приказ командиру в/ч 30616-1 контролировать выполнение Ивановым регламента служебного времени никаким образом не нарушает прав Иванова и обжаловано им быть не может.
-а вести учет военнослужащих в книге учета личного состава Ф № 1 в.ч 30616-1 ?
-разрабатывать конкретные обязанности для военнослужащих зачисленных в распоряжение командира 15650?
-по случаям нарушения воинской дисциплины и регламента служебного времени проводить разбирательства?
Полагаю, что в соответствии с приказом МО РФ «О полномочиях должностных лиц ВС РФ» от 11.12.2004. N 410 я приказом МО РФ от 20 мая 2013 г. для решения вопроса дальнейшего прохождения военной службы зачислен в распоряжение командира войсковой части 15650.
Изложенное свидетельствует о том, что я зачислен в распоряжении командира в/ч 15650 приказом МО РФ, т.е. должностным лицом, уполномоченным издавать приказы по личному составу в отношение старших офицеров, к которым отношусь и я.
В строгом соответствии с п. 1 ст. 13 Положения, я приказом Министра обороны назначен в распоряжение ближайшего прямого командира (начальника) - командир в/ч 15650, т.е. должностное лицо, имеющее право издавать приказы по строевой части, и которыми могут регламентироваться вопросы зачисления в списки личного состава воинской части (на обеспечение); исключения из списков личного состава в/ч (с обеспечения); изменения в персональных учетных данных личного состава; нахождения на лечении и возвращения на службу из лечебного учреждения; убытия в командировки, отпуска, на учебу и прибытия из командировок, отпусков и с учебы; применения поощрений и наложения взысканий; ряд других вопросов.
Однако приказом КЧ 15650 я был переподчинен начальнику, нижестоящему по отношению к КЧ 15650 - то есть моему непосредственному командиру (начальнику) а именно, командиру 14154.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Считаю, что согласно п.п. 4, 5 ст. 3 Закона «О статусе военнослужащих» реализация мер правовой и социальной защиты военнослужащих является прямой обязанностью командиров (начальников), прохождение мной военной службы в подчинении командира 15650, которому предоставлено право применения дисциплинарных взысканий и иных административных прав командира (начальника) по отношению ко мне, и не нарушает законных прав и интересов последнего, поскольку этим правом по приказу МО РФ фактически обладает только командир части 15650 а ни как командир 14154.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.