ко мне это относится-я женщина"подлежит"

Положение о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237) -Хоть убейте, не могу понять почему не требуется рапорт при увольнении по предельному возрасту?
Увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего.
Увольнение с военной службы по другим основаниям производится на основании рапорта военнослужащего и, если это необходимо, других документов.
Как сказал один герой: "Вот если бы в моём деле красота не нужна была..."ко мне это относится-я женщина
Вы же сами указалине могу понять почему не требуется рапорт при увольнении по предельному возрасту?
слово "подлежит" обозначает, что Вас обязаны уволить. А раз обязаны, то зачем Ваш рапорт?Статья 51. Основания увольнения с военной службы
1. Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы:
а) по возрасту - по достижении предельного возраста пребывания на военной службе;
По закону вообще с Вам не могут требовать какой то рапорт об увольнении и лист беседы.В чем может быть подвох, если мы эти документы предоставим?
Но ведь поставили и жилье распределили.Боимся без этого откажут, как отказывали в постановке на учет, ссылаясь на то, что нашей категории на весь период службы только служебное жилье.
Гадалок на форуме нет.но как это может сработать против нас?
Вы у них и спросите, что за проблемы и почему нельзя без этих документов оформить Ваше право на жильем.Очень напрягает активность ДЖО, сами звонят
Вы не о проблеме спрашиваете, а хотите, что бы на форуме угадалия задала вопрос лицам, столкнувшимся с подобной проблемой и имеющими опыт в общении с ДЖО по данному вопросу
Вы одни из первых для категории после 98 г., кто встал на жилищный учет после 20 календарных лет выслуги и может получить жилье по ИМПЖ не увольняясь с военной службы. Так, что шишки придется набивать самостоятельно. Тем кто пойдет за Вами будет легче.В чем может быть подвох, если мы эти документы предоставим?
Да такое было (это незнание закона сотрудниками ДЖО, РУЖО), но ведь на жилищный учет поставили и даже жилье распределили.Мы научены уже опытом постановки на учет, когда не принесли справку об увольнении(хотя она и не требовалась) и получили отказ именно по этой причине, хотя в ДЖО утверждало, что все прекрасно.
но требуют. Что Вам на форуме могут посоветовать. Только то, что данное требование незаконно, но бороться придется Вам самим за свое счастье.копию рапорта о желании уволиться и лист беседы
А это не важно, что они говорят, а что делают. Главное, что постановка на ЖУ законно и Вы имеете право на распределенное жилье.у ДЖО нет смысла узнавать планы и законность их действий - они говорят одно, а делают другое.
Форма рапорта при увольнениине нашел формы (образца, проекта, "рыбы") рапорта на увольнение по истечению срока контракта
И какая в этом логика? Вы, что не согласны с увольнением? Тогда были обязаны подать рапорт на продление контракта сверхпредельного.Подскажите, пожалуйста, если от МО жильем обеспечена в листе беседы все равно писать в графе об отношении к увольнению " не согласен"?
ДД, вещевка касаются приказа об исключении из списков части, к приказу об увольнении это отношения не имеет.Как я понимаю ДД еще не получено будет в полном объеме ( лист ведь заполняют за три месяца)
Можете подать сейчас. Ситуацию с Вашим увольнением это не изменит. Если хотите, что то из вещевки получить в натуре, идите в вещслужбу, на склад. Будет возможность потом претензии предъявлять.А когда писать рапорт на ВИ и денежную компенсацию за последние 12 месяцев?
Можете подать отдельный рапорт с просьбой направить на ВВК.на ВВК надо
Это значит, что служить хотите. А на счёт обеспечения:все равно писать в графе об отношении к увольнению " не согласен"?
Для изъявления желания бумеранг должна подать рапорт на продление, а не просто написать в листе беседы "несогласен"Это значит, что служить хотите.
Речь не идет о том, что кто то должен для Вас делать, а том, что можно пойти задать вопрос (например в вещслужбу) и получить на этот вопрос ответ.Наша часть стоит на довольствии в другой части, и никто не будет ходить и делать что-то для увольняющего.
Увольнение по ОШМ производится без рапорта, т.е данное основание увольнения не требует согласие военнослужащего. Если же нет желания противостоять требованиям в рапорте должно быть "...Прошу обеспечить меня ЖП для постоянного проживания по избранному после увольнения месту жительства в г.Н. Прошу документы на увольнение направить после обеспечения меня ЖП по избранному после увольнения месту жительства в г.Н. С увольнением и исключением из списков части до обеспечения ЖП для постоянного проживания в г.Н не согласен..."Требуют рапорт на увольнение по ошм.
А командир не знает ? Вам, вообще, никаких рапортов не нужно.написать рапорт о том, что я обеспечена ЖС
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 18 гостей