............такой квартиры там НЕТ ! http://mkr-25a.ru/dom/3Мне дали 10 этаж 90 кв на Рупасовском 11, вообщем под крышей
Мытищи
Имелось в виду не квартира №90, а площадь квартиры 90 кв. м............такой квартиры там НЕТ
-
- Участник
-
- Постоянный участник
На рынке два ДУРАКА: Один продаёт, другой покупает.Там еще конь не валялся. Возможно собственность вообще будет в следующем году, а она уже ее продает
Осознание того что меня могут обмануть из-за того что нет достоверной информации в данной проблеме, позволяет, даже дает право на деление шкуры неубитого медведя. Хотя уже какая то картина вроде сложилась. Может еще кто даст инфу по цене кварт.
Я думаю, это пристрелочный огонь. Ведь основной принцип работы риэлтора - это заманить потенциального клиента нереальными ценами на нереальные объекты, а дальше - дело техники, - ведь у каждого риэлтора есть база и выбрать из неё то, что более-менее удовлетворяет желание покупателя, не так уж трудно.Так вот интересно,если ей позвонить? какие сроки ей известны заселения?
Новая информация: звонил в мо обороны по жилищному обеспечению там сказали что квартиры будут заселять до лета никаких договоров пользвания не будет.
Понятно, но и лето ещё не факт, потом опять могут "там сказать" другие сроки, как делают уже почти год.
Блин опять запутали. Махинации с клиентской базой риэлторов, получается приведет к снижению стоимости на квартиру.
-
- Новичок
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Звонил на горячую линию. Получил ответ:" Департамент имущественных отношений по сдаче и вводу домов в эксплуатацию достоверную информацию пока что не предоставил". Вот так.
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Участник
звонил в мо обороны по жилищному обеспечению там сказали что квартиры будут заселять до лета
На горячей линии сегодня сказали март
Люди кому верить то?Звонил на горячую линию. Получил ответ:" Департамент имущественных отношений по сдаче и вводу домов в эксплуатацию достоверную информацию пока что не предоставил"

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
10 человек позвонят на горлинию, и будет у них для каждого свой ответ!
Узнавал , причем в 2 х агенствах и у одного хорошего риэлтора г.Москвы.По домам никто конкретно суммы сказать не может , потому что в ихних базах информации нет .Но анализируя продажи по району , и по однотипности дома , предложили продажу 2 ки 59.5 кв м начать с 8 млн . Вот и считайте сколькоМожет кто нибудь все таки узнавал рыночную стоимость сейчас в этих домах.
Хотя конечно очень не хочетсястоимость квадрата в нашем городке
делите шкуру не убитого медведя.
Чушь какая-то этоЧушь какая-то!
и что-то типа120-130 в уже построенных домах. Так что 90-100 - вполне ожидаемые цифры при условии начала заселения в ближайшее время, т.е. в этом году.
еще и до не то что фактического получения, а даже до юридически законного распределения квартиры. В связи с чем нельзя не согласиться сПриблизительно думаю 90р за кв.
А сНе делите шкуру не убитого медведя.
- поживем, посмотрим...Нет в реестре, нет и распределения
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Интересное сочетание
и как же будет до лета еслизвонил в мо обороны по жилищному обеспечению там сказали что квартиры будут заселять до лета
И тут жеТо есть на весну не расчитовать он мне так и сказал.
А при этомДепартамент имущественных отношений по сдаче и вводу домов в эксплуатацию достоверную информацию пока что не предоставил".
Не обращая внимание на те махинации, которые проводит МО...Махинации с клиентской базой риэлторов, получается приведет к снижению стоимости на квартиру.
Уважаемый vakh, не выдергивайте фразы из контекста, это теоретически предполагаемые значения исходя из района застройки, товарищу vena очень хотелось оценить свою квартиру, почему бы не дать ему почву для размышлений. Ну а по поводу информации в реестре Вы - просто капитан очевидность! Развивайте дальше Вашу мысль, может, найдёте алгоритм с учётом Подольска, Мытищ и ещё нескольких других мест и определите что на что влияет... А так, конечно, время покажет.
Попробуем и тут поискать алгоритм10 человек позвонят на горлинию, и будет у них для каждого свой ответ

-
- Участник
К снижению цены приведут другие показатели.к снижению стоимости на квартиру
Тут http://realty.dmir.ru/mo/prices/ceny-na ... mytishcah/ по метрам, в целом и в частности

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
О Чудо! Наконец-то дозвонился до региональных ДЖОшников
Но Чудо не произошло.... Информацией по Мытищам они не владеют.
Ждите официального извещения и далее наше согласие, и принятие решения о предоставлении ... как только дома будут в собственности, так сразу процесс и начнется 

Уважаемые соседи кто ни будь пытался выйти на конкретного человека (людей) которые занимаются оформлением документов на регистрацию прав собственности?, этим я так понимаю застройщик занимается наверняка совместно с представителем ДИО МО РФ, неплохо было бы его(их) изловить и информацию у них брать хотя бы раз в неделю.
Да, а почему везде указывают тип: монолит? Писали же раньше, что панель с бесшовной технологией и т.п.
Набираем в яндексе (проектная декларация мытищи белобородова 2г) и читаем кого что интересует
Набираем в яндексе (проектная декларация мытищи белобородова 2г) и читаем кого что интересует
Нет нет я про самое низшее должностное лицо-конкретного исполнителя, 2300 квартир это же кучу доков надо подготовить она(они) где то же там сидят этим занимаются. Конкретному исполнителю обманывать, я думаю, нет резона.
И еще если оформляют то через какое отделение росреестра, может быть у кого нибудь есть выход на сотрудников отделения( родственники, знакомые и т.д.) которые подтвердят сдачу документов застройщиком.
И еще если оформляют то через какое отделение росреестра, может быть у кого нибудь есть выход на сотрудников отделения( родственники, знакомые и т.д.) которые подтвердят сдачу документов застройщиком.
митяй001, я думаю если-бы такие выходы были, уже инфа была на форуме.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
остается ждать и верить в хорошее будущее !!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
остается ждать и верить в хорошее будущее !!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»