Возможно, опять же, экономия бюджетных денегВероятно надеются на массовые отказы от синявинской и максимальное количество перевести на ЖС.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Дык, я целиком и полностью на Вашей стороне, однако базируясь на своём опыте(судился-рядился несколько раз в этом году) вовремя понял, что исход будет одинаковым и даже если бы я гипотетически, к концу этого года выиграл бы увеличение ЖП для своей семьи, то мне торжественно предложили 4 с небольшим миллиона, стремительно падающих рублей,(вместо моей 45 метровой, распрекрасной однушки на Бочке) и посоветовали бы ни в чём себе не отказыватьИ я хочу...

Из двух зол выбирают меньшее, я отказываясь в первый раз от Млж рисковал, во второй раз я заказал одну взятку, её взял и отвалился, играть мизер и взять семь я не готов.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Ребята, я же не Конституционный Суд РФ, чтобы давать ответы на такие вопросы, как говорится, вопрос не по окладуstarogil,Да Вас маленько о другом спросили: имеют ли право ДЖОники применять все положения ЖК РФ для в/с-х, если об этом не конкретизировано в Инструкции, утверждённой ПМО № 1280, как в п. 3 есть ссылка на ст. 51 ЖК РФ. Потому что есть разногласия...

-
- Постоянный участник
Нее... Такой радости мы им не предоставим...Возможно, опять же, экономия бюджетных денег
Я лучше буду судиться - почему военнослужащие с более поздним сроком признания уже обеспечены, а нам не поступило ни одного ЗАКОННОГО предложения!
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
До чего же мерзко на душе после речей Пирогова. Ладно бы просто врал, но хоть бы не расписывал во всех красках свои фантазии, как обкуренный. Такое чтиво не для слабонервных.
А причем тут Пирогов, есть законодательство, НПА...До чего же мерзко на душе после речей Пирогова. Ладно бы просто врал, но хоть бы не расписывал во всех красках свои фантазии, как обкуренный.
Re:
#28958Когда полгода назад я высказывал подобные предположения в меня летели тапки. Теперь вижу как оптимизм уступает пессимизму. Если посмотреть на всю схему, а не программу обеспечения жильем, на которую государство потратило ... млрд, когда должностным лицам позволенны любые отступления от законов, а ВП и СКР изображают игру в жмурки, то чему удивляться. (частное мнение) Кто уверовал в благо хозяйственного"Трезора-Пирожкова" и кому нужны обещания для поднятия духа, пожалуйста от верховного на тему бюджетаhttp://www.youtube.com/watch?v=ngbzj1INOZAВозможно, опять же, экономия бюджетных денегВероятно надеются на массовые отказы от синявинской и максимальное количество перевести на ЖС.
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
-
- Заслуженный участник
Понятно, просто Вы любите философствовать на разные темы, поэтому интересно было узнать мнение ещё одного человека...Ребята, я же не Конституционный Суд РФ, чтобы давать ответы на такие вопросы, как говорится, вопрос не по окладу

А про кулачки подумали, что Вас имел ввиду? Да Вы что? Конечно, нет! Это дебаты напрягают на тему: ФЗоСВ и ЖК РФ...

-
- Заслуженный участник
Планируя разбить градусники, Вы планируете диверсию: подведение дома к непригодности как жилого дома в целом, а не только одной квартиры.Предложат Молжаниново - проведу экологическую экспертизу квартиры (предварительно расколотив в ней туеву хучу ртутных градусников) - или ещё чего придумаем - голь на выдумки хитра...
Это из области пожеланий: разговоры о содержании контракта идут давно, но остается всё на уровне разговоров. Может тему на форуме создать, если таковой не имеется? А потом выдать кому-то (не знаю кому) эти предложения... И опять борьба?Моя точка зрения была и остается неизменной, и она заключается в том, что если какой-то документ называется "контрактом", то этот документ и должен быть контрактом,
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Согласно типовой формы контракта
То есть в части жилищного обеспечения - всеми НПА, но опять всё сводится к ЖК РФ, все остальные не предусматривают некоторых норм, имеющихся в ЖК РФ. А полностью дублировать ЖК РФ в "других НПА" зачем? Ведь все написано в ЖК РФ! "Другие НПА" написаны - "чтоб были". Ну и для того, чтоб этот самый ФОИВ, в котором предусмотрена военная служба, мог написать какие-то свои требования, раскрыв что-то подробнее. А если что-то и пропустит, то это не страшно. Есть же ЖК РФ.МО обеспечивает соблюдение прав военнослужащего, заключившего настоящий контракт, и прав членов его семьи, включая получение льгот, гарантий и компенсаций, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, определяющими статус военнослужащих и порядок прохождения военной службы.
starogil,
интересно было узнать мнение ещё одного человека...
Имею право на собственное мнение.
-
- Постоянный участник
Вот и я думаю, что Пирогов СОВСЕМ не при чём...А причем тут Пирогов, есть законодательство, НПА...
Он просто ЛЖЕЦ!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
- или ещё чего придумаем - голь на выдумки хитра...fedalex писал(а):Предложат Молжаниново - проведу экологическую экспертизу квартиры (предварительно расколотив в ней туеву хучу ртутных градусников) - или ещё чего придумаем - голь на выдумки хитра...
Планируя разбить градусники, Вы планируете диверсию: подведение дома к непригодности как жилого дома в целом, а не только одной квартиры.
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Извините, конечно, но кто-бы говорилпросто Вы любите философствовать на разные темы

Всегда рад помочь.интересно было узнать мнение ещё одного человека
Давайте знамя борьбы за это правое дело отдадим молодому поколению, тем, кому еще служить, захочет-подхватит, не захочет-значит, ему это не нужно.И опять борьба?
-
- Заслуженный участник
Так точно! Только это не говорит о том, что надо молчать и подчиняться двоякому толкованию, которое граничит с беспределом...если есть вероятность двоякого толкования НПА, то он будет истолкован не в пользу военнослужащего

По ДК за поднаём сколько лет долбили Конституционный и другие суды? Результатом могут гордиться последователи...

-
- Заслуженный участник
Любая нестыковка трактуется в пользу обвиняемого. Значит, если мы все пытаемся в чем-то обвинить МО, то все нестыковки, которых много,есть вероятность двоякого толкования НПА, то он будет истолкован не в пользу военнослужащего.
в его пользу. Борьба с ветряной мельницей?
Двоякое толкование устраняется детальным прописыванием хода подготовки и течения процесса. А вот это и невыгодно тому, кто организует и отвечает за процесс. Тогда не будет у него возможностей для маневра.Только это не говорит о том, что надо молчать и подчиняться двоякому толкованию
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Самая страшная ложь - это тщательно отобранная под личные нужды правдаДо чего же мерзко на душе после речей Пирогова

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Когда протаскивали поправки по ЖС Р.Цаликов в СМИ говорил:"ЕДВ (ныне ЖС) планируем ввести, как основную и единственную форму обеспечения жилья, считаем что такой порядок предоставит возможность ликвидировать очередь. Военнослужащий сам выберет квартиру, дом или котедж. Монетизация льготы это практика всех современных армий мира, нигде жилье не дают" (от себя: там просто платят достойное ДД). В унисон поют, теперь когда девальвация рубля и риски высоки самое время впаривать зеленым человечкам ЖС. Обычно в период эконом.кризисов цена на недвижимость падает, но у нас девальвация валюты может способствовать увеличению стоимости жилья за счет того, что люди, имеющие рублевые депозиты, начнут поспешно вкладывать капитал в недвижимость спасаясь от инфляции, резко сокращая тем самым объем предложения и подогревая спрос.Поэтому для себя не приемлю ЖС, считаю что это - кидалово тех, кто избрал ПМЖ Москву
Добавлено спустя 48 минут 47 секунд:
Особенно радует душевность, почувствуйте:"Предоставление ЖС в масштабе страны даёт ряд существенных положительных эффектов, на наш взгляд. Первое – это равномерное заселение территории страны. Не секрет, в настоящее время значительное количество военнослужащих избирают местом жительства крупные города, в частности Москву, только исходя из того, что здесь больше стоимость квадратного метра, и получая здесь квартиру, в перспективе можно по-разному ей распорядиться"- вдумайтесь в то что несет должностное лицо МО РФ Пирогов. Тут и идиоту понятно почему военнослужащие избирают крупные города, чтобы за годы скитаний по гарнизонам и нищебродства дать своим детям перспективу, которой они лишены в наших моно-городах не говоря уже о сельских поселениях. Как же достали эти зомби-интервью без диалога с нами.
Добавлено спустя 48 минут 47 секунд:
Особенно радует душевность, почувствуйте:"Предоставление ЖС в масштабе страны даёт ряд существенных положительных эффектов, на наш взгляд. Первое – это равномерное заселение территории страны. Не секрет, в настоящее время значительное количество военнослужащих избирают местом жительства крупные города, в частности Москву, только исходя из того, что здесь больше стоимость квадратного метра, и получая здесь квартиру, в перспективе можно по-разному ей распорядиться"- вдумайтесь в то что несет должностное лицо МО РФ Пирогов. Тут и идиоту понятно почему военнослужащие избирают крупные города, чтобы за годы скитаний по гарнизонам и нищебродства дать своим детям перспективу, которой они лишены в наших моно-городах не говоря уже о сельских поселениях. Как же достали эти зомби-интервью без диалога с нами.
Не пойму почему лжец, он изначально говорил, что на ЕДВ (ЖС) в пределах МКД квартиру согласно положенного метража не купишь, а за пределами вполне...Вот и я думаю, что Пирогов СОВСЕМ не при чём...
Он просто ЛЖЕЦ!
Или вы, что то иное имели ввиду... ???
3.14рогов:"Предоставление ЖС в масштабе страны даёт ряд существенных положительных эффектов, на НАШ взгляд." А вот тут согласен, эффекты проявятся в 2016-17 годах, когда ЖС станет эквивалентом ГЖС те же .... только в профиль и никакой натуры, разве только избранным и все по закону. 

Для Москвы ЖС это совсем не тема. Сначала его высчитывали по Троицку (новая Москва). Типа 2 детей выслуга 25 лет можно купить трешку в новостройке.
А вот в провинции народ ждет не дождется когда выдадут ЖС.
На все хватает!
А вот в провинции народ ждет не дождется когда выдадут ЖС.
На все хватает!
-
- Постоянный участник
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Не пойму почему лжец, он изначально говорил, что на ЕДВ (ЖС) в пределах МКД квартиру согласно положенного метража не купишь, а за пределами вполне...
Или вы, что то иное имели ввиду... ???
Ссылочку дал...
И что, вам ЖС дали ???Ссылочку дал...

Как я понял, вам надо жилье в натуре, по заверениям должны предложитьНичего не дали! Даже не предлагали ! ЖДЁМ-с...
-
- Постоянный участник
Обычно в период эконом.кризиса цена кв. метра привязывается к доллару(если торговать в рублях, то пока дом построишь - уйдёшь в глубокий минус). Т.О. в баксах - цена неизменна, а в рублях- У-У-У-У-У-У! Вот бы ЖС давали в баксахОбычно в период эконом.кризисов цена на недвижимость падает, но у нас девальвация валюты может способствовать увеличению стоимости жилья за счет того, что люди, имеющие рублевые депозиты, начнут поспешно вкладывать капитал в недвижимость спасаясь от инфляции, резко сокращая тем самым объем предложения и подогревая спрос.Поэтому для себя не приемлю ЖС, считаю что это - кидалово тех, кто избрал ПМЖ Москву

А вот и первые тревожные сигнальчики на РБК, оказывается с бюджетом-то не все хорошо
, но социалку обещают не трогать (хотя так не бывает):http://top.rbc.ru/economics/15/12/2014/ ... 194575fee2. У Минфина действительно шекели кончаются, а значит рокенрол только начинается, потому трели 3,14рога вполне понятны и это печально

-
- Постоянный участник
Угу. Да не по заверениям, а как минимум, по поручению ВВП - обеспечить вставших в очередь до 01.01.12.Как я понял, вам надо жилье в натуре, по заверениям должны предложить
Заверениям(обещаниям), всяких шойгуцаликовыхпироговых - давно не верю!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
но социалку обещают не трогать

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Когда у нас думали о людях?!У Минфина действительно шекели кончаются, а значит рокенрол только начинается, потому трели 3,14рога вполне понятны и это печально

С вашим годом постановки в очередь на МосквуДа не по заверениям, а как минимум, по поручению ВВП - обеспечить вставших в очередь до 01.01.12.
, я бы давно в прокуратуру и в суд обратился.В очереди с 2008.
Что то у вас видимо не так

-
- Постоянный участник
А основание? Они же не не лишают меня права на жильё, они просто не предлагают! Куча всяких судов установили, что воин может торчать в очереди сколь угодно долго.я бы давно в прокуратуру и в суд
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ага, страна не та...Что то у вас видимо не так

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»