Я не в штабе КСпН, а в одной из воинских частей, г. Москва. Какой НГ, о чем Вы? С осени 2008 ничего... У Вас другая картина разве? К лету Балашиху обещают и Чехов...Подскажите, что у Вас после н.г. распределяли,т.к моя часть Вашего подчинения
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Сергей Катин
- Модератор
Чехов был в октябре и всеУ Вас другая картина разве?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#273У нас в октябре была двушка в Ржавках и двушка в Октябрьском и всё, до сих пор - тишина.
Получается так,что в/с проходящим службу в Москве, с конца 2009 г ничего не предлагали в Москве, кроме дальнего Подмосковья ( Чехов,Подольск......). А те укого есть решение суда по обеспечению жильем в Москве, были ли какие- либо предложения?
-
- Активный участник
Да нет ничего в Москве, хоть у тебя решение суда есть, хоть его нет. Я допустим служу в Москве, в суд не подавал, жду жильё и что - кто подавал в суд тем в Москве - а кто не подал соглашаться на Подмосковье. А МНЕ ТОЖЕ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНО В МОСКВЕ! Весь вопрос только в том что хочешь в Москве - ждать будешь ещё 10 лет, а не хочешь - через год получишь в Подольске. А жизнь то она одна - я лично соглашусь и на подмосковье - не хочу до конца дней своих влачить жизнь на съемных квартирах. Такое у нас государство - не буду писать, нецензурно.
У каждого свой путь решения жилищного вопроса, через суд или без него. Но если есть решение суда, это своего рода дополнительный аргумент, подтверждающий Ваше законное право на получение жилья в Москве.А дальше Ваше право на дальнейшие действия- ждать Москву или соглашаться на дальнее Подмосковье.
-
- Активный участник
У каждого своя ситуация - одни живут в неплохих служебках возле метро в Москве и ждут жилье пишут тут про решение суда мать его, а другие платят по двадцатнику из своей офицерской зарплаты и на жизнь не остается, а делать то что, на Север ехать опять. Хватит , я там 18 лет отслужил!! У каждого свой путь как Вы говорите - вот поэтому нас так и опускают в дерьмо что у нас у каждого свой путь получается, не можем мы высказать общее мнение власти.
По моему предидущая дискуссия не в формате этой ветки форума... Не стоит тут высказывать свое раздражение, делитесь лучше своими достижениями из области борьбы за жилье в Москве...
А я все-таки выскажусь. По крайней мере в суд каждый способен подать сам. Это стоит гораздо меньше двадцатника из зраплаты - всего 100 руб (+ гнев начальника). И не ежемесячно, а однократно. Я свою черту переступил еще в 98, по пайковым... 2 года ожидания, но получил. Потом вещевка была. 2 года ожидания + 4 исполнительного производства. Я эти деньги вполне ЗАРАБОТАЛ. Почему я должен это отдать дяде?. Сейчас в суде по жилью. Что, я должен опять из любви к родине что-то отнять у своих детей и отдать дяде?.
(Жену отдай дяде - а сам иди к бл..и). 

-
- Активный участник
Да не раздражение это - а реалии нашей жизни, НАШЕЙ ВЛАСТИ НАС..ТЬ на нас, хотите судитесь, хотите платите кому надо, мы как были для них быдлом - так и останемся! Ещё раз повторю - жизнь она одна -ждите по суду квартиру в Москве ещё 15 лет, а я соглашусь и на подмосковье потому что не можем мы высказать свое общее мнение - у каждого свое оказывается!!!
Знал человека, тот согласился даже на КЛИН, тоже устал ждать хорошего
, ситуации разные да и расстояния в нашей стране немалые ( до бога высоко, до министра, мне со Ставрополья, далеко, не наездишься) А письмами да жалобами хрен ИХ прошибёшь 
В этом году тишина полнейшая, не приходят хатки Всё наверху делят?
Мнение то у всех одноне можем мы высказать свое общее мнение - у каждого свое оказывается!!!

В этом году тишина полнейшая, не приходят хатки Всё наверху делят?
Я другой такой страны не знаю где так...
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В законе написано, а мы это еще должны ждать и доказывать судами, списками, планами застройки, включением в списки на распределение по Москве...какая то презумпция "необеспеченности" жильем для дорогих городов получается...
safocl, с решением на Москву на руках в глаза другу говорят - дадим Москву создадим прецедент. Ближайший для него был Красногорск. Как уже сказал Oleg-686, надоело...Красногорск бы лично принял за подарок судьбы ))))
А вот дома в Чехове и Подольске это какой то кидок, - лучше на берегах родной Волги, чем в 3 часах от чего-то...(и это не от жадности, а из законных желаний, которые никому не надо объяснять).
safocl, с решением на Москву на руках в глаза другу говорят - дадим Москву создадим прецедент. Ближайший для него был Красногорск. Как уже сказал Oleg-686, надоело...Красногорск бы лично принял за подарок судьбы ))))
А вот дома в Чехове и Подольске это какой то кидок, - лучше на берегах родной Волги, чем в 3 часах от чего-то...(и это не от жадности, а из законных желаний, которые никому не надо объяснять).
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Просто те, у кого есть решение суда могут вас в очереди обойти.......А МНЕ ТОЖЕ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНО В МОСКВЕ!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Компенсировать 15 000 должныдругие платят по двадцатнику из своей офицерской зарплаты и на жизнь не остается
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Теперь 200....Это стоит гораздо меньше двадцатника из зраплаты - всего 100 руб
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Лично я убежден, что все наши беды из-за несовершенства нашего законодательства, все должны быть в одинаковых условиях. Ведь вполне очевидно, что стоимость жилья в разных субъектах разная и поэтому давно нужно было принять закон учитывающий права всех военнослужащих, а не только "москвичей". Придумывать здесь ничего не нужно, достаточно перенять опыт других стран, а судятся у нас в основном за Москву, наивно полагая, что они "избранные", "богом поцелованные", а ведь у нас служат не только в Москве. Поэтому хватит скулить, вы должны радоваться уже тому, что служите здеь, а не нравиться - Россия большая.
- Сергей Катин
- Модератор
По служили и в отдаленных местах многие, кто служит здесь и это нормально под конец службы подумать наконец о себе и семье.вы должны радоваться уже тому, что служите здеь
А у Вас есть обобщенная судебная практика по этому вопросу? Кто Вам такое сказал, что судятся в основном за Москву?а судятся у нас в основном за Москву, наивно полагая, что они "избранные", "богом поцелованные"
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
Re:
#287Компенсировать 15 000 должныПросто те, у кого есть решение суда могут вас в очереди обойти.......А МНЕ ТОЖЕ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНО В МОСКВЕ!
если они увольняются по ОШМ, здоровью или предельному, я пока служу...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:другие платят по двадцатнику из своей офицерской зарплаты и на жизнь не остается
двадцатка это так... в подмосковье. Пойдите за двадцатку найдите жилье для семьи в Москве. А пятнашка это слёзы, которые кстати у нас в части уже три месяца не платят...
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#288Лично я убежден, что совершенных законодательств не бывает в природе. А все наши беды - от нас (нашей грамотности/неграмотности/упорства), наших начальников (их ума/глупости/заботы/начхательства) и взаимоотношений соответсвенно между нами и ими.Лично я убежден, что все наши беды из-за несовершенства нашего законодательства.
Суд, прокуратура, т.д., т.п. - совершенно по сути посторонние органы, и им насрать на нас, наших командиров и наши проблемы. Мы можем их использовать лишь как доп.аргументы в споре, принципиальные причины которого - см. выше, имхо.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
Kot, Теперь 200.... - поясните пожалуйста..
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Roki, - насчет стоимости жилья - не настолько уж она разная, ЕСЛИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЕСТЬ ЗЕМЛЯ. (У МО РФ и в мацкве ее достаточно, и используется она хрен знает как, а чаще не используется вовсе, некоторые мне знакомые места - с земли видно, как перекрытия обрушены - более того
и в гугле на снимках видно эти перекрытия). Только эта земелька - не про нас
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Roki, - насчет стоимости жилья - не настолько уж она разная, ЕСЛИ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ЕСТЬ ЗЕМЛЯ. (У МО РФ и в мацкве ее достаточно, и используется она хрен знает как, а чаще не используется вовсе, некоторые мне знакомые места - с земли видно, как перекрытия обрушены - более того

Те, кто служил в Москве, хорошо помнят про отчуждение правительственного военного аэродрома в центре Москвы (на Ходынке?).(У МО РФ и в мацкве ее достаточно, и используется она хрен знает как, а чаще не используется вовсе, некоторые мне знакомые места - с земли видно, как перекрытия обрушены - более того
Говорили, что этот аэородром ликвидируют за USD для строительства жилья военным очередникам и там построют жилье, в том числе и для военных.
Маааленький вопросик: кто-нибудь знает военных, получивших жилье в новостройках на Ходынке?

Нынче вопрос даже так не стоит. А ставится он вот как: в лучшем случае жилье в пределах МКАД получают исключительно генералы.
Даже черные полковники (например, зам. начальников военных НИИ, начальники факультетов в академиях и т.д.) в лучшем случае ухитряются только расслужебить свои квартиры-служебки в пределах МКАД.
И, кстати, не надо говорить про Подольск как про дальнее Подмосковье - это что ни на есть ближнее Подмосковье. Правда, ИМХО похуже Балашихи и Щербинки и даже Мытищ.
Согласен,давайте делиться своими методами (способами) борьбы за жилье и конкретными результатами. Где кому распределяют ( предлагают ) жилье.
У нас в Сухопутке потихоньку хату в Сокольниуах распределили в конце декабря 2новогодний подарок" для своего. Но это единичный случай.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Значит каким-то образом такие тайные квартиры както появляются невзначай. Следовательно МО осуществляет участие в точечных застройках или на праве долевого участия. Но это только для "избранных" для остальной категории МО в Москве жильё не преобретает и не строит и не распределяет.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Значит каким-то образом такие тайные квартиры както появляются невзначай. Следовательно МО осуществляет участие в точечных застройках или на праве долевого участия. Но это только для "избранных" для остальной категории МО в Москве жильё не преобретает и не строит и не распределяет.
У нас ВМФ в конце 2009г очень "активно" предлагали Чехов, мало кто дал согласие. Квартиры в Москве есть, в т.ч. на повторное заселение (вторичка), но это держится под грифом "Совершенно секретно" для избранных (элите) или за денежное вознагрождение.А нам говорят только Подмосковье. В начале 2010 года было ли какое распределение жилья и в каких районах?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
чТО ПОЯСНИТЬ. пРО УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ ГОСПОШЛИН ДАВНО ИНФОРМАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЕСТЬKot, Теперь 200.... - поясните пожалуйста..
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
У нас в части из 24 квартир, которые пришли до нового года в Чехове, Сергиевом Посаде и Октябрьском взяли смотровые ордера лишь 4 человека, да и то, вряд ли возьмут квартиры. Вот вам и вся арифметика.
Ни у кого Балашиху предлагать не начали? А то по данным Москвы уже 587 квартир передали МО.
Ни у кого Балашиху предлагать не начали? А то по данным Москвы уже 587 квартир передали МО.
А нас Команч ВТА тильки информируеет, и просют предоставить инфу кто желает.
Разговор о предоставлении в г. Чехове(5 трехкомнатных, 5 двухкомнатных КОР 18-10), г. Серпухове( двухкомнатных две, двухкомнатных - две). Ждемс!
с 06.10.09 г.
Разговор о предоставлении в г. Чехове(5 трехкомнатных, 5 двухкомнатных КОР 18-10), г. Серпухове( двухкомнатных две, двухкомнатных - две). Ждемс!

Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:

http://voensud.ru/post113760.html#p113760пришло 3 квартиры в Кожухово и 2 квартиры в Щербинке. ... Сейчас ждем летом еще квартиры.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#298единичные квартиры ещё долго всплывать будут... но они не решат ситуацию... а вот будоражить амбиции и другие человеческие "чувства" будут...К вопросу на тему "Жилья в Москве НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":
пришло 3 квартиры в Кожухово и 2 квартиры в Щербинке. ... Сейчас ждем летом еще квартиры.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Очень даже могут повлиять на решение ситуации самим фактом в разборках с ГлавКЭУ...единичные квартиры ещё долго всплывать будут... но они не решат ситуацию

Вот опять мелькнуло:
Наши поздравления, Владимир!Сегодня получил ключи от двушки 52 метра, город Москва, 4 км за мкад. Упрямство и убежденность в своей правоте - вот все оружие, которое у меня было.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»