что нам-то от этого?
Не выше 5 этажа, к сожалению. Если быть точнее, то щиты защитят только тех, кто не будет из окна видеть пути. Ширина железнодорожных путей порядка 80 метров (от щита и далее), расстояние от дома до щита будет не более 20 метров. Высота щита не более 7 метров. Угол можете сами высчитать.Шумопоглащающие щиты, которые планируют установить вдоль ж/д, должны будут хотя бы частично решить проблему шума.
ж/к Лобачевский без щитов продать будет сложно, поэтому поставят. А вот для страждущих в/сл отсутствие щитов не станет повод для мотивированного отказа, как это ни печально.А как же строят элитный ж/к Лобачевский без щитов?
Все правильно. Так и есть. Могу немного подождать.По всей видимости лично Вы проживаете в неплохой служебке, не обремены службой в "распоряжении" и имеете дополнительный доход......, угадал?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 19 гостей