Что мы все,остается ждать и верить в хорошее будущее !!!

Получается что это микрорайон ПРИЗРАК ?http://voensud.ru/#.А в департаменте строительства вообще сказали,что МО само себе выдало разрешение на строительство с них и спрос,где искать какую то информацию-неизвестно,так что,остается ждать только ...
А какие красивые доклады МИРУ от Сергея Шойгу. Просто слеза от гордости за такого управленца. Либо ему вешают лапшу на уши и он не виноват. (как тубареточник), либо он в ТЕМЕ и вешает лапшу нам СОБСТВЕННЫМИ руками. Когда к нему можно записаться на приём? И где проходит запись?Каждый день,новости у нас все лучше и лучше!
Ну и Кто с Кем тогда договора заключает? Да и вообще заключают ЛИ? Куда двигаемся? Да и двигаемся ЛИ?Дозвонился-никто ничего не знает
Если въезжать будем через НЕДЕЛЮ, то назначайте место и время. От моей супруги наверняка будет ещё ХЕНЕСИ.готовьте пойло!
сегодня я звонил Сушайло - с его слов через неделю смогу вселиться с имеющимся у меня на руках пакетом доков (предварительное извещение, разрешение на вселение и ДП).
надеюсь, что так и будет.
если нет - сопли распускать не стану и не поддамся всеобщей истерии.
В народных картах Я сам проставил номерана яндек картах дома уже с номерами, а были раньше просто квадратиками и прямоугольничками, может в яндексе что то знают?
Если Вы этим занимаетесь, не могли бы убрать значок стройки к пристройке к гимназии №16, ведь она уже достроена и работает?В народных картах Я сам проставил номера
Предположим, заезд по ДП в феврале, получение зелёнки в мае. 4 месяца умножаем на 30 т.р. за съёмную квартиру, получаем 120 т.р. на суд и приватизацию. Думаю хватит.Типуган, Вы действительно ждете жилье в этом микрорайоне? Или Вы здесь, чтобы разряжать обстановку? Помнится, Вы еще до Нового года получали ДП. Неужели, Вы действительно думаете, что с этими договорами проблем будет меньше? У кого- то есть лишние деньги на суды и приватизацию?
Для этого нужно обладать достоверной информациейведь она уже достроена и работает
100 т.р. Но всё равно хватитполучаем 120 т.р. на суд и приватизацию
Вот, что, собственно говоря, и требовалось доказать. Главная задача государства раздать! И потом увеличить налоги.Подробности:
Прочитал массу информации про "+" и "-" приватизации. Не могу понять, лично для себя, необходимость получения именно в собственность? Какое преимущество она даст? Ну кроме моментальной продажи?бесплатная приватизация
Кстати, пару лет назад перевод из ДСН в приватизацию услугами юриста без личного участия обходилось в 30 т.р.Думаю хватит.
Чем Вам не достоверна такая информация: http://www.tekta.com/projects/newton/dairy/#week-92547Для этого нужно обладать достоверной информацией
Могут все, но не все хотят это делать.А править народную карту яндекса могут все
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 36 гостей