Москва, Б.Очаковская

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 06 апр 2015, 15:29

По поводу "переноса комментов". Насколько я помню, то для обращений в электронной форме существует ограничение на количество знаков. Дождитесь уж открытия "будки гласности" и потом стоит написать кучу обращений с одной и той же тематикой - это гораздо полезнее, чем писанина на левых ресурсах с надеждой, что ее кто-то будет читать.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 апр 2015, 15:31

Сегодня нас собирал начальник и передал слова Кужугетовича, что в ближайшие 1,5-2 месяца вопрос с собственностью РФ и дальнейшим заселением будет решён положительно. У него эта тема на контроле. Будем посмотреть.
Он просто держит на контроле распоряженцев, не обеспеченных жильём. И так же он сказал, что к концу года такая категория, как распоряженцы, не обеспеченные жильём должна перестать существовать, квартирный вопрос должен быть закрыт.
Была в ДЖО и услышала такие слова: каждый раб.день Шойгу начинается с доклада по распорам (убыло?) и что по стройкам. НО как быть с ответами из ДГЗ и ДС - из-за ошибок оформление соб-ти переносится к осени? Последний ли будет перенос? Проследить цепочку, кто "гадит" нам не дано. Да, борьба с распорами ведется. По своей части скажу, пока была в отпуске, прессинг ужесточился. Сводки из ЦРУЖО в часть на тех, кто согласился на субсидию, якобы они затягивают увольнение и отказываются от субсидии. Те и так на все согласные, неспособные сопротивляться, еще и в "зажравшихся" превратились. Короче, беспредел нарастает. А сегодня была в ЦРУЖО, так всего не расскажешь. Выкидывают людей из очереди.
Но я о другом. Сегодня была у комбрига и сообщила, что опять буду жаловаться в верха, но уже на департаменты МО. - Вы говорили, что командир должен все решать сам и нельзя прыгать "через голову". Изложила суть. Небольшое отступление: да, с ним не сладко, особенно достается распорам. Но! ему удалось-таки противостоять Славянке и это не может не вызывать уважения. Если бывший командир просто брал ором, без принятия мер, то этот конкретно наехал и поставил на место Славянку, даже местная прокуратура притихла, а ведь со Славянкой такой беспредел тут чинили. Оказался не так прост. В общем, выслушав, он мне предложил такой вариант: я пишу рапорт и он с ним сразу к командующему ЦВО. Дескать, если мы не отреагируем, то в/с обратится к первому лицу и нам все равно вопрос решать. Т.е. тоже пойдет по цепочке, но снизу. Я думаю, а почему нет? Таким путем мы ведь еще не ходили. Было бы замечательно, если таких рапортов было больше и они "поползли" вверх. Сегодня целый день провела в ЦРУЖО и рапорт не успела написать. Ведь получается, что и себя подстрахуете - не злоупотребляете, не затягиваете увольнение, наоборот всеми фибрами души за увольнение, но после обеспечения жильем. Завтра утром рапорт должен быть у командира. Сейчас посочиняю и выложу. Может подправите и тоже напишите командиру . Если бы каждому командующему легло по стопочке рапортов.....
Путину ранее пару раз перед прямым эфиром писала - ни разу даже отписки не пришло. Представляете какой шквал обращений? Очень много обращаются душевнобольных. Ему лучше писать задолго до эфира или после. Тогда будет пересылка по инстанциям с уведомлением. Один раз сработало, даже помогло.
Но конечно лучше использовать все варианты и лучше сделать больше, чем какой-то шанс не использовать.

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 06 апр 2015, 15:38

Так и вспоминаю его заявления о том, что вопрос с судебниками будет закрыт до конца 2012 года!
Это он тогда погорячился! На это его заявление даже не следовало обращать внимания. :)
Хотя тогда до конца года большинство судебников получили извещения на Варшавку, Анохина, Ягодную и другие адреса. А потом в 2013 году вселялись.

Доктор 14
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 06 апр 2015, 15:42

Лена-екб,
Кто Вам сказал что к осени? переносится заселение? Если есть письменно выложите пожалуйста. Если на словах, то это не о чем.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 06 апр 2015, 15:43

Так и вспоминаю его заявления о том, что вопрос с судебниками будет закрыт до конца 2012 года!
А никто не помнит, как "обеспечили всех, кто встал на учет до 01.01.2012 г." 8-) Как говорится "дай, Бог памяти, в каком это году..."

Не просто человек
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 06 апр 2015, 16:07

Общественная организация из дармоедов
вот в этом я как раз и не сомневаюсь.. поскольку имею некоторые представления о том, на что живут общественные организации, созданные для защиты прав, интересов и прочее бла бла госконтракты для них - это самая существенная часть доходной части бюджета, а кто же рубит сук на котором сидит..

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 апр 2015, 16:58

Ну вот, выкладываю на суд. Очень прошу помочь - подкорректировать, особенно в плане того, чего прошу. Хочу собственность как можно быстрее, но уже ввиду обстоятельств готова на ДП. Так же обращаюсь к тем, кто из ЦВО, напишите свои рапорта. Командующий будет поактивнее в свою очередь в плане передачи выше.
Показать текст
10.06.2014г. я получила извещение № 288117 по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д.11, кор. 10. С распределенным жилым помещением согласилась, т.к. получила ответ из филиала «Московский» ОАО «Славянка», что ведутся работы по подготовке корпуса к заселению, которое планируется к июлю 2014г.
По вопросу оформления права собственности РФ и ввода в эксплуатацию жилого дома я обратилась на официальный сервер Правительства Москвы. Мое обращение было отправлено в префектуру Северного административного округа г. Москвы. 16.07.2014г. за № 6-4-15173/4-1 мной получен ответ за подписью первого заместителя префекта В. В. Никитина, что земельный участок по адресу: ул. Синявинская, вл. 11, является собственностью РФ. На этом участке по заказу МО РФ с марта 2012 г. осуществляется строительство 15-ти многоэтажных жилых домов для обеспечения жильем семей военнослужащих.
Проектная и разрешительная документация на строительство объектов по адресу: ул. Синявинская, вл. 11 в префектуру Северного Автономного Округа не поступала.
По вопросу оформления права собственности мне рекомендовано было обратиться в Департамент жилищного обеспечения МО РФ.
В июне 2014г. я звонила по телефону горячей линии: 8-800-200-22-94, по вопросу оформления права собственности РФ по указанному выше адресу. Оператор ответила, что этот вопрос в компетенции Департамента имущественных отношений МО РФ.
Согласно полученному ответу из Департамента имущественных отношений МО РФ за № 13/28462 от 1.10.14г., со стороны Министерства обороны РФ все необходимые документы направлены в Департамент городского имущества г. Москвы и дальнейшее оформление прав будет возможно после принятия решения ДГИ об изменении вида использования земельного участка.
Мной получен ответ из Департамента городского имущества г. Москвы, что заявление из Департамента имущественных отношений поступило лишь 11.02.2015г., что противоречит ответу из ДИО. Получается, что департаменты Министерства обороны выдают ложную информацию, неоднократно сдвигая сроки оформления права собственности на дома. Кроме того в Россреестре обнаружены ошибки, допущенные работниками департаментов.
Так, позвонив в Департамент государственного заказчика по телефону: 8-495-696-03-47, узнала, что оформление права собственности планируется в конце марта 2015г. В конце марта мне сообщают, что из-за допущенных ошибок оформление права собственности переносится на август-сентябрь.
Позвонила в Департамент строительства по телефону: 8-495-696-98-65, где мне ответили, что оформление права собственности ожидается в сентябре с. г.
В то же время директор Департамента жилищного обеспечения Пирогов С. В. в средствах массовой информации (радио Эхо Москвы) озвучил срок – май 2015г. Таким образом, из Департаментов МО РФ поступает противоречивая, недостоверная информация. Кроме того, если, по словам сотрудников Департамента жилищного обеспечения, вопрос оформления права собственности не в их компетенции, то правомочен ли Пирогов С.В. предоставлять информацию по данному вопросу? Департаментом жилищного обеспечения в прошлом году было заявлено, что план по обеспечению жильем военнослужащих перевыполнен. Однако на деле это не соответствует действительности. Военнослужащие имеют на руках только извещения.
Ввиду того, что департаменты МО РФ умышленно затягивают процесс оформления права собственности и регулярно сдвигают сроки, прошу Вашего ходатайства о рассмотрении данного вопроса перед вышестоящим командованием.
Кроме того прошу рассмотреть вопрос о заключении со мной Договора пользования на распределенное мне жилое помещение. Корпус планировался к заселению еще летом, подключен к коммуникациям, но также умышленно сдвигается заселение изо дня в день по надуманным причинам.

7 апреля 2015г.

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 06 апр 2015, 17:10

департаменты МО РФ умышленно затягивают процесс оформления права собственности и регулярно сдвигают сроки
Не корректно. Доказательств умысла Вами не представлено.

S_Lana
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение S_Lana » 06 апр 2015, 17:17

А какая статистика, кстати, по обращению подписанному в Гугле?
на данный момент 110 чел, гораздо меньше, чем на липовом сайте лайкнуло! :D
Отмечал уже форумчанин, что на официальном сайте не все решатся подписаться, такая же ситуация и с обращением скорее всего.
Опять рассказывают, что все на контроле, что скоро, еще месяц-два, полгода-год.

Доктор 14
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 06 апр 2015, 19:22

Лена-екб,
Кто Вам сказал что к осени? переносится заселение?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 06 апр 2015, 19:42

НО как быть с ответами из ДГЗ и ДС - из-за ошибок оформление соб-ти переносится к осени?
Выложите ответы.....Вас уже неоднократно просят......в чем заминка?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Выданные бумажки год и более назад, если дойдет дело до суда будут не в Вашу пользу. Срок их действия истек
Вы про "Извещения" что ли, а разве у них есть срок действия?.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Не просто человек
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 06 апр 2015, 19:44

Отмечал уже форумчанин, что на официальном сайте не все решатся подписаться, такая же ситуация и с обращением скорее всего
все надеются и верят.. что дадут положенные метры, что не кинут, не уволят по беззаконию... однако, если посмотреть на тенденции в изменении законодательства, не за горами тот день, когда скажут "обещанного три года ждут, а на четвертый забывают" :D :D :D

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 06 апр 2015, 19:58

умом россию не понять
аршином общим не измерить
в россии можно лишь бухать
и верить верить верить верить;)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 апр 2015, 20:05

Кто Вам сказал что к осени? переносится заселение?
Выложите ответы.....Вас уже неоднократно просят......в чем заминка?
Ну я ведь и в рапорте написала, и на форуме писала - ответы устные по указанным телефонам. В ДС запрос отправила письменно 13 марта, просила ответ направить по электронке. Из департаментов отвечают по электронке, в отличии от прокуратуры. Через недельку выложу и письменный. Почему смущают ответы из двух департаментов по телефону, что оформление переносится на осень? Позвоните сами и услышите тоже самое. Думаете только меня так "порадовали"? Есть основания доверять Пирогову больше? Я тоже хочу в мае и хотеть уже вредно. Поэтому нужны наши совместные действия и усилия в этом направлении.
Ну, чем богата. Я свой ход сделаю, а там посмотрим. Мне пустая критика не нужна. Что можете предложить?

Неугомонный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неугомонный » 06 апр 2015, 20:07

Вот что-то типа такого должно быть с официальным сайтом куда писать вопросы для прямой линии с ПРФ http://moskva-putinu.ru/

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 06 апр 2015, 20:43

Позвоните сами и услышите тоже самое
Выложите номера тлф, пожалуйста.....посмотрим что они скажут на счет Б. Очаковской......

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 06 апр 2015, 20:45

Вы про "Извещения" что ли, а разве у них есть срок действия?
Я про ваши совместные шаги с ДЖО(РУЖО) после получения вами извещения. Получили извещение, в 5-дневный срок дали добро, в месячный срок представили документы, а их второй год проверяют, а вы помалкиваете. Что мешает аннулировать ваше извещение ввиду не готовности объекта и выписать на другую квартиру в другом районе, на которую оформили доки.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 апр 2015, 20:48

выписать на другую квартиру в другом районе, на которую оформили доки.
Ага, в МИЖ.
Думаете все будут рады?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Не просто человек
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 06 апр 2015, 20:50

Что мешает аннулировать ваше извещение
наша семья прошла похожую ситуацию... прошло два года с момента выписки извещения... выиграли суд!

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 06 апр 2015, 20:56

Мне пустая критика не нужна.
Это не критика. Просто поставил себя на место человека, который будет рассматривать Ваш рапорт. Больше смахивает на не умысел, а не компетентность должностных лиц, которая привела к необоснованному затягиванию оформления собственности РФ в РР.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 апр 2015, 20:59

Выложите номера тлф, пожалуйста.....посмотрим что они скажут на счет Б. Очаковск
Ну, товарищи! Я же все в рапорте (скрытый текст) подробно написала и телефоны там есть.
Извините меня. Фразу действительно нужно смягчить, т.к. бездоказательно. Сделала размыто: ввиду того, что департаменты МО РФ затягивают процесс оформления права собственности, халатно относясь к своим служебным обязанностям, тем самым регулярно сдвигая сроки оформления права собственности и передачи жилых помещений военнослужащим, прошу Вашего ходатайства о рассмотрении данного вопроса перед вышестоящим командованием.

oxi
Участник

Непрочитанное сообщение oxi » 06 апр 2015, 21:04

В рапорте написано про Молжаниново, про Очаковскую ни слова, мне кажется обобщения излишни. В Молжаниново свои проблемы.

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 06 апр 2015, 21:18

Думаете все будут рады?
Я говорю, что не надо расслабляться, получив год назад бумажку.
наша семья прошла похожую ситуацию... прошло два года с момента выписки извещения... выиграли суд!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
прошло два года с момента выписки извещения... выиграли суд!
Если не затруднит, то чуть поподробней.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 06 апр 2015, 21:36

В рапорте написано про Молжаниново, про Очаковскую ни слова, мне кажется обобщения излишни. В Молжаниново свои проблемы.
Проблемы одни - есть извещения, но нет квартир. Напишите свой адрес и подгоните под себя. Навредить себе возможно, если минуя командира, сразу обратиться в верха, а так можно сказать командиру помощь оказываете - помогаете себя обеспечить жильем и не затягиваете увольнение. Пусть оценит ваш порыв и поможет себе и вам. Хуже не будет, вдруг сработает.

oxi
Участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение oxi » 06 апр 2015, 21:43

Я уволена, хотя не в этом дело, у командира совсем другие проблемы, так говорили, когда я еще служила 3 мес назад

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 06 апр 2015, 23:24

В рапорте написано про Молжаниново, про Очаковскую ни слова, мне кажется обобщения излишни.
А Вы хотели, чтобы человек, которому распределили МЛЖ, написал в рапорте своему командиру "прошу Вашего ходатайства о заселении Большой Очаковской..."? :shock:

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 07 апр 2015, 00:14

Что мешает аннулировать ваше извещение ввиду не готовности объекта
Законами такие действия не предусмотрены......похоже у Вас весеннее обострение болезненного воображения....

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Я же все в рапорте (скрытый текст) подробно написала и телефоны там есть
Пришлось прочитать Ваш "срытый текст", тлф ДГЗ 8-495-696-03-47, тлф ДС: 8-495-696-98-65......завтра попытаемся прозвониться на счет "Бочки"....

кадет77
Активный участник

Непрочитанное сообщение кадет77 » 07 апр 2015, 07:11

Лена-екб,
Я Ваш "рапорт" до конца не дочитал. Думаю, что комбриг и командующий его тоже не осилят.
Victory Loves Preparation
12к7

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 07 апр 2015, 07:17

Думаю, что обсасываемый набор букв не имеет к БО никакого отношения. Редакции надо создать ветку =Нам писАли=, либо =Ни там, ни сям= (ни МЛЖ, ни БО) :cry:
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 07 апр 2015, 08:32

Законами такие действия не предусмотрены......похоже у Вас весеннее обострение болезненного воображения..
А каким НПА предусмотрено распределение ДЖО помещений, которые не являются не фактически, не юридически ЖИЛЫМИ и не были переданы ДЖО для распределения? При таких обстоятельствах вам скажут- извиняйте, ошибочка вышла, сбой программы. Похоже это у вас весеннее обострение, о чем говорит ваш "псевдоним", переходите на натуральные витамины.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»