Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Люди ! На что вы надеетесь ...? если мне уже заявили так ... как только подписывает Путин ...то не дожидаясь вступления в силу готовим на тебя документы и в округ по первой команде....Никто никаких предложений ЖС в форме уведомления делать не собирается...15-17 со всеми провели лист беседы . Им кажется это достаточным.
Никто и не сомневался, что кадровики будут трактовать этот закон по своему. Ведь каждый видит то, что хочет увидеть. По сему и разговоры уже идут о судах и прокуратурах. Так, что запасайтесь бумагами, терпением, и финансами, если не хотите ЖС. А то может и выгоднее будет взять ЖС, если ничего не связывает с тем ИПМЖ, которое выбрали.не дожидаясь вступления в силу готовим на тебя документы и в округ по первой команде
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Ждемс когда же Вовка подпишет...или 5 мая )))А то может и выгоднее будет взять ЖС, если ничего не связывает с тем ИПМЖ, которое выбрали.
Причем здесь ДЖО, РУЖО и остальные жилищные органы. Увольняет командир. Если Вы с такой аргументацией придете в суд, Вас выслушают и потом посмеются.Не существует документа, закона определяющего что ружо или джо предлагает а затем военны й выбирает согласится или нет на предложеную форму обеспечения жильем. Наоборот во всех приказах прописан порядок даного предложения после выбора военного. Вот Цаликов говорит на заседании думы что не имеют права органы джо трактовать что получать военным.
Где сказано, что Вас лишают этого права? Право получить жилье во время службы остается, читайте изменения в закон. Увольнять будут тех, кто злоупотребляет. Ведь основной мотив принятия поправок - злоупотребления добротой жилищных органов. А кто попадает в этот перечень?Вся суть нарушения требований ст.55 Конституции РФ именно в подчёркнутых словах, которые Вы пропустили.
Вот если Вас все же уволят, то в суде свою защиту нужно строить именно на том, что Вы не злоупотребляли, а вот ДЖО ...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я тоже думаю, что ни каких уведомлений с предложением субсидии не будет. Соберут всех скопом.Никто никаких предложений ЖС в форме уведомления делать не собирается...15-17 со всеми провели лист беседы . Им кажется это достаточным.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С чего Вы взяли. Цифры основаны на ПП РФ № 460 от 2011, а это уже НПА. Кто оспорил законность данного документа в суде? Ни кто, а значит согласны.Судя по заключению, сделанному ей же чуть выше, - ненормальная))
Это кстати от судьи можете услышать.
Такое впечатление, что это теоретические выкладки человека весьма отдаленно знающего текущие реалии наших теперешних судов, прокуратур, СК, ДЖО... Ведь сейчас на самом деле ДЖО-РУЖО делают практически что хотят, зная что ничего им не будет за нарушения законов, суды их поддержат по любому вопросу. Модератор просто призывает вернуться с небес на землю и более реалистично готовится к попыткам уволить с использованием последниего изменения ст.23, и не надо самоуспокаивать самого себя - Ваши неубиваемые (как Вам кажется) доводы суд прсото может не захотеть услышать и что Вы тогда будете делать?. Я уже столкнулся с увольнением по беспределу, когда явные нарушения закона суд пропускает мимо ушей.Что значит в ведении - как хочу и чем хочу обеспечиваю?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да. Но на основании данных РУЖО об обеспеченности жильём воина. И какие данные предоставит РУЖО? Не все документы привёз? Или привёз не то, что хотели, а по приказам?Причем здесь ДЖО, РУЖО и остальные жилищные органы. Увольняет командир.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Перед праздником не посмеет - кощунство это.когда же Вовка подпишет...или 5 мая )))

"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Заслуженный участник
alex56, Что касается логики сопоставления цены указанной в ПП РФ 460 от 2011 года и реальной рыночной цены м2, то тажа логика уместна и при сопоставлении размера ЖС с рыночной ценой. Размер ЖС - 2800000 рублей, а рыночная цена 33 бетонометров по всему Подмосковью - около 5000000 рублей. Где взять ещё 2000000??
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А мадам утверждает, что жилищное право Конституции подлежит реализации за счёт средств жилищной субсидии! Вот я и предположил, что она ненормальная
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А мадам утверждает, что жилищное право Конституции подлежит реализации за счёт средств жилищной субсидии! Вот я и предположил, что она ненормальная

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Конституция
- Заслуженный участник
Самое интересное то, что никто не задал себе вопрос, как можно купить на 3.2 миллиарда рублей 288 квартир? Решил вспомнить математику 8 класса поделил 3.2 миллиарда рублей на 288 квартир которые ДЖО МО РФ закупило для военнослужащих МО РФ. Она там, что ИДИОТКА или это наш человек в ЧКА вот некто В. Саркарова так не считает. Как Вы думаете, она ненормальная или всё-таки её позиция согласована с непосредственным начальником? Кстати, направьте меня на сайт, где Цаликов говорил такое. Не припомню такого, видимо пропустил.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
А вот некто В. Саркарова так не считает. Как Вы думаете, она ненормальная или всё-таки её позиция согласована с непосредственным начальником? Кстати, направьте меня на сайт, где Цаликов говорил такое. Не припомню такого, видимо пропустил.
один час вторая минута 30 секунда
идет вопрос затем ответ.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
Я же говорю что разговаривать с вами бесполезно. Командир увольняет не по собственному хотению, а на основании обеспеченности военнослужащего жильем, а в свете последних изменений еще и в случае отказа от жилья или субсидии. Эти зафиксированные факты обеспеченности или не обеспеченности жильем, отказов от жилья исходят из джо и ружо а не падают с неба на командира. Если вы отрицаете очевидные вещи, то я не знаю.Причем здесь ДЖО, РУЖО и остальные жилищные органы. Увольняет командир. Если Вы с такой аргументацией придете в суд, Вас выслушают и потом посмеются.
Я вас прошу конкретно ответе всем нам откуда в вашей голове возникла сама мысль, что ружо или джо может предложить в обход 510 приказа до написания заявления на получение субсидии получение этой самой субсидии.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
В свете последних изменений в ст 23 предлагаю составить рапорт и обращение в ружо. Дабы исключить злоупотребление со стороны государственных органов навязывания своего понимания закона.
Вот мой пример такого рапорта - обращения.
Настоящим докладываю (Довожу до вашего сведения) что я (такой то такой то) от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, либо от жилищной субсидии не отказываюсь. Обязуюсь предоставить в течение месяца с даты уведомления о готовности предоставить жилое помещение или жилищную субсидию, направленного им федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, документы, необходимые для предоставления в установленном порядке жилого помещения или жилищной субсидии. Изменять против своей воли по принуждению различных государственных органов форму своего жилищного обеспечения не буду, так как считаю это не законно.Буду оспаривать действия направленные на принуждение меня против моей воли изменить форму жилищного обеспечения в прокуратуре и суде.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Затем любые поползновения выдать вам не то что вы выбрали пресекать на корню. Начнется все с ружо.
В своем обращении вы не отказались от жс(квариры) приедет напишите заявление.
Вы приезжаете и пишете.ТАК не отказался когда жс(квартира на земле франса иосифа) будет выдоватся на законных основаниях по моему заявлению согласно пр 510(1280) или без оного по п19 ст15 . заявление написать не могу так как это изменение против моей воли формы жилищного обеспечения, ваш ответ направлен мной в прокуратуру так как стою я на жилье а вы принуждаете получить меня жс. В случае отказа от жилья или изменения ипмж вы сами меня переведете на жс без моего участия уведомив меня заранее. Я вам писал что и от квартиры не отказываюсь, где квартира.Украли?
Вы предлагаете смирится с беззаконием и опустив руки смотреть на все это. У меня тогда вопрос к вамvlad540, что вы поддерживая позицию опущенных на все согласных делаете на этом форуме. Предлагает что? Вернутся с небес на землю? Как? Позволить делать с собой что им хочется. Не могу, не так воспитан. Да и многие на этом сайте с вами не согласятся. Считаю что в суде назвать белое черным не выйдет ни у кого. Назвать серое серым да, согласен. но это в том случае если вы с точки зрения закона размыто представите свою позицию.Такое впечатление, что это теоретические выкладки человека весьма отдаленно знающего текущие реалии наших теперешних судов, прокуратур, СК, ДЖО... Ведь сейчас на самом деле ДЖО-РУЖО делают практически что хотят, зная что ничего им не будет за нарушения законов, суды их поддержат по любому вопросу.
-
- Постоянный участник
Складывается впечатление что когда слушаете/читаете выступление ДЛ, то половину пропускаете мимо ушей и не обращаете внимание на интересные вещи. Пирогов неоднократно подчёркивал преимущества ЖС - право выбора ЖП и возможность добавить собственные Р.Размер ЖС - 2800000 рублей, а рыночная цена 33 бетонометров по всему Подмосковью - 5000000 рублей. Где взять ещё 2000000??
это еще не все расчеты. там, кажется, говорилось еще, какую величину не должен превышать квадратный метр при закупке хат (37... тыс. руб, если мне не изменяет память). а теперь разделите 11 млн. на 37 тыс. и получите средний метраж каждой купленной хаты))) а ведь 37 тыс. за квадрат - максимально допустимая цена при покупке. стало быть - полученный средний метраж хат - минимальный и может, в принципе, быть еще больше11 млн. 111 тыс. 111 рублей.

если навязывают ЖС, о каком праве выбора ЖП можно говорить? насчет добавления кровных - оно, конечно, хорошо, когда их можно добавить, чтоб купить, скажем, двушку в ИМПЖ вместо положенной однушки, а не добавить для того, чтоб в ИМПЖ можно было купить хоть что-то в принципе, без отделки хотя быПирогов неоднократно подчёркивал преимущества ЖС - право выбора ЖП и возможность добавить собственные Р.

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Постоянный участник
Хватит стебаться, кто вам сказал, что они потратили все деньги на 288 квартир? В ответе есть полная смета? Так ответили для краткости.стало быть - полученный средний метраж хат - минимальный и может, в принципе, быть еще больше
а кто Вам сказал, что ответили для краткости? сами, поди, ответ формировали на основе полных данных? если б написали: более 300 квартир - тогда да, для краткости. а когда, например, при покупке 825 квартир писать "куплено 288 квартир", то "краткость", ИМХО, не самое подходящее определение...Так ответили для краткости.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Поймите, при текущей безнаказанности РУЖО-ДЖО они составят просто акт о том, что Вы отказались/не представили или еще какую явную небывальщину - на этом основании КЧ отправит документы на увольнение... и потом Вы будете доказывать в суде свою правоту, а не РУЖО с команчем. И неизвестно как оно все обернется еще в нашем самом беспристрастном суде. ИМХО у нас нормальные законы, но вот правоприменительная практика людоедская.И какие данные предоставит РУЖО? Не все документы привёз?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Конечно, нет. Сам борюсь в весьма непростой ситуациии с крайне малой надеждой на успех в наших судах. Разница в том, что Вы теоретизируете, а я уже столкнулся с подобной ситуацией. И знаю как непросто что-то доказать в нашей системе, даже когда все делаешь по закону, но против тебя политическая воля госорганов. Я просто призываю не самоуспокаиваться и не полагаться на то, что умно составленный рапорт спасет (могут просто проигнорировать его и нагло обтяпать что им надо, а суд потом мимо ушей пропустит доводы с опорой на этот рапорт). а искать дествительно действенные ходы. При этом особо не уповать на справедливость наших судов. ИМХО не всегда самый выгодный ход идти в лоб со своей правотой, когда суды и прокуратура будут не на твоей стороне. Не предлагаю идти договариваться с РУЖО на их условиях, но надо искать дейсвительно действенные ходы.Вы предлагаете смирится с беззаконием и опустив руки смотреть на все это
А теперь иллюстрация к текущей ситуации на тему как уже случалось на практике и как может у кого-то повториться подобная ситуация. Со слов одного знакомого - он мне рассказал один эпизод перед своим увольнением без жилья. Если кратко, то перед этим эпизодом этому товарищу распределили квартиру, но порядок предоставления жилья не соответсвовал всем требованиям законодательства, причем явно и об этом знало и РУЖО, и командование части. Но у команча было дикое желание уволить этого военного, в присутствии моего знакомого КЧ орал на своего юрисконсульта "Что, мы не можем его уволить что-ли???" После того разговора, видимо юрисконсульт подправил свои взгляды под хотелки КЧ. И далее такой разговор ведет с моим знакомым.
"Мы Вас уволим!
Да как, я жильем не обеспечен и без моего согласия это нарушает ст.23. Это явное нарушение моих прав и я в суде потом легко оспорю увольнение как незаконное!
А Ваши права не нарушаются - Вас ведь никто права на жилье не лишает. Просто будете ждать реализации этого права на гражданке и всего-то."
Юрисконсульт был весьма юн, только после института и раза в два моложе знакомого, да еще и ранее был известен в части своей непрофессиональностью. Потому мой знакомый ответил, что это явный бред и непонятно каким образом был получен диплом юриста, где и как он что закончил - ну явно мой знакомый чувствовал свою правоту. Только тогда знакомый не знал, что у суда, например, есть такой удобный и универсальный инструмент как ст.10 ГК РФ - вывод о злоупотреблении правом делается судом по своему произволу, субъективно, четко не прописан, все короче на усмотрение суда. Очень удобно может использовать для обоснования отказа в любой практически ситуации, только подогнать в нужную сторону ситуацию и даже особо обосновывать не надо вымудриваться. Думаю, суд может выдумать и другие приемчики.
Далее состряпали нужные КЧ бумаги с подписью его верных шестерок, документы на увольнение быстро реализовали. Так вот теперь у этого знакомого суд первой инстанции проигран, и не факт что в апелляции что получится. Притом причина неудачи в суде не явные ляпы знакомого (ИМХО), а скорее всего явная предвзятость суда - там придумали поводы как отказать. ИМХО в наших судах могут придумать как отказать даже при 100% правоте гражданина. Поэтому чтобы не было сюрпризов не стоит самоуспокаивать себя надеждой на то, что в суде потом разберутся.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
-
- Заслуженный участник
Предлагаю вниманию форума два варианта рапорта (заявления) в адрес должностного лица опрометчиво предложившего жилищную субсидию в нарушении порядка установленного федеральным законодателем.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Краткая смысловая фабула вот:
Настоящим докладываю (заявляю), что от жилищной субсидии не отказываюсь, готов предоставить необходимые для её получения документы (заявление и договор с банком об открытии счёта) в порядке предусмотренном федеральным законодателем, а именно: в течении одного месяца после предложения мне жилого помещения соответствующего требованию законодательства и, соответственно, после моего отказа от этого предложения.
Настоящим докладываю (заявляю), что от жилищной субсидии не отказываюсь, готов предоставить необходимые для её получения документы (заявление и договор с банком об открытии счёта) в порядке предусмотренном федеральным законодателем, а именно: в течении одного месяца после предложения мне жилого помещения соответствующего требованию законодательства и, соответственно, после моего отказа от этого предложения.
Вы что серьезно считаете что уволить без жилья 16000 военнослужащих без огласки в сми будет возможно, и что те кто останутся в строю около миллиона людей будут просто на это смотреть? И все это на фоне учений проводимых управление командованием резерва на полигоне под Новочеркаском? Это ведь не единичные случаи а массовое увольнение? Вы правда считаете что людям прошедших крым и рым можно будет закрыть рот?
Если так, то дерзайте. Я бы тогда на месте правительства слегка отмобилизовал вас в ружо и джо на военные сборы на месецок на полигон под Новочеркаском, что бы так сказать вернуть вас в реальность. Что бы вам стало понятно что не военные для джо и они ими распоряжаются как мулами, а наоборот джо для военных. Просто инструмент по реализации права на жилье. А вот если ваши родственники еще и получат за время ваших сборов пару 200 или 300 посылок на родину, тогда в вашем ведомстве вообще станет все на место. Кстати многие из так называемых злоупотребленцев- распоряженцев поехали на эти учения, а кто то и остался. Это так лирическое отступление насчет так сказать реальности бытия.
Если так, то дерзайте. Я бы тогда на месте правительства слегка отмобилизовал вас в ружо и джо на военные сборы на месецок на полигон под Новочеркаском, что бы так сказать вернуть вас в реальность. Что бы вам стало понятно что не военные для джо и они ими распоряжаются как мулами, а наоборот джо для военных. Просто инструмент по реализации права на жилье. А вот если ваши родственники еще и получат за время ваших сборов пару 200 или 300 посылок на родину, тогда в вашем ведомстве вообще станет все на место. Кстати многие из так называемых злоупотребленцев- распоряженцев поехали на эти учения, а кто то и остался. Это так лирическое отступление насчет так сказать реальности бытия.
-
- Заслуженный участник
Предлагаю уменьшить эту цифиру до количества тех воинов, которые были признанны нуждающимися в ЖП до 2014 года. Почему Вы считаете, что чем больше страждущих тем лучше?16000 военнослужащих
Если "страждущих возмездия", то да - чем больше, тем лучше; но если страждущих реального решения своего жилищного вопроса, то логика должна быть наоборот - чем меньше, тем лучше. Разве нет?

-
- Постоянный участник
Всё равно все ваши доводы рассыпятся в суде как карточный домик. Можете провести эксперимент на себе, дело добровольное.Я - военный писал(а):
Пирогов неоднократно подчёркивал преимущества ЖС - право выбора ЖП и возможность добавить собственные Р.
если навязывают ЖС, о каком праве выбора ЖП можно говорить? насчет добавления кровных - оно, конечно, хорошо, когда их можно добавить, чтоб купить двушку в ИМПЖ вместо положенной однушки, а не добавить для того, чтоб в ИМПЖ можно было купить
Предлагаю такой вариант, испробован на себе и сделан вывод: "Всегда лучше пойти на переговоры с противником и не доводить дело до войны (суда), если есть возможность использовать переговорный процесс и он, если что, помогает в последствии на войне (в суде)".
Я бы на вашем (любого человека) месте написал письмо в ДЖО, основываясь на ответе Конституции от Саркаровой: "В связи с тем, что у МО РФ нет возможности приобрести (построить) ЖП в ИПМЖ - г. Реутов, а также с целью скорейшего решения жилищного вопроса, прошу Вас распределить мне на состав семьи __ человек ЖП в г. Москва, при этом не считая выбор данного города изменением ИПМЖ".
Можете добавить, кто что хочет от себя, но во-первых, таким образом можете решить жилищную проблему, а во-вторых, если даже откажут, то в суде (на войне) будет весомый аргумент, что предпринимал попытку решить жилищный вопрос мирным способом. Если кому не нравится, прошу не набрасываться без аргументов. Моё дело предложить адекватный способ решения проблемы, дальше сами.
-
- Заслуженный участник
Вы слышите то, что хотите услышать. Цаликов сказал, что Минобороны не может навязывать ИПМЖ отличное от того, которое избрано военнослужащим, а не
...один час вторая минута 30 секунда
то, что Вы искажённо ретранслируете: "Вот Цаликов говорит на заседании думы что не имеют права органы джо трактовать что получать военным" (©).
И ещё.

Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
vlad540,
Вы добавили правильного текста в свой пост, только что прочитал, согласен. Я написал бы тоже самое, но не люблю длинную писанину.
Вы добавили правильного текста в свой пост, только что прочитал, согласен. Я написал бы тоже самое, но не люблю длинную писанину.
Всё равно все ваши доводы рассыпятся в суде как карточный домик. Можете провести эксперимент на себе, дело добровольное.
Re:
#3503Видите в чем проблема, перечисляя все свои основания, законы и т п для вывода который вы делаете вы упускаете одну простую истину в последней инстанции на которую и пытается давить модератор. Ни где не приписано, прямо не указано что джо ружо запрещено предложить вам жс в любом из ваших агрегатных состояний (признаны вы нуждающимся до 14 года или нет, отказавшегося по ипмж или нет, изменившего ипмж или нет). Так вот в этом и смысл позиции ружо и джо, что не запрещено законом то разрешено.Вот мы с вами и бьемся об камни.Предлагаю вниманию форума два варианта рапорта (заявления) в адрес должностного лица опрометчиво предложившего жилищную субсидию в нарушении порядка установленного федеральным законодателем. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я в своей позиции склоняюсь больше к тому, что шествует так называемый порядок обеспечение военнослужащего жильем по одной из выбранных им форм жилищного обеспечения и предложение реализации права на жилье идет после выбора так называемой формы обеспечения(этот порядок кстати подробно прописан в каждом приказе 1280 и 510 по схеме заявление - реализация так сказать предложение и получение), а представители ружо убеждают нас что сначала идет безальтерное предложение формы обеспечения , а затем его реализация. Думаю именно в этом суть проблемы. Нужно доказать что предлагая жс они нарушают порядок обеспечения прописаный в пр 510.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Что вы предлагаете? Если "предложат субсидию" как они это называют?Вы слышите то, что хотите услышать. Цаликов сказал, что Минобороны не может навязывать ИПМЖ отличное от того, которое избрано военнослужащим, а не
...один час вторая минута 30 секунда
то, что Вы искажённо ретранслируете: "Вот Цаликов говорит на заседании думы что не имеют права органы джо трактовать что получать военным" (©).
И ещё.Показать текст
-
- Заслуженный участник
Так я и ни против таких предложений. Я и не отказываюсь от них. Просто я готов предоставить документы (заявление и договор с банком об открытии счёта) в порядке предусмотренном федеральным законодателем, а именно: в течении одного месяца после предложения мне жилого помещения соответствующего требованию законодательства и, соответственно, после моего отказа от этого предложения.Ни где не приписано, прямо не указано что джо ружо запрещено предложить вам жс в любом из ваших агрегатных состояний (признаны вы нуждающимся до 14 года или нет, отказавшегося по ипмж или нет, изменившего ипмж или нет).

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
по-моему мы уже начинаем раскрывать свои карты и тем самым давать пущу дьявольскому отродью, читающему сейчас наш форум и пытающемуся слагать свои казуистически выковеркивающие всякий здравый смысл словеса в проекте приказа МО РФ "О порядке предложения жилищной субсидии тем военнослужащим, которые не смогут на её средства приобрести себе жилое помещение соответствующее требованиям законодательства"
Вот мое решение проблемы. рапорт обращение
Настоящим докладываю (Довожу до вашего сведения) что я (такой то такой то) от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, либо от жилищной субсидии не отказываюсь. Обязуюсь предоставить в течение месяца с даты уведомления о готовности предоставить жилое помещение или жилищную субсидию, направленного им федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, документы, необходимые для предоставления в установленном порядке жилого помещения или жилищной субсидии. Изменять против своей воли по принуждению различных государственных органов форму своего жилищного обеспечения не буду, так как считаю это не законно.Буду оспаривать действия направленные на принуждение меня против моей воли изменить форму жилищного обеспечения в прокуратуре и суде.
Поэтому я и пишу что согласен на все как написано в ст23, только не согласен по принуждению менять форму жо. Выдать жс или квартиру обойдя порядок установленный 1280 и 510 у них не выйдет, нужно заявление на изменение формы обеспечения.
получение у меня заявление против воли нарушение закона. а предложение жс без заявления тоже нарушения закона.
Будем бить их их же оружием. Ни где не написано что после их односторонего безапеляционого предложения жилищной субсидии по принуждению с их стороны я обязан написать им заявление на жс и дать реквизиты. А что не запрещено, то разрешено.
Shturman,
Поправите меня как опытный боец невидимого судебного фронта. Как судом будет истолкованы мои позиции и позиции ружо после подачи такого рапорта ообращения?
Поэтому я и пишу что согласен на все как написано в ст23, только не согласен по принуждению менять форму жо. Выдать жс или квартиру обойдя порядок установленный 1280 и 510 у них не выйдет, нужно заявление на изменение формы обеспечения.
получение у меня заявление против воли нарушение закона. а предложение жс без заявления тоже нарушения закона.
Будем бить их их же оружием. Ни где не написано что после их односторонего безапеляционого предложения жилищной субсидии по принуждению с их стороны я обязан написать им заявление на жс и дать реквизиты. А что не запрещено, то разрешено.
Shturman,
Поправите меня как опытный боец невидимого судебного фронта. Как судом будет истолкованы мои позиции и позиции ружо после подачи такого рапорта ообращения?
-
- Заслуженный участник
За суд отвечать не берусь, но могу предположить, что этот рапорт не что иное, как Ваше сообщение на заданную тему. Не более того. С таким же успехом можно написать: "Я обязуюсь выполнять устав, но если мне прикажут убивать мирных жителей, то я это делать не буду и обжалую приказание в суд." Какой смысл Вы закладываете в свой рапорт? Чего ждёте в результате? На месте Вашего командира, а рапорт подаётся по команде, а не в суд, если Вы запамятовали, я бы с наслаждением наложил бы следующую резолюцию: "Молодец, так держать!"Как судом будет истолкованы мои позиции и позиции ружо после подачи такого рапорта ообращения?

Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
А мой рапорт?
Попробую объяснить вам проще, не написано нигде что вам предлагатся жс толко после п.19 ст15., то что не запрещено разрешено. вот поэтому они будут делать то что не запрещено и по их мнению разрешено, они же вам об этом и толкуют отсекая ст.15 предлагать вам субсидию даже если вы стоите на жилье, признаны до 14 года можно, не запрещено.Так я и ни против таких предложений. Я и не отказываюсь от них. Просто я готов предоставить документы (заявление и договор с банком об открытии счёта) в порядке предусмотренном федеральным законодателем, а именно: в течении одного месяца после предложения мне жилого помещения соответствующего требованию законодательства и, соответственно, после моего отказа от этого предложения.
А вы думаете они не знают основания для своих каверз. В том то и дело что на начальном этапе надо заглянуть в суть проблемы до того как там будет копаться судья. Ведь все это время, а оно дорого вот я вам привожу основания, по каким доводам ваши умозаключения суд по своему внутреннему убеждению посчитает не состоятельными. Это же хорошо если мы на начальном этапе все ходы просчитаем. Не запрещено законом вам предложить если вы стоите на жилье жс даже до наступления условий в п.19 ст15. Понимаете?по-моему мы уже начинаем давать пущу дьяволу, читающему сейчас наш форум и пытающемуся слагать свои казуистически выковеркивающие всякий здравый смысл словеса в проекте приказа МО РФ "О порядке предложения жилищной субсидии тем военнослужащим, которые не смогут на её средства приобрести себе жилое помещение соответствующее требованиям законодательства"
Ваша позиция будет важна на втором этапе борьбы когда надо будет доказывать что нельзя обеспечивать жс людей стоящих на жилье.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я заключаю волшебный смысл в свой рапорт я среде прочего не отказываюсь от жс. после которого так яро без моего согласия меня хотят уволить. И когда на суде спросят он отказался от получения жс и они скажут что да у меня будет рапорт. бумажка с входящим.Какой смысл Вы закладываете в свой рапорт? Чего ждёте в результате? На месте Вашего командира, а рапорт подаётся по команде, а не в суд, если Вы запамятовали, я бы с наслаждением наложил бы следующую резолюцию: "Молодец, так держать!"
-
- Заслуженный участник
Так и я не отказываюсь от ЖС. Более того, готов представить необходимые доки...
Вернуться в «Проекты новых законов»