Слева акция

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
оспадя.... ну причём тут всё это опять?
А в чем проблема ? Вы знаете какую то свежую информацию?
Я, в шоке! За что платят нонышним офицерам? Вот за эти художества? Интересно, сколько человек и сколько времени "рожали" этот "титанический труд"?Вот такое сообщение
Причем тут ваши броники и протчая хренотень?
Хватит скулить "Рэмбо комнатный" дадут вам квартиру, не переживайте.
Оформление прав собственности РФ начнется в апреле, Затем ДЖО будет выдавать извещения на распределения жилья, вместо извещений на предраспределение. По информации Славянки, в это же время будет проходить устранение строительных недостатков застройщиком.
... есть какие-то попытки в этом направлении. А вот проблемы с документами почему-то не решается...
Я так понимаю, что апрель-май оформление собственности, а с июня выдача(направление) извещений.Оформление прав собственности РФ начнется в апреле, Затем ДЖО будет выдавать извещения
И так каждый год.Я так понимаю, что апрель-май оформление собственности, а с июня выдача(направление) извещений.Оформление прав собственности РФ начнется в апреле, Затем ДЖО будет выдавать извещения
На днях я попросил нашего юрисконсульта прокомментировать директиву 205/2/78.Согласен. Ни чего нового не прочитал. Пузырь переписанный для видимости бурной работы. Все как обычно.
Кроме того, 30 апреля это тоже апрель, соответственно оформление собственности май-июнь, выдача извещений июльЯ так понимаю, что апрель-май оформление собственности, а с июня выдача(направление) извещений.
Это чито и на РР надо в судУ меня РР через 2 месяца исполнил решение суда по оформлению права собственности на ЖП
согласна. котельная не готова и им выгодно тянуть кота за хвост. а сроки заселения на Синявиснкую очень серьезный вопрос!!!кто-то явно специально тянет кота за хвост!
согласна. котельная не готова и им выгодно тянуть кота за хвост. а сроки заселения на Синявиснкую очень серьезный вопрос!!!
Зачем нам Ваша Синявинская? Интересует заселение Б. ОЧАКОВСКОЙ.
Очередная чушь!#11449 Клипута » Сегодня, 14:10
АПРЕЛЬ58 писал(а):
Maksimka писал(а):
Оформление прав собственности РФ начнется в апреле, Затем ДЖО будет выдавать извещения
Я так понимаю, что апрель-май оформление собственности, а с июня выдача(направление) извещений.
И так каждый год.
ошибка-около 16тысячраспоряженцов около 30 тысяч,
Видимо, 16.000 - это только по Москве?Владимир И, С 1.03 сокращаются выплаты чиновникам на 10%, вот и в/с уже какой год обещанного повышения и не видать. А с квартирами я не понимаю, как распоряженцов около 30 тысяч, затрата такой суммы ежемесячно на них (в среднем по ДД-640млн руб в мес на них, не говоря о мед обсл. и пенсии которая капает из года в год), и сложно, на высших чинах совместно решить и согласовать о быстрой стройке и оформления жилья?? пару тел. звонков и все решено. Чего тянуть та? Ничего, в бюджете дырка, сейчас расшевелятся.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:ошибка-около 16тысячраспоряженцов около 30 тысяч,
заселение будетИнтересует заселение Б. ОЧАКОВСКОЙ.
Товарищ сбитый лётчик: я задаю вопросы: 1) ГЛАВКОМУ, т.е . ГВК; 2) его комсомольско-спасательному министру; 3) своему начальнику рода (вида) - генералу-полковнику; 4) всей сраной шушаре.killeralex,
Вы эти вопросы кому задаёте?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя