Напрашивается такой вывод. Особенно в свете ситуации на ХШ.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Просто песня,
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
191173,
Проблемы с землей. Партизан очень подробно изложил на ветке ХШ.
Проблемы с землей. Партизан очень подробно изложил на ветке ХШ.
Я готова. Давайте организуемся. Спасение утопающих....В ДГЗ вчера сказали, что и приблизительно ничего не знают. В конце прошлого года хотя бы озвучивали 2015г. А теперь получается, что отчитались о выполнении задачи по обеспечению жилья в/с и забыли про нас. Этак потом вообще забудут о каких квартирах речь.а может нам уже пора организоваться и хотя бы одиночными напоминать, что не так все гладко и что даже фиктивные бумажки уже скоро потеряют для большинства срок годности?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Что фиктивные, что не фиктивные, это просто бумажки, ЖИЛЬЯ НЕТ!!! Можете дальше отстаивать ДП, который ничем не лучше фиктивной бумажки...а может нам уже пора организоваться и хотя бы одиночными напоминать, что не так все гладко и что даже фиктивные бумажки уже скоро потеряют для большинства срок годности?
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Русский Солдат,
Все уже поняли, что вы не сторонник ДП. Но тут наметился переход к обсуждению другого вопроса. Впрочем, вы не заинтересованы и в скорейшем получении жилья , как говорится, солдат спит, служба идет.
Все уже поняли, что вы не сторонник ДП. Но тут наметился переход к обсуждению другого вопроса. Впрочем, вы не заинтересованы и в скорейшем получении жилья , как говорится, солдат спит, служба идет.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Точно помню был замечательный день, когда можно попасть на прием к министру и/или Цаликову, но не помню когда.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Приемы отменили вместе с РГ. Проблемы-то больше нет.
Приемы отменили вместе с РГ. Проблемы-то больше нет.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Может известить об этом Шойгу С.К., что ДЖО не работает с гражданами ни с помощью РГ, ни индивидуально, пусть наведёт порядок...Приемы отменили вместе с РГ. Проблемы-то больше нет.
Защитник Отечества,
У 90% вопрос уже не к ДЖО, потому что интересуют сроки окончания строительства и заселения.
У 90% вопрос уже не к ДЖО, потому что интересуют сроки окончания строительства и заселения.
День должен быть обозначен, но это не значит, что будет день открытых дверей. Если уж к Пирогову нужно сначала написать прошение, потом порешают так ли уж важен вопрос и конечно сочтут его не заслуживающим внимания, спустят клеркам. Их ответами сыта, без них знаю что мне распределено и когда. Это только для журналистов оговаривается, что Пирогов всех готов выслушать и к каждому индивидуальный подход. Я, наивная, в прошлый раз думала запишусь и к нему, и в ДИО - все узнаю про оформление соб-ти.Точно помню был замечательный день, когда можно попасть на прием к министру и/или Цаликову, но не помню когда.
Цаликов - неприступная крепость. Вынудить на переговоры того или другого можно одним путем - пикет. Чтобы дали хоть какой-то вразумительный ответ и изложили свое видение создавшейся проблемы. Делается ли хоть что-то или получили отворот по вопросу изменения использования земельного участка и сели ровно. Хотя бы пошагово объяснили заключение ДП. Ведь в РУЖО его применяют на свое усмотрение. Договор подразумевает двухстороннее соглашение и обязательства, а на деле все через одно место. Никакого просвета, никакой информации. Ждите, сообщат дополнительно. Скоро год будет как жду. Правда ДП предлагали в не заселяемый корпус.
Подскажите братья и сестры по оружию, если я уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
По вопросам продажи, обмена квартир пишите в личку
- Роман Буденков
- Модератор

даменя оставят в очереди той же датой
не понял о чем выновую дату присвоят и выдадут субсидию?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вы не уволены и Вам ничего не предложили.А если Вы сами уволитесь,то может быть такой реальный вариант,что Вам вообще ничего не дадут.Подскажите братья и сестры по оружию, если я уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
На натуру можно уже и не рассчитывать. ЖС дадут в удобное для ДЖО время...то может быть такой реальный вариант,что Вам вообще ничего не дадут
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
оставят если обоснованно признаны. помимо еще более неопределенного срока предоставления ЖП, в этом есть еще одна опасность. быть снятым с учета как ошибочно находившемуся в реестре (напр.в связи с утратой оснований или выявлением неправомерных действий должностных лиц) и без возможности встать заново (в статусе уже гражданского лица). я бы 27 раз отмерил этот шагя уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
еще добавлю. Настоящая проверка обоснованности нахождения в Реестре происходит при предоставлении ЖП (ЖС).особенно актуально для тех, кого передали из КЭЧей и жилкомиссий.
Жизнь всегда шире социальных норм
Re:
#29688Полностью подтверждаю !!! Меня сняли с учета после распределения квартиры, при проверке документов для подписания в собственность. Сразу же написал новое заявление на признание нуждающимся в ЖП, успел.оставят если обоснованно признаны. помимо еще более неопределенного срока предоставления ЖП, в этом есть еще одна опасность. быть снятым с учета как ошибочно находившемуся в реестре (напр.в связи с утратой оснований или выявлением неправомерных действий должностных лиц) и без возможности встать заново (в статусе уже гражданского лица). я бы 27 раз отмерил этот шагя уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
еще добавлю. Настоящая проверка обоснованности нахождения в Реестре происходит при предоставлении ЖП (ЖС).особенно актуально для тех, кого передали из КЭЧей и жилкомиссий.
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re: Re:
#29690А меня сняли когда я пришел и просил срочно мне дать жильё где есть. Подняли дело и вышвырнули из очереди за справку. Благо я уже в этот день по телефону заказал новые справки и на следующий день их уже предоставил обратно. В результате сняли меня и тут же поставили обратно и в часть уведомление о снятии с учета не отправили. Кадровик ждал его ждал, а пришло уведомление о признании нуждающимся.Полностью подтверждаю !!! Меня сняли с учета после распределения квартиры, при проверке документов для подписания в собственность. Сразу же написал новое заявление на признание нуждающимся в ЖП, успел.оставят если обоснованно признаны. помимо еще более неопределенного срока предоставления ЖП, в этом есть еще одна опасность. быть снятым с учета как ошибочно находившемуся в реестре (напр.в связи с утратой оснований или выявлением неправомерных действий должностных лиц) и без возможности встать заново (в статусе уже гражданского лица). я бы 27 раз отмерил этот шагя уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
еще добавлю. Настоящая проверка обоснованности нахождения в Реестре происходит при предоставлении ЖП (ЖС).особенно актуально для тех, кого передали из КЭЧей и жилкомиссий.Был бы уволенным, на тот момент, обнимался бы с пушистым северным зверем.
В свое время догадывался, что у меня косяк, предупреждал ДЖО, что бы проверили!!! Ответ; Не б....ди , 5лет после НУЖУ прошло, всё у тебя будет нормально
Re:
#29691Если коротко, то вменили не правильную постановку на учет по вине должностных лиц. В 2007 г продал домик в деревне (жилой дом 44 кв.) Брал в частном секторе под дачу, и в этом же 2007 году после продажи, встал в очередь на жилье ещё в КЭУ, потом благополучно мое лич. дело передали в ДЖО. В конце 2013г. распределили квартиру. При проверке выкинули из очереди и открепили квартиру, т.к. незаконно встал на учет в 2007г. , не прошло 5 лет после продажи домика. Даже не спасло, что 5лет истекло в 2012г. до распределения квартиры. Как то так, а давали первую квартиру с правом РФ. Сейчас бы уже жил другими проблемами , а не сидел бы на форуме и отцы командиры мозг не выносили бы95мс, А что за проблема была? почему отказ был.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re: Re:
#29692А в 2007г. вообще действовал закон о 5 лет после НУЖУ?Если коротко, то вменили не правильную постановку на учет по вине должностных лиц. В 2007 г продал домик в деревне (жилой дом 44 кв.) Брал в частном секторе под дачу, и в этом же 2007 году после продажи, встал в очередь на жилье ещё в КЭУ, потом благополучно мое лич. дело передали в ДЖО. В конце 2013г. распределили квартиру. При проверке выкинули из очереди и открепили квартиру, т.к. незаконно встал на учет в 2007г. , не прошло 5 лет после продажи домика. Даже не спасло, что 5лет истекло в 2012г. до распределения квартиры. Как то так, а давали первую квартиру с правом РФ. Сейчас бы уже жил другими проблемами , а не сидел бы на форуме и отцы командиры мозг не выносили бы95мс, А что за проблема была? почему отказ был.Новая квартира без права РФ, вот сейчас жду когда можно в собственность оформить. Пока не оформлю, хрен сам уволюсь, чёй-та боязно после всего.
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Кажется нет, но они должны были меня проверить когда из КЭУ в ДЖО переводили по приказу 1280. Вот тогда я им и сказал что косяк. На что и получил ответ; Не б...ди, когда дадут квартиру 5 лет пройдет!!!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#29695Сами затягивают обеспечение жильём, добились того, что законы уже 10 раз поменялись а щас крутят как хотят в свою пользу. Молю бога чтоб сроки службы не подвинули, а то окажется, что квартира не положена и пенсия не положена.95мс, мдааа,, а вот чего стояло им распределить кв. сразу, все равно же положена.
Re:
#29696Так и я им о том же, так нет, все круги ада по новой: заявление, сбор нового пакета доков, проверка в 30дневный срок с запросом в часть, проверка по ЕГРП. Еще ставить снова не хотели потому, что я по ОШМ, а справки с части нет, что я в распоряжении (я лёт. состав. списан по здоровью, увольняют по ОШМ без вывода в распоряжение). Короче ещё и жалобу писал в прокуратуру, только после этого поставили и то на дату подачи заявление на признание нуждающимся: : февраль 2014г.95мс, мдааа,, а вот чего стояло им распределить кв. сразу, все равно же положена.
Как только "привязали" военных к ЖК РФ марта 2005.А в 2007г. вообще действовал закон о 5 лет после НУЖУ?
Положена то она положена, только по закону - по очереди. А тут прыжок получился - "вперёд в прошлое".а вот чего стояло им распределить кв. сразу, все равно же положена
-
Black_heart82
- Заслуженный участник
Партизан, Согласен, что положено, но в начале распределили раньше времени. прыжок получился - "вперёд в прошлое".
, Но, сами ДЖО так распределяют.... кому то с постановкой в 2006г, а кому то в 2012, к примеру. А здесь видели зацепились.
Вы прямо как в воду глядите. Маховик уже начал движение Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяСами затягивают обеспечение жильём, добились того, что законы уже 10 раз поменялись а щас крутят как хотят в свою пользу. Молю бога чтоб сроки службы не подвинули, а то окажется, что квартира не положена и пенсия не положена.
Ранее писала, что был звонок из ЦРУЖО (якобы по инициативе ДЖО) относительно заключения со мной ДП. Тогда ответила отказом. ДП - это от безысходности. Обстоятельства меняются и с ними нельзя не считаться. Кроме того, дело сдвинулось с мертвой точки - Мосгосархитектура дала "зеленый свет" Москва, Молжаниново. Теперь думаю риск минимален. Сегодня сама позвонила в ЦРУЖО и заявила о своем намерении по заключению ДП. Восторга не последовало. Инспектор заявила - практики у нас пока такой нет, ведь право соб-ти на дом не оформлено! Мы так-то и распределять не должны были без этого права. И уволить вас без жилья не можем. Чудеса да и только. Говорю - будем оформлять, вернусь из Мск., отзвонюсь и начнем процесс. Вот те на, а в прошлом году такой кипиш был, распоров-паразитов во всех смертных грехах обвиняли. Теперь еще нужно будет самому поспособствовать увольнению.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»