Не волнуйтесь самое "страшное" у Вас позади, это решение о принятом увольнении.Наглоталась валерьянки, у нас командир-хам.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих»
Федеральный закон принят Государственной Думой 10 апреля 2015 года и одобрен Советом Федерации 15 апреля 2015 года.
Федеральный закон принят Государственной Думой 10 апреля 2015 года и одобрен Советом Федерации 15 апреля 2015 года.
Sergey131313,
не смейте писать с исключением....очень пожалеете
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
новик,
ПрэвэД
не смейте писать с исключением....очень пожалеете
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
новик,
ПрэвэД

-
- Новичок
Всем добрый день! Сегодня получил на руки решение о выделении ЖС в Тамбовском РУЖО, решение от 15 апреля. Документы на субсидию, отвозил 20 марта, на постоянное жилье стоял с августа 2012 года, как наступил предельный возраст.Сейчас глянул в онлайн кабинет---денежка уже лежит. Прошел ровно месяц с подачи документов на ЖС. Спасибо всем форумчанам, ваши вопросы и ответы во многом помогли мне, да и другим тоже. Желаю чтобы все решили в ближайшее время свои жилищные вопросы и могли как я вздохнуть спокойно....да. кстати, В РУЖО не спорил, привез все обновленные справки, в общем распрощался с сотрудниками по доброму...как то так
Re:
#22596Вы в распоряжении или уволеный?Всем добрый день! Сегодня получил на руки решение о выделении ЖС в Тамбовском РУЖО, решение от 15 апреля. Документы на субсидию, отвозил 20 марта, на постоянное жилье стоял с августа 2012 года, как наступил предельный возраст.Сейчас глянул в онлайн кабинет---денежка уже лежит. Прошел ровно месяц с подачи документов на ЖС. Спасибо всем форумчанам, ваши вопросы и ответы во многом помогли мне, да и другим тоже. Желаю чтобы все решили в ближайшее время свои жилищные вопросы и могли как я вздохнуть спокойно....да. кстати, В РУЖО не спорил, привез все обновленные справки, в общем распрощался с сотрудниками по доброму...как то так
-
- Активный участник
А что такое "решение о принятом увольнении." Съездила впустую, все бегают на перегонки, Физо сдают. Завтра вторая попытка взять справки.Не волнуйтесь самое "страшное" у Вас позади, это решение о принятом увольнении.
справка о предстоящем увольнении (сейчас РУЖО стали дополнительно требовать рапорт на увольнение и лист беседы)."решение о принятом увольнении."
-
- Активный участник
Так мне тоже сказали привезти такую справку и что?справка о предстоящем увольнении (сейчас РУЖО стали дополнительно требовать рапорт на увольнение и лист беседы)
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Эта справка хорошо или плохо для меня, Я поняла так, эта справка дается ДЖО, чтобы они знали как только я обеспечусь ЖС меня уволят. Правильно?
Добавлено спустя 13 секунд:
Эта справка хорошо или плохо для меня, Я поняла так, эта справка дается ДЖО, чтобы они знали как только я обеспечусь ЖС меня уволят. Правильно?
Толку от этой справки?!? Считают все равно по выслуге, а не с применением коэффициента 2.375 при увольнении по ошм, пределке и болезни. Толку-то? Вот собираю доки в суд. Решение на руках, денежка на счете. К-1.85, справка о предстоящем увольнении по ошм была предоставлена РУЖО. КПД от справки -0, сказали: не уволена, фигВам 2.375.
-
- Активный участник
У меня с этим спора нет-у меня 27 календарей.Считают все равно по выслуге, а не с применением коэффициента 2.375 при увольнении по ошм, пределке и болезни. Толку-то? Вот собираю доки в суд. Решение на руках, денежка на счете. К-1.85, справка о предстоящем увольнении по ошм была предоставлена РУЖО. КПД от справки -0, сказали: не уволена, фигВам 2.375.
-
- Активный участник
Эта справка же н е дает право командованию уволить меня ДО получения ЖС?справка о предстоящем увольнении
Не совсем так. Эта справка для того, чтобы они знали, что Вы в любом случае будете уволены (независимо от того, получите Вы ЖС или нет). Меня вообще не хотели ставить на учёт в качестве нуждающегося, пока я им такую справку не предоставлю.Я поняла так, эта справка дается ДЖО, чтобы они знали как только я обеспечусь ЖС меня уволят. Правильно?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Эту справку само командование и должно Вам выдать. А выдать они её могут только лишь имея основания. Основанием в данном случае будет приказ об увольнении Вас по болезни, который они очень быстро "родят" и продвинут по инстанциям, независимо от Вашего желания (я сам "Д"ешник). Собственно это (будет уволена по болезни тогда-то) они и должны написать в этой справке.Эта справка же н е дает право командованию уволить меня ДО получения ЖС?
-
- Заслуженный участник
ромашишка67, я представил вот такую справку.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А вообще эта справка ничтожна, и никого ни к чему не обязывает. Сегодня меня хотят уволить, а завтра могут и назначить на должность. Фигня, короче говоря, очередная хотелка, но сделать её не сложно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А вообще эта справка ничтожна, и никого ни к чему не обязывает. Сегодня меня хотят уволить, а завтра могут и назначить на должность. Фигня, короче говоря, очередная хотелка, но сделать её не сложно.
- Вложения
-
- 1.docx
- (23.58 КБ) 69 скачиваний
Всё хорошо!
Не самый лучший вариант. Пусть увольняют после предоставления жилья. А пока мужественно получать ДД. Если есть освобождение, то вообще можно дома сидеть. Я раз в месяц прихожу показаться. На все вопросы один ответ:"Я болею. У меня и освобождение есть."за штат не выводят, жилье и субсидию не дают, и что мне делать??? Выход один--- Писать Рапорт на Увольнение с Оставлением в Списках нуждающихся, так как не могу исполнять обязанности!!!

Зачем проходить ВВК? Можно отказаться от него. Ничего страшного. Хотя можно и провериться бесплатно.в конце Года опять ложиться на ВВК ,,, вот по этому и напишу Рапорт на Увольнение, просто устал уже лежать в госпиталях!!!
Активная фаза увольнения воинов, изъявивших желание получить жилищную субсидию и проживающих в служебных квартирах на Северном флоте началась. Указание министра "по борьбе с распоряженцами" началась.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Указание министра "по борьбе с распоряженцами" исполняются.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Указание министра "по борьбе с распоряженцами" исполняются.
За тем, что заключение ВВК действует всего один год, по истечении которого надо либо обследоваться повторно для подтверждения диагноза ещё на один год, либо автоматически (если не обследоваться) переходить в разряд "здоровых".Зачем проходить ВВК?
-
- Заслуженный участник
Re:
#22610Вот из-за таких как Вы мы и не можем получить ЖС.Сегодня звонили в 1-й отдел ЗРУЖО.Там подтвердили,что пришло указание обеспечивать распоряженцев.В связи с чем,все РУЖО просят разрешение обеспечить 12 год.В нашем отделе осталось 12 года 11 чел.и все уже уволены.Но из-за распоряженцев сидят без денег.Не самый лучший вариант. Пусть увольняют после предоставления жилья. А пока мужественно получать ДД. Если есть освобождение, то вообще можно дома сидеть. Я раз в месяц прихожу показаться. На все вопросы один ответ:"Я болею. У меня и освобождение есть."за штат не выводят, жилье и субсидию не дают, и что мне делать??? Выход один--- Писать Рапорт на Увольнение с Оставлением в Списках нуждающихся, так как не могу исполнять обязанности!!!
Зачем проходить ВВК? Можно отказаться от него. Ничего страшного. Хотя можно и провериться бесплатно.в конце Года опять ложиться на ВВК ,,, вот по этому и напишу Рапорт на Увольнение, просто устал уже лежать в госпиталях!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено письмо со списком наверх.Ждут ответ.Дадут добро,обеспечат нас.
Re: Re:
#22611железная логика...Вот из-за таких как Вы мы и не можем получить ЖС ...Не самый лучший вариант. Пусть увольняют после предоставления жилья. А пока мужественно получать ДД. Если есть освобождение, то вообще можно дома сидеть. Я раз в месяц прихожу показаться. На все вопросы один ответ:"Я болею. У меня и освобождение есть."за штат не выводят, жилье и субсидию не дают, и что мне делать??? Выход один--- Писать Рапорт на Увольнение с Оставлением в Списках нуждающихся, так как не могу исполнять обязанности!!!
...
Но из-за распоряженцев сидят без денег
...

далеко пойдете...
Вам бы в командиры...
или в министры обороны...
или в президенты...
они тоже "из-за таких..." спать спокойно не могут...!
- Роман Буденков
- Модератор
эта справка говорит о том что только необеспечение вас жильем удерживает на службечтобы они знали как только я обеспечусь ЖС меня уволят.
в том числе, а так же говорит о намерениях командираЭта справка же н е дает право командованию уволить меня ДО получения ЖС?
а чуть подробнее?А вообще эта справка ничтожна
все и всегда говорили о том что как только уволитесь про вас сразу забудутНо из-за распоряженцев сидят без денег.
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Новичок
Право дает закон, а не какая то справка. Справка лишь служит подтверждением принятого относительно Вас решения командования.Эта справка же н е дает право командованию уволить меня ДО получения ЖС?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На Северном флоте обеспеченных служебным жильем и желающих получить жилье по ИПМЖ увольняли давно. И суды подтверждали правильность такого решения.Активная фаза увольнения воинов, изъявивших желание получить жилищную субсидию и проживающих в служебных квартирах на Северном флоте началась.
Единственная защита в суде - субсидия положена и тогда, когда Вы имеете право на жилье по месту службы, а относительно обеспечения жильем по месту службы увольнять со служебным жильем нельзя. Объяснил не много путано, но думаю, кто захочет, поймет.
nickpoll,
За тем, что заключение ВВК действует всего один год, по истечении которого надо либо обследоваться повторно для подтверждения диагноза ещё на один год, либо автоматически (если не обследоваться) переходить в разряд "здоровых".
А, если ты уже в распоряжении??
За тем, что заключение ВВК действует всего один год, по истечении которого надо либо обследоваться повторно для подтверждения диагноза ещё на один год, либо автоматически (если не обследоваться) переходить в разряд "здоровых".
А, если ты уже в распоряжении??
- Роман Буденков
- Модератор
- Роман Буденков
- Модератор
это незаконно, и ничего по сути не меняет, срок действия ВВК год, если не издан приказ на увольнение то уволиться по здоровью без действительного заключения проблематично, хотя случаи известны.да по здоровью
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
Я имел ввиду что бояться нечего потому что решение об увольнении уже принято. Если бы командир вызывал на беседу для решения вопроса служить Вам дальше или нет, а при этом у Вас было огромное желание продолжать служить то можно было бы переживать и глотнутьА что такое "решение о принятом увольнении.
. Вас увольняют с этим Вы согласны, а то чтовалерьянки
нервов Ваших не стоит.командир-хам.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
не для тогоэта справка дается ДЖО,
, так как им всё равно уволят Вас или нет, а для того чтобы знать что Вы планируетесь к увольнению и именно поэтому Вас необходим обеспечить ЖП либо ЖС. Основание для обеспечения - увольнение поэтому ДЖО нужна справка. Как вам правильно указаличтобы они знали как только я обеспечусь ЖС меня уволят.
только если вот Вас назначат на должность а при этом ДЖО обеспечит Вас ЖП не имея справки ответственность несут они. Если у них в деле будет справка, но после обеспечения ЖП назначат на должность то все вопросы к ним снимаются и возникают к командованию.Сегодня меня хотят уволить, а завтра могут и назначить на должность.
юрист в личку можно без разрешения.
Вчера был в ЗРУЖО, меня "обрадовали"
, что права на доп. площадь как кандидат наук не имею, т.к. в распоряжении. Правда сразу же оговорились, что это решение можно оспорить в суде. Печалька - теряю больше миллиона.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»