Мытищи
Мужчины! Дорогие Защитники Отечества! С Праздником!
Здоровья! Любви! И скорейшего новоселья!
Здоровья! Любви! И скорейшего новоселья!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Постоянный участник
добавили к военнослужащим, граждан уволенных с военной службы.подскажите в чем тут подвох????
-
- Постоянный участник
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. НЕ ТО ЧТО БЛ...., 8 МАРТА!
Re:
#7477Это что. точно по теме "Мытищи"?Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю - праздник. НЕ ТО ЧТО БЛ...., 8 МАРТА!
Уважаемые, кому известен номер телефона канцелярии Центрального РУЖО, сбросьте пожалуйста в личку. Не могу найти свое решение суда.
-
- Постоянный участник
Обратитесь не в РУЖО, а в канцелярию суда, где слушалось ваше дело. Телефоны есть на сайте ДЖО наверно.Уважаемые, кому известен номер телефона канцелярии Центрального РУЖО, сбросьте пожалуйста в личку. Не могу найти свое решение суда.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну и ладно. Просто МЫ опять остались без подарка от ДЖО.Это что. точно по теме "Мытищи"?
-
- Постоянный участник
Вот и я говорю, что справляться с этой конторе БЕССМЫСЛЕННО. Они теряют бумаги целых городков. Обратитесь в СУД.Сердюковчмо, пройденый этап, не помогло( решение я в ЦРУЖО сам отправил, они его потеряли .
А зачем Вы его отправляли? Если ЦРУЖО ответчик, то они свое решение получили. Кроме того они обязаны в суд отписаться по выполнению решения суда.Сердюковчмо, пройденый этап, не помогло( решение я в ЦРУЖО сам отправил, они его потеряли
Вы обратитесь в суд за исполнительным листом на это решение. И все выясниться.

-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Что нового по Мытищам? Кому кто нибудь звонил с предложениями о вселении или подписании ИЗВЕЩЕНИЯ?
Нового ничего нет, в ружо вообще никакой информации, сказали возможно к концу года, но ни факт, кадастровый номер это ещё не собственность Рф, так что будем ждать.
Подскажите, а в каком именно РУЖО Вам дали такую информацию?Нового ничего нет, в ружо вообще никакой информации, сказали возможно к концу года
Re: Мытищи
#7487Добрый день. Друзья, ожидание в год тоже очень вероятно. Моему супругу предлагали жилье в нескольких городах М.О., так вот я знаю точно, что на многих объектах (Балашиха - Заря; Сергиев Посад - Ферма) уже сданные строителями дома стояли без заселения год-два. А извещения нам выдавали реальные и ключи Славянка выдавала, вот только не было в этих домах где света, где газа. А все по причине не согласованности с местными властями на этапе строительства. Земля под военными объектами (читай бывшими городками) является собственностью Минобороны, поэтому город смотрит сквозь пальцы на строительство на ней, понимая, что туго придется воякам сдавать эти постройки. Конечно, рано или поздно всё проходит, пройдёт и это. Но прожив большую часть жизни по городкам и служебным квартирам, так хочется поскорее получить свою квартиру, сделать ремонт и качественно пожить в городе.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Судя по всему нового ничего. В понедельник на построении вручили извещения двум сослуживцам, которые согласились на Мытищи месяц назад. У меня аж сердце ёкнуло - глянул - извещения снова предварительные, как и у меня було. То есть снова ждём.Что нового по Мытищам? Кому кто нибудь звонил с предложениями о вселении или подписании ИЗВЕЩЕНИЯ?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Постоянный участник
Завтра будет телемост на канале 360 с Андреем Воробьёвым - руководитель Московской области (Единоросс). Надо ему вопросы позадавать. Почему МО не хочет получать ДЕНЬГИ за свет, воду и т.д. от тех граждан, которым построили квартиры, но не вселяют.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
http://360tv.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
http://360tv.ru/
-
- Новичок
Сегодня зачитали телегу из ВостокРегЖилье к отделам ружо о том что до 20.03 с.г. перепроверить все доки и быть готовым к получению нормальных извещений и чуть ли не к заселению!
ДЖО в письменном ответе уверяет, что можно вселиться по временному договорус предложениями о вселении

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
- Постоянный участник
Считаю, что как только будет получена регистрация (прописка) по вновь обретённому месту жительства, необходимо тем военнослужащим (особенно, кто уже пребывает в запасе или увольняется в запас) и членам их семей, у кого есть дети дошкольного и школьного возраста, брать справки об отсутствии мест в близлежащих МДОУ и МОУ в г. Мытищи, и направлять обращения на имя Министра обороны и Президента РФ, а также в ряд ведущих политических партий РФ с просьбой реализовать права граждан и дать официальный ответ о принимаемых мерах, а также просить избранников народа (например, через ЕР, КПРФ) сделать депутатский запрос в контролирующий орган на предмет проверки целевого расходования денежных средств, выделенных Министерству обороны из федерального бюджета на строительство объекта МКР 25-А, в проект которого входили школа и детсад.
-
- Постоянный участник
Мне они ничего не предлагают. Я готов въехать и жить, и платить.ДЖО в письменном ответе уверяет, что можно вселиться по временному договору
- Optimist36
- Активный участник
привет всем
бегите в ларёк (кто обещал)!
завтра буду в мытищах, фотки потом выложу.
АЛ дал добро на заселение, сказал, что народ уже вселяться начал.
к сожалению, пока только по ДП, но на безрыбье и рыба раком.
про право собственности и иже с ними - уточню у него.
флаг большой не успел купить , но "автомобильный" - взял.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Re:
#7496Что-то не совсем понятно... На каких основаниях Вы собрались вселяться?привет всем
-
- Постоянный участник
ХЕНЕСИ я обещал. При подтверждении инфы про вселение по ДП - ГОТОВ ПРОСТАВИТЬСЯ, особенно когда МЕНЯ ПРИГЛАСЯТ ВСЕЛИТЬСЯ. Завтра будет выступать губернатор МО по телику канал 360 градусов.
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»