Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Новичок
-
- Активный участник
надо вам у сергея спросить, может ему выплатили разницу в кф имхо.кто-нибудь уже получал этот перерасчет?
Добавлено спустя 1 секунду:
надо вам у сергея спросить, может ему выплатили разницу в кф имхо.кто-нибудь уже получал этот перерасчет?
-
- Активный участник
-
- Новичок
На решение суда вступивших в законную силу Начальникам насрать. Завтра пишу заявление в прокуратуру на привлечение к ответственности и заявление в суд, на возмещение материальной ущерба.
верзила,
ну в полицию пусть будет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
новик,
Да узбагойся ты, 8 марта все получишь и решение и деньги сразу.
ну в полицию пусть будет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
новик,
Да узбагойся ты, 8 марта все получишь и решение и деньги сразу.

Re:
#20682предварительные решения ?ЗРУЖО (Архангельск), звонил на ГЛ - сказали предварительное решение принято 16 февраля , документы на согласовании в УФО, в реестре с 2009 года, уволен в 2010. С Архангельского РУЖО не звонили, на счёте "ноль".
согласование с УФО ?
что-то в приказе 510, про такие определения ничего не говорится...
опять отсебятина ?
Добрый вечер уважаемые форумчане,а по южному ДЖО информации ни у кого нет????? Что то у нас вообще тишина.
По ЮРУЖО пока тишина. Вчера отнес очередные "хотелки". Сказали, что движение есть, деньги тоже, правда не на всех желающих. Но о принятых решениях или выплатах в этом году не слышал.
-
- Постоянный участник
Дозвонился та- ки во вторник до Арх.Ружо.Спрашиваю-где моя субсидия?Отвечают-ваши док-ушли в Питер только 13.02 2015.Спрашиваю-кто будет отвечать за затягивание моего увольнения?-А вы разве не уволены? Отвечаю-был уволен но восстановлен по суду.Слышу как кому то в сторону-блин,надо с ним поторопиться!Мне-не переживайте в ближайшее время все будет. 

-
- Активный новичок
Re: Re:
#20687Это Вы о чём?предварительные решения ?ЗРУЖО (Архангельск), звонил на ГЛ - сказали предварительное решение принято 16 февраля , документы на согласовании в УФО, в реестре с 2009 года, уволен в 2010. С Архангельского РУЖО не звонили, на счёте "ноль".
согласование с УФО ?
что-то в приказе 510, про такие определения ничего не говорится...
опять отсебятина ?
Пичаль,так хочется уже уволиться,а признан конец 2014г.#20693 lynch » Сегодня, 19:30
По ЮРУЖО пока тишина. Вчера отнес очередные "хотелки". Сказали, что движение есть, деньги тоже, правда не на всех желающих. Но о принятых решениях или выплатах в этом году не слышал.
final countdown
-
- Постоянный участник
Заранее извиняюсь, если повторяю уже пройденный вопрос ... - "в/с выбравшие получение ЖС и имеющие отношение к п.2 ст 15.1- получили ли эту субсидию с учётом дополнительных 15 кв.м.?"
-
- Постоянный участник
Прочитал. Там полковник, а интересует здесь на форуме, кто нибудь не в чине полковника, ему равном и выше, получали или хотя бы на учёте на ЖС стоят с дополнительными 15 кв.м.!?
-
- Новичок
26.02 пришли деньги на счет. ЮРУЖО решение от 17.02 .На учете с 09.14. Внеочередники ,многодетные.
УРА:-)

как умиляют сообщения форумчан с количеством сообщений от 1 до 2 и датой регистрации, вчера-позавчера...
ДЕЛО № 2-495/2014 ~ М-544/2014 по коэфф 2,375 (уволен, но не исключен из списков личного состава). Текст решения
Re:
#20697ВРУЖО апелляцию подавало?ДЕЛО № 2-495/2014 ~ М-544/2014 по коэфф 2,375 (уволен, но не исключен из списков личного состава). Текст решения
-
- Участник
Re:
#20698Военная прокуратура гарнизонаНа решение суда вступивших в законную силу Начальникам насрать. Завтра пишу заявление в прокуратуру на привлечение к ответственности и заявление в суд, на возмещение материальной ущерба.
зарегистрированного по адресу:
ответ прошу отправить по адресу:
место прохождения службы в/ч
контактный тел.
Жалоба
(в связи с невыполнением решения 35 Гарнизонного военного суда)
Я, , личный номер , состою в распоряжении командира войсковой части . Состою на учете обеспечения жилым помещением по избранному месту жительства с мая 2010 года. В августе 2014 года мною было написано заявление на изменение способа обеспечения с квартиры на жилищную субсидию. В сентябре мною были поданы исковые заявления в суд на изменение состава семьи(оставление меня и моей дочери на учете в списках нуждающихся в обеспечении жилым помещением и исключение моей жены из списках нуждающихся в обеспечении жилым помещением по причине её обеспеченности(долевая собственность выше учетной нормы ст.15.1 ФЗ «О статусе военнослужащих»)) и на изменение поправочного коэффициента(в соответствии с п.9 Постановления правительства РФ №76 от 03 февраля 2014 года. Решения суда вступили в законную силу 23 декабря 2014 года. Определения судов на исполнения должностными лицами 3 отдела Федерального Государственного казенного Учреждения «Восточное Регионального Управления Жилищного Обеспечения» (далее ФГКУ «ВРУЖО») были получены 16 января 2015 года. В определении было указано о вступлении решения судов в законную силу и исполнение решения судов в месячный срок с момента получения должностными лицами, который истекал 16 февраля 2015 года. Сумма выплаты жилищной субсидии положенной по решению судов равняется:
35.915х42х2,375=3.582.521,25 рублей
(где 35.915-стоимость кв.метра по России на первое полугодие 2015 года, определяемого Минстроем России, 42-количество кв.метров положенных на состав семьи из 2 человек стоящих на учете в списках нуждающихся в обеспечении жилым помещении, 2,375-поправочный коэффициент).
Но в решении о предоставлении жилищной субсидии от 16 февраля 2015 года выписанной ФГКУ «ВРУЖО» расположенной в г.Хабаровск являющейся руководящей организацией по отношению к 3 отделу ФГКУ «ВРУЖО», стояла меньшая сумма в размере 2.769.315,86 рублей, которая получается без исполнения решения судов.
35.915х34,27х2,25=2.769.315,86 рублей
(где 35.915-стоимость кв.метра по России на первое полугодие 2015 года, определяемого Минстроем России, 34,27-количество кв.метров положенных на состав семьи из 3 человек(меня, дочь и мою жену) стоящих на учете в списках нуждающихся в обеспечении жилым помещении с вычетом долевой собственности приобретенной до брака, 2,25-поправочный коэффициент)
Решение о предоставлении жилищной субсидии мною было получено 19 февраля 2015 года и в этот же день мною была написана жалоба на начальника ФГКУ «ВРУЖО» на неправомерные действия начальника 3 отдела ФГКУ «ВРУЖО».
На мой телефонный звонок по номеру 8 (4152) 42-95-25 18 февраля 2015 года с вопросом сотруднице почему не исполнили решение судов в 3 отдел ФГКУ «ВРУЖО» был получен ответ у нас начальника нет, выхода в систему «Алушта» нет для изменения данных и нами будет только приниматься решение по вашей жене, а по поправочному коэффициенту мы решение суда исполнять не будем, потому что ВОЗМОЖНО мы будем подавать кассационную жалобу. При этом городской телефон и интернет для связи с вышестоящей организацией ФГКУ «ВРУЖО» г.Хабаровск и передачи необходимых данных для исполнения решения судов у них работал.
И 24 февраля 2015 года на мой счет открытый в ОАО «Сбербанк» для получения жилищной субсидии поступила сумма в размере 2.769.315,86 рублей, таким образом 3 отделом ФГКУ «ВРУЖО» своими действиями(бездействиями) грубо нарушает мои конституционные права и действующее законодательство Российской Федерации.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь нормативными правовыми актами Российской Федерации оставляю за собой право обращаться во все инстанции для восстановления моих законных прав,
ПРОШУ
1. Признать частичную выплату мне жилищной субсидии для приобретения и строительства жилья необоснованной и обязать начальника ФГКУ «ВРУЖО» выплатить невыплаченную сумму в кратчайшие сроки.
2. Уведомить начальника ФГКУ «ВРУЖО» о возможности выплаты потерпевшему от его действий(бездействий) компенсации за материальный ущерб.
3. Принять меры, препятствующие нарушению моих законных прав.
4. Привлечь к ответственности должностных лиц виновных в нарушении моих законных прав в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5. Сообщить мне о результатах рассмотрения моей жалобы по моему фактическому месту пребывания: 603000, г.Нижний Новгород, ул.Агрономическая, д.132/35, кв.144. Убываю туда для поиска и попытки приобретения жилого помещения.
26 февраля 2015 года.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Совет всем, кто Судился по коэффициенту: пишите сразу заявление на выдачу исполнительного листа приставам и жалобу в прокуратуру. Иначе РУЖОпники шевелиться не будут. Будет у них 1000 и одна отмазка.
Подавало. Восточно-Сибирский окружной военный суд оставил решение без изменений.ВРУЖО апелляцию подавало?
Добавлено спустя 59 минут 55 секунд:
ПП 76 от 03.02.2014
9. Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет от 10 лет до 20 лет и которые указаны в пункте 13 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих", поправочный коэффициент увеличивается до 2,375.
Можно указать в суде на данный пункт, который распространяется на Военнослужащих (не утративших статуса военнослужащих), т.е. не уволенных и не исключенных. Представитель ВРУЖО в суде постоянно ссылаются на то что статус военнослужащего до исключения из списков личного состава не утрачен, соответственно нужно применять коэфф. 1,85 или 2,25.
А какой срок дается для подачи кассации? Не интересовались, пени не насчитываются за , скажем, каждый просроченный день?мы решение суда исполнять не будем, потому что ВОЗМОЖНО мы будем подавать кассационную жалобу.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»