Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Матрёшка_rus
- Участник
Защитник Отечества,Вы знаете если честно, то я не довольна. Мне там жить. Хотелось рядом а не в разных подъездах. Ps хочу быть "Столбовою дворянкой". 

-
- Заслуженный участник
Матрёшка_rus,
Это уже дело техники: всегда меняться проще тому, кому есть чем меняться, чем тому, которому нечем меняться! Не печальтесь...
Это уже дело техники: всегда меняться проще тому, кому есть чем меняться, чем тому, которому нечем меняться! Не печальтесь...

-
- Участник
А есть инфа у кого извещение от 19.12.14 в каком районе распределено??? Завтра вроде на Б.Знаменке должны извещения раздавать, ждать уж сил нет
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Сами ждем завтрашнего дня. Кто то на форуме писал , что 19 распределяли квартиры по всем имеющим стройкам . Какое распределение коснется именно вас , думаю простая лоторея. Если нас, стоящих до 2012 , до начала распределения было около тысячи, теперь вроде бы всем дали.Предположить ,что для нас всех нашлось по 2 квартиры , т.к. в основном ждали трешки, мало верится.Так , что какой сюрприз в виде района и количества квартир ожидает каждого , узнаем завтра.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Получавшие извещения , поделитесь пожалуйста . Этажность квартиры надо самим смотреть в шахматке или она указывается в извещении ?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Получавшие извещения , поделитесь пожалуйста . Этажность квартиры надо самим смотреть в шахматке или она указывается в извещении ?
Да, этажность указана в извещении, как и отсутствие права соб-ти.Этажность квартиры надо самим смотреть в шахматке или она указывается в извещении ?
Так вроде об этом говорили открыто, что строить больше не будут, на 2015 год выделено 9 миллиардов на строительство, ДЛ говорят, что эти деньги будут использованы, на дострой уже имеющегося жилья согласно госконтрактов, и 40 миллиардов на ЖС.Вывод - что-то наше г-во готовит для нас.
Сегодня тоже передавали, в очереди на жилье 35 тыс. военнослужащих из них 25 тыс получили право на жилье в этом году (видимо на постоянное)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Доброе утро из региона.Вчера был на ул.Синявинской д.11 к.1-все же удалось вызвонить бригадира и осмотреть однокомнатную квартиру на 3-ем этаже. По ходу все свободные корпуса где нет никого...(к.1 и к.2-опечатаны)были уже в субботу. Подтверждаю,что с 29 декабря по 1 февраля на осмотр не пребывать!Имеется там объявление и подтвердил бригадир Олег.Бардак спланированный!Состояние в квартире нормальное(все на местах).Обои отклеиваются-местами...да и вообще не было освещения...У меня не обнаружен балкончик. Шум стоит постоянно от садящихся в Шереметьево самолетов и автотранспорта(это утром и после обеда слышно около к.1 и к.2).Уходишь к 5-му корпусу там намного тише.Корпус 1 обогревается немного.Местами выбиты стекла в квартирахк.1 и к.2.Их даже не застеклили.Вообще район неплохой.Белого снега много и дышалось лучше...Электричкой добираться удобно в столицу.Сам буду отказываться от однушки-сегодня(нет собственности РФ).Сыграю в рулетку-еще раз с надеждой на приличное распределение с балконом.Всем скорейшего получения жилья.Удачи!
-
- Заслуженный участник
Черешня,В башнях с какого этажа балконы ?
Вы на Млж-ветку не заходите? Лучше ОДИН раз увидеть, чем 5 раз услышать...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати, на той же странице ещё и фото есть башни. Будьте внимательнее, информации по стройкам МОРЕ...

Сегодня звонили с ДЖО спросили готов ли на доплату от 1,3 до 2,3 млн за Синявинскую ответил не готов. Первый звонок за 2 с лишним года в очереди - ПРОГРЕСС чувствуется)
По вопросам продажи, обмена квартир пишите в личку
Там вроде 500 квартир будут распределять до НГ.Сегодня звонили с ДЖО спросили готов ли на доплату от 1,3 до 2,3 млн за Синявинскую
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Мне в пятницу звонили, дал согласие и ничего дальше не происходит.ПРОГРЕСС чувствуется)

Каждый час "реестр" проверяю на ГЛ звонил - пусто.
Не удивляюсь, что эти звонки, это новый способ снятия "социальной напряжённости", даже никаких предварительных распределений не надо! Потом по ТВ сообщат ВСЕМ предложили (у меня в В/Ч точно всем

В моей В/Ч я один кто дал согласие, остальные кто на ЖС от испуга переписал, кто рассуждает что им государство ОБЯЗАНО и куда оно денется (причем ведут себя как "бессмертные", на службе раз в 10 дней появляются, их основной аргумент у меня 20 лет выслуги и меня не имеют права без квартиры уволить).
Для начала радоваться! Надеюсь квартиры в нормальном районе? А потом решать , то ли старших детей отделять в одну из квартир, то ли менять на трешку , тогда еще папе на машину хватит!
Распределили на бочке. Будем писать отказ,так как квартиры на разных этажах, Еще и доплата немаленькая
Дело конечно хозяйское.Но я вас уверяю, что многие участники форума мечтали бы о таком распределении, тем более в свете все уменьшающегося количества нормальных вариантов.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
А у вас спрашивали согласие на получение двух квартир ?
С одной стороны Вы правы -вариант хороший,а с другой -хочется въехать и жить, а не заниматься продажей или обменом.Тем более одна из квартир на последнем этаже,уже кто-то отказался и не раз
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Да,они звонили нам 18 декабря,а на след.день распределили квартиру,мы сказали,что будем думать по факту предоставленияДело конечно хозяйское.Но я вас уверяю, что многие участники форума мечтали бы о таком распределении, тем более в свете все уменьшающегося количества нормальных вариантов.
Ну что делать , не попали мы в массовое заселение нормальных районов. Теперь только остатки или трешечки в Молжаниново. Интересно , что же нас ожидает завтра ?
Мы конечно только за ! Но до 2012 г. стояло около 1 тыс. человек .Если всем без разбора только названные адреса то это чудненько.
Думаю остатки будут распределять и после НГ, так как будут отказники и у кого с доками не лады, но таких квартир будет не многоТеперь только остатки
-
- Участник
sms*ка,
поделитесь (если не секрет) каким образом узнали о квартирах. Вам, наверное, 2+1 дали?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
sms*ка,
можно ответить в личку
поделитесь (если не секрет) каким образом узнали о квартирах. Вам, наверное, 2+1 дали?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
sms*ка,
можно ответить в личку
sms*ка,
Добрый вечер,если не трудно,можно мне тоже в личку данные о квартире,у нас появилось извещение на сайте,но где не знаем)
Добрый вечер,если не трудно,можно мне тоже в личку данные о квартире,у нас появилось извещение на сайте,но где не знаем)

- Матрёшка_rus
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»