готовых,подобрать,... парочку ! или трёх сразу ! нееее трёх я не вытяну! два !- самое то !новик,
есть варианты раньше чем как 9 месяцев?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
А я им заявление и справочку Список болезней, дающих право лицам, страдающим ими, пользования дополнительной комнатой или дополнительной жилой площадью (утв. циркуляром НКВД РСФСР от 13 января 1928 г. N 27 и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15) А там и суд рядом...а если предоставят жс в течении месяца
итак день заканчивается...
а по телевизору счастливых так и не показали.можжж не туда смотрел ?
или к Дню Защитника Отечества - не хотели сделать подарка ??
может быть к следующему великому празднику подарок будет?
ну...8 марта...дык это подарок нашим жёнам ?!
а по телевизору счастливых так и не показали.можжж не туда смотрел ?
или к Дню Защитника Отечества - не хотели сделать подарка ??
может быть к следующему великому празднику подарок будет?
ну...8 марта...дык это подарок нашим жёнам ?!

-
- Постоянный участник
с 01.01.2015 должность сокращена, в распоряжение не вывели, стою с осени 2014 года на хату на Москву, но там по-ходу все закончилось. сидеть тупить нет желания, хочется свалить по-быстрее. надо съездить поговорить в РУЖО, может деньгами быстро получится.14 год может получит , если получающий распоряженец, уверен что распоряженец , даже -15 года -получит субсидию раньше пенсионеров 13,14,15 года.
Пришли деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владивосток.
сам "до98-го". признан в 2010г. заявление на субсидию в сентябре. до нового года не успели все бумаги проверить. решение от 16 февраля.
ПРОДОЛЖАЮ СЛУЖИТЬ. (служебного жилья нет)

сам "до98-го". признан в 2010г. заявление на субсидию в сентябре. до нового года не успели все бумаги проверить. решение от 16 февраля.
ПРОДОЛЖАЮ СЛУЖИТЬ. (служебного жилья нет)
-
- Участник
-
- Активный новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#20591А подробнее можно :когда признаны, когда заявление? Уволили или в распоряжении?
"А получать будете по минимуму плюс льготы..."
"Вы имеете в виду страховку, проезд и всё такое?"
"Нет, я имел в виду право работать на Скруджа МакДака!"
"Вы имеете в виду страховку, проезд и всё такое?"
"Нет, я имел в виду право работать на Скруджа МакДака!"
поучившие ЖС ЦВО, поздравляют Дальний восток, значит точно на оленях вам бабки везлиПришли деньги !!!!! Владивосток.

-
- Участник
-
- Участник
Re: жилищная субсидия
#20600ага..и ЮРУЖО зашевелилось бы..Пошла мазута значит(в смысле работа)..так гляди и ЗРУЖО заработает.
Сослуживцу пришла ЖС. Восточное РУЖО. В распоряжении, на учете с 2011 года, документы на ЖС в декабре 2014г. Решение на ЖС не видел и не звонили. (время поступления ЖС не известно)
Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare.
dimidron1,
а в реестре?(все кто получили жс у всех в реестре НЕТ сменилось на ДА 16.02.15)тут встречались личности кому приходили ЖС без решений но без НЕТ на ДА я не видел.
а в реестре?(все кто получили жс у всех в реестре НЕТ сменилось на ДА 16.02.15)тут встречались личности кому приходили ЖС без решений но без НЕТ на ДА я не видел.
Может кто в личку скинуть для образца, своё заполненное
По заполнению этого самого соглашения много непоняток.
У меня вот такая заготовка.
Я планирую сдавать квартиру в муниципалитет, потому как у нас никаких частей и КЭЧей уже давно нету.Соглашение о сдаче жилого помещения
- Вложения
-
- Соглашени 4 мес..docx
- (19.77 КБ) 39 скачиваний
Re:
#20605При сдаче жилья дом, у меня оказался муниципальном,хотя получал квартиру от МО. Сдавал в ДЖО. Собрал все справки по перечню, который висел в ДЖО на стенде, вместе с представителем произвели осмотр, передал ему ключи, через день выписали справку о сдаче жилого помещения.Может кто в личку скинуть для образца, своё заполненноеЯ планирую сдавать квартиру в муниципалитет, потому как у нас никаких частей и КЭЧей уже давно нету.Соглашение о сдаче жилого помещения
У меня дом в 300км от ближайшего ДЖО(Екатеринбург) нафиг им хата в городе где нет частей?Собрал все справки по перечню, который висел в ДЖО на стенде, вместе с представителем произвели осмотр, передал ему ключи, через день выписали справку о сдаче жилого помещения.
Re:
#20607Эти вопросы, по тому кому сдавать, лучше с ними проговорить. Кроме частей, есть военкомы и много околовоенных организаций, может ком-то Ваша жилплощадь пригодится. Это Ваше решение, я рассказал свой путь.У меня дом в 300км от ближайшего ДЖО(Екатеринбург) нафиг им хата в городе где нет частей?Собрал все справки по перечню, который висел в ДЖО на стенде, вместе с представителем произвели осмотр, передал ему ключи, через день выписали справку о сдаче жилого помещения.
dvmaster,
Спасибо.
Кто знает в Екатеринбургском ЦРУЖО номер тел, кабинет, персонально сотрудника кто занимается субсидиями.
На сайте МО даже отдел такой не в этом ружо не указан.
Он там вообще есть?
Дозвонился с трудом до какого отдела, задал вопрос по субсидии, они дали тел гор. линии (я так понял этого Екатеринбургского цружо), по нему никто второй день не отвечает.
Куда стучаться, с кем разговаривать на тему субсдии в этом заведении не понятно
Спасибо.
Кто знает в Екатеринбургском ЦРУЖО номер тел, кабинет, персонально сотрудника кто занимается субсидиями.
На сайте МО даже отдел такой не в этом ружо не указан.
Он там вообще есть?
Дозвонился с трудом до какого отдела, задал вопрос по субсидии, они дали тел гор. линии (я так понял этого Екатеринбургского цружо), по нему никто второй день не отвечает.
Куда стучаться, с кем разговаривать на тему субсдии в этом заведении не понятно

-
- Участник
Товарищ с 2005г.признан,я с 11 в распоре оба и как то на счете ноль у нас?!Поздравляю дальневосточников с получением ЖС.В РУЖО сказали ждать,выплаты еще не начались.Как так.Сослуживцу пришла ЖС. Восточное РУЖО. В распоряжении, на учете с 2011 года, документы на ЖС в декабре 2014г.
Когда доки сдали, когда у вас решение по субсидии принято ?Товарищ с 2005г.признан,я с 11 в распоре оба и как то на счете ноль у нас?
Какое ружо?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»