Ждем известий
 !!!
 !!! !!!!!!!!!!!!Была в УК сегодня,спросила про отопление почему сумма стала меньше,ответили не правильно считали
 !!!!!!!!!!!!Была в УК сегодня,спросила про отопление почему сумма стала меньше,ответили не правильно считали  .................я
 .................я  с июля месяца!!!!!сказали будет перерасчет.Задала вопрос про оплату электроэнергии(так как сегодня увидели портянку по оплате в почтовом ящике),сказали пока не платить подождать...............
 с июля месяца!!!!!сказали будет перерасчет.Задала вопрос про оплату электроэнергии(так как сегодня увидели портянку по оплате в почтовом ящике),сказали пока не платить подождать...............
Я не понял, в чью пользу будет перерасчет? Кто кому должен, они нам или мы им? Со слов Королева: общедомовые счетчики в наших домах стоят, только счетчик общий на отопление и горячую воду.спросила про отопление почему сумма стала меньше,ответили не правильно считали .................я с июля месяца!!!!!сказали будет перерасчет.
 .........Пока тоже сидим!!!
 .........Пока тоже сидим!!!

ждем...
  ждем...

наивные они, однако....
 наивные они, однако.... 

...Может, с возрастом (а скорее, с количеством прожитых дней в наших домах
 ...Может, с возрастом (а скорее, с количеством прожитых дней в наших домах  ), я значительно поглупел, а, может, у кого-то с порядком внятного изложения собственных мыслей на бумаге туго (без обид автору), но кто-нить, объясните, плиз, если читали её, о чем сия бумажка хотела мне сказать?
 ), я значительно поглупел, а, может, у кого-то с порядком внятного изложения собственных мыслей на бумаге туго (без обид автору), но кто-нить, объясните, плиз, если читали её, о чем сия бумажка хотела мне сказать?  
 ,тоже не поняла,вот по этому поводу хочу 6 марта к 4 подъезду выйте,может кто то доступно объяснит написанное.................
 ,тоже не поняла,вот по этому поводу хочу 6 марта к 4 подъезду выйте,может кто то доступно объяснит написанное................. ...ничего не узнаем нового, так, по-крайней мере, будет повод отметить надвигающийся Праздник Женщин!
 ...ничего не узнаем нового, так, по-крайней мере, будет повод отметить надвигающийся Праздник Женщин!  ...тем более, нам с Вами кто-то обещал накрыть столик в ресторане... года полтора назад
...тем более, нам с Вами кто-то обещал накрыть столик в ресторане... года полтора назадGrish@, это был, всего лишь, наш ответ на санкции мадам канцлериныВчера вечером белая Ока Вектру (вроде) боднула.....
 ...à la guerre comme à la guerre...
 ...à la guerre comme à la guerre...всего лишь, наш ответ

Я не представляю как это будет выглядеть,понятно когда дом с газом котёл поставил и всё на нём закольцевал,а с нашими домами реально ли,не представляю.Кто желает,может поставить инд.счетчики,и,насчет этого нужно собственникам собраться и "потрещать".

Да... эт я по памяти чего-то ляпнул про индивидуальные.Кто вам сказал про индивидуальные счетчики?
Вообще этой зимой только в одной комнате открывал на 2 дня - знакомые-"мерзавцы" приезжали.клапаны на батареях бывают закрыты
Очередная моя гипотеза - за гор.воду мы и так платим,а общедомовой и её считает,видимо.насколько это обоснованно и целесообразно?

Подарок женщинам к Празднику что ли?
  Подарок женщинам к Празднику что ли?   

Но когда и на сколько тишина...
 Но когда и на сколько тишина...Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 28 гостей