Мытищи

лисек
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение лисек » 19 дек 2014, 22:48

В Южном РУЖО Ростов, тоже сказали информации нет, уточнили предварительное извещение получал или нет, сказали ждите!!!!!!!!!!
Наше РУЖО как обычно пасёт задних.
предварительное извещение получал или нет
А вы его получали? Или тоже только факс видели?
у меня на руках пред. рапред. и №....... есть.

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 19 дек 2014, 22:48

Хулиган WOWA777!!!
В смысле?
В смысле что всем теперь обратно закатывать губу скалкой, очевидно до следующего года

АЛТАЙ65
Новичок

Непрочитанное сообщение АЛТАЙ65 » 19 дек 2014, 22:59

Господа, получил извещение на пер. Рупасовский.
WOWA777,
Вы получили предварительное извещение или уже прямо НАСТОЯЩЕЕ? (Не знаю, какое оно там... розовое со звездой :)) ??????
17б - это ж последний домик получается распечатали... Плакали служебки, которые очень ждали мытищинские офицеры :?
Да,. мне ещё в июне высказали явное удивление (при звонке г-же Гариповой), распределением в 17а, так как 17а и 17б шли чисто под служебку.
Желаю всем удачи !!!

FIL77
Участник

Непрочитанное сообщение FIL77 » 19 дек 2014, 23:54

У меня тоже 17а

Optimist36
Активный участник

Непрочитанное сообщение Optimist36 » 20 дек 2014, 01:35

Доброго времени суток!
1 позвонил к себе в ТОРУЖО: сказали, что ДП выпишут без вопросов, приезжай. На мой вопрос: а меня с вашим ДП в квартиру пустят? получил такой ответ: да нам по барабану пустят или нет, но ты просишь ДП - будут тебе ДП. Недоумение и шок.....
2 звоню Гариповой: пУстите с ДП в квартиру? ответ: ну конечно НЕТ! посмОтрите на забор и домой....
почти цитирую: никаких ДП не будет, ждите оформления застройщиком права собственности. Управляющая компания ничего пока тоже не приняла.
До НГ точно ничего не изменится, готовьтесь к получению СПС конец января-февраль. Полуобморок.....
3 звоню Ермоленко
- Славянка приняла мкрн, организован пункт работы со страждущими (в одном из домов). Пирогов дал добро на заселение по ДП, просто в регионах ещё походу не в курсе. Ключи можно получить, если приехать с ДП в этот самый пункт. Оформление права собственности идёт (и г-жа Гарипова просто немного путает понятия), но ждать можно и заселившись.
В моём конкретно случае просил сделать так:
- оформить ДП в ТОРУЖО
- позвонить ему, чтобы он помог согласовать мой приезд с временем работы "пункта выдачи ключей"
- приехать и на месте решить вопрос с заселением, вплоть до того, что можно въехать в тот же день.

Так что завтра/понедельник поеду в ДЖО, надеюсь до НГ успеть посмотреть свою хатку. Как-то так.
Всем удачи!
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.

sahara
Активный участник

Непрочитанное сообщение sahara » 20 дек 2014, 10:08

все подтверждаю,все сделал точно так же,ответы были те же,сам в недоумении!пирогов и гринев сказал,что с четверга прошедшего уже они будут всех обзванивать,н кто не позвонил...кто там врет-незнаю....

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 20 дек 2014, 10:51

Пирогов дал добро на заселение по ДП, просто в регионах ещё походу не в курсе.
На СС тоже никто не в курсе ( до вчера еще точно). Кому он дал добро- не понятно...
- приехать и на месте решить вопрос с заселением, вплоть до того, что можно въехать в тот же день.
Чувствую, это будет самое интересное.... Особенно, исходя из того, что говорит Гарипова...
Так что завтра/понедельник поеду в ДЖО, надеюсь до НГ успеть посмотреть свою хатку. Как-то так.
Всем удачи!
Оptimist36, спасибо Вам большое за информацию!
Sahara, а у Вас ведь тоже СС? Они дали Вам добро приезжать за ДП? Что- то я уже вообще ничего понять не могу. Нам твердят по тел., что Нет! Ждут теперь настоящих извещений и дальнейших указиловок ДЖО.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 20 дек 2014, 10:53

Доброго времени суток!
1 позвонил к себе в ТОРУЖО: сказали, что ДП выпишут без вопросов, приезжай. На мой вопрос: а меня с вашим ДП в квартиру пустят? получил такой ответ: да нам по барабану пустят или нет, но ты просишь ДП - будут тебе ДП. Недоумение и шок.....
2 звоню Гариповой: пУстите с ДП в квартиру? ответ: ну конечно НЕТ! посмОтрите на забор и домой....
почти цитирую: никаких ДП не будет, ждите оформления застройщиком права собственности. Управляющая компания ничего пока тоже не приняла.
До НГ точно ничего не изменится, готовьтесь к получению СПС конец января-февраль. Полуобморок.....
3 звоню Ермоленко
- Славянка приняла мкрн, организован пункт работы со страждущими (в одном из домов). Пирогов дал добро на заселение по ДП, просто в регионах ещё походу не в курсе. Ключи можно получить, если приехать с ДП в этот самый пункт. Оформление права собственности идёт (и г-жа Гарипова просто немного путает понятия), но ждать можно и заселившись.
В моём конкретно случае просил сделать так:
- оформить ДП в ТОРУЖО
- позвонить ему, чтобы он помог согласовать мой приезд с временем работы "пункта выдачи ключей"

Всем удачи!
:good: :good: :good:
А оно Вам (всем) надо? Не проще дождаться января-февраля и заехать по-человечески?

CAHEK1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CAHEK1 » 20 дек 2014, 11:03

ДПшники! Уйдите с ветки! Уже целый месяц из пустого в порожнее гоняете. Будет факт заключения ДП - хорошо, не будет факта- отлично! Все!!!!!

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 дек 2014, 11:17

fiveseven,
Вы главное уточните января февраля какого года :D на БО уже годовщину отмечают с обычными извещениями. Можно ждать этого января очень долго и для некоторых это не приемлемо, вот и идут ва банк.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 20 дек 2014, 11:20

ДПшники! Уйдите с ветки! Уже целый месяц из пустого в порожнее гоняете. Будет факт заключения ДП - хорошо, не будет факта- отлично! Все!!!!!
Куда ж нам идти)))) :D да и как мы вас оставим, у вас же тут все мхом порастет, потому как Похоже это очень оптимистичный прогноз
А оно Вам (всем) надо? Не проще дождаться января-февраля и заехать по-человечески?

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 20 дек 2014, 11:22

fiveseven,
Вы главное уточните января февраля какого года :D на БО уже годовщину отмечают с обычными извещениями. Можно ждать этого января очень долго и для некоторых это не приемлемо, вот и идут ва банк.
По Вашему ждать с липовым договором намного спокойнее? А в принципе, каждому свое. Надоела уже эта тема.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 дек 2014, 11:26

fiveseven,
Так все равно ждать) но для кого то это возможность не платить за съем и устраивать свою жизнь на новом месте. На вкус и цвет...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 20 дек 2014, 11:28

fiveseven,
По Вашему ждать с липовым договором намного спокойнее?
А с липовым предварительным извещением надёжней?

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 20 дек 2014, 11:30

fiveseven,
Так все равно ждать) но для кого то это возможность не платить за съем и устраивать свою жизнь на новом месте. На вкус и цвет...
Насчет устраивать - это Вы загнули. Там даже крышку на унитазе нельзя заменить на собственную.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А с липовым предварительным извещением надёжней?
Самый надежный вариант с липовым Договором Пользования по липовому предварительному извещению на которое ты предварительно согласился.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 дек 2014, 11:35

Sergevna,
А про лб не поделитесь внутренней информацией? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты:
fiveseven,
Вам есть где жить, есть работа... Сытый голодного не уразумеет. Да и советы дает со своей колокольни. Да мне пофиг на крышку она не стоит 30 тыс в мес :D ваша правда это только ваша правда и это ваше право. И я прекрасно понимаю что ваше положение усложнится несколько если люди начнут заезжать по дп.

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 20 дек 2014, 11:38

fiveseven,
Если вы в распоре то я вас прекрасно понимаю!

Sergevna
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergevna » 20 дек 2014, 11:41

Просто песня,
К сожалению, вся информация, которая у меня есть- с этой ветки. Ну и в отдел выдачи муж прозванивал всю прошлую неделю, т. к. обнадежили нас всех, что прямо вот уже все начнется....

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 20 дек 2014, 12:05

fiveseven,
Если вы в распоре то я вас прекрасно понимаю!
Если Вы уволены из ВС РФ с оставлением в списках, то я Вас тоже понимаю, в принципе.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
fiveseven,
Вам есть где жить, есть работа... Сытый голодного не уразумеет. Да и советы дает со своей колокольни. Да мне пофиг на крышку она не стоит 30 тыс в мес :D ваша правда это только ваша правда и это ваше право. И я прекрасно понимаю что ваше положение усложнится несколько если люди начнут заезжать по дп.
Попробую угадать - Вы из военныхизобщагмытищ?
Мое положение не зависит от Вас, заключайте что душе угодно.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 дек 2014, 12:16

А что , только у
военныхизобщагмытищ
есть желание заехать по ДП? Это отличительный их признак и повод для пренебрежительного обращения? Про Пироговку тогда еще вспомните. А в целом - не угадали :D Снимаю уже 5 лет ;) и совсем не в Мытищах и так мне это надоело!
Нас таких очень много на всех горемычных стройках МО и естественно каждый будет делать так как именно ему лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Sergevna, эх)) а я подумала, что вы действительно из этих структур :)

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 20 дек 2014, 12:24

Государственная регистрация жилых помещений является единственным юридическим доказательством существования права собственности гражданина и юридического лица на зарегистрированные помещения. Регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляет Федеральная регистрационная служба, являющаяся федеральным органом исполнительной власти. Уважаемые с кем Вы собираетесь подписывать ДП если еще даже не зарегистрировано право ФС, дома еще не прняты управляющей компанией.

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 20 дек 2014, 12:26

flibustier,
Откуда инфа?

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 20 дек 2014, 12:30

flibustier,
Откуда инфа?
Какая инфа?

служивый.
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение служивый. » 20 дек 2014, 12:31

дома еще не прняты управляющей компанией.
???????

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 дек 2014, 12:37

flibustier,
Государственная регистрация жилых помещений
и у тех кто заедет по ДП и у тех кто не заедет произойдет в одно и то же время и больше зависит именно от нашей расторопности в оформлении документов ;) И в самом ДП нет ничего нового, тысячи людей таким образом заезжали в свои квартиры, и сейчас продолжают заезжать. Есть прецеденты, конечно когда после заключения ДП человека увольняют, но огромной массе это не грозит, так как либо служат еще, либо уже уволены. УК примет дом когда на то будет воля МО. Во всяком случае, по нашей стройке, товарищ из Славянки,отвечающий за заселение, так и говорит... что они спят и видят и письма пишут, но против именно МО. Так что каждый получит, то что хочет и замечательно , что есть такая возможность.

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 20 дек 2014, 12:41

А в целом - не угадали :D Снимаю уже 5 лет ;) и совсем не в Мытищах и так мне это надоело!
Странно, много признаков указывало на иное.
... естественно каждый будет делать так как именно ему лучше.
... Ваш Кэп.

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 20 дек 2014, 12:43

Я до настоящего времени не слышал, чтобы Славянка приняла объект кроме
3 звоню Ермоленко
- Славянка приняла мкрн, организован пункт работы со страждущими (в одном из домов).
а даже если управляющая компания приняла сданный в эксплуатацию объект, кто им может распоряжаться? - если на него нет прав.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 20 дек 2014, 12:48

flibustier, почитай ветку млж. Все это у них уже было.

flibustier
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение flibustier » 20 дек 2014, 12:57

flibustier, почитай ветку млж. Все это у них уже было.
Не знаю где и что читать там написано 551 стр. Но единственное знаю, что: Распоряжение – это предоставленная законом возможность решать судьбу принадлежащей собственности. Это обозначает, что собственник имеет право, в порядке, установленном законодательством, сдавать внаем, аренду, отдавать в залог в целом и по частям, продавать, видоизменять, перестраивать и сносить, совершать также иные действия, если при этом не нарушаются действующие нормы, жилищные и иные права и свободы других граждан, общественные интересы. Собственник может передавать свои правомочия другому лицу, обременять его различными способами. Кто собственник???

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 20 дек 2014, 13:03

flibustier,
Всё вы правильно пишите. Но у вас есть реальные случаи не предоставления квартиры в собственность или по ДСН подписавшим ДП?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»