Наконец то свершилось.Решение суда следующее.Меня восстановили в списках части с 10 декабря 2014 года по 25 января 2015 года.
все нормально. этого и следовало ожидать, т.к. сейчас дату ИСЧ переносят, а не восстанавливают. могло быть и хуже
Выдать всю вещёвку и денежное довольствие за декабрь и январь по 26 включительно
выдать то выдать. но дата выдачи и особенно ДД - будет уже точно позже 26 января. это основная зацепка. и это новое заявление об оспаривании приказа на исключение уже новой перенесенной датой без обеспечения ДД, вещевкой и отпуском.
КТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД КТО МОЖЕТ,ЧТО МНЕ НАДО В СЛЕДУЮЩЕМ ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗЫВАТЬ
заявление об оспаривании практически то же самое. у вас в первом варианте все ссылки на НПА есть. только теперь:
1.про излечение как основание требований убираете, а указываете что с.. по... находилась на излечении. На основании Решения Такого-то Суда от числа, вступившим в законную силу ... числа приказом начальника..№ от числа дата исключения была перенесена на 26.01.2015
2. оставляете про отпуска, вещевку и ДД, которыми Вы должны быть обеспечены ДО ДАТЫ ИСЧ- п.16 ст.34 Положения о порядке прох.воен.службы.
Так и пишете. Однако на дату ИСЧ 26.01.2015 я не обеспечена положенным ДД, вещевым имуществом и отпусками (по-моему 2 дня за 2014 год и пропорционально за 2015 год).
И СООТВЕТСТВЕННО ОН МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ОТПУСК НЕ ПОЛОЖЕН КОГДА Я ЗАДАЛА ВОПРОС ПРО ОТПУСК ЗА 2015 ГОД
интересно на основании чего не положен? неполный январь 2015 по 26 числа округляется до полного и отпуск за него должен быть предоставлен как за полный. и за 2014 год за пару дней.
ТО ЕСТЬ МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО ИМ МЕНЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОСЛЕ 1.02 ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕВЫГОДНО
а придется опять переносить на тот день когда будет перечислено ДД хотя бы по 26.01.2015 (это в любом случае после 1.02.2015).
и так далее. но естественно через суд. задним числом можно сделать многое, но только не выплатить ДД.
КАК МНЕ БЫТЬ
2 варианта:
1. оспаривать это решение в апелляции. только не
У МЕНЯ ТОЛЬКО 10 СУТОК НА ОБЖАЛОВАНИЕ ЕСТЬ
а месяц. но лично я в этом смысла не вижу .ИМХО. может другие более прожженые форумчане считают иначе подскажут стоит ли.
2. после вступления Решения суда в силу через месяц и его исполнения, т.е. когда обязанные начальники (командиры) приказом перенесут дату ИСЧ на 26.01.2015 и доведут это до Вас, в течение трех месяцев снова подать в суд заявление об оспаривании ИСЧ без окончательного расчета ДД, вещевкой, отпусками.
Шансы велики. мне кажется даже толкования Пленумов о том что при решении вопросов восстановления надо соизмерять по стоимости нарушенные права и объем выгод от восстановления сюда вряд ли пришить. как бы необеспеченность ДД пока железобетонное основание переноса ИСЧ на дату фактического перечисления.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
КТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ
Вы главное не падайте духом. Вам сразу сказали что непростой будет борьба и длительной. а некоторые форумчане давали вообще пессимистичные заключения. но тем не менее Вы уже приблизились к пенсии гораздо ближе чем относительно 10 декабря. и шансы на пенсию только возросли.