Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Если я правильно понял, то полковник Пилецкий уволился без жилья, хотел получить в Хабаровске, а давали только в Ростове-на-Дону, по крайнему месту службы.
Пока судился, подавал жалобу в КС, вышел 510 приказ и он получил ЖС, и взял жилье где хотел. А хотел он в жалобе в КС оспорить почему категория "после 98 года" имеет приемущество перед "категорией до 98 года", но не спел. Так как реализовал ЖС где хотел. А изначально видемо хотел ст.15 76 ФЗ оспорить.
Пока судился, подавал жалобу в КС, вышел 510 приказ и он получил ЖС, и взял жилье где хотел. А хотел он в жалобе в КС оспорить почему категория "после 98 года" имеет приемущество перед "категорией до 98 года", но не спел. Так как реализовал ЖС где хотел. А изначально видемо хотел ст.15 76 ФЗ оспорить.
счет пополнился, все точно по калькулятору,решение от16.02.15 ЦВО, заявление написал 12.2014г.,ознакомился с решением 16.02.15
ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ БАБОСЫ И ОБЗАВЕСТИСЬ ЖИЛЬЕМ

ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ БАБОСЫ И ОБЗАВЕСТИСЬ ЖИЛЬЕМ

Поздравляю!!!
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
В распоряжении с 2010 года, на учет стал в апреле 2012 года,в декабре 2014 года написал на жс. После звонка ЮРУЖО поехал за решением 19 февраля, при получении решения ( сумма точно по калькулятору), решение не получил
по причине , не правильно написали одну букву в отчестве из-за этого получение жс отложили минимум на 3 недели.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
По причине не внимательности ЮРУЖО( написания одной буквы) будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
В распоряжении с 2010 года, на учет стал в апреле 2012 года,в декабре 2014 года написал на жс. После звонка ЮРУЖО поехал за решением 19 февраля, при получении решения ( сумма точно по калькулятору), решение не получил

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
По причине не внимательности ЮРУЖО( написания одной буквы) будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
У меня в РУЖО имя стоит не правильно тоже одна буква (пробовали они исправлять не получилось). Хотелось бы узнать где написали не правильно букву в решении? или где то ещёПо причине не внимательности ЮРУЖО( написания одной буквы) будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
-
- Участник
Re:
#20525ЖС к региону не привязана. Если бы она была привязана, то выдавали бы по среднему метру конкретного региона. А так покупай хоть напротив цена в Москве, главное чтобы по норме ст.15.1 статуса не менее 18 кв.метров на чела.ИМХО. Рано еще говорить о том, что проблем не возникнет. Слишком уж просто получается закон обойти в части приобретения жилья там, где его не предоставили бы в натуре. Как бы боком это со временем не вышло. А эта ситуация -maxxx1979, помните разговор о том, что если вс признан нуждающимся при прохождении службы в регионе с одной учётной нормой, а приобрёл жильё по ЖС в другом регионе, где эта норма ниже (и где, соответственно, этот вс не был бы признан нуждающимся), то могут возникнуть проблемы.- еще в суде не рассматривалась. У жилищных органов других пока забот хватает.если вс признан нуждающимся при прохождении службы в регионе с одной учётной нормой, а приобрёл жильё по ЖС в другом регионе, где эта норма ниже (и где, соответственно, этот вс не был бы признан нуждающимся)
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Не цена, а ЦУМа. Извиняюсь за опечатку.
-
- Участник
Вчера на ГЛ мальчик сказал,что выплаты начнутся со второго квартала.Похоже до Дальнего Востока вообще дойдет к концу года(богом забытый край).ВРУЖО вообще ни какой инфы.Уже хочется на ДМБ.
Выплаты уже идут! Почитайте последние две странички в теме!Вчера на ГЛ мальчик сказал,что выплаты начнутся со второго квартала.
А на ГЛ похоже вообще не в курсе чтО происходит с выплатами,люди уже получают а они отвечают,что выплаты пока не начались и примерно во втором квартале возможно начнут перечислять или лимиты не доведены,такие вот ответы люди получают.... Знакомому тоже отвечали,что лимиты запланированы на второй квартал 

-
- Участник
Я про Дальний Восток говорю.Кто отписался с ВВО?Выплаты уже идут! Почитайте последние две странички в теме!
Вообще то изначально Вы сказали :Я про Дальний Восток говорю.Кто отписался с ВВО?
На что я Вам и ответил что выплаты начались!Вчера на ГЛ мальчик сказал,что выплаты начнутся со второго квартала.
В решенииУ меня в РУЖО имя стоит не правильно тоже одна буква (пробовали они исправлять не получилось). Хотелось бы узнать где написали не правильно букву в решении? или где то ещё
Re:
#20533Они всю инфу от нас получают. Мы их информируемА на ГЛ похоже вообще не в курсе чтО происходит с выплатами,люди уже получают а они отвечают,что выплаты пока не начались и примерно во втором квартале возможно начнут перечислять или лимиты не доведены,такие вот ответы люди получают.... Знакомому тоже отвечали,что лимиты запланированы на второй квартал
У нас в решении от 7 ноября 2014г неправильная буква, до сих пор ждем нового решения-это целая волокита заново запрос в россреестр и так далее
Вчера вечером звонил на ГЛ.
Со слов Ёператора решение от 17 февраля.
Спросил : Почему раньше мне сказали что решение от 9 февраля?
Ответ : 9 февраля принимались предварительные решения.
О как!
Итог:
Только что пришёл со Сбербанка
Сумма вся по калькулятору перечислена 20.02.15.
С РУЖО не звонили, решение не подписывал!
Придётся нажраться
Я ж столько чая не выпью )))))
О как!
Итог:
Придётся нажраться

Поздравляю, а вы не кому не верили что деньги дают. А тут и сами стали счастливчикомВчера вечером звонил на ГЛ.
О как!
Итог:
Придётся нажраться

операторы или кто-там...чешут что лимиты не доведены ! бла-бла-бла....
откуда бабки зин ?
неужели действительно дядька в чумадане привёз
? ( смотреть мой пост выше) 
откуда бабки зин ?

неужели действительно дядька в чумадане привёз

Спасибо за поздравления!Поздравляю, а вы не кому не верили что деньги дают. А тут и сами стали счастливчиком
Почему это я не верил что деньги дают?
У меня возникали сомнения на счёт тех, кто только что зарегистрировался сразу отписывается что деньги перечислили!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сумма вся по калькулятору перечислена 20.02.15.

Ура!!!Деньги на счёте.Саратовское РУЖО.Заявление 11.09.14.На учёте с марта 2008г.Из РУЖО никто не звонил.Решение не забирал.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В распоряжении с 2011 г.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В распоряжении с 2011 г.
- верзила
- Постоянный участник
Начали обилечивать ЦРУЖО (Саратов, Самара,Новосибирск). Напомню, что на ЦВО выделено: 6,7млр.р. (Ответ № #19794 Воевода 4.02.2015г.) Поздравляю всех получивших! 
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Он по моему из Самары, уволен.Вы в запасе или распоряженец? Какое РУЖО?
Не хочешь кормить свою армию-кормись у чужой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вопрос: Вы в запасе или распоряженец? Какое РУЖО?
Спасибочки!
Я уволен ещё в 2010 году!
А, у меня по прежнему "0". Решение 117 от 16.02, до Новосиба дошли, оленей поменяют и к Красноярску скоро подвезут. 

Восточное РУЖО. Вчера звонили сослуживцу- просили забрать решение на ЖС. Документы на ЖС поданы 16.12.2014г. В личном кабинете сайта МО РФ сначала был изменен способ обеспечения с квартиры на ЖС. Три дня назад убрали место получения и добавили ДА в графе сведения о получении.
Кто нибудь знает как государство собирается контролировать использование данных средств, чтобы они были потрачены только на жилье, и купленное жильё было не меньше нормы предоставления.
И в чем будет заключаться правовая защита несовершеннолетних членов семьи, от действий скажем главы семьи - игромана, да попросту любителя красивых машин. Не получится ли так что и после выдачи субсидии члены семьи так и останутся нуждающимися?
И в чем будет заключаться правовая защита несовершеннолетних членов семьи, от действий скажем главы семьи - игромана, да попросту любителя красивых машин. Не получится ли так что и после выдачи субсидии члены семьи так и останутся нуждающимися?
....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
за всех рад на форуме, что деньги перечисляют,(особенно за Gvardia, а то его тут прессовали на форуме с 9 числом) ) сегодня ради интереса зашел в банк, спросил не пришел запрос на мой вклад, сказали все хорошо можете снимать без процентов,даже сегодня, только проблема, что только купюры по 1000 рублейденьги поступили на счет, точно по калькулятору, решение от 16 февраля, ознакомился тоже 16, заявление на ЖС декабрь 14, в распоряжении, ходил в банк, но сначала требовали договор купли продажи квартиры, короче просто первый был такой они не поняли просто по названию раз субсидия значит договор должен быть,короче разобрались, в любое время можно снять, только отсканировали моё решение ЖС и куда то запрос отправили по своей линии, сказали 24 числа приходите, можете все забрать, если нужно , узнавал % не снимают, т.к деньги федеральные ВСЕМ УДАЧИ

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
если даже меньше или ни чего не купили, то вы же РУЖО напишите, что претензий к МО РФ не имеетеКто нибудь знает как государство собирается контролировать использование данных средств, чтобы они были потрачены только на жилье, и купленное жильё было не меньше нормы предоставления.
Значит никак, государство просто умыло рукиесли даже меньше или ни чего не купили, то вы же РУЖО напишите, что претензий к МО РФ не имеете

....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
Re:
#20550Вы-то чего переживаете? Имхо, как только введут контроль за использованием ЖС, это будет полный ахтунг...Кто нибудь знает как государство собирается контролировать использование данных средств, чтобы они были потрачены только на жилье, и купленное жильё было не меньше нормы предоставления.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»