Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Роман Буденков,
Нормы в нашем регионе 12 метров. Троих из нашей части осенью таким же образом признавали не законно уволенными с этим юристом только после исключения из списков и двоих признали не законно уволены а у третьего служебка превысила нормы. Двое признанных ещё не восстановлены...нет нормы закона по которой мы можем диктовать условия увольнения но есть 23 статья и она в этом случае не работает? И рапорт был написан без принуждения и после того,как прислали ,что уволить не могут по предельному,так-как ПУ издал новый,и вот пришлось писать,что уволить меня можно ссылаясь на этот самый закон,где и написано ,что я имею правопо старому и уволить после обеспечения согласно 23 ст.
Нормы в нашем регионе 12 метров. Троих из нашей части осенью таким же образом признавали не законно уволенными с этим юристом только после исключения из списков и двоих признали не законно уволены а у третьего служебка превысила нормы. Двое признанных ещё не восстановлены...нет нормы закона по которой мы можем диктовать условия увольнения но есть 23 статья и она в этом случае не работает? И рапорт был написан без принуждения и после того,как прислали ,что уволить не могут по предельному,так-как ПУ издал новый,и вот пришлось писать,что уволить меня можно ссылаясь на этот самый закон,где и написано ,что я имею правопо старому и уволить после обеспечения согласно 23 ст.
-
- Активный участник
- Роман Буденков
- Модератор
да. тогда вопросов нет. вас уволили по беспределу. и единственное основание не отменить приказ это трактовать ваш рапорт как желание уволитьсяНормы в нашем регионе 12 метров.
работает. только при нормально написанных рапортахнет нормы закона по которой мы можем диктовать условия увольнения но есть 23 статья и она в этом случае не работает
огромное, при "Д" вне зависимости от звания вы подлежите увольнению и рапорт не требуетсяа что это имеет какое то значение?
у него свои задачи и своя головаКадровик сказал- пишите
сжульничал скажем так. пишите новый рапорт что просите не увольнять до предоставления(обеспечения), рапорт от такого то числа написан под давлением, и путем обмана, просите его не рассматривать.Обманул что ли и что делать?
Добавлено спустя 46 секунд:
проблема в том что форум существует очень давно и нет проблем прочитать что пишуттак-как ПУ издал новый,и вот пришлось писать,что уволить меня можно ссылаясь на этот самый закон,где и написано ,что я имею право по старому и уволить после обеспечения согласно 23 ст.
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Активный участник
ромашишка67, не нужно в своем ответе (тем более на одну строку) цитировать полностью сообщение другого. 
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Это Вам уже разъясняется не в первый раз. Еще сколько раз нужно написать одно и то же, что бы Вы успокоились?
Добавлено спустя 45 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
увольнение будет незаконно. Будет или нет это увольнение зависит от Вашего командира, а угадать его действия ни кто на форуме не может.Как же так? Меня пока не вызывали ни чего подписывать, но что-то подсказывает, что это не за горами. Законно ли это?
Идти в суд и отменять приказ об увольнении.И что делать если так случится.
Это Вам уже разъясняется не в первый раз. Еще сколько раз нужно написать одно и то же, что бы Вы успокоились?
Добавлено спустя 45 секунд:
Ну и что? А я полковник, только уже запаса.Я старший прапорщик.

Роман Буденков,
Вполне и может моя вина в написании безграмотного рапорта....Печалька не в том,что уволили а в том,что с жс тянут
может и не буду судиться,если подберу где поработать пока дождусь жс....уже активно начал поиск..
Вполне и может моя вина в написании безграмотного рапорта....Печалька не в том,что уволили а в том,что с жс тянут

-
- Активный участник
alex56,
Роман Буденков спросил какое звание, я ответила. Выше мне ответили чтобы готовилась к увольнению т.к. написала в рапорте прошу уволить после получения ЖС. Поэтому и переспросила. И что сердится? Была бы юридически грамотной и мне не нужен бы был Ваш форум!
Роман Буденков спросил какое звание, я ответила. Выше мне ответили чтобы готовилась к увольнению т.к. написала в рапорте прошу уволить после получения ЖС. Поэтому и переспросила. И что сердится? Была бы юридически грамотной и мне не нужен бы был Ваш форум!
-
- Заслуженный участник
Фу! Ну теперь я за Вас спокоен. Ведь это же он Вам посоветовал написать "Прошу уволить меня......" или Вы это сделали с его молчаливого согласия?...мне помогает квалифицированный юрист биться с МО
ГПК РФ ст.256 п.1...отсчёт пойдёт после исключения.
Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
Но у Вас же личный адвокат!
Чего я лезу? Ах да, вспомнил! Я это делаю потому, что мы находимся на Форуме юридической взаимопомощи, и я пытаюсь именно помочь.
А вот теперь повторю громко:
Если Вы не обжалуете приказ об увольнении, то исключения из списков части Вам не избежать, а вот восстановления на службе не видать, как своих ушей! Услышали? Можете не отвечать, просто сделайте для себя выводы.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Браво!!!Была бы юридически грамотной и мне не нужен бы был Ваш форум!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Смысла не имеете Ваше присутствие на Форуме в качестве модератора, потому что разговаривать с людьми нужно вежливо, а не чванливо и через губу.поэтому ссылка на сие постановление не имеет смысла
Всё хорошо!
Он спросил Ваше звание в связи с тем, что ошибся с категорией годности. Но потом поправился.Роман Буденков спросил какое звание, я ответила.
В\звание влияет только когда категория годности "В".или. у вас все же "Д" тогда зачем вам рапорт о было писать об увольнении?
А Вы подлежите увольнению.
Так и спрашивать нужно у этого человека, почему он так считает. Кроме того, Вы должны учитывать, что ответы идут исходя из той информации, что Вы выкладывает на форуме. Ведь здесь ни кто Ваш рапорт не читал.Выше мне ответили чтобы готовилась к увольнению т.к. написала в рапорте прошу уволить после получения ЖС. Поэтому и переспросила.
Ни кто не сердится. Просто Вы не переспрашиваете, а повторяете свои сомнения.Поэтому и переспросила. И что сердится?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
1. В функции модератора не входят юридические консультации, а только отслеживание выполнения правил форума, пресечение склок.Смысла не имеете Ваше присутствие на Форуме в качестве модератора, потому что разговаривать с людьми нужно вежливо, а не чванливо и через губу
2. Я, например, грубости в постах Роман Буденков, уже как форумчанина, не вижу. Для того, что бы человек мог самостоятельно отстаивать свои права в суде, нужно научить его разбираться в закона, а не расжевывать до крошки.
Re:
#22421Не хотел ни кого обидетьФу! Ну теперь я за Вас спокоен. Ведь это же он Вам посоветовал написать "Прошу уволить меня......" или Вы это сделали с его молчаливого согласия?...мне помогает квалифицированный юрист биться с МОГПК РФ ст.256 п.1...отсчёт пойдёт после исключения.
Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
Но у Вас же личный адвокат!
Чего я лезу? Ах да, вспомнил! Я это делаю потому, что мы находимся на Форуме юридической взаимопомощи, и я пытаюсь именно помочь.
А вот теперь повторю громко:
Если Вы не обжалуете приказ об увольнении, то исключения из списков части Вам не избежать, а вот восстановления на службе не видать, как своих ушей! Услышали? Можете не отвечать, просто сделайте для себя выводы.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Браво!!!Была бы юридически грамотной и мне не нужен бы был Ваш форум!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Смысла не имеете Ваше присутствие на Форуме в качестве модератора, потому что разговаривать с людьми нужно вежливо, а не чванливо и через губу.поэтому ссылка на сие постановление не имеет смысла

-
- Заслуженный участник
А Вы разжуйте, сто раз объясните, на то Вы и модераторы. Не все понимают, что их обманывают на службе кадровики, командиры и штатные юристы. Не переломитесь, объясните, Вам зачтётся, или не мешайте другим это делать! А тот тон, который иногда некоторые модераторы используют прямо или косвенно становится причиной обращения за платной консультацией или того хуже - непоправимых ошибок.Для того, что бы человек мог самостоятельно отстаивать свои права в суде, нужно научить его разбираться в закона, а не расжевывать до крошки.
ВКПИ 07-30 - это то колено, о которое сломано столько хребтов, что и не счесть, а мне тут заявляют, что право де у нас не прецедентное. Да знаю, я это, знаю! Вот только живут в этой стране не по закону, а по понятиям, иногда согласованных с законом.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И в мыслях не было обижаться!Не хотел ни кого обидеть

Всё хорошо!
- Роман Буденков
- Модератор
не то что вина. текст такой корявочитаемыйВполне и может моя вина в написании безграмотного рапорта.
есть разница при "В" и "Д" в вашем случае на увольнение при "В" рапорт иной раз писать надо, а при "Д" нет,Я старший прапорщик.
согласен, но я за точность букв закона, необеспеченного увольнять нельзя.Печалька не в том,что уволили а в том,что с жс тянут
мой вам совет. раз вы уволены, а значит будете исключены то смело устраивайтесь на работу, и судитесь одновременно.не буду судиться,если подберу где поработать пока дождусь жс....уже активно начал поиск..
в ее случае есть разница, бывает же и сержантНу и что? А я полковник, только уже запаса.

очень зря. здесь и для весьма грамотных много интересного.Была бы юридически грамотной и мне не нужен бы был Ваш форум!
Shturman, я впервые с вами сталкиваюсь в общении, возможно для вас является нормой такое, лично для меня это не приемлемо.
делаю предупреждение, если до вас не дойдет будете наказаны в рамках правил форума.
-
- Заслуженный участник
Зато я постоянно читаю ваши посты. Плевать я хотел на ваши угрозы.Shturman, я впервые с вами сталкиваюсь в общении, возможно для вас является нормой такое, лично для меня это не приемлемо. делаю предупреждение, если до вас не дойдет будете наказаны в рамках правил форума.
Видно не дошло, получите распишитесь
Роман Буденков
Всё хорошо!
- Роман Буденков
- Модератор
а вы не против если модераторы сами разберутся что им делать и как быть?А Вы разжуйте, сто раз объясните, на то Вы и модераторы.
это тоже плюс. в вопросах обеспечения жильем разнообразие мнений не повредитза платной консультацией
не заметно, если у вас большие познания никто не мешает ими поделиться, но и утверждать что это постановление прямо таки имеет великий смысл преждевременно.Да знаю, я это, знаю!
Вы ответы не читаетеВы разжуйте, сто раз объясните, на то Вы и модераторы.
В функции модератора не входят юридические консультации
Если разжевывать, она и дальше не будет понимать обман, а в лучшем случае выполнять роль ретранслятора между форумом и кадровиком.Не все понимают, что их обманывают на службе кадровики, командиры и штатные юристы.
А Вы можете объяснить, почему это так?Вот только живут в этой стране не по закону, а по понятиям, иногда согласованных с законом.
-
- Активный участник
Я не знала этого. Ладно, посмотрим, что будет. Буду разбираться с проблемами пр мере их поступления.есть разница при "В" и "Д" в вашем случае на увольнение при "В" рапорт иной раз писать надо, а при "Д" нет,
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Да, подлежу,но ведь только после получения ЖС?А Вы подлежите увольнению.
ППВС ст. 34, приказ мо рф 350 от 30.09.2002 параграф VII, ФЗ о воинской обязанности и военной службе ст. 51Я не знала этого.
На досуге почитайте указанные статьи и разберитесь почему рапорт в Вашем случае подавать не нужно. Думаю и еще, что нибудь для себя подчерпнете.
Вот если будет нужно разъяснить как та или иная норма закона применяется на практике, обращайтесь.
- Роман Буденков
- Модератор
без вашего согласия конечно только после обеспечения жильем.Да, подлежу,но ведь только после получения ЖС?
и даже служебка не должна влиять.
-
- Активный участник
А у меня сегодня родился внук... Через 7 дней начинаю действовать...
Или можно пораньше уже что то замутить...?

-
- Активный участник
Прочитала, да, рапорт писать было не надо, НОК наверняка это знал,но,я то не обязана знать все законы и положения ( хотя это было бы здорово).Этим пользуются наши начальники, командиры. Знают, что обманывают, а в глаза улыбаются. Это все эмоции, их к рапорту не приложишь.На досуге почитайте указанные статьи и разберитесь почему рапорт в Вашем случае подавать не нужно
Не знание закона, от ответственности не освобождает к сожалениюно,я то не обязана знать все законы и положения
- klop779499
- Активный участник
всем здравствуйте, давно не посещал сайт(с 2014 года), страсти как кипели так и кипят, сейчас снова нахожусь в стадии увольнения по окончанию условий контракта, рапорт написан следующим образом " прошу уволить по окончанию условий контракта,жильем по линии мо рф не обеспечен, прошу не исключать из списков части до обеспечения.............". ВОПРОС не ложанулся ли я с формулировкой, кадровик говорит что нормально, уволят, платить будут как заштатнику, а исключат после получения субсидии
-
- Заслуженный участник
Ну раз кадровик говорит, что всё нормально, значит так оно и есть. Кадровики самые честные и правдивые люди на планете....кадровик говорит что нормально, уволят, платить будут как заштатнику, а исключат после получения субсидии
Всё хорошо!
- klop779499
- Активный участник
поерничать можно конечно, просто не все на свете решается на месте кадровиками, тем более что он молодой еще, поэтому и прошу высказать мнение
Выше ясно же написали, что ни в коем случае в рапорте не должно быть словосочетания "прошу уволить".
Правильно : "прошу не увольнять до обеспечения ..."
Правильно : "прошу не увольнять до обеспечения ..."
-
- Постоянный участник
Статья увала не льготная. Уволят раз просите, и после исключат. С оставлением в списках на ЖС.ВОПРОС не ложанулся ли я с формулировкой
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
-
- Заслуженный участник
Высказываю.прошу высказать мнение
Вашу просьбу, изложенную Вами в рапорте удовлетворят. Вы будете уволены. А дальше как карта ляжет, скорее всего Ваш командир выполнит требования приказа командующего об увольнении. А кто бы не выполнил? Вот как-то так.
Всё хорошо!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»