Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да, "размазывание" информации по куче форумов (и форумов, признаться, не очень) даст просто нереальный прорыв в обеспечении жильем.Давайте тогда вообще ничего не делать и пусть всё идёт как шло раньше в 2010 г.....???

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Да всё просто - здесь "форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи военнослужащих", а все вопросы о парковках, перепланировках и т.п. нужно обсуждать в другом месте.Чем Вас не устраивает текущее "направление общения"
-
- Постоянный участник
Как тогда соотнести здесь выкладываемую и ожидаемую всеми информацию о мероприятиях и действиях, связанных с приближением (или неприближением) сроков заселения? Вопросы "правовой взаимопомощи" безусловно важны... но на первый план выходят достаточно редко... основу составляет обмен информацией и её обсуждение...Да всё просто - здесь "форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи военнослужащих", а все вопросы о парковках, перепланировках и т.п. нужно обсуждать в другом месте.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Вполне правовые вопросы. В отличие от вопросовинформацию о мероприятиях и действиях, связанных с приближением (или неприближением) сроков заселения?
о парковках, перепланировках и т.п.
Для этажа реальное ("под чаёк") общение соседей (с обсуждением и разрешением общих вопросов) лучше виртуального.Может, для каждого подъезда (этажа) отдельную "ветку" нарисовать?
А для подъезда многоэтажки своя виртуальная "площадка" не так уж и безсмысленна. Нужно будет жильцам подъезда, появятся и такие ветки на "ВоенБочке".
НО НА ДАННОЙ ВЕТКЕ ВОЕНСУДА-РУ ОБСУЖДЕНИЙ ОБОЕВ, УНИТАЗОВ И ЛАМИНАТА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Уж, извините, кому это почему-то не нравится...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- zkutitanik
- Новичок
[quote="Lab-inter
Если бы написали: "Не удобно, что путь на форуме главная-категория-раздел-тема не оформлен в виде ссылок, как привыкли на форуме voensud..." и то не засоряли бы эту ветку, а написали в соответствующем разделе нового форума, тогда можно было бы о чем-то разговаривать. а так... Кстати это реализовано в верхнем вертикальном меню и внизу форума вполне приемлемой навигацией по разделам и категориям, вполне хватает двух минут чтоб заметить это.
PS 1.Предлагаю подобные дискуссии всё-таки перенести в новый форум. 2. Родиться новому форуму или нет и в каком виде пускай народ решает. 3. Прошу прощения но по Вашим сообщениям, уважаемый Lab-inter, складывается впечатление, что Вас всю жизнь обижают или недооценивают, но пора бы уже реально смотреть на вещи..
Не понятно, откуда столько неприязни к новому форуму? как будто у вас что-то отбирают или принуждают к чему-либо. Не нравится - не пользуйтесь. Voensud - форум правовой взаимопомощи военнослужащих и чтоб не засорять его лишней информацией не относящейся к данной тематике (к примеру ваши сообщения №11526, 11528), а также для объединения усилий будущих жильцов по благоустройству своей жизни в новых квартирах и домах нашего микрорайона - создаётся новый ресурс.Да, "размазывание" информации по куче форумов (и форумов, признаться, не очень) даст просто нереальный прорыв в обеспечении жильем.Если у каждого подъезда появится своя "ветка", дома сразу заселят. Или у Вас как у ДЖО "получил извещение = обеспечен жильем", а обеспеченным на военсуде делать нечего. Чем Вас не устраивает текущее "направление общения" и почему возникла "необходимость развития данного направления ..."?
Здесь вынужден удивить Вас, это не лично для Вас, а для всех людей, заселяющихся на БО. Все желающие могут присоединяться , что бы делится своими мыслями, опытом, наработками - в общем помогать друг другу, кому не интересно - ни кто не заставляет.Необходимо для кого?![]()
С таким отношением чего -то положительного ждать придется очень долго. Пишете: ...путь "главная-масло-маслинное и тд"..., заканчивая "разветвлением" масла...Две минуты на ресурсе - ничего положительного (ну очень неудобно, начиная с того, что путь "главная->тема1->тема2 и т.д." можно было бы и в виде ссылок оформить, заканчивая "разветвлением" тем).
Если бы написали: "Не удобно, что путь на форуме главная-категория-раздел-тема не оформлен в виде ссылок, как привыкли на форуме voensud..." и то не засоряли бы эту ветку, а написали в соответствующем разделе нового форума, тогда можно было бы о чем-то разговаривать. а так... Кстати это реализовано в верхнем вертикальном меню и внизу форума вполне приемлемой навигацией по разделам и категориям, вполне хватает двух минут чтоб заметить это.
Может Вам и удобно перечитывать по 385 страниц одной ветки форума потом другой, что б найти нужную информацию, лично мне не очень удобно. На новом форуме и есть вся информация в одном месте, но разбита по более узконаправленной тематике. За темы по домам и корпусам проголосовал народ на форуме, и если проголосует за темы по подъездам, думаю, что и они появятся. Со временем ненужные темы закроются, нужные останутся - дело времени.А что, когда вся информация в одном месте - неудобно, или лучше часть на "военсуде" обсудить, часть в "просто общении" на новом форуме, а остальное - "размазать" по тематическим направлениям (корпус 1, 2, и т.п.)? Может, для каждого подъезда (этажа) отдельную "ветку" нарисовать?
PS 1.Предлагаю подобные дискуссии всё-таки перенести в новый форум. 2. Родиться новому форуму или нет и в каком виде пускай народ решает. 3. Прошу прощения но по Вашим сообщениям, уважаемый Lab-inter, складывается впечатление, что Вас всю жизнь обижают или недооценивают, но пора бы уже реально смотреть на вещи..
Re: Москва, Б.Очаковская
#11527Я думаю, что выплёскивать свой негатив на эту тему не стоит, ведь человек старался не только для себя, а для всех нас - будущих жителей этого района. Если кто то чем то не доволен или не согласен просто напишите свои предложения и пожелания . Зачем ругать человека за то, что нам пригодится и в своё время будет очень актуальным!!! Мое мнение о разбросе информации по каждому дому это уж конечно слишком, ведь вопросы могут возникнуть на одну тему и отследить информацию по домам будет очень тяжело. Все таки стоит их объеденить. И добавить новые темы, вот взять хотя бы за образец форум Балашиха "Авиаторы" http://balforum.net/forum/index.php Посмотреть, ведь люди уже давно живут в районе и какие основные темы пользуются популярностью. У нас друзья живут там, этот форум им очень помогает. Так что Вы зря так негативно все восприняли. После получения квартир, общение на "Военсуде" само по себе отпадёт и Вас будут интересовать дела куда более насущные, такие как куда припарковать свой автомобиль или как узнать расценки УК, или где подключить интернет, где находится магазин и поликлиника и т.п. ПОэтому призываю всех к миру и содействию. Аминь. 

- killeralex
- Заслуженный участник
#11528Согласен с вариантом:Я думаю, что .... Аминь.
1) новости по подвижкам в 1.5-летнем "глухаре" - здесь;
2) создание рабочих групп по актуальным вопросам (выполнение обещаний МО РФ, подключение прессы и ТВ, и т.д.) и освещение их деятельности - здесь;
3)

4) унитазы и перепланировка - там.
#11529Ссылки поправьтеСогласен с вариантом:Я думаю, что .... Аминь.
1) новости по подвижкам в 1.5-летнем "глухаре" - здесь;
2) создание рабочих групп по актуальным вопросам (выполнение обещаний МО РФ, подключение прессы и ТВ, и т.д.) и освещение их деятельности - здесь;
3)неформальные встречи с шашлыками - там;
4) унитазы и перепланировка - там.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Боюсь даже делать выводы о Вашей удовлетворенности жизнью - 1 сообщение в 5 лет.Прошу прощения но по Вашим сообщениям, уважаемый Lab-inter, складывается впечатление,
Если кому-то удобнее не "перелопачивать" ОДНУ тему на ОДНОМ форуме, а искать информацию по куче тем в двух форумах, я не отговариваю. Но даже в текущем положении дел очень часто возникают диалоги вида:
- а где найти информацию о ... ?
- ну вот, писали пару страниц назад
А перерастут в:
- а где найти информацию о ... ?
- ну на ветке "третий этаж второго подъезда дома 12 корпус 3!", чего непонятного-то? Неужели тяжело все 11 тем по корпусам посмотреть?

Ну, раз "необходимо", так "необходимо"...

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Все какие то злые.
А по поводу нового сайта мое личное мнение, он будет актуален, но когда будет заселение, а сейчас инфы нет и писать нечего даже здесь! Также в нем много лишней инфы, на сайте военсуд все ясно, практично. В новом сайте же, например в аккаунте каждого есть какая то "карма" зачем?, указан пол и дом проживания, также к примеру "bossadmin АДМИН подпоручик, ляписто не кажется (может просто админ подпоручик хотя бы)? В сообщениях, слово ответ № п/п, проще оставить № п/п, и дату обычную 10.03.2015, зрительно удобней и привычней будет. Также добавить папки для новых фотографий домов, кв. и.т.д, указов, приказов, директив, и писем которые в/с выкладывают при обращении в гос. органы., для наглядности. В заключении, в части с Lab-inter я согласен.
А то получается что приходиться бегать с этого форума на другой и смотреть кто где и что пишет
, трата времени.

Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне - новое извещение "нарезали"... Это уже на четверых членов семьи. Теперь бы понять куда меня пытаются определить...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Активный участник
Re:
#11535А было предварительное извещение? На сколько членов семьи?Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне - новое извещение "нарезали"... Это уже на четверых членов семьи. Теперь бы понять куда меня пытаются определить...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне - новое извещение "нарезали"... Это уже на четверых членов семьи. Теперь бы понять куда меня пытаются определить...
До этого я получил Извещение (не предварительное!) на троих в феврале 2014-го. В октябре второй сын родился. в декабре произведены изменения в моей записи в Едином реестре: изменили кол-во членов семьи с 3 на 4.
Теперь может уже и не на БОЧе дадут... Я уже пытался согласиться на то, что "нарезали" - на двушку на четверых, лишь бы быстрее всё это закончилось. Сказали, что так не пойдет...
Теперь может уже и не на БОЧе дадут... Я уже пытался согласиться на то, что "нарезали" - на двушку на четверых, лишь бы быстрее всё это закончилось. Сказали, что так не пойдет...
-
- Активный участник
Поздравляю за внесенные изменения, но новое распределение огорчает. А может бочка и трешка.... не переживайте.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Искренне рад за тебя, камрад!!!Теперь может уже и не на БОЧе дадут... Я уже пытался согласиться на то, что "нарезали" - на двушку на четверых, лишь бы быстрее всё это закончилось. Сказали, что так не пойдет...

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
А у меня - личный номер не найден...Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне
Это надо официально писать. Звонком инспектору тут не отделаться... На мой взгляд.А у меня - личный номер не найден...
Русский Солдат,maximm 606,
Спасибо! Тоже на всевышнего надеюсь, что нормальное дают. Надеюсь, что учли 2 отказа от Млж...
Что то я не увидел там никакой информации. На данной странице ничего нет про корпус 3Смотрим # 11521
Rus77,
Какая конкретно информация Вам нужна, на 383 стр. #11479 NatalyaV » 07 марта 2015 есть мой фотоотчет о поездке на БО, все корпуса достроены, даже 7-й и 3-й, строители съехали, дома на приемке у "Славянки". В 3-м корпусе есть какие то проблемы с силовым кабелем. Больше информации нет. Все в режиме ожидания находятся, все злые, все нервные. Так что наверно немного подшутили над Вам, дав Вам ссылку на новый форум будущих жильцов Большой Очаковской. Ну надеюсь там тоже скоро будет адекватная информация по интересующим Вас вопросам. Удачи!.
Какая конкретно информация Вам нужна, на 383 стр. #11479 NatalyaV » 07 марта 2015 есть мой фотоотчет о поездке на БО, все корпуса достроены, даже 7-й и 3-й, строители съехали, дома на приемке у "Славянки". В 3-м корпусе есть какие то проблемы с силовым кабелем. Больше информации нет. Все в режиме ожидания находятся, все злые, все нервные. Так что наверно немного подшутили над Вам, дав Вам ссылку на новый форум будущих жильцов Большой Очаковской. Ну надеюсь там тоже скоро будет адекватная информация по интересующим Вас вопросам. Удачи!.

Информацию обещал Максимка после праздников, ждемсЧто то я не увидел там никакой информации.

-
- Участник
- Anatoly-222
- Активный участник
Вряд ли. Мне трешку не дали сказали все нет их и предложили 2 однушки. Согласился. Хотя не исключаю вариант, что слегка не договорили... Читай "обманули"...А может бочка и трешка.... не переживайте.
- VETERAN
- Постоянный участник
Хорошо, и главное к месту заметили!Интересно, у него действительно фамилия с двумя буквами "л"?
Нет, гы-гы-гы (о....еть!!!) - с одной!!!
http://structure.mil.ru/management/deta ... D_Employee
Хотя, ХЗ, как правильно. Помните, про аксакалов-саксаулов? Один хрен-дрова. Так, что никак не облегчает нашего состояния. А то, что это УРОВЕНЬ нынешнего МО, лишний раз тому доказательство. Указанное выше не имеет отношения к БО, но всё же, модераторов прошу оставить как памятник ДИО-вского зодчества. Путь народ узнает своих героев
Re:
#11547Как такие молодые и пестропопые, на такие должности попадают? Кто знает? В глазах одни доллары!Хорошо, и главное к месту заметили!Интересно, у него действительно фамилия с двумя буквами "л"?
Нет, гы-гы-гы (о....еть!!!) - с одной!!!
http://structure.mil.ru/management/deta ... D_Employee
Хотя, ХЗ, как правильно. Помните, про аксакалов-саксаулов? Один хрен-дрова. Так, что никак не облегчает нашего состояния. А то, что это УРОВЕНЬ нынешнего МО, лишний раз тому доказательство. Указанное выше не имеет отношения к БО, но всё же, модераторов прошу оставить как памятник ДИО-вского зодчества. Путь народ узнает своих героев

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
-
- Заслуженный участник
Клипута Как такие молодые и пестропопые, на такие должности попадают? [/quoteесть волосатая рука которая движет им 

Кто может разъяснить мою ситуацию - подскажите!
Мой сын женился. Помытарились по частным. Потом его тесть (отец его жены) построил квартиру и оформил собственность 50/50 со своей дочерью. Т.е. невестка обладает 1/2 квартиры (2-х комнатная, 60 кв.м). И эта 1/2 приобретена в браке с моим сыном. Подпадает ли эта ситуация под п. 14 "Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма", т.е. выделяемая мне ж/п уменьшится на 1/4 кв.м квартиры невестки или нет?
Заранее спасибо!!!
Мой сын женился. Помытарились по частным. Потом его тесть (отец его жены) построил квартиру и оформил собственность 50/50 со своей дочерью. Т.е. невестка обладает 1/2 квартиры (2-х комнатная, 60 кв.м). И эта 1/2 приобретена в браке с моим сыном. Подпадает ли эта ситуация под п. 14 "Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма", т.е. выделяемая мне ж/п уменьшится на 1/4 кв.м квартиры невестки или нет?
Заранее спасибо!!!
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.
чемпион,
если у вас есть ДП квартирой, то вы уже обеспечены и законно исключены из списка очередников, у меня такая же история. Причем звонили из в/ч(видимо получили решение суда о моем восстановлении в части) спрашивали почему мой личный номер не могут там найти?! Я им сказал что покажу им ДП после зачисления жалованья за февраль март на карточку! А за так ездить на их построения нет настроения, поиздержался без пенсии и ДД
да и жену с маленьким ребенком имею на иждивении.
если у вас есть ДП квартирой, то вы уже обеспечены и законно исключены из списка очередников, у меня такая же история. Причем звонили из в/ч(видимо получили решение суда о моем восстановлении в части) спрашивали почему мой личный номер не могут там найти?! Я им сказал что покажу им ДП после зачисления жалованья за февраль март на карточку! А за так ездить на их построения нет настроения, поиздержался без пенсии и ДД

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»