а заболеть на два месяца не можете? Ведь возможно право на обеспечение жильем будет.
Жильем обеспечена.
Большое спасибо Вам за ответ!а заболеть на два месяца не можете? Ведь возможно право на обеспечение жильем будет.военный стаж 9 лет 8 месяцев, в части проходят оргштатные мероприятия до 20 февраля.
Для постановки в Центр занятости лучше увольнение по ОШМ. Но если в течение года будете получатьто возможно пособие по безработице платиться не будет. Проконсультируйтесь в Центре занятости по месту жительства.выплата оклада по воинскому званию.
Извините, я думал, что Вы читать без подсказок умеете.а мне то был нужен простой человеческий безвыпендрежа ответ - да или нет......
У нас выкладывались решения, что эти выплаты не зависят друг от друга.то возможно пособие по безработице платиться не будет. Проконсультируйтесь в Центре занятости по месту жительства.
8 месяцев были в распоряжении и ДД получали соответствующее ?Довели до меня приказ о назначении через 8 месяцев после назначения.
Где ДД тогда получали ?"исключён из списков части",
Такого быть не может. Вы бы не получали ДД. Чего-то не знаете.2 июня 2014 года исключён из списков части, предписание на убытие к новому месту службы не получил.
Гарантии Вам только судья даст, который будет решение выноситьмне важно уволиться по ошм, а не любой ценой получить равнозначную должность...вот в чём вопрос
Да никакого не должны были, еслитолько по званию и выслуге.
Вы этого не понимаете ? Для в/части Вас нет.исключён из списков части
Так от времени нахождения в распоряжении и зависит право на увольнение по ОШМ. Но где приказ о выводе в распоряжение ? А так получается, что Вы-дезертир.я это расценил как нахождение в распоряжении...
суд, об отмене приказа о назначении и просить
Что он будет обжаловать? То чтоНо мне нашли равнозначную должность в другой области. Довели до меня приказ о назначении через 8 месяцев после назначения.
Это не говорит о том что его на неё назначили.Вынуждают принять нижестоящую должность
На какую должность Вас всё таки назначили?отбыл в отпуск не приняв никакую должность.
Он бы подумал что так и надо. Как в анекдоте: "Лётчик садится в кабину самолёта и почувствовав что укололся обо что то подскакивает. Увидев гвоздь на кресле долго думает. Со словами: "Черт его знает, может так и надо", он кладёт его обратно и садится.Вот бы он тоже заинтересовался.
Если Вы про анекдот то он к Вам не относится.а не за подколами!
предписание
Дая должен был под роспись получать?
давать не обязанывыписку
вообще не должны были даватьличное дело
Былотакого ещё нигде не было,
Дознание идёт?как доказать , что я не дезертир?
Чего тут доказывать? Так как есть так и говорите не давали предписание. На службу в часть ходил, командир знал, вот акты сдачи дел и должность (дата) вот ВПД (дата) вот реестр о получении л.д (дата), свидетельские показания и т.д и т.пнужен ДЕЛЬНЫЙ совет.
был издан приказ и Вам его официально под роспись довели?2 июня 2014 года исключён из списков части
Весь этот период почему оставались по адресу прежней части?Прибыл 25.01.2015.
На основании чего? Кто Вам это приказал? Как Вы можете подтвердить, что выполняли законные приказы и не уклонялись от исполнения обязанностей военной службы?Всё это время находился выведенным из списков части и сдавал имущество по прошлой должности.
после исключения Вы в прежней части никому и ничего не должныкомандир не отдал мне предписание , так как я должен был сдать технику и имущество
в качестве кого, если были все это время в распоряжении, то были где? что указано в вашем ЛД в послужном списке?ДД я получал не в полном размере, только по званию и выслуге.
это хорошо, но что Вы им объяснили по своему отсутствию весь этот период?включили в списки новой части 27.01.15
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 11 гостей