С детьми пешком на 11 этаж тяжко будет.а что Вас смущает?
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Коллеги, кто-нибудь смог получить на СС какой-нибудь внятный ответ по заселению? Меня сегодня вежливо отшили.
С детьми пешком на 11 этаж тяжко будет.а что Вас смущает?
Да я бы и рад, поскольку хозяева съемной квартиры просят съехать. Только в нашем РУЖО (Садовая Спасская) никто пока шевелиться не собирается.2 с детьми на 11 этаж - бросите курить, вырастите спортивных детей и тд , шучу, конечно тяжеловато если дети маленькие, но в своё время (3 класс) 3мес почти на 6эт без лифта ходил.
лифта в любом случае ждать пока 25% заселится
Вот и нарисовался у них новый срок - апрель, а то с пеной у рта мне говорили в марте вы получите нормальное извещение (копите деньги на доплату). Будем надеяться что с приходом весны в дальние регионы России "лед тронется - собственность оформят" . Ждем хороших новостейВчера общался по телефону с ВРУЖО г.Хабаровск .Сказали , что в апреле ожидают появления в системе прав собственности РФ по Мытищам .Готовьтесь будем вызывать для заключения договоров .Наверное действительно чудо вот вот произойдет .
А другая ОБС сказала, что к концу марта ожидаютчто в апреле ожидают появления в системе прав собственности РФ
И тОка в собственность... И тоже вчера. И не по телефону...будем вызывать для заключения договоров
Ходит лично сам на все этажи!Товарищи, а Александр Леонидович лично ходит на просмотр квартиры или кого-то посылает? Пешком на 15-16-17 этажи не находишься ведь, чтобы квартиры показывать
Да мы заселились последний подъезд 12 этаж,муж там сейчас на недельку И наши приятели первый подъезд.Вода есть ,все есть кроме лифтаСкажите про 4б, окна святятся, кто нибудь вселился? Спасибо Вам за инфу!
у сослуживца Мытищи предвариловка, сегодня едет забирать "парадное" извещение.
ЗРУЖО , Архангельское отделение
Телефончик не подскажите?Всем привет!
Сегодня в очередной раз общался с рег.палатой. "предварительно" моя кв. находится в 4в. По инету не пробивается, а вот дама по своей базе её нашла и даже сказала кадастровый номер.Так что сделал вывод о том,что инетовской базе особо доверять не стоит.Всем Удачи и терпения!
Если не сложно, в личку телефончик! Спасибо!Всем привет!
Сегодня в очередной раз общался с рег.палатой. "предварительно" моя кв. находится в 4в. По инету не пробивается, а вот дама по своей базе её нашла и даже сказала кадастровый номер.Так что сделал вывод о том,что инетовской базе особо доверять не стоит.Всем Удачи и терпения!
А про ЕГРП эта дама ничего не сказала?а вот дама по своей базе её нашла и даже сказала кадастровый номер
Можно и мне телефончикВсем привет!
не спрашивал.но и егрп- это не конец.после этого застройщик передаёт правоустанавливающие документы(для кв.-это св-во о праве собственности, собственник-МО РФ или РФ) в департамент имущественных отношений,где на кв.устанавливают право оперативного управления.Вот только после ДЖОшники выдают нам ДСН и т.п. Так,что на данный момент надо тормошить департамент строительства(по контракту,как мне объяснили в ДИО, он ответственнный за данную процедуру).А про ЕГРП эта дама ничего не сказала?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 38 гостей