Мытищи
BURA,
Показывают по прежнему только " показные" кв.? Чего говорят вообще?
Показывают по прежнему только " показные" кв.? Чего говорят вообще?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Да, только показные. Мне показали на 4-ом этаже в 4А. А на счет говорят.... Я и на форуме не обращаю внимание на слухи, а там, ради прикола, у охраны спросил: -когда? Говорят: - январь-февраль! Я подловил их на одном моменте, конечно же они сморозили какую то ерунду (но зато какой умный вид лица был при этом), я поржал про себя и пошел.... Ни Гарипова, ни тем более обслуга-охрана, никакой достоверной информации дать не могут! Ну не верю я им....Показывают по прежнему только " показные" кв.? Чего говорят вообще?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Прошу правильно понимать слово "показные"! (это для тех, кто еще не посещал дома) Просто однотипные по планировке и расположению. А качество конечно сильно занижено...
Спасибо! Просто подумалось, что может, с приходом УК, могло уже что- то поменяться...обычно же бывает, что уже какие- то ключницы и т. д. появляются. Но у нас, похоже, все необычно 

Т.е. Вы хотите сказать,что в остальных квартирах не такая отделка как в показных?Что нас ожидает?А качество конечно сильно занижено...
Здравствуйте. Тоже получил ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ извещение на Мытищи. В выходные ездил посмотреть. Показали "показную" квартирку.
Обои уже начинают отваливаться. Интересно, как там "моя" квартирка поживает? По другим домам не водят, всё опечатано.
Срок сдачи сказали не раньше лета 2015г, но давать будут сразу в собственность (в этом и заморочка с властями). Говорят, что дома уже подключены к городским коммуникациям.
Смущает что от дома к дому кинут силовой кабель по столбам. Может закопать ещё не успели? Света даже в показательной квартире нет, сказали лампочки ещё не завозили.
Что то я не догадался зарядником проверить.
Обои уже начинают отваливаться. Интересно, как там "моя" квартирка поживает? По другим домам не водят, всё опечатано.
Срок сдачи сказали не раньше лета 2015г, но давать будут сразу в собственность (в этом и заморочка с властями). Говорят, что дома уже подключены к городским коммуникациям.
Смущает что от дома к дому кинут силовой кабель по столбам. Может закопать ещё не успели? Света даже в показательной квартире нет, сказали лампочки ещё не завозили.
Что то я не догадался зарядником проверить.
И в мыслях не было кого то пугать. Человек спросил совета - я ответил, опираясь на опыт форумчан и на свой опыт. Если Вы приехали на осмотр без согласования и ждать не пришлось - ну, что же - и это тоже опыт, и Вы им поделились. Спасибо. Но мне больше по душе предсказуемость.ЦОИ писал(а): а то околеете там на КПП в ожиданиях "добра"
Не пугайте людей! Я на КП пробыл максимум 3-5 минут!
Если обобщить всю информацию , то получается сдача домов происходит с декабря 2014г по июнь 2015 г. Для уточнения этого вопроса , в очередной раз позвонил в Департамент строительства МО.Идет оформление кадастровых паспортов на квартиры .Оформление в собстенность РФ и соотвественно жильцам -март 2015г. (специально заострил внимание на этом вопросе ) Девушка была удивлена , почему не заселяемся по ДП.Я ответил , что во первых ДП не устраивает, а во вторых его никто и не предлагает .Сказала , мы Департамент строительства МО т.е. строим , а заселяет ДЖО и РУЖО , вот там и спрашивайте .Вот такие новости , так что пока все по плнау .Срок сдачи сказали не раньше лета 2015г,
-
- Участник
ЦОИ,
Я ездил смотреть квартиру в конце августа месяца тоже без предварительной договорённости, но с предварительным извещением, как его проверили, то сразу минут через 5 показали "показную" квартиру.
Я ездил смотреть квартиру в конце августа месяца тоже без предварительной договорённости, но с предварительным извещением, как его проверили, то сразу минут через 5 показали "показную" квартиру.
Кто тут про Гарипову писал,что она там сказала что то путное?Сегодня звонил-ничего не говорит вообще,ничего не знает,ничего не ведает....у нее показания меняются каждый день
Я боюсь представить, как обстоят дела в наших, не показных квартирах... Конечно, надо сразу делать ремонт, об этом уже не раз говорилось выше, но... не у всех будут такие возможности.Т.е. Вы хотите сказать,что в остальных квартирах не такая отделка как в показных?Что нас ожидает?
Сегодня наш 1 отд. С.-С. ( Москва) уже говорит , что они готовятся на следующей неделе начинать вызывать для заключения ДП тех, у кого нет доплаты. Звонили в 108 каб.
Я смотрю, на их офиц. ветке появилась информация об изменении режима работы:
http://voensud.ru/viewtopic.php?f=58&t= ... ead#unread
Я смотрю, на их офиц. ветке появилась информация об изменении режима работы:
http://voensud.ru/viewtopic.php?f=58&t= ... ead#unread
мне тоже так сказали про мой 4В, но подходя ближе к нашему дому (напомню, что вели меня в 4А), видел как в моем же подъезде ходит несколько человек (выходили на лоджии). Я спросил, а как же, что опечатано? Охранник промямлил какую то чушь про рабочих... Спросил так же про "жильцов", которые проживают в домах и про которых писали выше, говорит, что никто там не живет, это бригады доделывают мелкие(!!!) недоделки.... Короче, несут всякую чушь! НЕ ВЕРЮ!По другим домам не водят, всё опечатано.
Re:
#5983Просто люди не понимают что стоит за формулировками, отсюда жонглирование словами и их пересказы.Срок сдачи сказали не раньше лета 2015г, но давать будут сразу в собственность (в этом и заморочка с властями).
Не верю я в столь скорую руку чиновников, остаюсь при мнении что оформлять до конца весны будут.Оформление в собстенность РФ и соотвественно жильцам -март 2015г. (специально заострил внимание на этом вопросе )
Обои, дверь это ерунда, главное ровные стены, пол, потолок. А не как, говорят, в Молжаниново.Я боюсь представить, как обстоят дела в наших, не показных квартирах...
Во многих туалетах что-то придумывать придётся, т.к. из-за идиотского расположения канализационной трубы унитаз посередине и без того небольшого туалета. Окна менять не горит, имхо.
Очень вероятно, что действительно исправляют недоделки.Охранник промямлил какую то чушь про рабочих...

-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане мы долгое время обсуждаем вопрос сдачи (передачи) городка, заключение ДП, передачу в собственность, ОУ, заселения - но так и не можем получить более менее достоверной информации по данным вопросам. Эти вопросы необходимо адресовать не девушкам по показу квартир,охранникам, рабочим и рядовым сотрудникам ДЖО (РУЖО), они в настоящее время наверняка не обладают нужной информацией, а выдают информацию построенную на своих догадках, слухах или успокаивают нас. С ДЖО (РУЖО) все понятно - им пока не поступит команда выписывать извещения они знать ни чего не будут. Но ведь на стройке находятся должностные лица от застройщика, в т.ч. начальник объекта строительства, прораб, бригадир; также представители "Славянки" перед которыми наверняка установлены определенные сроки и которые в курсе имеющихся проблем. Тем более что на нашем форуме есть люди у которых родственники работают в "Славянке" -Тикося. Если у кого-то есть время, силы и возможность поговорить с представителем застройщика или "Славянки" сделайте это, а так мы и дальше будем общаться ни о чем. Кстати, как писали ранее, до 10 декабря должны были устранить недостатки по городку и 8 дек. запустить лифты, что-то тишина пока - ждем вестей.
- Optimist36
- Активный участник
доброго времени суток!
1 если кто-то знает " как надо", то не надо говорить другим, что делать, куда бежать, кому звонить, ссылаясь на нехватку времени, мозгов, силы воли, образования и тд. просто БЕРИ И ДЕЛАЙ.
никого не хочу обидеть, но несколько напрягает, когда периодически появляются реплики типа: " ну что же ВЫ ни **я не делаете, Я ведь жду САМОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ".
здесь все на равных правах и с приблизительно равными возможностями.
2 созвонился сегодня с С.А.Ермоленко, особо нового ничего, но всё же:
- мкрн принят в эксплуатацию
- согласован вопрос с Росеестром по ускоренной регистрации квартир
- на этой неделе будет согласован вопрос с ДЖО по вопросу возможности заселения по ДП
- с понедельника планируются созвоны с РУЖО по этому же поводу
- процесс регистрации квартир начат, но идёт медленно тк существуют нормативы по срокам
- до НГ ПЛАНИРУЕТСЯ передача в Росеестр документов на все квартиры, оформление ПС т.о. январь- начало февраля
остаётся только верить в лучшее
и удачи нам!
1 если кто-то знает " как надо", то не надо говорить другим, что делать, куда бежать, кому звонить, ссылаясь на нехватку времени, мозгов, силы воли, образования и тд. просто БЕРИ И ДЕЛАЙ.
никого не хочу обидеть, но несколько напрягает, когда периодически появляются реплики типа: " ну что же ВЫ ни **я не делаете, Я ведь жду САМОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ".
2 созвонился сегодня с С.А.Ермоленко, особо нового ничего, но всё же:
- мкрн принят в эксплуатацию
- на этой неделе будет согласован вопрос с ДЖО по вопросу возможности заселения по ДП
- с понедельника планируются созвоны с РУЖО по этому же поводу
- процесс регистрации квартир начат, но идёт медленно тк существуют нормативы по срокам
- до НГ ПЛАНИРУЕТСЯ передача в Росеестр документов на все квартиры, оформление ПС т.о. январь- начало февраля
остаётся только верить в лучшее
и удачи нам!
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Уже со своим РУЖО всё выяснил...Теперь о своих впечатлениях от поездке в Мытищи...Лучше ещё раз свяжитесь со своим ТО РУЖО и уточните у них,чтобы потом не было недоразумений.
Я считаю с квартирами и районом повезло...Лучше чем Москва с Южным Бутово, а с Подольском, где сделали "Шанхай" для военных и говорить нечего...Друзья живут и там и там , поэтому знаю. что говорю...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Эх, "молодой человек", нормальные квартирыДа, только показные. Мне показали на 4-ом этаже в 4А. А на счет говорят.... Я и на форуме не обращаю внимание на слухи, а там, ради прикола, у охраны спросил: -когда? Говорят: - январь-февраль! Я подловил их на одном моменте, конечно же они сморозили какую то ерунду (но зато какой умный вид лица был при этом), я поржал про себя и пошел.... Ни Гарипова, ни тем более обслуга-охрана, никакой достоверной информации дать не могут! Ну не верю я им....Показывают по прежнему только " показные" кв.? Чего говорят вообще?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Прошу правильно понимать слово "показные"! (это для тех, кто еще не посещал дома) Просто однотипные по планировке и расположению. А качество конечно сильно занижено...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Я думаю, ещё пару сотен "показов" и Ваша и моя квартира точно будет лучше показнойТ.е. Вы хотите сказать,что в остальных квартирах не такая отделка как в показных?Что нас ожидает?А качество конечно сильно занижено...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
гера сергей,
Скажите пожалуйста в какой квартире ,номер , были. У нас 4а и пятый. И если можно фото. Мы не смотрели квартиру , согласились так. Далеко ехать. Заранее спасибо!!!.
Скажите пожалуйста в какой квартире ,номер , были. У нас 4а и пятый. И если можно фото. Мы не смотрели квартиру , согласились так. Далеко ехать. Заранее спасибо!!!.
- гера сергей
- Заслуженный участник
-
- Участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Не факт , что именно по Вашей квартире водят толпыУ нас 4а и пятый. И если можно фото. Мы не смотрели квартиру , согласились так.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Нашёл номер, есть на фото , я там был

- гера сергей
- Заслуженный участник
Я и в левой пару фоток сделал...Всё одинаково...Спасибо. Квартира одно комнатная правая. Какой подъезд?
гера сергей,
Спасибо поняла. Коридор правой . Это четвёртый подъезд. Спасибо за фото , так как именно их нигде не было.
Спасибо поняла. Коридор правой . Это четвёртый подъезд. Спасибо за фото , так как именно их нигде не было.
Тоже никого не хочу обидеть, но вы путаетесь в показаниях...- процесс регистрации квартир начат, но идёт медленно тк существуют нормативы по срокам
Продолжаем ждать первого обилеченного
-
- Заслуженный участник
Добрый вечер уважаемые коллеги! Если некоторые думают, что я кого-то поучаю или сподвигаю что-то сделать - то это совсем не так, - не надо. Мысль моя была лишь в том, что может не у тех людей мы узнаем интересующие нас вопросы.#5987 Optimist36 » Вчера, 21:57
доброго времени суток!
Во-вторых если хотя бы я жил поблизости или в самих Мытищах, поверьте для меня лично труда ни какого бы не составило заехать на стройку и спросить, но к сожалению я проживаю более 1000 км от Мытищ, поэтому не получается. Спросить кроме как в местном РУЖО мне не у кого. Но многих людей волнуют эти вопросы, некоторые даже ежедневно ходят и проезжают мимо, участвуют в обсуждениях на этом форуме, но что-то на стройку зайти и спросить у застройщика (представителей славянки) не судьба.
Поэтому не напрягайтесь сильно, это вредно для здоровья - читайте пропуская то что Вас напрягает, берегите нервы и живите спокойно, ни каких упреков с моей стороны в Ваш адрес абсолютно нет. Здесь каждый делает все на добровольных началах.
-
- Участник
гера сергей,
Да, мкр Кузнечики...., т.е. Подольск - это даже не в в городе..... а на много далековато 20-40 мин. от ст. Подольск на авто-транспорте... А Мытищи - это в черте города и 10-15 мин от станции пешком, вот в чём разница.
Да, мкр Кузнечики...., т.е. Подольск - это даже не в в городе..... а на много далековато 20-40 мин. от ст. Подольск на авто-транспорте... А Мытищи - это в черте города и 10-15 мин от станции пешком, вот в чём разница.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Я знаю в чём разницаДа, мкр Кузнечики...., т.е. Подольск - это даже не в в городе..... а на много далековато 20-40 мин. от ст. Подольск на авто-транспорте... А Мытищи - это в черте города и 10-15 мин от станции пешком, вот в чём разница.

-
- Участник
гера сергей,
Да, наших отставников в Кузнечиках тоже не мало, и многие жалуются о том, что сами выбрали это место постоянного жительства.....
Да, наших отставников в Кузнечиках тоже не мало, и многие жалуются о том, что сами выбрали это место постоянного жительства.....
Кузнечики это отдельный город в будущем
Типа резерв верховного
А про балашиху что то те же песни слышутся
Декабрь январь февраль март

Типа резерв верховного
А про балашиху что то те же песни слышутся
Декабрь январь февраль март

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»